1 63 64 65 66 92
  • NikolasDLP, вот сейчас вылетел за твоим столом с блефом в W530 Alea1actaest - исполнял с на ББ вс УТГ рейз (фиша?). Что ты можешь сказать об этой раздаче и его оппе luckyluck653?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Sterlibash, меня этот Alea1actaest покалечил в нем же довольно таки жестко и по грязи чуть ранее за другим столом. Видимо Alea1actaest - какой то отъехавший итальянец(судя по стране Мальта), у которого шило в жопе мешает ему спокойно играть без таких раздач через круг))
    Ответить Цитировать
    452/655
    + 2
  • NikolasDLP @ 21.12.2015
    Sterlibash, меня этот Alea1actaest покалечил в нем же довольно таки жестко и по грязи чуть ранее за другим столом. Видимо Alea1actaest - какой то отъехавший итальянец(судя по стране Мальта), у которого шило в жопе мешает ему спокойно играть без таких раздач через круг))

А есть реги, которые норм играют?
    Ответить Цитировать
    4/11
    + 5
  • MountainRose, полно) ты например)
    Я кстати даже хз как этот мальтиец играет - это надо винрейты его знать, чтобы точный анализ дать и тд и тп) просто сложилось мнение чисто по сегодняшней сессии...))
    Ответить Цитировать
    453/655
    + 2
  • так то херовых раздач можно найти у любого - все не без грешны) Но просто у этого парня я видел такую не одну, а играл с ним не так и долго...)
    Ответить Цитировать
    454/655
    + 1
  • тот как мудак хуего играет)))
    этот с шилом в жопе и хуего играет)))

заебись че, так и живем))
    Ответить Цитировать
    13/21
    + 1
  • TraiL, Антон, утомил...)
    Ответить Цитировать
    455/655
    + 1
  • TraiL @ 22.12.2015
    хуегознает
    Ответить Цитировать
    2/12
    + 1
  • Тут во время прошлой 3хдневной акции пару страниц назад в моем блоге человек писал, что ему никак нельзя не катать на пс и вообще он катает щас от бекеров мтт, чтобы денежки на еду были...

shrekpoker91 @ 3.12.2015
    Дорого так не играю,но у меня сейчас как раз такая ситуация

shrekpoker91 @ 3.12.2015
    Если бы ты открыл мой профиль и глянул последние сообщения то знал бы что я на 100% играю от беккеров,но главное же наехать.

Видимо бекеры его в гипера сотки теперь посадили, чтобы он смог себя прокормить...

Сообщение отредактировал NikolasDLP - 25.12.2015, 11:15
    Ответить Цитировать
    456/655
    + 37
  • Я к чему об этом написал. Вот нафига писать о том, как тяжело твое положение и что ты не можешь щас никак по другому не катать пс из-за сложившейся финансовой ситуации. Лудомания - это не сложившаяся финансовая ситуация - это состояние души, наверное будет правильно сказать. Тут таких на джипситим полно - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но вот эти оправдания про бекера - это все фигня в 99% случаев. Я уж не говорю о том, что необходимости катать пс для 99% игроков, особенно не средних и низких лимитах мтт нету. С ПС конечно лучше - но и без них всегда можно обойтись.

Просто если вы катаете во время забастовки, потому что вы финансовый раздолбай и лудоман - то не надо давить на жалость. Уж лучше бы просто промолчать...

Вон легенден и ко есть такие ребята - и их позицию никто не вспоминает особо... Она хоть как-то логична...
    Ответить Цитировать
    457/655
    + 30
  • NikolasDLP @ 25.12.2015
    Тут во время прошлой 3хдневной акции пару страниц назад в моем блоге человек писал, что ему никак нельзя не катать на пс и вообще он катает щас от бекеров мтт, чтобы денежки на еду были...

Ну заебись, теперь можно нормально пожрать.

Ответить Цитировать
    17/19
    + 55
  • Это блог хейтеров Шрекпокера?
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 5
  • NikolasDLP @ 25.12.2015
    Я к чему об этом написал. Вот нафига писать о том, как тяжело твое положение и что ты не можешь щас никак по другому не катать пс из-за сложившейся финансовой ситуации. Лудомания - это не сложившаяся финансовая ситуация - это состояние души, наверное будет правильно сказать. Тут таких на джипситим полно - кто-то в большей степени, кто-то в меньшей. Но вот эти оправдания про бекера - это все фигня в 99% случаев. Я уж не говорю о том, что необходимости катать пс для 99% игроков, особенно не средних и низких лимитах мтт нету. С ПС конечно лучше - но и без них всегда можно обойтись.

Просто если вы катаете во время забастовки, потому что вы финансовый раздолбай и лудоман - то не надо давить на жалость. Уж лучше бы просто промолчать...

Вон легенден и ко есть такие ребята - и их позицию никто не вспоминает особо... Она хоть как-то логична...
    а ты знаешь понятие слова лудоман? Ведь все про игроки получается в какой то степени лудоманы.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + -2
  • С Новым Годом!Удачи за столами!!!!!!!!!!!!
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • Коля пардон,но не слишком ли ты много на себя на берешь по сути называя меня в паблике пиздуном?Или я придумал людей которые покупали у меня пакет в тот момент и которым я заработал денег?Если бы я отказывался от того протеста,потому что я не вижу в нем смысла(приблизительно такое у меня мнение,да я готов к тысяче минусов) то я бы так тебе и сказал и я не боюсь что меня осудят.Зато я не ебаный лицемер коих на этом форуме вагон и меняют мнение ежесекундно.Что я дальше играл после пакета это мое личное дело.Я буду на серии джипситим,подозреваю что ты тоже можешь быть,если есть желание в лицо сказать мне что я говно - подходи, с радостью это послушаю.Все кто со мной лично знаком прекрасно знают что я говорю напрямую,и да у меня может быть такое что сегодня у меня нет денег а завтра я играю гиперы,потому что я не эталон соблюдения брм.По меркам покерного комьюнити я наверно даже не рег,я рвусь на любые лимиты без ХМа,играю очень посредственно.Всех с праздниками.
    Ответить Цитировать
    4/9
    + 33
  • shrekpoker91, что ж тогда оправдывался будто рег?! сразу бы сказал ребятам - "Я - любитель! и плевал на эти протесты, играю когда захочу".
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 4
  • bannerpilot @ 6.1.2016
    shrekpoker91, что ж тогда оправдывался будто рег?! сразу бы сказал ребятам - "Я - любитель! и плевал на эти протесты, играю когда захочу".

Я не оправдываюсь,а отвечаю на реплики в свою сторону.Если уж я нахожусь в комьюнити и люди ставят мне рейтинг,то уж как то я должен сотрудничать с этим комьюнити.
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 3
  • shrekpoker91, Ты сказал что причина по которой ты катал - тебе надо зарабатывать на еду. Коля верно обратил внимание, что это совсем не так, и причина по которой ты играл на старзах - то что тебе именно хотелось играть там.

Тебе вообщем то никто не мешал играть на пацифике или патипокере такие же турниры с лучшим ожиданием и значительно меньшей диспой.
    Ответить Цитировать
    13/16
    + 19
  • shrekpoker91 @ 6.1.2016
    Коля пардон,но не слишком ли ты много на себя на берешь по сути называя меня в паблике пиздуном?Или я придумал людей которые покупали у меня пакет в тот момент и которым я заработал денег?Если бы я отказывался от того протеста,потому что я не вижу в нем смысла(приблизительно такое у меня мнение,да я готов к тысяче минусов) то я бы так тебе и сказал и я не боюсь что меня осудят.Зато я не ебаный лицемер коих на этом форуме вагон и меняют мнение ежесекундно.Что я дальше играл после пакета это мое личное дело.Я буду на серии джипситим,подозреваю что ты тоже можешь быть,если есть желание в лицо сказать мне что я говно - подходи, с радостью это послушаю.Все кто со мной лично знаком прекрасно знают что я говорю напрямую,и да у меня может быть такое что сегодня у меня нет денег а завтра я играю гиперы,потому что я не эталон соблюдения брм.По меркам покерного комьюнити я наверно даже не рег,я рвусь на любые лимиты без ХМа,играю очень посредственно.Всех с праздниками.

Как по мне - полностью адекватный и честный ответ без выебонов. Знаю пацанюгу лично, никогда ни в пиздеже ни в высокомерии замечен небыл.
    Да и все мы любим играть ! Я сегодня сам посмотрел видео НиколасДЛП и открыл форму для регистрации, завтра на 80% уверен что зайду в свой любимый
    дневной 33 прогрессив. Думаю лучше объединяться вокруг идеи и развивать ее смысл и подтягивать людей, чем критиковать тех кто сыграл раз или несколько раз. Идея отличная, бесстыжим Старзам нужно дать отпор, и нужно работать над этим и привносить идеи в массы а не кусать проштрафившихся индивидуумов. У всех рано или поздно найдутся логические объяснения и пользы от этого все равно не будет ! Как то так.
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Алексей,то ли вьі глупьій то ли льіжи не едут,когда я писал что 'зарабатьіваю на еду - так и бьіло и я 'не имею малейшего желания играть на 888 увидев на утро что мои деньги 'пропали,когда там все будет хорошо я буду там играть.Вьі бьі за своим бредом лучше смотрели,человек сьіграл за год 2к турниров на ПС и говорит что там подкручено,постеснялись бьі,позиционируете же себя как умньій.Да, в тот момент когда я писал у меня бьіл банкролл -5 тьісяч.Да,тогда я играл от беккеров.Да,сейчас у меня бр 20 тьісяч.И я нигде не писал что если у меня будут такие деньги ,то я не буду играть на ПС.
    Ответить Цитировать
    6/9
    + -7
1 63 64 65 66 92
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.