Glavir @ 3.12.2010 Старый волк борозды не испортит Как Айви и Антониус баттоны воровали Leatherass: «Если всё дело в выборе столов, то почему вокруг так мало миллионеров?»
Интересные материалы - спасибо :) А комментарии... я думаю особо серьезно новости просто никто не обсуждает, поэтому и комментариев со смыслом мало.
За эти материалы спасибо искандеру, он писал, а дополнял/редактировал )
В какой-то момент вылетел в -10БИ, то есть отдал ему почти весь свой микро-банкролл ) Но потом ГСЧ выровнялся и вернул чуть больше половины. На самом деле, больше всего я ему проигрывал без вариантов, заходили сеты, доезжали риверы и т.п.
Вот только тут не особо знал, что делать на ривере:
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
BlackDog75 (BTN/SB): $223.90 Hero (BB): $98.75
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with BlackDog75 raises to $1.50, Hero raises to $5, BlackDog75 calls $3.50
Но интересным матч получился не из-за крупных раздач, а из-за чата и мелких наблюдений. Кстати, все, кто играет нл50 на фтп - не ждите фишей! Половина сидящих в лобби в режиме ожидания - самые настоящие фиши с минусовыми графиками. Я сначала удивлялся и радовался удаче (т.к. сажусь не выбирая), а теперь понял, что это стандарт.
наличие или отсутствие банкролла в данный момент никак не отражается на моем благосостоянии, так что я играю на интерес (с фишами его меньше), особенно сейчас, когда сделал депозит 500 баксов, т.к. соскучился по покеру.
Ты бы лучше сказал, что на ривере делать )) У меня были большие трудности с определением его диапазона колла, и соответственно, своими дальнейшими действиями.
swordfish @ 4.12.2010 наличие или отсутствие банкролла в данный момент никак не отражается на моем благосостоянии, так что я играю на интерес (с фишами его меньше), особенно сейчас, когда сделал депозит 500 баксов, т.к. соскучился по покеру.
Эх, это был изи рид:)
Чтож, запасаемся попкорном и смотрим новые серии любимого сериала) Если тебя интересуют мысли снгшника по раздаче, то вот они:
Сложно представить что-либо другое в его диапазоне кроме , , и тд, учитывая кол 3-бета чек-кол флопа и бет-кол терна) Все готовое выставлялось бы на терне имхо. Так что чек-пас наверно
Ну рейз на терне очень маленький, минимум 50$. Иначе ему очень выгодно коллить. На ривере чек-фолд, ещё один стек отдавать не вариант. Блефовать он здесь будет редко, 9Т ты тут не выкинешь, которые изображал, поэтому ставить он будет только для вэлью.
я за фолд в госу теории в блефф тут он не превратит ни 1ну руку(т.е. AJ он зачекает AA тоже етц) пушить будет только огромный диапазон велью и возможно 9х превратит в блефф (да Бог ты мой я даже 65 сыграю чеком)
тут не саусы и джанглы с юрнотами которые турном в состоянии проташить 2-3ую пару +гш и ривером превратить ее в блефф.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это про что?