HuanXIV @ 04.03.26Конечно нет.
Солвер никого не может обыграть, даже сам себя. И вообще, солвер не для обыгрывания.
Он для правильного выстраивания ГТО диапазонов, если ты знаешь, как их применять и умеешь это делать.
Я не знаю и не умею. Поэтому у меня нет солвера.
А если тебе нужен робот, обыгрывающий поле, то ищи его не в солверах, а в ботах с подростойкой под общие тенденции
Если бы солвер не мог никого обыграть, тогда не банили бы за РТА подсказчики.
Все ребята, сегодня я знатно закатался. Несколько раз садился за столы, а тильт только рос. Испытал какое то большое раздражение, апатию и прочую хуйню без видимых на то причин , даже не знаю что на меня нашло. Соответственно на пике тильта проигрался. Извините, покер не мое, надо отдохнуть как следует, до новых встреч 👋
besh @ 07.03.26Для 5-карточной омахи БР нужен раза в 2-3 больше, чем для 4-карточной. Ну и без солвера или крепких знаний постфлопа там вообще ловить нечего.
БР чуть больше, но не критично, особенно если брать страховки, то можно и обычный БР=100БИ
но префлоп и постфлоп там вообще другой, для регов 4 карт очень сложно будет перестроиться. Те перестроится слежнее игроку с PLO4 на PLO5 чем с NL на PLO4
ну и раша там нет, что хуже для рейк лидербордов (призы мелкие)
Читаю на главной "десять парней 2 месяца работали над телом". И думаю про себя "один парень десять месяцев не работал над телом"...как блядь заставить себя меньше жрать и больше двигаться??
Gerda, а почему сам пошел на пло5? В целом там лучше получается? Я вчера поиграл часок, много тех кто дарит деньги, но сам я не исключение😀 .
Citron @ 08.03.26Gerda, а почему сам пошел на пло5? В целом там лучше получается? Я вчера поиграл часок, много тех кто дарит деньги, но сам я не исключение😀 .
PLO4 слишком скучно (играл ее оч долго, дольше даже чем 2 карты, может и за счет этого переходить было еще сложнее, общие патерны мешали часто)
PLO6 слишком алыново
вот что для себя нашел идеальную игру.
PLO4 слишком скучно (играл ее оч долго, дольше даже чем 2 карты, может и за счет этого переходить было еще сложнее, общие патерны мешали часто)
PLO6 слишком алыново
вот что для себя нашел идеальную игру.
Примерно с таким же мнением на какое то время плотно подсел на пло5, типа больше карт - больше экшена. Я конечно сверх лимиты не играл, максимум пл60 в прилах. Так вот, картинки там собирают еще активнее, чем в 4 карты, как мне показалось. Поэтому ушел обратно в классическую омаху.
Но в остальном подтверждаю: префлоп другой абсолютно, постфлоп тоже. Мультипотов - практически в каждый банк лезут по 3-4 человека.
Citron @ 07.03.26Все ребята, сегодня я знатно закатался. Несколько раз садился за столы, а тильт только рос. Испытал какое то большое раздражение, апатию и прочую хуйню без видимых на то причин , даже не знаю что на меня нашло. Соответственно на пике тильта проигрался. Извините, покер не мое, надо отдохнуть как следует, до новых встреч 👋
Залил столько, что стыдно сказать сколько? Больше профита что ли?
Ну так фигли сдаваться, Федь?
Проанализируй себя, расставь флажки и маркеры, чтобы не повторять!
У тебя же по профиту все норм было
Это ведь тоже умение проф. покериста - не садиться за стол при каких-то обстоятельствах и выходить из-за него если что-то пошло не так.
Любимая пословица мотоциклистов, которая здесь более чем уместна - не упасть страшно, страшно не подняться после падения.
Не сдавайся, поднимайся, блин! Работай над менталкой тоже, и все будет хорошо.
HuanXIV, да дело в том, что играл все подряд, три турнира по 55 неудачно, пару раздач в нл50 на минус стек,часок в 5 карт минус пару стеков, часа два в Раш минус несколько стеков. За пару дней ушатал долларов 800, это по мне жёстко ударило как то. Сейчас бр 60би для 25, скажем так.
Ну так сделай работу над ошибками и продолжай
HuanXIV @ 08.03.26Ну так сделай работу над ошибками и продолжай
Понять бы, что я сделал не так)) играл две недели ровно, а именно вчера просто делал подарки, не было повода, не было проигрышей, замазки и прочего, просто не мог включиться. Не знаю или перерывы делать неделю, или играть просто по настроению. Было на счёте 10уе пару месяцев назад, не, так то сто раз было что я был на грани обнуления и мне чудом везло каким то образом (ап, Джек, доезд), но тут реально никогда я не был на грани обнуления, хотя 10уе на счёте это и есть обнуление. С этих 10 крутанулся не слабо, хотя не ожидал такого, наконец то сбылась моя вечная мечта играть хоть бы 25 по бр. В итоге просто отдаю обратно, как будто потерял контроль. И большой страх опять обнулиться, ещё одного раза я не выдержу. Я сойду с ума пожалуй 🤪
Либо играть раш под пивас, либо рег столы ради денег, пусть и небольших, пропорционально отыгранным дистанциям. Но и рыбку съесть и на люстре покататься не получится: не будет такого, что ты будешь плюсовать раш винрейтом. А если у тебя еще и менталке пиздец, что от залива условных 10 БИ начинаешь какой то лудильней заниматься типа мтт запускать не по БР или на лимиты выше прыгать, то вообще в раш прыгать не стоит.
Citron, Ну так это сути то не меняет, с плохой менталкой раш отправит на теплотрассу в 100 случаев из 100. если не быть переапом охуевшим конечно, как Калтор.
Citron, если не просто так написал, а действительно озадачен проблемой и пытаешься найти варианты похудения/просто правильного и сбалансированного питания, то записывайся к эндокринологу на приём( они почти всегда еще и диетологи), сдавай анализы и делай узи. Почти наверняка там будут отклонения в показателях. Когда человек, озадачен проблемой с питанием, значит наверняка присутствует нарушения потребления сахара, возможно алкоголь, переедания, а это уже наверняка покажет проблемы с печенью.
Так вот, если действительно ищешь мотивацию, то как по мне визит к врачу и наглядная иллюстрация проблем со здоровьем в виде отклонений по УЗИ и анализам и перспективой дальнейшего ухода состояния в хроническую стадию будет отличной мотивацией.
День 18
Чт то около 0 получилось, буду считать так.
День 19
Не играл
В последние дни совсем не хватает времени на игру, сажусь ненастроенным и быстро заканчиваю или вообще не сажусь. В очередной раз признаю, что на пло25 без большого обЪема игры, именно в раше, делать нечего. Играя по чуть чуть в плюс там если смогут играть, то только сильные игроки, а не рейкореги типа меня. Может стоит попробовать поиграть рег столы омаху 5 карт, даже не знаю, чую там та еще пиханина.