TheHateMachine, у меня чаще всего со старта -10 стеков, а потом героический выход в 0 или около того. Ну и иногда бывает наоборот конечно. Но итог один, нулевая дрочь🤪
День 4
Сел поиграть ночью и это была ошибка раз. Утром подумал что спокойно поиграю абс, но на первых весомых блокерах глаза налились кровью и погнали крутить шарманку😁
Ну и тут же день 5. Хорошо, что не играл, отдых был не лишним.
Что касается покера, я вообще то надеялся катать в 0 или не более -2/100 и плюсовать рб. А по итогу получается, что рб едва хватает, чтобы покрыть убытки по профиту. Надо что то менять. А именно, менее выебываться и более играть на велью🙈.
Я забил на эту суходрочку, ушел на рег столы. Баксов 300 выиграл и нахуй, плюс - не минус. Это либо играть на гонки, либо под пивас два стола. А сидеть по 5 часов в 4 стола, чтобы смотреть как стеки летают туда сюда и на нули профита по кассе - не мое. Зато теперь могу ваще спокойно 6+ рег столов играть.
TheHateMachine, держу пари ты вернёшься) из раша так просто не уходят)))
Citron, Это даже не обсуждается) так просто с этой хуйни не соскочить.
Из непокорного.
Вчера сходили с супругой в театр Вера на Вишневый сад. А сегодня сходили в спа салон, массаж всего тела, массаж бомба 😍
Ну а теперь погнали
Пиво, чтобы развезло и чтобы играть как свинья и выигрывать.
вы уж наверное подумали, что я совсем безнадежный. Но нет, просто так я не сдамся. Оппы в чате начали неадекватом называть😍, это же хорошо, что благодаря моей гениальной игре у них начали жопы гореть
День 6
День 7
Можете даже не говорить, какой я идиот, я и сам это знаю🙄. Была вероятность закончить в сильный плюс, а закончил ужасно. Плохо играл, а в утренней сессии аллинов 8 проиграл подряд, что конечно расстроило. Повезло оказаться за столом с джеком и не повезло трижды поймать каре на доске с вероятным стритфлешем, но увы и ах
Буду делать перестройки , иначе рб только покрывает минус , а я не на это рассчитывал. Хоть на пике шел в +300+, день в 0, но я не унываю. За первую неделю работодатель дал 100уе, так мало потому что испытательный срок. Далее оплата будет только расти😉. Удачи
Citron, фрирол это же флипаут на гг ? а как приз может быть 8 долларов ? минималка , 15 вроде
Вчера у меня был двойной праздник. Первый праздник всем известен.
2008-2009 Громово- Сторожевое. Кмб в морской пехоте на берегу Ладожского озера, основная служба в авиации на две станции ближе к СПб. Присягу принимал на площади Приозерска. К сожалению, фотки не могу найти, нашел только одну, когда родители приезжали меня навестить. На берегу Вуоксы или какого то озера в Отрадном. Второй вариант более верный
А второй праздник это день рождения моего старшего сына Тимофея.
Был такой малыш, время пролетело, уже 14 лет, пора получать паспорт и на день рождения скоро будет не лимонад, а что покрепче.
Вчерашнее утро началось с праздничного турнира по теннису в СДЮШОР, где тренируются топ России женского пола.
После заехали с женой в магазин и я решил в честь праздника взять бутылку водочки, что было ошибкой. Употребил вечером несколько стопок, меня махом развезло и я в скором времени лег спать, не получив от напитка никакого удовольствия. Впору вообще отказаться как будто.
Так что вечером не катал, а отыграл немного сегодня утром на трезвую голову и выспавшийся.
У меня от водочки уже лет 10 именно такое «удовольствие», поэтому я ваще ее пить и перестал. Как в целом и остальные крепкие напитки, от которых с утра такой бадун, что просто ебаный-бобаный. Хоть рюмку випиваешь, хоть две бутылки. Ебучая старость.
Да даже от 5-6 бутылок пива уже с утра кривой, если еще и на работу идти надо, так кривой в 3 степени.
День 8
Вечером не играл, поиграл немного утром.
А эта раздачка из сегодняшней сессии. Когда на флопе у тебя говно, а на ривере конфета😀
TheHateMachine, я водки пью не более 200гр за присест, а пива раз в неделю 2-3 бутылки, причем третья часто идёт в раковину после того , как немного отпил, и от таких доз я пьянею, не сильно, но все же. Очень слабый организм на алкоголь
Citron @ 24.02.26TheHateMachine, я водки пью не более 200гр за присест, а пива раз в неделю 2-3 бутылки, причем третья часто идёт в раковину после того , как немного отпил, и от таких доз я пьянею, не сильно, но все же. Очень слабый организм на алкоголь
Искренне завидую. Я если начал пить, то бухаю до отключки, а бухать я могу очень много и долго. Лучше б реально с двух рюмок уезжать, чем такое мучение.
А эта раздачка из сегодняшней сессии
Чел на утг небось монитор расхуярил) В кой то веки поехал против двух АА, впереди по эквити. Флопом их уебал практически в мертвую, терном сожрал еще эквити у поехавшего ГШ и получил накуканивание в 3 аута. Мощно!
За 36 550 рук игровой профит составил минус 4.25 бб\100
С учетом рейкбека и плюшек плюс 2.06 бб\100
В предположении, что все сыграно на пло 25
TheHateMachine @ 24.02.26
TheHateMachine @ 24.02.26Чел на утг небось монитор расхуярил) В кой то веки поехал против двух АА, впереди по эквити. Флопом их уебал практически в мертвую, терном сожрал еще эквити у поехавшего ГШ и получил накуканивание в 3 аута. Мощно!
А нех было лезть, когда батя в раздаче))
Ваще не знаю как у тебя, а у меня раш пиханина проходит всю неделю по одному сценарию:
1. Первые полтора -два часа царишь, сдают нормально.
2. Делаю перерыв, сажусь, начинают сдавать как в жопу, сыпят кулера и превращения натсов в говно.
3. Хуета усиливается с каждой минутой в дикой прогрессии, доигрываешь сессию, злой как падла, измазанный фекальными массами, выключаешь комп и думаешь, что завтра будет по другому.
Обожаю раш покер)