Насчет приложений знакомств.
Просто ты эффективней меня в полях (я тоже немного ходил)
А я эффективней в приложениях.
У меня описанных тобой проблем в т.ч. со шлюхоботами не возникает.
Насчет машины. Если бэха, 100% надо засветить, вы что прикалываетесь))
Не обязательно заезжать, можно просто домой отвезти.
RedNelson, я для оценки эффективности чего-то обязательно вначале обозначил бы конечную точку.
Если эта конечная точка "максимально увеличить % женщин от общей популяции, которые захотели с тобой переспать", то как будто "тема" в целом не самый эффективный подход.
Вернее так, годами развивать навык обольщения женщин, отработки возражений тех, кто изначально отшил и составления натальных карт точно не нужно. Это уже все про хобби, но не про эффективность, имхо.
Radeo_ @ 30.08.26Смотря как это выглядит. Если тебе ставят ультиматут ,что ты должен - то это провал.
Если тем более тебе не трудно и по пути - то это нормально.
Спроси сам себя, будь честен с собой - тебе влом или норм? Даже если по пути, даже если все ок, но тебе влом - не заезжай. Это не для нее, это себя самого. Это не про то, что она подумает, это про то, что ты приучаешь себя не делать то, чего тебе не хочется делать в отношениях с девушками. Тут все формируется в мелочах.
Иногда мы тоже заставляем себя делать что-то, но не для женщины, а для себя. Когда я не хочу в поле, но заставляю себя туда идти - я делаю это для себя.
Если честно да, мне немного влом, да и не по пути это совсем( но и не ебеня конечно). Я говорю, мой самый главный посыл в том, что мне кажется это со старта повышает значимость девушки именно в ее глазах, что чел на 1 свидании условно за ней приезжает не неплохой машине.
Машины и девушка это вообще отдельный прикол. Среди пикап толковых реально мало людей за рулем. Это забавляет, я подметил спустя годы, речь идет особенно о мегаполисах с метро. Видимо, если нет необходимости выебываться перед девушкой, то часто машина оказывается просто не нужна.
Или юзают чисто по работе или за город, а так без тачки двигаются - это прям мета такая среди пикапа зачастую.
Я вот за свою жизнь никогда, ни за одной девушкой не заезжал, при этом права уже около 20 лет.
Есть еще споты, где машина тебе наоборот помешает, например если она на машине и вы договорились увидеться в центре, то лучше двигайся без тачки. Потому-что потом обратно к тебе надо ехать вместе, а не каждый на своих тачках, иначе ты бросаешь свою в центре хз где (не удобно). Мелочи решают все.
Со свидания она садится за руль своей машины и вы едете к тебе - это вполне частая и нормальная хуйня.
Куча спотов таких было успешных. Один из самых смешных, где был фаст, а я со своим ростом залез в Таету Ярис чето-такое ультрамаленькое и огромной пиццой в руках, а она засыпала за рулем по ночному Минску.
Тут важно как она припаркуется, если просто у подьезда - то она тебя доставила.
Если выбрала толковое место для парковки и в машине есть ручник и она его дернула - скорее всего все сегодня будет. Звук ручного тормоза автомобиля девушки - это звук секса пацаны!
Ты прислушался к тому что я сотоветовал с сарказмом, а лучше бы послушал)
Ведь на самом деле всё куда проще, а в итоге КПД в секс (на индивидвалке!! Которая дорого стоит почти нулевая)
При том, что подходов было у тебя много.
Какие-то сеты, игры, не нужные парные свидания. Я вообще не хожу на парные встречи, потому что понимаю что КПД в них никакой, даже когда 2 на 2 едут домой.
По Сочи нужно брать контакты в не позднее время, на пляже или до 8 часов. Просто подошёл познакомился, не в роли шута весельчака, да как угодно.
Предлагаеьн встретиться вечером выпить покальянить, кто-то соглашается.
Идёшь в заведение, по коктейльчику-кальяну, потом зайти домой переодеться/выпить/ взять деньги да что угодно. И всё.
Обучение если и было, но это в первую очередь как вести на свидании и там что рассказывать заинтересовывать. А у тебя как будто были поля поля поля, а там порой просто достаточно подойти прямо, проявить интерес сказать что понравилась и предложить увидеться вечером когда будем вдвоем без друзей и подруг.
Потом пинговать всех, кружок или сообщение одно и тоже разослать, и звать на свидание. Вечером в том же мандарине почти не будет одной девочки, они будут с подругами, соответственно её сразу не украдешь, и тоже просто подойти познакомиться и потом предложить увидеться когда будет одна. Поэтому знакомишься днём-ранним вечером, вечером на встречу.
Сайты знакомств тоже работают, и
Вложений требует минимальных - просто сделать 4-6 фоток которых хватит тебе на 5 лет вперёд. А инфоцигане продают курсы всякие и обучения, где результата почти нет. Вот тот же Саня АК он как раз по моему мнению один из немногих из "сочинского движа" кто может обучить чему-то. Во первых он сам выглядит ну скажем обычно, не как альфач, и у него было много именно всяких фишек для свиданий практических, а не "квалификация, триггеры влечение".
Ты сам понимаешь где у тебя слабое место?
Например мало свиданий из-за того что нет контактов.
Или куча контактов, есть кого позвать на свидание - но свидания проходят не эффективно.
Ну а верить циганам, что научат соблазнять "любую" - нельзя, тем более большинство из них сами ничего не умеют, или ебут второсорт.
Я просто говорю прямо как есть.
Чтобы было всё на потоке, должна быть логистика. Нет ни одного тренера, который живёт за Мкадом и имеет регулярный секс. Потому что это не эффективно. Все соблазнение по большей части заключается в том чтобы как можно быстрее и проще попасть домой. И как будто бы легче снять квартиру в центре, где после кафе/кальянной тебе нужно зайти переодеться или покормить собачку, чем пытаться что-то делать замороженное.
Я когда-то давно жил далеко, были какие-то "случайные соблазнения" , а потом когда в первый раз сняли БХ в центре на четверых, резко возросло просто КПД и стало все гораздо лучше. При том что ничего другого не поменялось. Просто когда после встречи в заведении можно было заехать или зайти на "10 минут" случайно, результаты выросли в разы. Но цигане будут говорить что вот пройдешь у меня мастерский курс и тогда модели к тебе сами в Мытищи будут приезжать за свой счёт, так как будут безумно влюблены
Плюс Сочи Адлер поляна - там 90% зачётов было на первой встрече, и когда я в Москве ещё жил не в центре - мне нравилось ездить именно в Сочи Адлер поляну - потому что там не было проблем с логистикой как в Москве. То что все рядом, и соответственно случайно можно зайти домой. При этом за всё время я наверное почти не говорил поехали ко мне - а все заходы были случайны и иногда бредовые.
Один раз в че горах с девушкой общался, я реально улетал на следующий день - говорю у меня несколько бутылок алкоголя остаётся завтра улетаю, пошли тебе отдам - заходит ну и там соответственно все хорошо.
Деньги карточку взять, переодеться, взять бухлишка с собой, что-то забыл.. а там уже всё само собой.
В Адлере 90 процентов встреч были в "свои" у мандарина - а в 50 метрах после него в Парадиз случайно подняться.
В Сочи аналогично. В поляне вообще все заведения рядом с бонусом/аппаратами.
И сразу все вопросы убираются.
А когда ты живёшь далеко ( я про Москву) - встречаешься в центре (если она не живёт где-то рядом с тобой) , то там изьебываться приходилось очень тяжело, все эти приёмники с зайти не сработают, ехать 30+ мин тяжело, если не прямое предложение приготовить ужин дома. Соответственно у меня такое было и меня это напрягало, и в центр я не просто так переехал, а чтобы закрыть этот вопрос. И как переехал сразу стало все как будто бы просто. И нет, дают не за "сити", а за то что туда можно зайти после встречи в афимоле случайно. Как и в любое место в центре, если встречу проводишь в центре и знаешь план действий после заведения зайти, или машину поставить потому что тоже хочешь выпить
Ну а про себя могу сказать, что у меня больше половины зачётов (не считая Сочи) , как раз из интернета. Хорошие фотки сделать будет куда дешевле, чем тренинги, и вот уже стабильный трафик оттуда свиданий обеспечен.
По поводу доллара, я его лично не знаю, но познакомился с товарищем кто с ним хорошо общается, и я вот у этого товарища взял несколько полезных фишек.
Например он почти не ходит по свиданиям в рестораны, а у него именно развлекательные свидания - всякие картинги бильярды,квесты, теплоход по Москва реке и в итоге офигенная результативность. Я вот таким не занимался, всегда заведение или кальянная, и понимаю что это часто скучно банально и не интересно. А у него за одну встречу куча перемещений+ эмоции, без всяких "пикап фишек". И в итоге это классно сближает. Хотя я сам такое почти не пробовал))
morinos, Так тс писал, что ему нравится вся эта движуха, а не секс на 1 встрече
RedNelson @ 30.08.26а факт нахождения в полях - нет?
Костыль что бы не ходить в поля. Имеется ввиду это. Вместо полей использовать только сз. Если дополнять поля сайтами, то уже другой разговор. Как я раньше и делал, пока не пришёл к выводу, что сайты как костыль всё таки заменяют поля, демотивируют подходить. То есть зависим и нуждаем ты от сайта и трафика с него. Ехать 40 минут для встречи с девочкой, с которой может не случится химии и просто потратить кучу времени туда обратно. Или слить её сразу и прям там же найти новых, с которыми химия будет и классно провести время. Можно и пропустить момент с рандомной встречей и сразу найти лояльную на месте. Или как минимум повеселиться с народом. Качать мёртвую с сз ради прокачки ещё ок. Но на постоянной основе устаёшь и выгораешь. В конечном счёте ценность девочек с сз неуклонна падает на дно, а живые знакомства вызывают больше эмоций и их ценность растёт. Те кто практикует обе этих активности, понимают о чём я.
Ansomon @ 30.08.26Я говорю, мой самый главный посыл в том, что мне кажется это со старта повышает значимость девушки именно в ее глазах, что чел на 1 свидании условно за ней приезжает не неплохой машине.
Это ты нагрузил себя лишними раздумьями о балансе и прочем. В конечном счёте, ключевой момент что тебе просто лень. Хотя ты можешь задеть триггер влечения , если заедешь, что однозначно сыграет тебе в плюс. А вот завалить баланс ты сможешь позже, если она не будет вкладываться, а будет только потреблять. Но своими вложениями ты обозначаешь свои намерения и придаёшь ей значимости в твоих глаза. И это тоже важно делать, так как никому не нравится (почти), когда их ценность околонулевая.
Вот простой пример. Ты в кафе заказал чая. А она должна его разлить по чашкам, поухаживать за тобой. Мы возвращается на 10 000 лет назад, где мужчина принёс мамонта, а женщина его приготовила. В этом равноценность вложений. Даём ей какие то небольшие задания, которые она будет с удовольствием для тебя выполнять. Тем самым она вкладывается, твоя ценность в её глазах растёт. К тому же, если ты что то просишь и девушка делает, значит она в какой то нарастающей степени готова подчиняться. И в какой то момент, она так же легко поедет с тобой куда ты захочешь. Ты снимаешь с неё ответственность за решения и с мужской позиции руководишь процессом.
Ansomon @ 31.08.26morinos, Так тс писал, что ему нравится вся эта движуха, а не секс на 1 встрече
Да сколько не пиши, всё равно КПД в секс и как давай мне эффективные стратегии рассказывать. Похуй, народ на своей волне.
1) Моя основная задача была в колличестве подходов и я их все считал. 76 штук чистыми, самостоятельными. Очень не плохо за 10 дней.
2) Куррортный роман - Выполнено.
3) Лакшерю лухари свидание с классной девочкой - Выполнено.
4) Отработка увозов с дальних локаций (ситуативно встала такая задача, хотя изначально не планировалось). 3 из 4 выходов кого то увозили из центрального Сочи в Адлер.
5) Свидания 2х2. Зачем они нужны. Они нахуй не нужны, если твой напарник не вывозит. В нашем случае это как раз практическая часть тренинга, где я на практике наблюдал за игрой Хастлера на живых девочках. Не теории всякие, которые и так в интернете валяются налево и направа, а именно наблюдать и учиться в боевых условиях. Мне было важно видеть что он делает, что он говорит, как он говорит, что он применяет и пробовать тоже самое. Как он сближается и самое интересное -- как он качает тех, кто вообще не лоялен. И благодаря жёсткой локации я увидел и сам это попробовал и получил дохуя инсайдов. Что оказывается, даже если ты сразу девочке не понравился, ты ещё можешь это изменить, если делать вот то-то и то-то. И это невероятно интересно и кайфово и тяжело одновременно. Вот так качаются скилы, через бесконечную череду тренировки настойчивости,гибкости и креативности в моменте. Скилами мы нивелируем то, что не родились красивыми и по прежнему можем создать себе изобилие из лучших женщин.
Ну и напоследок я ещё раз повторю. Самый эффективный способ КПД в секс это не поля. Не сайты знакомств. И даже не социальные круги. Самый эффективный по времени и ресурсам -- это купить. Дешевле и быстрее ничего нет. Но мы тут не за этим, а кто за этим, вы блог перепутали или сайт.
Ravic85 @ 30.08.26
Просто ты эффективней меня в полях (я тоже немного ходил)
А я эффективней в приложениях.
Ну это просто ты так решил, потому что не развивался в этом. Ты не эффективнее в приложениях, просто в них тебе и всем проще. Вот и всё. Я эффективнее в поедании пиццы, чем в походах в качалку.
Для среднестатистичного парня, живые знакомства будут сильно выигрывать над сайтами. Ты получаешь вагон преимуществ в моменте, которых у тебя нет в онлайне. Если эти возможности уметь реализовывать -- это качественно другой уровень игры.
morinos @ 31.08.26Вот тот же Саня АК он как раз по моему мнению один из немногих из "сочинского движа" кто может обучить чему-то. Во первых он сам выглядит ну скажем обычно, не как альфач, и у него было много именно всяких фишек для свиданий практических, а не "квалификация, триггеры влечение".
Забавно кстати, что ты даже не понял, что все "практические фишки" Сани АК и базируются на квалификациях, триггерах влечения и тд. Взять девушку за руку, переходя дорогу это фишка или эскалация по кинестетике? Вкинуть какую то историю про себя, это фишка или мы качаем раппорт, задевая триггеры влечения? Саня АК делает по структуре и обучает именно структуре.
Все эти "тайские массажи ладошек" , вкрапления СПИ, показывание своих фоточек кошек/собачек/ламборгини -- все делают примерно одно и то же. Саня АК кстати ещё жёсче работает в плане отработки возражений. Не редко девчёнки просто орали и слали его нахуй, а он не сдавался (видос у меня есть в телеге кстати 😅).
Просто это выглядит, как я умные слова знаю, а сути их не понял. Суть то в осознанности. Мы почти все использовали неосознанно триггеры влечения ещё до того, как узнали что это вообще такое. Просто когда узнаёшь, когда разбираешься в них и применяешь осознанно, получается очень интересный результат.
Так ты распиши для общественности какой-нибудь свеженький свой подход в очках и халатике ученого: "вот я тыкнул ее мизинцем в бедро, активируя её триггеры влечения по кинестетике. Она залепила мне пощечину, но я отработал возражение нырком и хуком справа..." и т.п.
Общественности будет интересно. Кто-то даже с блокнотиком читать будет.
А то даже кружков нормальных не дождались
morinos @ 31.08.26Ты сам понимаешь где у тебя слабое место?
Я не задрочен на кпд в секс, потому что часто сам делаю вещи, которые руинят большинство спотов. Мне не интересны девушки, которые расчитывают на моногамию и я всем поведением и своими действиями транслирую месседж -- что со мной поразвлекаться ок, а серьёзного ничего не будет, так как я не собираюсь на ней останавливаться :) Они это считывают прекрасно и уходят, кому это не интересно. С точки зрения эффективности я хуйню делаю не нужную. Мог бы беспощадно пиздеть или вообще эти темы не поднимать. Но мне интересны девушки, готовые поиграть в роли любовниц , а не жён. Мне не интересен одноразовый секс, так как он не раскрывает девушку и почти никогда не возможно получить удовольствие в полной степени. Мне важно, что бы вся хуйня, которую я не люблю -- типо выгуливание по ресторанам, всякие совместные действия -- делегировались на других типов, которым это нравится 😆
Мы принципиально в разные игры с тобой играем, братишка.
chup @ 31.08.26Так ты распиши для общественности какой-нибудь свеженький свой подход в очках и халатике ученого: "вот я тыкнул ее мизинцем в бедро, активируя её триггеры влечения по кинестетике. Она залепила мне пощечину, но я отработал возражение нырком и хуком справа..." и т.п.
Общественности будет интересно. Кто-то даже с блокнотиком читать будет.
А то даже кружков нормальных не дождались
Вас в гугле забанили?
Да и неоднократно уже всё описывал. И сколько ситуаций мы тут разобрали. Для интересующейся общественности есть инструменты и механизмы, как свой интерес удовлетворить. А ну и ещё, если мой контент не интересен, то я вас не держу. Я вам тут не клоун и не на работе, что бы развлекать всех. Мне достаточно что есть ребята, которым интересно, которые в теме. А кто мне тут что то предъявлять вздумал, ну вы знаете по какому направлению стоит пройти.
IIcuXe9Igz @ 31.08.26Вас в гугле забанили?
Да и неоднократно уже всё описывал. И сколько ситуаций мы тут разобрали. Для интересующейся общественности есть инструменты и механизмы, как свой интерес удовлетворить. А ну и ещё, если мой контент не интересен, то я вас не держу. Я вам тут не клоун и не на работе, что бы развлекать всех. Мне достаточно что есть ребята, которым интересно, которые в теме. А кто мне тут что то предъявлять вздумал, ну вы знаете по какому направлению стоит пройти.
Да ты не понял. Я имел ввиду контент а-ля "разибраем финалку сандей миллион". Мы ж, фиши, всё делаем рандомно наощупь, ни сайзинги не подбирая, ни борд ни анализируя. А у тебя будет с точки зрения профи. Типа вот тут такое применяю, потому что вот так, а тут так реагирую, потому что вот этак.
chup @ 31.08.26Да ты не понял. Я имел ввиду контент а-ля "разибраем финалку сандей миллион". Мы ж, фиши, всё делаем рандомно наощупь, ни сайзинги не подбирая, ни борд ни анализируя. А у тебя будет с точки зрения профи. Типа вот тут такое применяю, потому что вот так, а тут так реагирую, потому что вот этак.
Так ты дай ситуацию, я чё должен из воздуха что ли придумывать.
Вон Ansomon, конкретный вопрос задал, конкретный разбор получил.
Для кого то очевидно было, кто то новое знание получил. Все довольны. Теперь парни на бэхах будут заезжать, девочки в восторге, парням плюс вайб за демонстрацию статуса.
IIcuXe9Igz @ 31.08.26Так ты дай ситуацию, я чё должен из воздуха что ли придумывать.
Вон Ansomon, конкретный вопрос задал, конкретный разбор получил.
Для кого то очевидно было, кто то новое знание получил. Все довольны. Теперь парни на бэхах будут заезжать, девочки в восторге, парням плюс вайб за демонстрацию статуса.
Так свою ж. Как можно чужую разобрать то, по видео с пяти камер что ли? ))
chup @ 31.08.26Так свою ж. Как можно чужую разобрать то, по видео с пяти камер что ли? ))
А свою то какую я не разобрал. Почти всё разбираю, где что то уникальное происходит. Всегда делаю выводы как бы мог поступить более интересно. К тому же я часто обращаюсь к профи на прямую, если мне очень надо что то понять, чего я не понимаю. Чужие кейсы тут можно поразгонять, если будет достаточно информации. В целом по базе прокинуть какие то советы можно без проблем. Никто не делится, все рофлят просто или разводят философскую муть. Сам тоже развожу тут филосовскую муть. А так, спрашивайте, почти на любой вопрос есть стратегия, которую и обкатать можно в полях.
IIcuXe9Igz @ 31.08.26Я не задрочен на кпд в секс, потому что часто сам делаю вещи, которые руинят большинство спотов. Мне не интересны девушки, которые расчитывают на моногамию и я всем поведением и своими действиями транслирую месседж -- что со мной поразвлекаться ок, а серьёзного ничего не будет, так как я не собираюсь на ней останавливаться :) Они это считывают прекрасно и уходят, кому это не интересно. С точки зрения эффективности я хуйню делаю не нужную. Мог бы беспощадно пиздеть или вообще эти темы не поднимать. Но мне интересны девушки, готовые поиграть в роли любовниц , а не жён. Мне не интересен одноразовый секс, так как он не раскрывает девушку и почти никогда не возможно получить удовольствие в полной степени. Мне важно, что бы вся хуйня, которую я не люблю -- типо выгуливание по ресторанам, всякие совместные действия -- делегировались на других типов, которым это нравится 😆
Мы принципиально в разные игры с тобой играем, братишка.
Тут достаточно просто не говорить на прямую, не произносить это вслух. «Я просто хочу тебя трахнуть и зачетить следующую»
На вопросы о серьезных отношениях - переводить в шутку.
- Да я ищу 35 лет «ту самую - как в красивых романах, по большой любви»
собаку сначала заведем? Или маленького бегемота? будешь его по утрам выгуливать.
Если бы я говорил девушки на первой встречи - прости дорогая, но моя цель 1000 девочек зазачетить, а к серьезным отношениям не готов - при таком раскладе у меня результативность была 5 из 100
Какая девушка хочет себя ощущать проходной? одноразовой?
В моем случае, всегда перевожу тему или отшучиваюсь - всегда работает, а если нет - не мое.
Да, хочу большую семью - дом в деревне, гусей-лебедей заведем и корову Фросю, дойную, ты вот к стати корову доить умеешь? ничего, не переживай я тебя всему научу, там главное вымя погладить - соски приласкать, я тебе потом все покажу.
По поводу машины.
Это пиздец какой плюс я тебе скажу - если хорошая тачка, а не «Лада-седан-Баклажан»
Мобильность - это пиздато.
не важно Москва или любой город, другое дело что тачка - как инструмент для ебли телок - такое себе.
В Москве у меня были девушки, которые водят.
Очевидно что это классно - когда вы на комфортном авто можете покататься по ночной Москве или поехать по Золотому Кольцу, на выходных выбраться на дачу - это здорово и удобно. Другое дело что машина в соблазнении просто «+» если ты водишь. Я лично нет, но не испытываю дискомфорта в этом.
согласен с Неймлессом (в том плане, что читая тебя не возникает ощущение более эффективной траты времени - это не претензия, просто как будто использованный тобой аргумент не звучит). И сюда же
а факт нахождения в полях - нет?
Аргумент, что ты не используешь соцсети, потому то поля дают бОльшую конверсию - будет ок;
или потому, что у тебя лучше получается в полях - тоже ок. Но что это костыль, это уже звучит как намеренное создание себе сложностей...