Enjoy life

140
Статистика
Статистика
140
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-62
  • Постов
    12,693
  • Просмотров
    1,183,154
  • Подписок
    140
  • Карма автора
    +9,480
1 633 634 635
  • TheHateMachine @ 08.03.26 

как Калтор

Кто такой?

Ответить Цитировать
    6055/6065
    + 0
  •  Allcska, хотел бы уточнить, что моя проблема в том, что я люблю есть и ни в чем себя не ограничиваю. Несколько лет назад я замотивировался, похудел на 17кг со 105 до 88 за 4 неполных месяца, а потом постепенно опять набрал, сейчас 104кг. Или ты имеешь ввиду не важно в чем причина, все равно сходить ко врачу?

Ответить Цитировать
    6056/6065
    + 0
  • Вывел часть бра, чтобы сделать жене приятности на праздник. Сделал завтрак, громко сказано конечно, пожарил яичницу с ветчиной, сделал тосты 😋, мелочь, а ей приятно. Захотела купить беговую дорожку, решили взять на Авито за недорого, да Авито, да бу, но состояние хорошее, главное, что она довольна 😀

Теперь мечтаю купить стол с регулировкой по высоте, катать в Великую игру и ходить, то есть рубить бабло и худеть, быть пиздатым парнем😁идеальный вариант. Правда посмотрим, получится ли делать два дела одновременно. Пока что одновременно я могу только сидеть на белом камне и втыкать в телефон.

После съездил на турнир по теннису, а после сходили в кафе.

Вкуснотища , свинина по мегрельски, хачапури с креветкой и ананасом, шоколадный пирог.

А сейчас мы тут

Поиграл месяц в омаху, решил жене тачку подарить.😀пока праздник не кончился.

Ответить Цитировать
    6057/6065
    + 18
  • Citron @ 08.03.26 

Вот и проблема в том, что я не проигрывал, чтобы так начать играть, то есть сорвался я и поплыл на ровном месте.

Думаю это их за джекпота

психика не готова, и он просто раздает эти деньги ткт подсознательно ты чувствуешь что тебе повезло , а не ты заработал - поэтому и ищутся поводы подсознательно более рисковые - как от этих денег по быстрее избавится. Это чисто психологическая проблема. В таких случаях лучше выводить деньги чтоб оставалось  ровно столько же как и было

Ответить Цитировать
    8/8
    + 1
  • Gerda @ 08.03.26 

Думаю это их за джекпота

психика не готова, и он просто раздает эти деньги ткт подсознательно ты чувствуешь что тебе повезло , а не ты заработал - поэтому и ищутся поводы подсознательно более рисковые - как от этих денег по быстрее избавится. Это чисто психологическая проблема. В таких случаях лучше выводить деньги чтоб оставалось  ровно столько же как и было

Да, я тоже так думаю. Это нарушение дисциплины из за возможности ее нарушить. Как дали нежданную премию, на которую можно шикануть.😀

Ответить Цитировать
    6058/6065
    + 0
  • Вчера думал ,приедем домой, накачу пару стопок, закушу тещиной капустой и пойду спать. Пока были в автосалоне, угостили кофе. Я кофе пью только утром и вечером, днём никогда. Но угостили, решил выпить. Эта чашка кофе меня здорово подкосила, затошнило, разболелась голова. По возвращении домой чувствовал себя не очень, посмотрел футбол ЦСКА Динамо до счета 1-3, лег спать, а время было только начало десятого. Как итог, проснулся в 6-30 весь разбитый, с ощущением пересыпа😐. Тяжко, когда нарушается режим сна.

Ответить Цитировать
    6059/6065
    + 1
  • Поздравляю с покупкой! Что по итогу взяли-то? Сам собираюсь по весне обновлять машину, но это будет электромобиль на 99%

Ответить Цитировать
    86/86
    + 0
  • Citron @ 04.03.26 

Может кто вкурсе, какую прогу для записи экрана можно скачать для 30 минутного видео?

OBS

Ответить Цитировать
    470/470
    + 1
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 09.03.26 

OBS

Спасибо, скачал какую то программу, удалось видео записать.

Ответить Цитировать
    6060/6065
    + 0
  • HuanXIV @ 09.03.26 

Поздравляю с покупкой! Что по итогу взяли-то? Сам собираюсь по весне обновлять машину, но это будет электромобиль на 99%

Спасибо 😉.

Итак, я ездил на Шкоде рапид 2014 года, жена на Каптюр 2017 и вот её все не оставляла в покое мысль о новом автомобиле. Поехали посмотреть tenet t8, 7 мест, но два места в багажнике разумеется, съездили на тестдрайв. Жена не рассматривала даже omoda, но визуально мне понравилась она, предложили на ней тоже пройти тестдрайв. В итоге жена влюбилась в данный автомобиль. Тенет отпал, в итоге сдали по трейд ин мою ласточку, которая служила верой и правдой.

Даже взгрустнулось😢.

Купили жене омоду с7

И мне и ей очень понравился этот автомобиль, по эксплуатации будет видно как и что, не хотелось бы мучиться. Но уже в первый день не показывает на панели давление в переднем левом колесе😀. Будем наблюдать.

А я в итоге пересел на Каптюр 2017, 140лс, полный привод. Мне, как любителю рыбалки и собирания грибов самое то, правда багажник там ничтожно мал 😒.

Зато машина без особых косяков, свежее, чем моя красавица была. Такие дела друзья 👌

Ответить Цитировать
    6061/6065
    + 9
  • Ответить Цитировать
    6062/6065
    + 8
  • Citron @ 09.03.26 

Но уже в первый день не показывает на панели давление в переднем левом колесе😀.

Стало работать 😀

Ответить Цитировать
    6063/6065
    + 0
  • Друзья, кто юзает омахупро? Через какой ВПН заходите или как вообще заходите? Можете в личку ответить или как удобнее. Я пробовал с нескольких ПК с разными интернетами, с разных телефонов с разных операторов, с ВПН и без, везде не заходит, не прогружает. Писал разработчикам. С их стороны каких либо проблем нет

Ответить Цитировать
    6064/6065
    + 0
  • Citron @ 10.03.26 

Друзья, кто юзает омахупро? Через какой ВПН заходите или как вообще заходите? Можете в личку ответить или как удобнее. Я пробовал с нескольких ПК с разными интернетами, с разных телефонов с разных операторов, с ВПН и без, везде не заходит, не прогружает. Писал разработчикам. С их стороны каких либо проблем нет

Поделились. Пока работает

Ответить Цитировать
    6065/6065
    + 1
1 633 634 635
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.