Отметили мы все свои дни рождения. А у нас их на минуточку аж 3 штуки в интервале 10 дней. Считай все почти девы, редфлаги 😅 Собрал парней 5 человек. Даже мой старый добрый кореш Ванёчек наконец то ворвался в движуху. Самый одичавших, но зато самый эффективный из нас всех в итоге.
У меня как то не пошло по началу. Приехал в клуб вообще с подругой, которая меня подвезла от дома. Она последняя из тусовки регов , кто ещё ходит в этот клуб. И то, только потому что с парнем рассталась со своим, но караулит его там, всё никак не может отпустить. Типичные пиздастрадания вот эти все, а я там в роли психолога. Но сделка нормальная, она меня подвозит, я ей шотик, все давольны) Стол у нас был очень не удобный, стулья эти стрёмные, никого особо не подсадить. Ещё в пятницу просил его поменять, но клуб выёбистый, ни о чём не договориться нормально.
Накрыли поляну безалкогольную как обычно. Кальян, соки, закуски всякие. Подруга открыла сет девочек за баром, думал щас к нам подведёт. Вот и воспитал боевую подругу 😅 Но она не в ту сторону отвоевала и девочек забрали мужики за соседнем столом 🙃 Ну это чисто мой косяк, потому что я должен был подойти и через подругу с ними зарапортиться и посадить их к себе. Куда уж проще, хз. Но проебланил и момент был упущен. Ванёчек время не терял и подсел за соседний столик к двум девочкам, которые прям за нами были. Одна хорошая, вторая мне не понравилась и я так чисто посаппортил немного.
В клубе в этом глаза всегда разбегаются. Вообще если где то на сайтах девушек дай бог 20% от общей массы, то в клубах в первые часы всё наоборот. Весь танцпол забит девушками, 70% столов женские. Потом конечно соотношение меняется, но всё равно выбора остаётся очень много и есть с кем знакомиться постоянно. Пошёл я на танцпол, сделал 2 подхода, всё мимо. Ну жертвенные подходы для состояния. Но вот на третий раз отрываю девушку с подругой у колонки и она идёт нормально на контакт. Начинаю с ней сближаться, обнимаю в танце, метуха, всё как обычно. Чувствую, что она на нейтралке, работать надо будет долго. В итоге они убегают выпить и пропадают.
Но я не теряюсь и дальше иду делать подходы. Буквально минут 5 и вот уже танцую в обнимку с новой девочкой. Эта из Казани приехала с подругами буквально на один день. Их там 3 человека, я вообще открывал другую подругу, но в моменте по калибровкам переключился. Покружил её немного, но сам слил, потому что как то не интересно, ничем меня не зацепила татарка 😅 И вот после небольшого перерыва делаю уже 7-му попытку и цепляюсь с двумя девочками так же на танцполе. Ну и тут уже начинается жара. Не в том правда плане, а скорее "душное соблазнение" 🙃 Потащил их за стол, выписал Ванёчка, что бы включился в подругу. Ванёчек красава, сразу прилетел и на уши присел. Но девочка с которой я сближался от меня морозилась постоянно. То и дело куда то бегает, дёргает постоянно свою подружку. Её подружка уже сама начинает её хуесосить, что она дичь какую то творит. Ванёчек с подругой в какой то момент изолируются подальше за бар. Я пытаюсь её тоже как то изолировать, а она постоянно бегает куда то от меня. В общем заебала она меня 😂 Нужно было переключиться дальше, было ещё с кем знакомиться. Но силы начинали покидать. Очень много времени потратил на эту беготню. Пятый час утра, башка болит, спать охото и я ещё приболевший до кучи. Вообще не понятно на какой энергии выживаю.
А вот Ванечёк не сдался, продолжил работать с лояльной и адекватной подружкой и в итоге под утро увёз её домой. Что стало с этой шальной малолеткой не известно) Но когда я уходил, она уже почти на ногах не стояла и путала вообще мужиков. Кароче в говнище нахуярилась, а мне с ней возиться уже никаких сил не было.
А так, если итоги подводить. Ну отдохнули мы хорошо. В целом я не ебланил, большую часть времени был в сетах, помял несколько хороших девочек и пойдёт. Но требования у меня к себе повышенные, всё равно остаётся чувство недоработанности. Вот прям немного энергии не хватает, что бы настоящую жару устраивать. Думаю я буду подрубать второй клуб, что бы оттуда энергии разъёба черпать, так как там движ намного динамичнее чем в нашем клубе. И вот так перемещаться на два клуба. А там скоро ещё и третий новый бар откроется, тоже интересно что там будет. Скоро всё равно зима, все уйдут в спячку, я буду один ходить.
По запросам работяг, напишу всё таки лайфхаки как "тусоваться" максимально нищебродно.
1) Если вы не в центре города живёте, то езжайте заранее на последнем автобусе) Можно узнать расписание и в него запрыгивать чётко.
2) Так как вы на автобусе приехали в рань, то надо где то переконтоваться. Клубные движухи начинаются часов с 12 ночи, до этого времени там нехуй делать обычно. Найдите какую то наливайку рядом с клубами и сядьте там, ждите) Можно там кстати поразгоняться на девочках. Может даже и в клуб не надо будет идти, если будете активными.
3) В некоторых клубах есть система, что за вход не надо платить до какого то времени. Например у нас таких пара штук. До 23-00 вход бесплатный даже парням. Приходишь, получаешь браслет. Смотришь по сторонам. Говоришь типо -- Ну бля, чёт нет никого, зайду попозже. И уходишь за следующим браслетом В Адлере даже мы так штук 5 однажды набрали.
4) Что бы вас пускали, надо естественно проходить FCDC. Никаких спортивных шмоток. Стиль кэжуал пойдёт, в костюмах тоже ходить перебор для большинства мест. Нельзя много бухать, пьяных не пускают. Лучше конечно вообще не бухать. 90% всех трат это именно бухло.
Ну вот и всё. Главное помните совет истинный.
Работайте там, где много платят. Где мало платят -- не работайте.
А вообще день то у меня совсем не весёлый. Сегодня мы схоронили бабушку. По сути у меня остался только один близкий родственник. Слишком часто я стал на кладбища ездить, плохая тенденция. Но, все мы там будем.
Бабушка прожила давольно долгую и вроде как весёлую жизнь. У неё после 70-ти лет ещё какие то любовники были, путешевствия во Францию. Есть чему позавидовать 🙃 Такая тусовочная бабуля. Видимо у меня что-то от неё прослеживается 😅
Родилась в самом пекле второй мировой войны в 1943 году. Мне вообще сложно представить как можно родиться и выжить в такое время. Мы не особо были близки. Разве что в детстве меня отдавали к ней пожить на какие то времена. И она кормила меня колбасой и конфетами 😂 А когда я приезжал домой, естественно я скипал всякие там супы и прочие не такие вкусные вещи 😆 Мама злилась, что после бабушки я приезжаю немного охуевший 😅 В выражениях она тоже не стеснялась. Ну в целом была такая весёлая бабуля на своём каком то движе.
Последние 4 месяца она уже провела в психиатрической больнице. Маме было тяжело, да и ей было не понятно как. Потому что реальность и иллюзии смешались в одно целое. Она уже чудила, делала странные вещи, говорила странные вещи. В общем мозг уже стал совсем плохой и в какой то степени смерть стала облегчением.
Бабушка и мама. Даже не знаю какого года это фото. Наверное 70-тые.
Покойся с миром.

А ты целуй доминантно, транслируй, что хрен ты ее руку уже отпустишь)
В моем детстве мультфильм "Том и Джерри" хорошо учил, как целуя руку подниматься до плеча)