dream_keeper, Официально не женат. Живём 17 лет.
Давайте закроем эту тему. Кому какое дело, где, с кем и сколько раз. Для моралистов у меня есть чëткий ответ почему я изменяю, но я его не озвучу, так как это касается личного Ирины. Угрызений совести у меня нет. Считаю в праве так поступать.
А что думаете вы по этому поводу мне не важно.
Slavnoslave, так я ее и не открывал. это ты тут несколько раз решил похвастаться, что в 44 года имеешь секс. видимо, в твоей парадигме это прям какое-то достижение) а писать о том, какая у тебя классная жена, которая с тобой сто лет и как ты к ней охуительно относишься, а потом писать, как ты трахаешь других, это низко. если уж левачишь, то хотя бы молчи об этом.
dream_keeper, у тебя буду спрашивать, о чем писать, говорить и что делать.
А то сам не разберусь и помощь твоя очень нужна.
ТС уже не тот.
Давно слежу за блогом, раньше всё было как то лампово и автор для меня был положительной персоной.
Сидел и улыбался читая блог.
Ну а сейчас всё как будто кардинально поменялось. Выливается какая то грязь. Думаю, многие со мной согласятся.
Takemylucky @ 04.04.24ТС уже не тот.
Давно слежу за блогом, раньше всё было как то лампово и автор для меня был положительной персоной.
Ну а сейчас всё как будто кардинально поменялось. Выливается какая то грязь. Думаю, многие со мной согласятся.
Блогу семь лет.
"Просто за время пути, собачка могла подрасти" (С)
Я сам чувствую, что поменялся.
Возможно на это повлияла проф деформация.
У меня разные взгляды с некоторыми из вас на некоторые вещи. Это не хорошо и не плохо. Я не пытаюсь вас поменять. Но и вы в свою очередь не считайте своим правом говорить как мне жить.
Я на пятом десятке лет понял, что слушать никого не надо, а делать так как хочешь сам и будет счастье.
dogdigduck @ 03.04.24А с учетом, что ваш великий стратег "присоединил" чисто дотационные территории
Дотационность Донбасса была связана исключительно с особенностями украинского ценообразования и налогообложения. Причем украинская элита это прекрасно понимает. Риторика об убыточности Донбасса исходит обычно от разных фриков, ничего не смыслящих в экономике.
Takemylucky @ 04.04.24ТС уже не тот.
Дай-ка угадаю,а перестал этот блог быть ламповым 23 февраля сего года? В день, когда ТС осмелился поздравить всех причастных с праздником и высказать свою гражданско-патриотическую позицию?
Slavnoslave @ 04.04.24Но и вы в свою очередь не считайте своим правом говорить как мне жить.
Я на пятом десятке лет понял, что слушать никого не надо, а делать так как хочешь сам и будет счастье.
ты ведешь публичный блог и отзывы на написанное будут в любом случае. если ты не хочешь читать то, что тебе неприятно, то закрывай. в противном случае - терпи
Макс, кого ты там ебёшь и почему хвастаешься этим в блоге - это твой личный позор. Но если продолжишь про политику, я как царевна-лебедь легким движением рукава перенесу твой блог в раздел Политика.
Slavnoslave @ 04.04.24Блогу семь лет.
"Просто за время пути, собачка могла подрасти" (С)
Я сам чувствую, что поменялся.
Возможно на это повлияла проф деформация.
У меня разные взгляды с некоторыми из вас на некоторые вещи. Это не хорошо и не плохо. Я не пытаюсь вас поменять. Но и вы в свою очередь не считайте своим правом говорить как мне жить.
я вот на сорок седьмой год жизни женился в очередной раз(в седьмой по моему,не помню точно🤪)на 27 летней девочке и скоро у нас будет дочка! При том что у меня есть дочь 28 лет,сын 20 лет и внучка 2 года) И я счастлив!
Leo_Manowar @ 04.04.24Макс, кого ты там ебёшь и почему хвастаешься этим в блоге - это твой личный позор. Но если продолжишь про политику, я как царевна-лебедь легким движением рукава перенесу твой блог в раздел Политика.
Французский город Сюрен однажды сильно пострадал от голубей. В результате какой-то эпидемии у птиц случился понос, и голубиный помет буквально усеял крыши. Мэрия Сюрена ежедневно тратила большие суммы для очистки, но все было тщетно.
В один из таких дней к мэру города пришел человек, который пообещал следующее:
— Я знаю о вашей проблеме, и готов избавить город от голубей за один день. И сделаю это совершенно бескорыстно, если вы пообещаете, что потом не зададите мне ни одного вопроса. В противном случае, я потребую с вас один миллион долларов.
Мэр согласился. На следующий день человек взобрался на крышу мэрии, вытащил из-за пазухи зеленого голубя и выпустил его в небо. Все голуби города, заметив зеленого собрата, сбились в огромную стаю и полетели за ним. И ни один не вернулся назад.
Узнав об этом, мэр Сюрена был настолько потрясен чудом, что вручил хозяину птицы чек на сумму один миллион, и спросил:
— У вас случайно нет зеленого араба?________________________________________
Лёнь, у тебя, случайно, нет в загашнике маленького зелёного мудака, который ходит в чужие блоги, чтобы спровоцировать его хозяина и срёт в репу за мировоззрение, отличное от его собственного? Если завалялся где-нить, запусти, плиз. Здесь опять станет лампово и, по-домашнему.
Если у вас так подгорело, что больше месяца не может остыть, то это ваш личный позор, и попытки прикрыть его «праведным гневом» смехотворны.
И если не хотите тут про политику, то не пишите в этом блоге. Без вас ее тут нет.
Джинн, Ну ты, Джинн, и волшебник ! 💪
Leo_Manowar @ 04.04.24Макс, кого ты там ебёшь и почему хвастаешься этим в блоге - это твой личный позор. Но если продолжишь про политику, я как царевна-лебедь легким движением рукава перенесу твой блог в раздел Политика.
А он нам не виден,ваш какой то эфемерный раздел Политика,о котором все модеры талдычат,но там страница которой не существует,почему так Лео?
Камбала.