Да похеру вообще на этих баб, вот мужики зато какие классные
С кем я только не познакомился за эти годы. От студентов до миллионеров. От организаторов концертов до писателей книг. Все такие разные, такие интересные люди. В каждый город могу приехать и там будет какой то БРО из темы, с кем можно пополячить с кайфом. И тут тоже читают меня, привет ребята) Да чё уж в каждый город, почти в каждую страну) Братанчик из Испании, надеюсь у тебя дела пошли в гору) Витюша с Бали, когда нибудь я до тебя доеду 😅 Чел из LA , как ты там, давно тебя не видно было, познакомился с Мистери? 😅
Можно нас хуесосить конечно за наши общие интересы, но мне это сообщество всегда было по кайфу. Кто то уходит, кто то приходит. Но тема будет жить, пока есть такие прекрасные и удивительные существа, как девушки, которые нас всех объединяют😄
IIcuXe9Igz @ 28.08.26Да похеру вообще на этих баб, вот мужики зато какие классные
С кем я только не познакомился за эти годы. От студентов до миллионеров. От организаторов концертов до писателей книг. Все такие разные, такие интересные люди. В каждый город могу приехать и там будет какой то БРО из темы, с кем можно пополячить с кайфом. И тут тоже читают меня, привет ребята) Да чё уж в каждый город, почти в каждую страну) Братанчик из Испании, надеюсь у тебя дела пошли в гору) Витюша с Бали, когда нибудь я до тебя доеду 😅 Чел из LA , как ты там, давно тебя не видно было, познакомился с Мистери? 😅
Такое про любое сообщество можно сказать )
Я в своё время кучу времени убил на линейку (она же Lineage 2), когда она только появилась в РФ ввиде спижженых серваков. Регулярно раз в неделю с кучей игроков с сервака встречались в реале, и было очень забавно видеть, как люди, в реале никогда не пересекшиеся бы, увлеченно стоят и перетирают что-то.
RedNelson @ 28.08.26ТС отвечает на них слишком высокоидейно - как почти любой вовлеченный в какое-то хобби считает это чем-то бОльшим, чем невовлеченные.
Ну когда-то да, я был так сильно воодушевлён, как наверное все, кто нашёл для себя какое то новое дело и словил там ярких эмоций. А ведь первые подходы в этом задрипаном ТЦ уже почти 10 лет назад это было нечто. Интересно, я не помню чё было позавчера и уже кучу всяких историй бы забыл, если бы не записывал.. Но вот те первые "привет классно выглядишь" той далёкой весной 2017 года как щас помню 😂 Это ведь тут ещё записано. К сожалению даже не удалить этот блог к хуям и уйти бы в забвение 😆 А раз так. Сгорел сарай гори и хата.
Но сейчас нет никакой высокой идеи. Я просто интегрировал эту активность себе в жизнь, потому что мне тупо не скучно. В моногамии мне было скучно и я замещал скуку вредными привычками. А сейчас вообще скучать не приходится. Какие то новые смыслы находятся. Почему мне до 30 лет было глубоко похуй на Питер или на Сочи например? Я даже не знаю, наверное импортозамещающая бутылка портвейна была ближе и дешевле. А тут вдруг цель появилась, сразу желание, мотивация везде побывать, всё пощупать. Как будто без темы нельзя поехать и так же ярко проживать жизнь. Да можно конечно. Можно и со своей любимкой очень классно путешевствовать, развиваться.
В самолёте читал Марка Мэнсона. Когда то аудиокнигу слушал, но всё таки решил перечитать буквами.
Цитаты оттуда прикольные конечно
«Куда бы вы ни пошли, вас поджидает огромная куча дерьма. И это — норма. И задача состоит не в том, чтобы убежать от дерьма. Она состоит в том, чтобы найти дерьмо, с которым вам понравится иметь дело»
IIcuXe9Igz @ 28.08.26У нас (интровертов) возникают очень не приятные чувства, что мы беспокоим человека, как он на нас отреагирует, что его реакция имеет для нас значение. Кому то похуй, кто то легко может доебаться до любого на улице или где угодно. Но это другая категория людей.
Вот я кстати еще разок проакцентирую что нет никаких "интровертов" и "экстравертов" а есть воспитанные\деликатные индивиды, а есть хамы. Любой т.н. "экстраверт" это всегда хам без исключений.
Причем никаких проблем у "интровертов" выступать хоть на миллионную аудиторию и быть певцом\актером итд нет . Но в каких-то приемлимых для их стандартов ситуации. А вот как раз с этим именно у "экстравертов" зачастую проблемы. Т.е. хамить в локальных какихто группах индивидов у них получается отлично, а вот далее зачастую дело не идет
Мне кажется это можно словом "хобби" назвать :) Процесс, в который готов бабками и временем вкидываться, потому что интересно. И прокачиваться. Ну кто-то на рыбалку ездит, кто-то в доту задрачивает, кто-то ракетки для падела перебирает, ТС на девчатах скилы оттачивает
А, не видела, что выше как раз это и обсудили)
Разговор про подходы как то выглядят бестолковыми. Надо понимать данные чувака, и ту выборку к кому он подходит. Условно подходить 1000раз к телкам на патриках, это не тоже самое как 1000раз подкатывать к продавцам 5-магнит и тд в какой нибудь тверской области. Очевидно результат будет абсолютно разный
Вспомнил, что в юношестве тусили компаниями ( у меня обычно это футболисты, так как сам играл) , ну и парней чисто на вскидку было много и все друг друга знали. Так вот, каких только не было, и толстых, и худых, и узкоглазых, и кто двух слов связать не мог кароче на любой вкус И вот все рано или поздно заводили себе девушек, кто хотел или у кого была цель, без проблем. И вот сомневаюсь что такие ребята чтобы завести девушек делали по 1000подходов)
Ansomon, ну, в юношеских компаниях уж точно, футболисты (как и другие спортсмены) это сразу +сколько-то к харизме. Это как челики, которые в этих же компаниях на гитаре играют и поют - недостатка не было во внимании, с любой внешностью
SomeoneLikeMe @ 29.08.26Ansomon, ну, в юношеских компаниях уж точно, футболисты (как и другие спортсмены) это сразу +сколько-то к харизме. Это как челики, которые в этих же компаниях на гитаре играют и поют - недостатка не было во внимании, с любой внешностью
да какие там спортсмены) обычные бегуны с мячом ))
вообще мой посыл был в том, что в принципе любой всегда найдет себе девушку, самое главное чтобы они были +- подходящие по уровню) и в том , что если ты понравился девушке, то никакие изъебы, "открывашки" , танцы с бубнами , нлп и прочее не надо. А если не понравился, то подключая все эти вещи, да можно там чего то добиться, но нужно ли это, так заморачиваться? не проще искать так скажем , обычную взаимную симпатию, где не надо вот эти все изъебоны, и просто спокойно двигаться с этой девушкой
Ansomon @ 29.08.26Разговор про подходы как то выглядят бестолковыми. Надо понимать данные чувака, и ту выборку к кому он подходит. Условно подходить 1000раз к телкам на патриках, это не тоже самое как 1000раз подкатывать к продавцам 5-магнит и тд в какой нибудь тверской области. Очевидно результат будет абсолютно разный
С продавщицей сложнее, я не шучу. Практики поймут!
Ansomon @ 29.08.26Вспомнил, что в юношестве тусили компаниями ( у меня обычно это футболисты, так как сам играл) , ну и парней чисто на вскидку было много и все друг друга знали. Так вот, каких только не было, и толстых, и худых, и узкоглазых, и кто двух слов связать не мог кароче на любой вкус И вот все рано или поздно заводили себе девушек, кто хотел или у кого была цель, без проблем. И вот сомневаюсь что такие ребята чтобы завести девушек делали по 1000подходов)
Конверсия в социальных кругах всегда была выше, чем холодная лидогенерация. Это факт. Из плюсов, не нужно создавать доверие с нуля и достаточно замкнутая среда вызывает повышенную ценность людей друг к другу. Но ты не путай нашу молодость и современную молодёж. Соц сети, сайты знакомств создают иллюзию бесконечного изобилия, что увеличивает колличество бедолаг девственников в иксы раз. Это подтверждено социальными исследованиями.
Но минусы социальных кругов так же очевидны. В основом это дефицит, так как в отличии от улиц, людей в социальных кругах ограниченное колличество. Конкурировать за лучших девушек внутри социального круга практически не возможно, часть парней остаются за бортом, остальные разбирают что бог подаст. И в целом большинство парней это устраивает, особенно по молодости, что любой секс -- лучше чем никакой.
Конечно про 1000 подходов это я утритровал, но парней с реально очень не эффективной моделью поведения с женщинами -- очень много. Подавляющее большинство. Даже не зависимо от внешности, находятся парни которые обращаются к теме и к тренерам. Крайний пример, парнишка с очень хорошей внешкой на индиве у АК в мае. И куча примеров парней на стримах у Раду, на живых тренингах, мальчишниках и тд. Я очень много с кем переобщался и могу делать уже приличные выводы. Ещё больше парней тупо не признают проблему, потому что им не позволяет эго. Выдумывают про себя легенды и всеми силами стараются показать, что у них всё в порядке. Как сказал неймлесс вроде, мужское эго такое же хрупкое как фарфор. Забавно, как потом эти парни, которые кричат что всё могут и им ничего не страшно, поливая при этом поносами всех, кто не побоялся показать свои слабости -- больше всех садятся в лужу и убегают, когда реально нужно доказать свои слова. А вот парни, которые действительно не боятся и не притворяются, осознают свой страх и начинают над собой работать. Это вызывает уважение.
Ну ещё про соц круги. В них ты не можешь иметь такую же вариативность. Полигамия там практически исключена. Так как женщины взаимодействуют друг с другом и почти никогда не могут договориться. Быть на таком же уровне активности как на улице ты тоже не можешь, так как в ограниченном обществе репутация быстро распространяется. Сделай 5 подходов в зале и все женщины будут тебя знать и между собой дадут тебе не приятное клеймо. По времени тоже всё сильно затягивается и динамика соблазнения в социальном круге просто черепашья. То есть по факту, всё лучшее достаётся лидерам групп, остальные собирают что останется. А вот в холодных знакомствах у тебя вариативности просто в иксы выше. Там ты можешь стать лидером группы, забрать себе лучших девушек. А если не получилось -- похуй, просто найдём новую группу/девушку и попробуем ещё, но по другому, станем чуть эффективнее. Тут в отличии от замкнутой группы, у тебя бесконечное колличество попыток создать себе изобилие.
Выводы. Социальные круги это такие же костыли, как и сайты знакомств, сватовство и прочее. Соц круги лучше использовать не как источник трафика , а как часть лайфстайла. Потому что обычно они формируются на общих интересах и тем самым ты хотя бы показываешь миру, что тебе в принципе что то интересно в жизни. Но поля никто не отменит никогда, если Машка которую ты со школы любил, внезапно вышла замуж за Коляна, а не за тебя. Вот тут многие просто отказываются признавать, что там за окном вашей общаги бесконечное колличество Машек только ещё и разных/интересных с которыми ты можешь научиться взаимодействовать. Которые так же сидят в своих соц кругах из 3.5 Колянов, один из которых алкаш, второй любит Светку, а третий всех переебал , с ним уже мутить зашквар. Открой для себя новый мир воможностей (похоже на рекламу рафаэлло, но похуй 😄)
А почему сайты знакомст - костыли? Я успешно использовал всегда.
Ravic85 @ 29.08.26А почему сайты знакомст - костыли? Я успешно использовал всегда.
И я их успешно использовал всегда, пока не удалил нахер. Сам факт нахождения на сайте делает тебя автоматически нуждаемым и зависимым. Я уже много писал раньше про минусы и плюсы. Но то что это костыль -- совершенно очевидно.
Тратится давольно много времени впустую на шлюхоботов, выписывание девочек на свиданки и прочую поебистику. Много разочарования от встреч с обеих сторон. Условный уровень девушек на сайтах в разы ниже, чем в жизни. Девушек там в принципе меньше, чем парней, а конкуренция просто кровавая за каждую. То есть ты , что бы не делать подходы просто закидываешь себя в мясорубку в борьбе за то, что бы развлечь потом на встрече девчушку с раздутым эго.
Ну кароче, те девочки с которыми я спал в жизни, никогда бы меня не лайкнули на сз, а если и лайкнули бы, то хрень бы пошли со мной на встречу. А те кто там давно, это уже совсем пропащие души.
Хастлер тоже сидит на сайтах. Даже на свидании с девчёнками помню сидели и выписывал кого то из твинби, просто что бы время не терять пока они сами в телефонах залипали 😅 (кружок у меня есть в телеге, очень смешно было). Но он это делает не в качестве сабботажа подходов. Он ебашит подходы парралельно. А условно обычный парень использует СЗ именно как костыль, что бы не знакомиться. Я сам использовал их с той же целью и был полностью зависим от рандома, какие анкеты мне подкинет сайт и настолько там ещё лояльные девушки будут. То есть ты опять же себя ограничил. А если тебя лайкнули сегодня только представители ЦА охранника из Омска ( я его тоже буду подъёбывать в ответ) , то что всё? День прожит зря? Мы пойдём на улицу открывать красоток или сегодня день дрочки. Вот ключевой момент. Со совей колокольни и с точки зрения темы, если ты в жизни не умеешь создавать изобилие, убери нахер все костыли и учись. А потом уже подрубай доп источники траффика, но без фанатизма.
IIcuXe9Igz, ну вот тут ты прокочался пиздеть на разных уровнях если это был бы покер ты так-же мог бы прокочать интуицию а красиво пиздеть куда засунуть?пиздунов не сильно любят,глубина нужна)))
Вот был бы ты моим братом ты бы людям очень красиво меня представил а то у меня ну прям ближе к 100% уверенность кое в чём а я двух слов связать не могу и при разговоре закапываю себя,ну в общем пиздеть красиво пусть будет,качаем другой скилл.
Или какого-то молодого таланта в чем-то тоже как-то продвигать за какие норм копейки или перспективу,то есть будут монеты бежать и вряд ли это для тебя работой будет больше любимое дело. Ну крч где бабок берём и побольше с этого пиздежа. Попал хоть чуть смысл.
Novozilovs @ 29.08.26Вот был бы ты моим братом ты бы людям очень красиво меня представил а то у меня ну прям ближе к 100% уверенность кое в чём а я двух слов связать не могу и при разговоре закапываю себя,ну в общем пиздеть красиво пусть будет,качаем другой скилл.
Был бы я твоим братом, отправил бы тебя сначала к логопеду (если ты разговариваешь так же, как и пишешь) . Потом бы сидел читал книги и может писал бы какие эссе. Но я бы не дал тебе перекладывать на меня ответственность, что бы я тебя людям представлял. Или делал подходы к девушкам за тебя. Потому что так это не работает.
Novozilovs @ 29.08.26Или какого-то молодого таланта в чем-то тоже как-то продвигать за какие норм копейки или перспективу,то есть будут монеты бежать и вряд ли это для тебя работой будет больше любимое дело. Ну крч где бабок берём и побольше с этого пиздежа. Попал хоть чуть смысл.
Кто ещё хочет , пока осень надеюсь будет тёплая, знаете где меня найти. Можно написать в лс на джипси или телегу. Конфиденциальность гарантирую. По прежнему по кайфу погонять вас по полям с микрофоном и видео для обратной связи. Опыт и оборудование у меня имеется , пока денег много не беру
Ansomon @ 29.08.26да какие там спортсмены) обычные бегуны с мячом ))
вообще мой посыл был в том, что в принципе любой всегда найдет себе девушку, самое главное чтобы они были +- подходящие по уровню) и в том , что если ты понравился девушке, то никакие изъебы, "открывашки" , танцы с бубнами , нлп и прочее не надо. А если не понравился, то подключая все эти вещи, да можно там чего то добиться, но нужно ли это, так заморачиваться? не проще искать так скажем , обычную взаимную симпатию, где не надо вот эти все изъебоны, и просто спокойно двигаться с этой девушкой
Я всю жизнь жил и живу по такой схеме. Никогда не было недостатка в девушках, всегда двигался только с теми, кто проявлял признаки заинтересованности и мне всегда хватало. Главная любовь моей жизни, с которой 4 года прожил, была уверенная 9ка как по внешности так и по соц. статусу, при чем этот статус был на несколько голов выше моего.
Это очень интересно, на самом деле. Я вел себя как последний гандон с ней до начала отношений: уезжал при ней с вечеринки с другой, динамил, валялся в полном отрубе на ее днюхе в туалете, но мы все равно в итоге начали серьёзные отношения. Это подтверждает твой тейк о том, что если есть симпатия, то вообще похуй, что ты там будешь делать и как себя вести.
При этом, если я сейчас подойду со своими навыками к условной 6ке на улице, то меня скорее всего пошлют нахуй. И то, что мне до этого везло по жизни, не гарантирует мне такого же изобильного будущего. Психея может в любой день выйти на улицу и кого нибудь зацепить. А я выйду и, скорее всего, покажу, в лучшем случае 1% рои.
Разговор с другом был недавно. Суть , если коротко, договорился с мадам( 1 встреча) в центре посидеть в кафе. Просто назначили время встречи там и все. Друг спрашивает, типа а чего ты за ней не заехал? Типа с тебя же не убудет. Я ему объясняю, что это вообще не имеет никакого смысла на первых встречах, и пустая трата своих ресурсов ( привозить, отвозить).
Смысл такой, что если я понравлюсь девушке, то ей в прицнипе пох будет, на это, даже наверное и не засядет в голове у нее, а если я ей не в карту буду, то эти привози/отвози, тоже никак не повлияют на ее отношение ко мне.
Кто что думает?
Справедливые вопросы, которые я тоже ставил перед собой, начиная читать блог. ТС отвечает на них слишком высокоидейно - как почти любой вовлеченный в какое-то хобби считает это чем-то бОльшим, чем невовлеченные.
Реакция одной конкретной девушки зависит от хуй знает чего, это так. Именно поэтому очень интересен в плане пикапа фильм «День сурка», в котором реализован идеальный последовательный подбор «ключей» к конкретной девушке, оборачивающийся в итоге фиаско. Но там же показан неидеальный типовой подбор «ключей» к «средней» девушке – и здесь у героя всё более чем получалось.
Ты правильно говоришь, что всё сводится к перебору вариантов – но это касается в равной степени и пикаперов и «обычных» парней. Мы все просеиваем людей через наши и их требования, пока не нащупаем совпадение.
Вижу два принципиальных отличия:
- количество подходов, взаимодействий, свиданий и т.п. Пикапер чаще оказывается в ситуации подбора ключей к средней девушке, тем самым выше вероятность «совпадения».
- более умелые действия внутри подхода. За счет опыта повышаешь шансы благоприятного развития типовой ситуации. Неопытный на каждом этапе будет допускать технические ошибки, а пикапер – ну как минимум, делать их кратно меньше, а где-то лайфхачить и переворачивать ситуацию.
Ну то есть при прочих равных пикапер должен иметь преимущество перед «обычным» парнем в подходе к рандомной, «средней» девушке и этот скилл можно прокачать.
А метрикой успеха тогда можно считать повышение/развитие скилла в общении с такими девушками (ну типа раньше редко давали – теперь чаще, или раньше вообще не давали – теперь иногда перепадает ).