NikolasDLP, вот сейчас вылетел за твоим столом с блефом в W530 Alea1actaest - исполнял с на ББ вс УТГ рейз (фиша?). Что ты можешь сказать об этой раздаче и его оппе luckyluck653?
NikolasDLP @ 21.12.2015
Sterlibash, меня этот Alea1actaest покалечил в нем же довольно таки жестко и по грязи чуть ранее за другим столом. Видимо Alea1actaest - какой то отъехавший итальянец(судя по стране Мальта), у которого шило в жопе мешает ему спокойно играть без таких раздач через круг))
shrekpoker91 @ 3.12.2015
Дорого так не играю,но у меня сейчас как раз такая ситуация
shrekpoker91 @ 3.12.2015
Если бы ты открыл мой профиль и глянул последние сообщения то знал бы что я на 100% играю от беккеров,но главное же наехать.
NikolasDLP @ 25.12.2015а ты знаешь понятие слова лудоман? Ведь все про игроки получается в какой то степени лудоманы.
Я к чему об этом написал. Вот нафига писать о том, как тяжело твое положение и что ты не можешь щас никак по другому не катать пс из-за сложившейся финансовой ситуации. Лудомания - это не сложившаяся финансовая ситуация - это состояние души, наверное будет правильно сказать. Тут таких на джипситим полно - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но вот эти оправдания про бекера - это все фигня в 99% случаев. Я уж не говорю о том, что необходимости катать пс для 99% игроков, особенно не средних и низких лимитах мтт нету. С ПС конечно лучше - но и без них всегда можно обойтись.
Просто если вы катаете во время забастовки, потому что вы финансовый раздолбай и лудоман - то не надо давить на жалость. Уж лучше бы просто промолчать...
Вон легенден и ко есть такие ребята - и их позицию никто не вспоминает особо... Она хоть как-то логична...
bannerpilot @ 6.1.2016
shrekpoker91, что ж тогда оправдывался будто рег?! сразу бы сказал ребятам - "Я - любитель! и плевал на эти протесты, играю когда захочу".
shrekpoker91 @ 6.1.2016
Коля пардон,но не слишком ли ты много на себя на берешь по сути называя меня в паблике пиздуном?Или я придумал людей которые покупали у меня пакет в тот момент и которым я заработал денег?Если бы я отказывался от того протеста,потому что я не вижу в нем смысла(приблизительно такое у меня мнение,да я готов к тысяче минусов) то я бы так тебе и сказал и я не боюсь что меня осудят.Зато я не ебаный лицемер коих на этом форуме вагон и меняют мнение ежесекундно.Что я дальше играл после пакета это мое личное дело.Я буду на серии джипситим,подозреваю что ты тоже можешь быть,если есть желание в лицо сказать мне что я говно - подходи, с радостью это послушаю.Все кто со мной лично знаком прекрасно знают что я говорю напрямую,и да у меня может быть такое что сегодня у меня нет денег а завтра я играю гиперы,потому что я не эталон соблюдения брм.По меркам покерного комьюнити я наверно даже не рег,я рвусь на любые лимиты без ХМа,играю очень посредственно.Всех с праздниками.