Колодец Ильи Городецкого

849
Статистика
Статистика
849
  • 500+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    20,865
  • Просмотров
    6,193,394
  • Подписок
    849
1 639 640 641 642 1044
  • cHeg @ 24.1.2014
    Добрый день, Илья. Подскажите, пожалуйста, в каких числах начинаются ваши прямые трансляции из Довиля и будут ли они вообще?

Будут. Во вторник первая. В 15:00 по Москве вроде, но это я бы еще уточнил.
    Ответить Цитировать
    4181/6387
    + 2
  • Сегодня еще один человек пал жертвой мошенничества от моего имени. Еще раз скажу. Я не добавляюсь ни к кому в скайп первым, не продаю доли и не веду никаких финансовых операций через скрилл или альфа-банк. Будьте бдительны!
    Ответить Цитировать
    4182/6387
    + 3
  • ilushan @ 24.1.2014
    Сегодня еще один человек пал жертвой мошенничества от моего имени. Еще раз скажу. Я не добавляюсь ни к кому в скайп первым, не продаю доли и не веду никаких финансовых операций через скрилл или альфа-банк. Будьте бдительны!

Как раз только что пытался связаться с тобой через ЛС, чтобы предупредить, но ЛС у меня не работают из-за отсуствия репутации.
    Развод по детски наивный, по крайней мере для человека, который более 6ти лет зарабатывает электронной коммерцией ;)
    Суть такая:
    Вам в скайп (указанный в профиле на сайте) стучится Илья Городецкий с аккаунта "ilushan_gipsy", и ведёт примерно такую переписку:

[11:25:07] Илья Городецкий: Добрый день Антон!
    [11:25:20] Антон: Привет
    [11:26:22] Илья Городецкий: Антон на ЕПТ в Давильне планировал ехать?
    [11:27:00] Антон: Нет, визу не успел сделать, вот в Вену хочу
    [11:29:55] Илья Городецкий: Читал твои посты,анализировал... Хотели с тобой заключить договор на EPT от GipsyTeam. Преимущественно конечно на EPT Давиль,но уже поздно что-либо менять и визы у тебя нету. Поэтому предлагаем на Вену) оформление занимает много времени поэтому уже отсылаем заявки.
    [11:30:50] Антон: Какого плана договор?
    [11:31:46] Илья Городецкий: Мы уже пол года сотрудничаем с такими сериями,как EPT и RPT. Наше сотрудничество заключаются скорее в маркетинговом плане нашего покерного ресурса непосредственно на месте проведения серии.
    [11:34:39] Илья Городецкий: Что это значит? Это значит,что игрок который состоит в команде на протяжении всей серии должен иметь при себе символику GipsyTeam. В команде состоят как известные игроки так и неизвестные,но имеют толк.
    [11:35:05] Илья Городецкий: Значит что предлагает покерный ресурс GipsyTeam.
    [11:40:36] Антон: Подробности напишешь? Что конкретно от меня требуется, какие условия и т.п.
    [11:45:14] Илья Городецкий:
    1) Каждому игроку команды оплачивается перелет в одну сторону.
    2) Игрок команды получает специальное предложение на Mein Event стоимостью 5300€.
    Вступив в команду EPT уже предоставляет скидку каждому игроку команды 1000€( в соответствии нашего с EPT договора) и 1000€ выкупает команда в качестве отката(можно отказаться) Таким образом ваш баин на турнир будет стоить 3300€ .
    3 Игрок обязуется играть с символикой GipsyTeam всю серию. Мы предоставляет либо кофты,либо нашивки. Это выбирать так же вам.
    4.Оплата только за Mein Event Производится за ранее. То есть 3300€ вы платите мне или Сергею Рыбаченко на счет skrill и пишите свою почту куда вскоре придет вся информация касающаяся данного вопроса. Заявку на всех игроков команды мы отправляем как минимум за полтора месяца,поэтому подумай.

5.На каждой серии у нас VIP банкет с pokerstars и другими профессиональным игроками.
    6. Игроки в команде сильные все такие как: Сергей Рыбаченко,Семин,Зая,Кравченко,Ковальчук,Билакур,Лункин и так далее.

С уважением GipsyTeam.
    [11:46:48] Илья Городецкий: В Давиль с данным так скажем контрактом уже улетело 17 человек.
    [11:47:53] Антон: Все договора разовые на один этап EPT, или же заключив его я должен буду обязательно отыграть определённое количество серий?
    [11:48:12] Илья Городецкий: Нет разовый
    [11:49:05] Антон: Ну и конечно, если не сложно, то я бы попросил тебя написать мне любое проверчное ЛС сейчас на форуме, чтобы я был уверен что это действительно ты, а не кто-то "балуется" по скайпу. Сам понимаешь, век интернет-мошенничества за окном)
    [11:51:47] Илья Городецкий: Договорились как освобожусь,пока думайте.

Как опытный человек, сталкивающийся ежедневно с пободными "гениальными школьниками", позволю дать несколько советов потенциальным жертвам:
    1. В первую очередь помните, что 99% "уникальных" предложений в интренете - развод.
    2. Подумайте, почему Илья стучится к Вам в скайп, а не связывается через форум со своего аккаунта
    3. Пробейте контакты и тело "уникального предложения" через поисковики по ключевым словам, наверняка сразу получите апрув того, что это развод.
    4. Обращайте внимание на мелочи, даже если "предложение" похоже на реальность. Например, в данном случае у меня никак укладывалось в голове, как опытнейший корреспондент, автор десятков статей и заметок, может писать с таким количеством школьных ошибок и опечаток.
    5. Обязательно сами свяжитесь с тем, кто делает вам подобное "предложение" через проверенные контакты (в данном случае через форум или сайт gipsyteam.ru)
    6. Никогда не выключайте голову при попытке вести деловые обсуждения в интернете. Интернет - супер анонимное общество, поэтому мошенничество занимает львиную долю всей местной коммерции, дабы безнаказано ;)

Я, к сожалению, поторопился с разоблачением разводилы и не успел взять контакты и реквизиты для оплаты, хотя жизнь ему можно было и попортить.

P.S. Можно быть "рыбой" в покере, но не нужно быть "рыбой" в жизни ;)
    Ответить Цитировать
    4/4
    + 4
  • Еще позволю себе упомянуть про наш черный список, который мы ведем с 2010 года и очень оперативно обновляем. Сверяйтесь с ним тоже!
    Ответить Цитировать
    40/60
    + 2
  • AntonIaroslavskii @ 24.1.2014
    Игроки в команде сильные все такие как: Сергей Рыбаченко,Семин,Зая,Кравченко,Ковальчук,Билакур,Лункин и так далее.

вот если бы все были с именами, кроме Миши Семина, еще можно было бы поверить, а так явная пиханина
    Ответить Цитировать
    83/116
    + 1
  • ЕПТ Давиль...
    Ответить Цитировать
    68/111
    + 0
  • "...я твой дом ЕПТ давиль!"©
    Ответить Цитировать
    69/111
    + 44
  • Илья, вы как корреспондент много знаете о профессиональных покеристах: у вас есть информация, почему Крис Манимейкер на Pokerstars играет на условные деньги на лимитах 1м/2м? немного неожиданно было видеть его за такими столами) и сначала я подумал вот мажор)))
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 0
  • tltdabomb @ 24.1.2014
    Илья, вы как корреспондент много знаете о профессиональных покеристах: у вас есть информация, почему Крис Манимейкер на Pokerstars играет на условные деньги на лимитах 1м/2м? немного неожиданно было видеть его за такими столами) и сначала я подумал вот мажор)))

Видимо, он находится в Америке, а определенное число часов должен наигрывать по контракту. Вот и играет на условные.
    Ответить Цитировать
    4183/6387
    + 6
  • Mein event тоже порадовал
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Solus11157 @ 24.1.2014
    Mein event тоже порадовал

Скорее первым и последним сигналом является отсутствие пробелов после запятых. После этого можно было уже дальше не читать
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 1
  • Илья, хотел узнать Ваше мнение по поводу того, зачем игроки в офлайне после выигрыша банка смотрят снова на свои карты?)
    Я так тоже делаю, свою причину знаю) А вот остальные по каким причинам?)
    А Вы так делаете?)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • XottaBb14 @ 25.1.2014
    Илья, хотел узнать Ваше мнение по поводу того, зачем игроки в офлайне после выигрыша банка смотрят снова на свои карты?)
    Я так тоже делаю, свою причину знаю) А вот остальные по каким причинам?)
    А Вы так делаете?)

Никогда не думал об этом. Думаю, причины носят иррациональный характер. Ну типа насладиться блефом или, напротив, еще раз полюбоваться на монстра. Я так не делаю в основном потому, что в тех играх, в которые я играю в офлайне, столько карт, что их не удобно пересматривать :)
    Ответить Цитировать
    4184/6387
    + 2
  • А мне казалось они в конце раздачи просто карты в камеру показывают)
    Ответить Цитировать
    17/23
    + 7
  • STAN THE MAN
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
  • Даже было интересно как закончится финал, и я не пожалел что посмотрел его, Вавринка уверенно обыграл первую ракетку мира, пусть даже у Надаля вечно какие-то проблемы, но Вавринка заслужил)
    Ответить Цитировать
    19/21
    + 0
  • Caxar @ 26.1.2014
    Даже было интересно как закончится финал, и я не пожалел что посмотрел его, Вавринка уверенно обыграл первую ракетку мира, пусть даже у Надаля вечно какие-то проблемы, но Вавринка заслужил)

Честно говоря, более смешных победителей турнира большого шлема не видел давно (правда, последние 3 года не смотрел, мейби, это уже и норма). Но если у женщин можно как-то что-то объяснять постоянными эмоциональными проблемами и соответствующей дисперсией, плюс Ли На все же на своем пике способна показывать игру на уровне топ-5, то Вавринка по своим навыкам игры c огромным трудом входит в топ-10. Не обыграть его в полуфинале из первой десятки мог только Бердых, и-то очень постарался. Ну и против вообще не игравшего, поломанного Надаля Станислас смог вымучить в 4-х партиях победу.
    А так да - "уверенно обыграл первую ракетку"
    Ответить Цитировать
    53/89
    + -29
  • Миша,ты что то путаешь!
    Сам начал теннис смотреть после почти 3х летнего перерыва(как ставки ставить перестал) и увидев Вавринку скажу,что он заслужил победу и играл в отличный теннис весь турнир,обыграв всех нынешних лучших игроков !!
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • Msemin @ 26.1.2014
    Честно говоря, более смешных победителей турнира большого шлема не видел давно (правда, последние 3 года не смотрел, мейби, это уже и норма). Но если у женщин можно как-то что-то объяснять постоянными эмоциональными проблемами и соответствующей дисперсией, плюс Ли На все же на своем пике способна показывать игру на уровне топ-5, то Вавринка по своим навыкам игры c огромным трудом входит в топ-10. Не обыграть его в полуфинале из первой десятки мог только Бердых, и-то очень постарался. Ну и против вообще не игравшего, поломанного Надаля Станислас смог вымучить в 4-х партиях победу.
    А так да - "уверенно обыграл первую ракетку"

Не напомнишь кто не обыграл Вавринку в четвертьфинале!?
    Миш, прости конечно, но ты некомпетентен совершенно.
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 9
  • Pushok90 @ 26.1.2014
    Не напомнишь кто не обыграл Вавринку в четвертьфинале!?
    Миш, прости конечно, но ты некомпетентен совершенно.

Лол)) Андрюх, ну технически, сорри, конечно, но игру я, скажем так, очень прилично понимаю. Если ты топил за Вавринку или, еще лучше, денег на нем поднял, то искренне поздравляю. С Нолом матч я не видел - готов допустить, что там он сыграл лучшую игру в карьере. С Бердыхом он играл ужасно, увы, просто Томаш тоже с трудом тянет на топ-10 и умудрился провести матч еще хуже. Я готов легко с тобой заключить пари, что больше Вавринка ни разу не сыграет в финале турниров большого шлема.
    Ответить Цитировать
    54/89
    + -11
1 639 640 641 642 1044
21 человек читает эту тему (21 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.