Пожалуй, стоило пояснить сразу. Тут был очень мощный срач, с провокацией в адрес Стефана и его ответом, содержавшим угрозу расправы. Я удалил посты. Стеф написал мне, что уже разобрались, но три дня ему и Элеону - самое то, чтобы страсти немного остудить.
Закрытая топ-тема на форуме мало кого оставляет равнодушным, так что стоит добавить еще пару слов.
Стефан, конечно, выступил далеко за гранью с такой реакцией на комментарий Элеона. Его удаленные посты даже цитировать страшно. Обычно за такое на форуме мгновенно получают бан, но Стефан не обычный пользователь. Его негативный экстремизм компенсируется позитивным, которому тоже мало равных. Нам всем хочется продолжать читать другие его посты, поэтому мы советом модераторов в очередной раз выдали ему "последнее предупреждение".
То, что Элеон за свой ироничный комментарий тоже получил 3 дня бана, совсем не значит, что их проступки равнозначны. Даже в чате модераторов единого мнения по этому поводу нет. Надеюсь, Элеон не обидится на нас за этот 3-дневный отпуск. За 15 лет на форуме его посты, скорее, можно только ставить в пример.
Решения модераторов не идеальны, могут казаться нечестными, но единственное что мы в них преследуем - здоровую атмосферу. Мы только недавно наконец активно начали бороться с агрессией и неуважением. Будем стараться быстрее набирать опыт и меньше ошибаться, но в любом случае открыты к комментариям и возражениям (в чате поддержки или в разделе "Работа сайта и форума") по любой ситуации, не обязательно такой громкой.
Тем временем потенциальный вор 3 миллионов долларов открыл свой инстаграм.
История с кражей - лучшая реклама, бесплатный пиар в самой топовой теме русскоязычного покерного коммьюнити.
Есть кто с Пхукета, может заскочите узнать подробности этой истории лично из первых рук?
Начинается вторая глава этого удивительного действа с кражей моих денег. Ставка и кол рейза на флопе были сделаны. Соперник положил нас на капнутый диапазон. Что может быть приятнеее, чем получить чек/рейз от фиша с топ парой без дополнительного эквити, имея при этом комбо дро к абсолютному натсу и Божественный Апстрик за спиной.
Так по закону жанра и соперник слишком плох что бы сыграть чек/фолд по небланковому риверу, ведь он так много денег вложил в банк(чистосердечное=чек/фолд). Типичный фиш🤷🏻
Максим, у меня к тебе два послания. Я тебе советую прислушаться. Твоя жизнь, в любом случае будет разрушена до основания, точнее ты падешь куда глубже основания. Но насколько глубоко в пропасти ты будешь страдать, зависит от тебя.
Первое☝
Будь Мужиком, зарегестрируйся на GypsyTeam. Это самый глубокий, семейный, интеллектуальный, душевный, пацанский, образовательный, надежный, стабильный, креативный, развивающий и честный форум мира! Я не знаю форума круче!🤯 Это наш суд присяжных, поверь, если ты невиновен(хахах), то тебя защитят. Но если виновен, тебе конец.
Приходи сюда побазарить по существу данного дела, тебе всё равно не отвертеться. Ты под колпаком🕸️
Второе. Ты не посмеешь больше поднять руку на Алену. Так же ты не будешь больше оказывать на нее психологическое давление. Если ослушаешься, то в этой жизни будешь инвалидом и кушать будешь в смирительной рубашке из трубочки. Не сомневайся в этом. И мне ничего за это не будет. А если и будет…я не против отсидеть за правду и за свои идеалы.
Уважаемые присяжные заседатели, расскажу входные данные и предысторию.
Весной/летом 2021 еще до того как закончились мои матчи с Лимитлессом и Тути, я решил расстаться с Аленой. Не смотря на то что она сходила по мне с ума, боготворила. Решил расстаться потому что в моих глазах она была недостойна меня, хоть она и умная девочка, меня отталкивал тот факт что она торговала своим телом на веб камерах. Сейчас я женщин за такое не осуждаю, понимаю что жизнь непростая штука и соблазн выбирать легкие пути очень велик, особенно для слабого пола. Но тогда я был категоричен.
Она, долго не думая, сразу начала искать себе нового мужчину. Так у неё начались отношения с Максимом Шатиловым. Уже когда они были вместе, она продолжала переодически ебаться со мной и рассказывать мне какой Максим тупой и нищий и что она с ним побудет какое-то время пока не найдет себе замену по-лучше. Тогда, кстати, я убедился что принял правильное решение расстаться с ней.
Незадолго до своего отъезда в Москву из Пхукета, я решил подарить ей свой айпад, банально потому что он мне был не нужен, я им не пользовался, а я люблю избавляться от лишнего.
Перед тем как отдать айпад Алене, я стер всю имеющуюся информацию на нем, включая все фотографии. Стер фотографии из папки «удаленные фотографии» куда они попадают на 30 дней после удаления. Затем я вышел из своего appleID, она зашла в свой, я еще раз проверил не осталась ли там какая-либо информация и после этого забыл про него и не парился.
Далее я улетел в Москву. Спустя пол года деньги были украдены. В декабре 2021.
Алена с Максимом имели возможность остаться безнаказанными, но совершили грубейшую ошибку…
Я не допускал ни малейшей мысли что это могут быть они, ведь я удалил всю информацию с айпада и вышел из своего appleID. Но они сами посадили зерно истины, которое привело их краху. Алена прислала мне фотку сидфразы со словами что она готова к любым проверкам. Что странно, учитывая что я никаких подозрений на нее не высказывал. Так же странно, почему она прислала мне фото сидфразы спустя пол года с момента как получила от меня этот айпад и только после кражи. Причем это было мгновенно и не соответствовало контексту ситуации, ведь у меня не было никаких подозрений на нее, но она прислала сидфразу сразу как я сообщил ей о краже, как будто это решение было принято ими заранее…
Информация от нее, что я подарил кому-то макбук и там, якобы тоже могла быть сидфраза, это ложь, которую я ей внушил, что бы до последнего не выдавать информацию о том что они единственные подозреваемые по делу.
Теперь поговорим про Максима.
До того как стать миллионером, он был бездарным видеографом на Пхукете. Я видел его работы, человек-посредственность одним словом. Что касается его внутреннего мира и вопросов морали, вот почитайте что о нем и его бизнесе пишут люди. Этот человек скам до мозга костей. «Настоящий мужчина» хахахах.
https://100realt.ru/apart-homes-com-aferist-maksim-shatilov-na-phukete-f220089
Что достоверно известно о нем:
Человек накупил недвижимости минимум на 2 000 000$ только на Пхукете. Об этом он говорил многим людям в личной беседе. Эти люди, уважаемые члены нашего комьюнити, известные пользователи Gipsyteam. Я жду от этих людей подтверждение здесь. Считаю что это ваш социальный долг и ответственность.
Вот еще что интересно. Я прилетал специально на Пхукет и обращался в их риелторскую фирму, которая позиционирует себя, как самая большая и успешная на острове. Что даже если бы было правдой, всё равно не объясняло бы, как она может на комиссиях принести миллионы долларов в среде сумасшедшей конкуренции.
Я обращался в эту фирму. Туда же обращались мои друзья и знакомые. В фирме работала одна женщина, абсолютно непрофессиональная, которой нужно двое суток что бы предложить пару убогих вариантов и то потом она сливалась, в то время как обращаясь в десятки других контор, ты получаешь по 20 разных вариантов мгновенно и за тобой бегают профессиональные агенты, оказывая полный спектр услуг. Так стало ясно что «агентство» Алены и Максима - это фикция. Возможно их фирма выросла к текущему моменту ( fake it, fake it until you make it). Но вот только миллионы, путешествия, недвижимость, дорогие часы и автомобили, появились гораздо раньше.
Я считаю, есть простое и элегантное решение этого конфликта.
Считается что у полиграфа есть погрешность. Я с этим не спорю. Хотя в последнее время, их точность значительно повысилась. Вероятность ошибки 1-5%. Но это вероятность на одного человека. Я предлагаю Максиму и Алене пройти по очереди полиграф. Если полиграф укажет только на одного человека «виновен», то мы будем считать это ошибкой и снимем обвинения. Но если полиграф укажет на обоих «виновны» это будет означать что вероятность ошибки находится в диапазоне между 0,0001% и 0,0025%. В этом случае для меня будет всё очевидно. Так же для меня всё очевидно, если они откажутся пройти полиграф. Если после полиграфа мы выносим вердикт «невиновны», я выплачиваю им 100 000$ компенсации за моральный ущерб. Но если полиграф и наш народный суд присяжных выносит вердикт «виновны», то я со спокойной душой буду преследовать их до самого конца, я никогда их не оставлю в покое. Я верну то что принадлежит мне и накажу за содеянное.
Алена, на тебе значительно меньше вины, по моему видению. В той ситуации, что ты оказалась, так же поступили бы многие девушки, особенно под сильным психологическим давлением со стороны.
Нельзя судить женщину за отсутствие воли и крепкого стержня. Я знаю что он её принудил к этому преступлению. Он заставил её это сделать!
У тебя есть шанс спасти себя. Собери вещи прямо сейчас и уезжай к друзьям. Я о тебе позабочусь. Если ты признаешься во всем, я тебя не только прощу, но и подарю тебе то, о чем ты так мечтала. Ты родишь от меня. Я построю тебе дом и буду обеспечивать в пределах разумного столько, сколько потребуется, скорее всего всю жизнь. Разумеется твоим мужчиной я не буду, но для тебя ведь не это главное.
Это самое важное решение в твоей жизни. Подумай очень хорошо. Твоя жизнь будет либо адом, либо раем. Всё зависит от того, настолько ты разумная девочка.
Вот мы и разыграли терн. Рейзить этот овербет им нечем. Нет фишек за спиной, да и диапазон у них капнутый. Были бы умны, фолдили бы сейчас. Но они ведь фиши, вколят и пойдут на ривер, где обречены на еще большие потери.
Обожаю покер. Лучшая игра всех времен. Конечно после другой игры. Игры, которая называется жизнь!
Stefan11222, У тебя есть шанс спасти себя. Собери вещи прямо сейчас и уезжай к друзьям. Я о тебе позабочусь. Если ты признаешься во всем, я тебя не только прощу, но и подарю тебе то, о чем ты так мечтала. Ты родишь от меня. Я построю тебе дом и буду обеспечивать в пределах разумного столько, сколько потребуется, скорее всего всю жизнь. Разумеется твоим мужчиной я не буду, но для тебя ведь не это главное. Вот по эмому сценарию надо снимать кино!А то сделали какое-то «Поедешь со мной в Макао»!Вот он готовый суперхит!
Stefan11222, Сорян Стеф. Но неубидительно. Если в то что она умыкнула бабки еще можно как-то поверить. Но в то что ее пиздят постоянно вряд ли.
Короче не овербет,а ставка 1 бб.
Алена, я тебя не обману. Я дал слово, перед всем миром! Это намного важнее для меня, чем личные обиды. К тому же ты знаешь что у меня большое сердце и я умею прощать. Соберись с силами и прими правильное решение. Не глупи и не бойся ничего.
Фразу, получается, увели ещё до сброса айпэда?
Кстати, интересно. Если Алене с Максимом нечего скрывать, то почему:
Алена, еще давно, удалила нашу переписку, в которой прислала фото сид фразы со словами что она готова к любым проверкам.
Если они невиновны и им нечего скрывать, то почему в течении считанных минут после моего обвинения в краже, я получают сообщения с нелепыми изъяснениями почему это не могут быть они.
Помните их слова, про то что "виновные люди, не стали бы вести соц сети и выкладывать там все свои богатсва"? Звучит как план по тому "как выглядеть невиновными".
Почему если они невиновны, они сразу накатали то оправдательное сообщение. А потом пропали и закрыли свои страницы в соц сетях? При этом они создали конфу из людей, с которыми обсуждали какие дальнейшие шаги предпринимать. Они поняли что совершили ошибку написав два одинаковых сообщения с двух разных аккаунтов в телеграмме, сообщения в которых они спалились во многом. Они ушли в тень и создали конфу, что бы в дальнейшем не совершать ошибок. Люди которые невиновны, не будут продумывать как бы им не совершить ошибку и тем более не будет привлекать каких-то других людей для этого.
Максим, так хотел со мной поговорить по телефону. Но о чем было разговаривать? Он позвонил и мы поговорили пару минут, за которые он старательно пытался разыграть злось и недоумение о происходящем. Когда я его заблокировал, сразу прилетели те самые сообщение от обоих, что Алена сама выложила(спасибо им за это). При этом Алену я не блокировал, если бы Максиму было что сказать мне, он бы писал или звонил через её аккаунт. Но они затаились. Невиновные люди решили затаиться, при этом создавая конфу. Интересно интересно.
Источник, желающий остаться анонимным, попросил меня выложить здесь эти скрины.
Сам я мимо проходил, в суть конфликта не вникал, и мнения своего по вопросу не имею
кто откажется от легчайших 100к$ и полиграфа, будь он невиновен?
отказ сразу же прольет свет на обвиняемых!
фиш оказался в не простой ситуации на терне
История классная и интригующая, а где факты?
Вообще Октябрь намечается стать очень насыщенным: на первые выходные хочу снова зарваться в Кордобу на Октобрфест, мне очень зашло в первый раз и получил максимально много положительных эмоций.
Далее Розарио, криминальная столица, я порой в шоке от новостей оттуда, но вроде как немного навели порядок и уже хотя бы не стреляют рандомных людей на улице, просто потому что хотят припугнуть полицию.
Специально выбрал отель где будут проводится турниры, даже на такси порой не совсем безопасно передвигаться там, но цены немного кусаются, даже со скидкой. Скорее всего расшарю номер с кем-то из тех кто поедет, взял 2 отдельные кроватки.
Салова (с)
Не хочу дядьку обидеть, но я не понимаю как можно так жить. Не сужу никого, просто советую пересмотреть отношение к жизни тем кто прилип к страхам. Человеку четвертый десяток, а для него насыщенность недели это пивной фестиваль и «максимальное количество позитивных эмоций». Мужик, тебе вообще нормально что тебя может «укусить» цена на такси, из-за чего ты вообще не выходишь на улицу что бы не попасть в приключение, потому что боишься приключений? И сидишь в номере с другим мужиком, потому что вынужден с ним сидеть в одном номере, потому что не хочешь заработать бабла и не ходить на такие компромиссы? Мужик, я не преследую цели тебя оскорбить этим сообщением, я просто тебе советую перестать бухать и поставить большие цели в жизни. Ты удивишься насколько это интереснее и приятнее любого октоберфеста.
Я вот в Буэнос-Айресе хожу на прогулку в 3 часа ночи. Потому что это самое приятное время на улице. Тихо, прохладно и можно спокойно о многом поразмышлять. Правда я предусмотрительно оставляю дома все особо ценное, беру с собой необходимое количество денег, если они вообще мне нужны. И беру с собой ствол. Никогда не надеваю наушники разумеется, что бы я мог слышать все что происходит вокруг. И иду на 20 минутную прогулку, с цветами в соседний район к моей любимой блондинке. Справедливости ради, Буэнос-Айрес не самый криминальный город в Аргентине, но и далеко не самый безопасный, к сожалению.
Открою тему по просьбе Стефана в личку, когда он выйдет из бана.