ilushan @ 24.1.2014
Сегодня еще один человек пал жертвой мошенничества от моего имени. Еще раз скажу. Я не добавляюсь ни к кому в скайп первым, не продаю доли и не веду никаких финансовых операций через скрилл или альфа-банк. Будьте бдительны!
Как раз только что пытался связаться с тобой через ЛС, чтобы предупредить, но ЛС у меня не работают из-за отсуствия репутации.
Развод по детски наивный, по крайней мере для человека, который более 6ти лет зарабатывает электронной коммерцией ;)
Суть такая:
Вам в скайп (указанный в профиле на сайте) стучится Илья Городецкий с аккаунта "ilushan_gipsy", и ведёт примерно такую переписку:
[11:25:07] Илья Городецкий: Добрый день Антон!
[11:25:20] Антон: Привет
[11:26:22] Илья Городецкий: Антон на ЕПТ в Давильне планировал ехать?
[11:27:00] Антон: Нет, визу не успел сделать, вот в Вену хочу
[11:29:55] Илья Городецкий: Читал твои посты,анализировал... Хотели с тобой заключить договор на EPT от GipsyTeam. Преимущественно конечно на EPT Давиль,но уже поздно что-либо менять и визы у тебя нету. Поэтому предлагаем на Вену) оформление занимает много времени поэтому уже отсылаем заявки.
[11:30:50] Антон: Какого плана договор?
[11:31:46] Илья Городецкий: Мы уже пол года сотрудничаем с такими сериями,как EPT и RPT. Наше сотрудничество заключаются скорее в маркетинговом плане нашего покерного ресурса непосредственно на месте проведения серии.
[11:34:39] Илья Городецкий: Что это значит? Это значит,что игрок который состоит в команде на протяжении всей серии должен иметь при себе символику GipsyTeam. В команде состоят как известные игроки так и неизвестные,но имеют толк.
[11:35:05] Илья Городецкий: Значит что предлагает покерный ресурс GipsyTeam.
[11:40:36] Антон: Подробности напишешь? Что конкретно от меня требуется, какие условия и т.п.
[11:45:14] Илья Городецкий:
1) Каждому игроку команды оплачивается перелет в одну сторону.
2) Игрок команды получает специальное предложение на Mein Event стоимостью 5300€.
Вступив в команду EPT уже предоставляет скидку каждому игроку команды 1000€( в соответствии нашего с EPT договора) и 1000€ выкупает команда в качестве отката(можно отказаться) Таким образом ваш баин на турнир будет стоить 3300€ .
3 Игрок обязуется играть с символикой GipsyTeam всю серию. Мы предоставляет либо кофты,либо нашивки. Это выбирать так же вам.
4.Оплата только за Mein Event Производится за ранее. То есть 3300€ вы платите мне или Сергею Рыбаченко на счет skrill и пишите свою почту куда вскоре придет вся информация касающаяся данного вопроса. Заявку на всех игроков команды мы отправляем как минимум за полтора месяца,поэтому подумай.
5.На каждой серии у нас VIP банкет с pokerstars и другими профессиональным игроками.
6. Игроки в команде сильные все такие как: Сергей Рыбаченко,Семин,Зая,Кравченко,Ковальчук,Билакур,Лункин и так далее.
С уважением GipsyTeam.
[11:46:48] Илья Городецкий: В Давиль с данным так скажем контрактом уже улетело 17 человек.
[11:47:53] Антон: Все договора разовые на один этап EPT, или же заключив его я должен буду обязательно отыграть определённое количество серий?
[11:48:12] Илья Городецкий: Нет разовый
[11:49:05] Антон: Ну и конечно, если не сложно, то я бы попросил тебя написать мне любое проверчное ЛС сейчас на форуме, чтобы я был уверен что это действительно ты, а не кто-то "балуется" по скайпу. Сам понимаешь, век интернет-мошенничества за окном)
[11:51:47] Илья Городецкий: Договорились как освобожусь,пока думайте.
Как опытный человек, сталкивающийся ежедневно с пободными "гениальными школьниками", позволю дать несколько советов потенциальным жертвам:
1. В первую очередь помните, что 99% "уникальных" предложений в интренете - развод.
2. Подумайте, почему Илья стучится к Вам в скайп, а не связывается через форум со своего аккаунта
3. Пробейте контакты и тело "уникального предложения" через поисковики по ключевым словам, наверняка сразу получите апрув того, что это развод.
4. Обращайте внимание на мелочи, даже если "предложение" похоже на реальность. Например, в данном случае у меня никак укладывалось в голове, как опытнейший корреспондент, автор десятков статей и заметок, может писать с таким количеством школьных ошибок и опечаток.
5. Обязательно сами свяжитесь с тем, кто делает вам подобное "предложение" через проверенные контакты (в данном случае через форум или сайт gipsyteam.ru)
6. Никогда не выключайте голову при попытке вести деловые обсуждения в интернете. Интернет - супер анонимное общество, поэтому мошенничество занимает львиную долю всей местной коммерции, дабы безнаказано ;)
Я, к сожалению, поторопился с разоблачением разводилы и не успел взять контакты и реквизиты для оплаты, хотя жизнь ему можно было и попортить.
P.S. Можно быть "рыбой" в покере, но не нужно быть "рыбой" в жизни ;)
Будут. Во вторник первая. В 15:00 по Москве вроде, но это я бы еще уточнил.