700 рублей на 16 дней.

454
Slavnoslave
aka Slavnoбух
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4
  • Постов
    22,527
  • Просмотров
    4,512,043
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +46,402
1 630 631 632 633 1127
  • Дизель @ 03.04.24 

У отца, который на оккупированной территории, украинская пенсия 17 к грн (работал на металлзаводе). Российскую при тех же вводных насчитали чуть больше 20к рублей. Как-то так.

Дизель, Ну на 3 000 же больше!  

Ответить Цитировать
    4151/6496
    + 0
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

M45PL, прочитал твой, пропитанный иронией, пост. Позвонил бывшим сослуживцам, спросил, какая у них пенсия по выслуге, по инвалидности, с учётом УБД и прибавок за госнаграды. Десятку+ тысяч гривен, с бесплатными лекарствами за туеву хучу тыщ, не озвучили. Странно, ты так орнул в своём месседже, что я прям был уверен, что пацаны в масле катаются.

Да, потом скинул денег племяннику из 95 бригады (элита, на минуточку), который переведён в львовский госпиталь после харьковской реанимации, потому что денег, даже в регионах проживания "тытульной нации", на восстановление/протезирование нихуя нет. Тоже странно. Ну а потом, до кучи, позвонил пацанам чтобы собраться и отвезти дачку и немного денег кенту, который уже 7 месяц, после "успешного наступа", на излечении с ежемесячной выплатой в 600 гривасей.

И вот сижу, перечитываю твою мессагу, под которой наплюсовали лучезарные мальчики со светлыми лицами, и думаю, какую бы ты мог поставить картинку под ней...

А Украину ты зачем сюда вообще приплел?

Ответить Цитировать
    53/62
    + 11
  • Slavnoslave @ 03.04.24 

Почему ты пьёшь? Кругом весна. Всë просыпается. Солнце. Праздник. Настроение! 

Мой ответ этим людям, видом из моего окна:

блять какой пиздец

Ответить Цитировать
    41/75
    + 6
  • M45PL, Это же очевидно, ватсон. Чтобы любители обсуждать хуёвую Ладу Калину соседа, показывая на неё пальцем из засраного трамвая, списанного 40 лет назад и купленного у условной Чехии, начали отдупляться.

А то вы в своём "патриотическом" угаре всё дальше и дальше от объективной реальности. 

P.S. (тссс, только никому, ок?!)

Дешёвые и нелепые подъёбы людей, имеющих мнение, отличное от вашего, и стадное минусование- минусовое действие на дистанции))

Ответить Цитировать
    9/53
    + 1
  • Slavnoslave @ 03.04.24 

Дизель, Ну на 3 000 же больше!  

17к ГРИВЕН = ~40k Рублей!

Ответить Цитировать
    11/57
    + 0
  • У меня у брата теща в 2015 или может чуть пораньше отца перевезла к себе. Он в шахту спускался до 74 лет, там на шахте кадровики даже не знали как избавиться по хорошему от него, здоровья у деда просто пипец было. Так вот в 2015 году если переводить его пенсию на рубли, пенсия была около 50 000 рублей. Я если честно охренел тогда, всегда слышал, что в Украине маленькие зарплаты и пенсии, а тут пенсия просто пипец какая

Ответить Цитировать
    224/351
    + 1
  • На массу. Часть 2.

Ответить Цитировать
    4152/6496
    + 27
  • ForTheHoner @ 03.04.24 

17к ГРИВЕН = ~40k Рублей!

Я знаю курс. Там была шутка.

Ответить Цитировать
    4153/6496
    + 2
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

M45PL, Это же очевидно, ватсон. Чтобы любители обсуждать хуёвую Ладу Калину соседа, показывая на неё пальцем из засраного трамвая, списанного 40 лет назад и купленного у условной Чехии, начали отдупляться.

А то вы в своём "патриотическом" угаре всё дальше и дальше от объективной реальности. 

P.S. (тссс, только никому, ок?!)

Дешёвые и нелепые подъёбы людей, имеющих мнение, отличное от вашего, и стадное минусование- минусовое действие на дистанции))

какое патритотическое? я так то россиянин если что... итак повторю вопрос, причем тут Украина?

Ответить Цитировать
    54/62
    + 8
  • Вы заебали. Сейчас свои голые сиськи вам запилю. Зря всех разбанил.

Ответить Цитировать
    4154/6496
    + 8
  • Mechera2010, не спорю, шахтёры вполне себе могли получать такую пенсию. Но я заочно сравнивал пенсию с плюшками Максима (пенсия назначена из-за заболевания, полученного во время прохождения военной службы) с денежным довольствием в аналогичной категории служащих (только в моей выборке у ребят есть и УБД, и награды и ранения, и звания). И получилось, что пацаны, отдавшие здоровье и лучшие годы жизни за Украину не считают смешными цифры Максима. В отличии от того, кто решил постебаться и всех, плюсанувших его неуклюжий подъебос.

Теперь этот кто-то прикидывается ветошью, типа "а с хуя ли ты приплёл Украину". Я в душе не ебу, дорогой дневник, как можно этого не понять))

Ответить Цитировать
    10/53
    + -1
  • M45PL @ 03.04.24 

какое патритотическое? я так то россиянин если что... итак повторю вопрос, причем тут Украина?

У тебя в профиле, в разделе Страна, указана Украина. Я не обладаю паранормальными способностями, чтобы при таких вводных+аватар понять, что ты россиянин.

Ответить Цитировать
    11/53
    + 10
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

У тебя в профиле, в разделе Страна, указана Украина. Я не обладаю паранормальными способностями, чтобы при таких вводных+аватар понять, что ты россиянин.

ДикийПрапор, наверное был нероссиянин до 24.02.22. 🙈

Ебашьте минусы от души))))

Ответить Цитировать
    4155/6496
    + 2
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

живу в Украине, по паспорту россиянин... 

а теперь объясни мне при чем тут Украина? 

Когда Славнослэйв просто в своем блоге прославляет политику путина, пишет что его все устраивает, и вообще всё заебись, постит фоточки путина ухмылящегося, а потом сам ноет, что всё видите ли не так, и пенсия маленькая, и за окном все не так уж радужно, и вообще бла бла бла... ему намекают мол, ну ты же сам путина прославлял, вот было бы прикольно если бы сумел в иронию и запостил под своим нытьем радостноулыбающегося путина... ВОПРОС: ПРи чем тут УКРАИНА????

Ответить Цитировать
    55/62
    + 42
  • M45PL @ 03.04.24 

живу в Украине, по паспорту россиянин... 

а теперь объясни мне при чем тут Украина? 

Когда Славнослэйв просто в своем блоге прославляет политику путина, пишет что его все устраивает, и вообще всё заебись, постит фоточки путина ухмылящегося, а потом сам ноет, что всё видите ли не так, и пенсия маленькая, и за окном все не так уж радужно, и вообще бла бла бла... ему намекают мол, ну ты же сам путина прославлял, вот было бы прикольно если бы сумел в иронию и запостил под своим нытьем радостноулыбающегося путина... ВОПРОС: ПРи чем тут УКРАИНА????

M45PL, прославляет Пу, но "про ноет" в моих постах не было. Терпим.

Ответить Цитировать
    4156/6496
    + -7
  • Slavnoslave @ 03.04.24 

M45PL, прославляет Пу, но "про ноет" в моих постах не было. Терпим.

так я ж тебе просто подсказку даю, как плюсики получать дополнительные и от прапоров всяких, и от "оппозиции"... постишь какой то пост, про то как нелегко нынче, пенсии копеечные, льготы хуевые, бомжи охуевшие и внизу добавляешь картинку ухмылящегося пу... даже майор оценит, авось позвонит опять куда надо и очередную премию в тыщу рублей выпишут ...

Ответить Цитировать
    56/62
    + 1
  • Slavnoslave

Slavnoslave @ 03.04.24 

Почему ты пьёшь? Кругом весна. Всë просыпается. Солнце. Праздник. Настроение! 

Мой ответ этим людям, видом из моего окна:

Смотрю, аж слюни текут, так и хочется захватить поскорее. Жаль, что россия такая великая и богатая. Вышел на террасу подепрессировать чутка :(

Ответить Цитировать
    5/19
    + 10
  • M45PL, чувак, с тобой скучно и неинтересно разговаривать. Ты хотел собрать плюсов от однодумцив провокативным подъёбом автора блога?!- ты их собрал. Остроумием блеснул. Отъебись от меня, пожалуйста))

Ответить Цитировать
    12/53
    + -4
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

M45PL, чувак, с тобой скучно и неинтересно разговаривать. Ты хотел собрать плюсов от однодумцив провокативным подъёбом автора блога?!- ты их собрал. Остроумием блеснул. Отъебись от меня, пожалуйста))

этот прапор в своем "патриотическом угаре" ожидаемо сломался... несите нового

Ответить Цитировать
    57/62
    + 10
  • ДикийПрапор @ 03.04.24 

M45PL, чувак, с тобой скучно и неинтересно разговаривать. Ты хотел собрать плюсов от однодумцив провокативным подъёбом автора блога?!- ты их собрал. Остроумием блеснул. Отъебись от меня, пожалуйста))

Тебе норм вопрос задали, чего ты приплел Украину для сравнения. Ведь она ж вам не ровня 😅 Сравнивай пенсии, продолжительность жизни, ВВП с западными партнерами. И Украина не нападала на великую, могучую и богатую и не пыталась навязывать свой образ жизни.

По первому каналу говорили, кста, что на "новых" территориях всем по 10к рублей выдают в качестве гумманитарки? это 100 евро всего-то конечно, но отношение бы сильно поменяло у z патриотов 😁 . А с учетом, что ваш великий стратег "присоединил" чисто дотационные территории, с преобладанием пенсионеров на них, то платить за всё будете вы, граждане рф. 

В бедной Украине, кста, пенсионный возраст у мужчин с 60 лет, в отличии от богатой рф, где 63

Ответить Цитировать
    6/19
    + 17
1 630 631 632 633 1127
6 человек читают эту тему (2 пользователя, 4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.