IIcuXe9Igz, Мозгоебство это все, не в обиду.
вопрос риторический, но зачем до секса - транслировать «полигамию» свободные отношения - понятно что это все прекрасно, но после секса, метафоры о «Садом и Гамора» для молодных девчонок так себе.
Про машины - расскажу про своего знакомого. Коротко - средний пацан, ничего примечательного.
Он купил в свое время Тойоту РАВ 4. Покатался на ней года 3 и продал.
После этого купил подержанную бэху 5, которая была дешевле чем тойота.
И он говорит, что секса у него с БМВ намного больше, чем на тойоте 😅
Даже скорее так - "на Тойоте у меня ни разу в жизни не было чтобы мне дали на 1 свидании или прямо в машине. А на бмв - было много раз" (с)
Девушки не особо разбираются в машинах и для них эта старая модель БМВ - гораздо богаче и статуснее тойоты (хотя по факту Тойота была дороже).
Да, у какой-то части девушек есть парадигма - если мужик рассматривается для отношений - на 1 свидании ему не давать, чтобы создать правильный имидж.
Но девушки все разные. У другой части другая парадигма - крутой мужик, надо сразу законектиться (во всех смыслах 😆) - чтобы не упустить его.
Frei-84 @ 01.09.26Про машины - расскажу про своего знакомого. Коротко - средний пацан, ничего примечательного.
Он купил в свое время Тойоту РАВ 4. Покатался на ней года 3 и продал.
После этого купил подержанную бэху 5, которая была дешевле чем тойота.
И он говорит, что секса у него с БМВ намного больше, чем на тойоте 😅
Даже скорее так - "на Тойоте у меня ни разу в жизни не было чтобы мне дали на 1 свидании или прямо в машине. А на бмв - было много раз" (с)
Девушки не особо разбираются в машинах и для них эта старая модель БМВ - гораздо богаче и статуснее тойоты (хотя по факту Тойота была дороже).
Да, у какой-то части девушек есть парадигма - если мужик рассматривается для отношений - на 1 свидании ему не давать, чтобы создать правильный имидж.
Но девушки все разные. У другой части другая парадигма - крутой мужик, надо сразу законектиться (во всех смыслах 😆) - чтобы не упустить его.
безусловно подсознательно оценивается ранг. Если ктото умеет водить тачку, както ее купил, держит в порядке итд итп -то это уже тупо сильно выше чем у того у кого этого всего нет. И пикап-ужимками такой геп перекрыть крайне сложно.(при равных возрасте\внешке)
Тоже самое касается и гитары\пения и каратэ\маратэ и пр. (элементы ранга).
Я лишний раз проакцентирую что ТС излишне "поверил в пикап-ужимки" по молодым годам, но они базы(ранга) вообще никак не перекрывают, что он сейчас и начинает уже ощущать.
ну и понятно что владея БМВ и катая на ней телку не нужно быть тупым аленем и возить ее маму копать картошку(или чтото подобное). Одно другому не мешает.
Сгонял в понедельник в поля. Погода конечно не айс, точнее как раз айс. Очень странное состояние словил, будто кислородное опять голодание или низкое давление хз. Отпустило не сразу, несколько часов пришлось в полубреду ходить. Сосредоточился на одиночках, делал просто скрипт. Но не так много трафика уже на улице, поэтому получилось 3 подхода всего. Две отмазались парнями, одна вообще тупо промолчала. Не очень мне хотелось опять мутить эти парные свиданки, но других вариантов и не было особо.
Цепанули трёх студенток на лавочке. После недолгих переговоров повезли их в самый дешёвый гадюшник курить кальян. В целом студентки никогда не сопротивляются, хоть во вкусно и точка вези. Я что то вообще не смог включиться, ещё башка кружилась всю дорогу. Кореш там кидал в них рутины, я свои истории с путешествия. Но всё это очередное катание ваты 🙃 Время было сильно ограничено, им надо было к 23 уже быть в общаге, иначе её закроют и они до 6 утра не смогут попасть домой. Не стал ничего выдумывать, повезли их обратно. Немножко там покачал энергичную девчушку, взял у неё контакты, записали вместе кружок для телеги 😅 Всё для контента поцаны. Может вытащу её когда нибудь.
Потом зацепились языками с большой толпой девочек разных возрастов и парнем. Все вместе пошли в караоке. Ток в само караоке с ними не пошли, ибо касарь депозит платить лень было, а девочка с которой я рапортился сильно пограничный спот, скорее даже нет чем да. Вернулись в гадюшник, но мне внезапно стало душно. С меня прям пот пошёл ручьём. Очень не понятно ведёт себя организм. Вроде не жарко и я не танцевал особо, а с головы прям полилось. Нахрен эти приколы, поехали по домам.
В целом надоело катать смешанные сеты , все эти свидания 2х2. Думаю менять стратегию. Если девочек 2+ , то проще взять контакты у целевой и дальше акцентироваться на одиночках. Особенно когда энергии не хватает вести вечеринку.
Итого 4 подхода + свиданка с поля 2х3. Ну такое. Лето кончилось, трафик резко убавился. Хотя по прогнозу вроде потеплеет на неделе. И я вообще приду когда нибудь в нормальное состояние или всё уже, перегулял. Ладно, надеюсь отпустит.
Пора уже прийти к мысли, что надо найти зальчик, толкового тренера и укрепить организм.
morinos, ты, как только из плешивого косноязычного аутиста превратился в невъебаться альфача, сразу начал раздавать советы по пикапу)). Хотя эти советы по логистике уже давно были озвучены в этом блоге самим ТСом.
RedNelson @ 01.09.26это "жаба душит" на высокоранговом?)
Кореш на эконом режиме , а я один с ними не хотел залетать всей этой толпой с сомнительной девахой . На такое бы мне точно ресурса не хватило 5 баб качать и не известно насколько там еще бабок можно влететь на месте )
Ну еще время было 12 ночи , в мне на работу к 9 утра. Там все сходилось что бы не вписываться в эту суету.
IIcuXe9Igz @ 01.09.26Кореш на эконом режиме , а я один с ними не хотел залетать всей этой толпой с сомнительной девахой . На такое бы мне точно ресурса не хватило 5 баб качать и не известно насколько там еще бабок можно влететь на месте )
Ну еще время было 12 ночи , в мне на работу к 9 утра. Там все сходилось что бы не вписываться в эту суету.
Да ноль вопросов и осуждения по этому поводу, личное дело каждого в какой момент и сколько тратиться. Меня именно выбор формулировки позабавил.
morinos @ 31.08.26Нет ни одного тренера, который живёт за Мкадом и имеет регулярный секс.
Во многом согласен, но с этим конечно не согласен.
Я жил за МКАДом много и долго и нормально все мы тут регулярили.
Просто бесконечная работа. Видимо имелось ввиду регулярный секс с новыми девушками, я если что про это конечно.
Но очевидно намного сложнее. Я думаю примерно раз... в 10)))
То что мы делали в провинциях, чтобы иметь 1 новую в месяц, в Москве или Минске дает 10 в месяц.
Когда я переехал в Москву, а потом жил в Минске - я просто ахуел с того, насколько девушки это изи. Это как после кровавых составов з200 с мировыми топами попасть куда-то на нл20 приложух 2024 года. Что-то типа того.
Дак это я из не самого маленького города переместился и рядом с Москвой всегда был - Ярославль 700к.
Думаю в городах меньше вообще полный ахтунг и пиздец, а в городах <200к возможно вообще пикапа не существует.
Это нормально. Просто надо понимать, что изначально все это придумывалось и строилось, как исключительно "искусство выживания в мегаполисе". Помню в нулевых даже одну книгу по пейкапу назвали "Шаман в большом городе", хуйня полная бтв не читайте.
Отношение девушек к сексу. Я бы выразился так - "они не против секса", в отличии от мужского "пиздец хочу".
Есть исключения, когда девушка сильно ХОЧЕТ СЕКСА.
1 - Овуляция 😈
2 - В пьяном состоянии, особенно в сочетании с танцами (которые усиливают либидо). Привет, клубы 😁
3 - В возрасте примерно 30-45 лет. Либидо у женщин растет с годами потому что матушка природа не дура - биологические часы тикают и если выебываться как в 20 лет - то секса не будет. С точки зрения природы секс создан для размножения, поэтому она регулирует этот процесс, усиливая либидо с годами.
4 - При встрече с альфой Ибо с точки зрения природы - важно получить от него потомство. А если ждать овуляцию - возможно альфа уже скроется с горизонта. Тут у каждой девушки свои критерии.
Те девушки, что попроще - считают альфачом любого типа на пресловутом БМВ.
Для некоторых - это поведение. Уверенность, харизма и так далее.
Для других - это чемпион мира по боксу, звезда Голливуда, кто-то из списка Форбс. Мужчина, который достиг невероятных результатов. Конечно, даже на подсознательном уровне девушка хочет потомство от такого.
5 - Девушки с изначально высоким либидо. Их достаточно мало, по моим оценкам где-то 5%.
6 - Любовь 💔 Очень сильно усиливает либидо. Поэтому когда девушка влюблена - она хочет секса гораздо больше, чем в обычной жизни
7 - Правильная прелюдия 🤞 Ну этот пункт несколько отличается от прошлых, поскольку тут речь больше о ее теле, а в прошлых пунктах - больше про голову.
Собрание капитанов очевидности прошло успешно коллеги!
От себя тоже добавлю очень важное замечание.
Быть богатым и красивым кстати лучше, чем бедным и страшным.
А ну ещё харизматичным и уверенным в себе тоже быть лучше, чем замкнутым и стеснительным.
Наконец то мы разобрались и можно закрывать лавочку. Всем спасибо!
Ну ты уж совсем из меня дурачка не делай братан) Конечно я не так тупо это транслирую. Я захожу из далека , пробиваю почву прошлых отношений/опыта. Примерно понимаю какой у нее психотип и дальше идет тема за свободу , полигамию и все плюсы от нее. Я как бы продаю ей идею альтернативных отношений . Кто там наотрез не принимают , ну отваливаются. Хотя в целом все зависит от текущего контекста . Если это клуб , там и так все понимают что к чему и никто иллюзий не питает .