ДикийПрапор @ 03.04.24M45PL, прочитал твой, пропитанный иронией, пост. Позвонил бывшим сослуживцам, спросил, какая у них пенсия по выслуге, по инвалидности, с учётом УБД и прибавок за госнаграды. Десятку+ тысяч гривен, с бесплатными лекарствами за туеву хучу тыщ, не озвучили. Странно, ты так орнул в своём месседже, что я прям был уверен, что пацаны в масле катаются.
Да, потом скинул денег племяннику из 95 бригады (элита, на минуточку), который переведён в львовский госпиталь после харьковской реанимации, потому что денег, даже в регионах проживания "тытульной нации", на восстановление/протезирование нихуя нет. Тоже странно. Ну а потом, до кучи, позвонил пацанам чтобы собраться и отвезти дачку и немного денег кенту, который уже 7 месяц, после "успешного наступа", на излечении с ежемесячной выплатой в 600 гривасей.
И вот сижу, перечитываю твою мессагу, под которой наплюсовали лучезарные мальчики со светлыми лицами, и думаю, какую бы ты мог поставить картинку под ней...
А Украину ты зачем сюда вообще приплел?
M45PL, Это же очевидно, ватсон. Чтобы любители обсуждать хуёвую Ладу Калину соседа, показывая на неё пальцем из засраного трамвая, списанного 40 лет назад и купленного у условной Чехии, начали отдупляться.
А то вы в своём "патриотическом" угаре всё дальше и дальше от объективной реальности.
P.S. (тссс, только никому, ок?!)
Дешёвые и нелепые подъёбы людей, имеющих мнение, отличное от вашего, и стадное минусование- минусовое действие на дистанции))
У меня у брата теща в 2015 или может чуть пораньше отца перевезла к себе. Он в шахту спускался до 74 лет, там на шахте кадровики даже не знали как избавиться по хорошему от него, здоровья у деда просто пипец было. Так вот в 2015 году если переводить его пенсию на рубли, пенсия была около 50 000 рублей. Я если честно охренел тогда, всегда слышал, что в Украине маленькие зарплаты и пенсии, а тут пенсия просто пипец какая
На массу. Часть 2.
ДикийПрапор @ 03.04.24M45PL, Это же очевидно, ватсон. Чтобы любители обсуждать хуёвую Ладу Калину соседа, показывая на неё пальцем из засраного трамвая, списанного 40 лет назад и купленного у условной Чехии, начали отдупляться.
А то вы в своём "патриотическом" угаре всё дальше и дальше от объективной реальности.
P.S. (тссс, только никому, ок?!)
Дешёвые и нелепые подъёбы людей, имеющих мнение, отличное от вашего, и стадное минусование- минусовое действие на дистанции))
какое патритотическое? я так то россиянин если что... итак повторю вопрос, причем тут Украина?
Вы заебали. Сейчас свои голые сиськи вам запилю. Зря всех разбанил.
Mechera2010, не спорю, шахтёры вполне себе могли получать такую пенсию. Но я заочно сравнивал пенсию с плюшками Максима (пенсия назначена из-за заболевания, полученного во время прохождения военной службы) с денежным довольствием в аналогичной категории служащих (только в моей выборке у ребят есть и УБД, и награды и ранения, и звания). И получилось, что пацаны, отдавшие здоровье и лучшие годы жизни за Украину не считают смешными цифры Максима. В отличии от того, кто решил постебаться и всех, плюсанувших его неуклюжий подъебос.
Теперь этот кто-то прикидывается ветошью, типа "а с хуя ли ты приплёл Украину". Я в душе не ебу, дорогой дневник, как можно этого не понять))
ДикийПрапор @ 03.04.24У тебя в профиле, в разделе Страна, указана Украина. Я не обладаю паранормальными способностями, чтобы при таких вводных+аватар понять, что ты россиянин.
живу в Украине, по паспорту россиянин...
а теперь объясни мне при чем тут Украина?
Когда Славнослэйв просто в своем блоге прославляет политику путина, пишет что его все устраивает, и вообще всё заебись, постит фоточки путина ухмылящегося, а потом сам ноет, что всё видите ли не так, и пенсия маленькая, и за окном все не так уж радужно, и вообще бла бла бла... ему намекают мол, ну ты же сам путина прославлял, вот было бы прикольно если бы сумел в иронию и запостил под своим нытьем радостноулыбающегося путина... ВОПРОС: ПРи чем тут УКРАИНА????
M45PL @ 03.04.24живу в Украине, по паспорту россиянин...
а теперь объясни мне при чем тут Украина?
Когда Славнослэйв просто в своем блоге прославляет политику путина, пишет что его все устраивает, и вообще всё заебись, постит фоточки путина ухмылящегося, а потом сам ноет, что всё видите ли не так, и пенсия маленькая, и за окном все не так уж радужно, и вообще бла бла бла... ему намекают мол, ну ты же сам путина прославлял, вот было бы прикольно если бы сумел в иронию и запостил под своим нытьем радостноулыбающегося путина... ВОПРОС: ПРи чем тут УКРАИНА????
M45PL, прославляет Пу, но "про ноет" в моих постах не было. Терпим.
Slavnoslave @ 03.04.24M45PL, прославляет Пу, но "про ноет" в моих постах не было. Терпим.
так я ж тебе просто подсказку даю, как плюсики получать дополнительные и от прапоров всяких, и от "оппозиции"... постишь какой то пост, про то как нелегко нынче, пенсии копеечные, льготы хуевые, бомжи охуевшие и внизу добавляешь картинку ухмылящегося пу... даже майор оценит, авось позвонит опять куда надо и очередную премию в тыщу рублей выпишут ...
M45PL, чувак, с тобой скучно и неинтересно разговаривать. Ты хотел собрать плюсов от однодумцив провокативным подъёбом автора блога?!- ты их собрал. Остроумием блеснул. Отъебись от меня, пожалуйста))
ДикийПрапор @ 03.04.24M45PL, чувак, с тобой скучно и неинтересно разговаривать. Ты хотел собрать плюсов от однодумцив провокативным подъёбом автора блога?!- ты их собрал. Остроумием блеснул. Отъебись от меня, пожалуйста))
Тебе норм вопрос задали, чего ты приплел Украину для сравнения. Ведь она ж вам не ровня 😅 Сравнивай пенсии, продолжительность жизни, ВВП с западными партнерами. И Украина не нападала на великую, могучую и богатую и не пыталась навязывать свой образ жизни.
По первому каналу говорили, кста, что на "новых" территориях всем по 10к рублей выдают в качестве гумманитарки? это 100 евро всего-то конечно, но отношение бы сильно поменяло у z патриотов 😁 . А с учетом, что ваш великий стратег "присоединил" чисто дотационные территории, с преобладанием пенсионеров на них, то платить за всё будете вы, граждане рф.
В бедной Украине, кста, пенсионный возраст у мужчин с 60 лет, в отличии от богатой рф, где 63
Дизель, Ну на 3 000 же больше!