метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-848
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,771
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 63 64 65 66 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Ага и самое главное зачем употреблял?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/9
    + 0
  • "Зачем?", по-моему, не корректный вопрос
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/11
    + 1
  • Нуда если читать между строк то - зачем убивать себе мозг и тело? Понимая что эти вещества с высокой аддитивностью.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/9
    + 0
  • извини, что не отписал по поводу матча. под спойлером причина если интересно. в другой раз.
    7 дней игры
    288231e4c437.png
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/7
    + 0
  • Booo @ 24.7.2014
    Чего попробовал? Как втянулся? Как он повлиял на тебя? Легко слез? Хочется?)

Это все есть на первых десятках страницах дневника. А сейчас все скатилось в покер... :(

indifference @ 25.7.2014
    извини, что не отписал по поводу матча. под спойлером причина если интересно. в другой раз.

О да... Я бы тоже в таком состоянии не играл бы. Выбирайся! Это жесть.
    Сообщение отредактировал easyjay - 25.7.2014, 15:22
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    667/1717
    + 1
  • На вопрос "Зачем?" можно написать не то что полотно, реально книгу. Ну правда - сколько раз мне приходилось часами че-то кому-то объяснять на этот счет. Вывод один - ответ на него - попробовать. Тогда вопрос "Зачем?" - отпадает. В том плане, что человек все сразу понимает.

В этом плане я помню еще Питерскую историю, когда я просто что-то космическое размутил (наверное лучший стафф в моей жизни), а мой сосед - мужик за 30 (бы были в очень хороших отношениях), долго спрашивал - "Зачем?". Я долго, честно и подробно отвечал - ничего не скрывая, но и пытаясь разбить стандартные стереотипы. В общем кончилось тем - что он однажды попробовал - я не забуду эту сцену - СТОИТ ОХУЕВАЕТ И ГОВОРИТ "И ЭТО - ВОТ ЭТО?!". Я говорю, да, Серег, ну что я тебе месяц объяснял-то... Сразу все понял человек. Через две недели у него был отпуск и он взял сам. Потом сам другим то же самое в своем городе объяснял - ты попробуй, поймешь. Но разумеется в его случае это далеко не зашло.

Между тем - я весьма уважаю людей, которые знают "почему больше нет?", но так же чуть ли не презрительно отношусь к тем - кто, знает "почему нельзя".
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    668/1717
    + 1
  • zlobNYZopux @ 24.7.2014
    если ты ставишь весь воздух

Тоже нет! И этот это тоже обширнейшая тема - как воспринимать рейндж парнера, если у тебя мисснувшие дрова на ривере - ведь у тебя вроде блокеры на них. Многое упирается в ривер агрессию тут - стат.

Вот если бы это как-то разобрать... Чтобы уж совсем фундаментально... Просто я помню как отчетливо вырос винрейт, когда я разобрался против кого играть бет, а против кого чек/колл на мисс-дро доскам на ривере. То есть сравнимых открытий... Ну вот, когда узнал что такое "цбет" - сравнимое. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    669/1717
    + 1
  • она охуительна!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    670/1717
    + 7
  • Признавайтесь - кто меня забамхантил. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    671/1717
    + 0
  • А, я кажется догадался. :) Сперва думал Тони. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    672/1717
    + 0

• И вот такие матчи с борзыми любителями вместо "доброе утро" параллельно с кофе. Переламывать, говорите? Стараюсь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    673/1717
    + 0
  • все, теперь можно идти спать спокойно

будет надо еще - свисти :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    674/1717
    + 1
  • easyjay @ 27.7.2014
    будет надо еще - свисти :)

Океюшки. Вместе весело махать плавниками =)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 1
  • Меня вот тоже научились открывать, вернее - понятно же - что до меня умели.
    Тоже очень серьезный гражданин играющий в нечто похожее, что я сам бы хотел (не в плане этого колла, а модель сама).

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB huxJoeflow (480) 24bb
    BB easyjay (520) 26bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is BB
    huxJoeflow calls 10, easyjay raises to 50, huxJoeflow calls 30

Flop: (100, 2 players)
    easyjay bets 30, huxJoeflow calls 30

Turn: (160, 2 players)
    easyjay bets 80, huxJoeflow calls 80

River: (320, 2 players)
    easyjay goes all-in 360, huxJoeflow goes all-in 320

Final Pot: 960
    easyjay shows high card Jack

huxJoeflow shows a pair of Sixes

huxJoeflow wins 960 (net +480)

easyjay collects 40 (net -480)
    Сообщение отредактировал easyjay - 27.7.2014, 17:35
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    675/1717
    + 0
  • А почему по терну не стал сдаваться?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • А я терн плохо сыграл. Мы же договорились плохие сдачи теперь публиковать...

Все остальные улицы ок.

А вообще известно же, что когда ты баррелишь - ты ни капнут ни на что, ни на какие бекдоры - ты бы их баррелил, ни на какие совпадения - ты бы их баррелил, а вот если в рейнже парнера они оказались и на руках - это значит просто не повезло, "топали в топ-рейджа" называется. Шучу-шучу. :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    676/1717
    + 0
  • Для облегчения моего опознания на Кипре, с кем договорились и с кем договоримся - самая свежая фотка, с той же тусы, сорри - более свежих нет, не фотографируюсь в быту - и вы не поверите - даже вэбки нет.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    677/1717
    + 3
  • И не смотря, что сейчас тренируюсь на кошках - то есть регварю заметно ниже - кстати весьма небезуспешно как по EV, так и по результату - радости никакой. По-прежнему в голове 0, просто сажусь играть от сдаче к сдаче - повторяя про себя, что просто сыграю ее лучше - вот и все. Быстрее распознаю тенденции. Съаджастью опять же - лучше и быстрее.

Сегодня полдня вообще полдня тыкал кнопки в жутко усталом состоянии, играя свою C+ от силы игру, только ближе к концу сессии взяв себя в руки. Минимум 500 EV баксов просто подарил.

Надо. Хотя бы что-то. Элементарно. Посчитать.

Месяц закрыт +12к без РБ во все игры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    678/1717
    + 4
  • А, не, я ж Диме еще косарь за "полчаса для видео" закатал.

+11к.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    679/1717
    + 0
  • Говорят, что глубины не хватает для постфлопа.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB easyjay (410) 14bb
    BB dontdoitlol (590) 20bb

Blinds: 15/30

Pre-Flop: (45, 2 players) easyjay is SB
    easyjay calls 15, dontdoitlol checks

Flop: (60, 2 players)
    dontdoitlol bets 45, easyjay calls 45

Turn: (150, 2 players)
    dontdoitlol bets 75, easyjay goes all-in 335, dontdoitlol folds

Final Pot: 300

easyjay wins 560 (net +150)

dontdoitlol lost 150

Туз кстати тут абсолютно не при чем по не раз указаной выше логике капнутости, более того скажу - карта плохая, но и не худшая, по флопу - 6 - можно было бы считать кулером, A - сэтапом (но пронесло), 8 - анридабл натсом, 7, 5 и 2 - можно было бы сдаться, остальное - наше для пуша.

Вот и задачка для CREV. Попробую ее как-нибудь посчитать на досуге. Вроде все так интуитивно и просто, но плюсовость/минусовость розыгрыша на глаз не прикинуть даже понимая в момент игры все вводные данные. Глуповато еще и то, что 7 и 5 нам эквити добавляет. А поскольку у нас тут 4бб на 100, а по сути и меньше - искомое - т.к. карта у нас говнистая, то как бы погрешности округления могут охххх как заролять.

Как оценили бы вероятность колла с блефкэтчером, чека с наловленым ВНЕЗАПНО ШДВ и переход в коллдаун или пуш на глаз в процентах?

p.s. еще специально для Дена скажу, чем имхо плох рейз сразу флопа - дорого и в то же время дешево слишком выглядит против рега - по моему явно спот где можно получить блеф 3бет/пуш флоп - который мы к сожалению не держим, несмотря на потенциальную доминацию по 6ке, т.к. он будет содержать еще рандомные оверы к 4-ке обильно. плюс опять же - я не сторонник раздувать градус матча, решил сыграть аккуартней и сейфовей что ли.
    Сообщение отредактировал easyjay - 28.7.2014, 7:41
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    680/1717
    + 6
1 63 64 65 66 190
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.