seaforce @ 27.8.2013
Эраклесе раскатывал ПСВ дома днями назад,кули сравнивать Эль Шаарви и Баруву с хер пойми кем из Эраклесе.Единственный тащила ПСВ,семнадцатилетний проводящий свои первые официальные матчи в карьере,вингер Закария Баккали сломан,который им начало сезона сделал.То что Милан влетел Вероне так там в Вероне понабрали "наемников" отличный состав,сыграл по схемам,Милан не сильно и старался,ну и Лука Тони положил головой оба гола.
Нету шансов у ПСВ ни одного,дет.сад этот ПСВ.А слева,где Эль Шаарви,там вообще у ПСВ играть в защите некому.П..ц им вобщем.
Милан не мог "не сильно стараться" т.к. у итальянских команд всегда особняком стоит сериал, в особенности для дна типа милана, которому энивей в ЛЧ ничего не светит, и они, если не совсем идиоты, должны это понимать. единственная команда, которая может хоть как-то представить италию в еврокубках это Юве.
так что то, что они играли как куски говна, это исключительно проблема их кондиций/умения играть в эту игру в принципе. в защите полный бардак, пускают от всех кого-угодно, эль шараави и марио (в особенности второй) супер-нестабильные, а у милана сильно зависит игра в атаке от них.
Я не смотрел матч с эраклесом, но могу предположить, что как раз псв могли пожертвовать игрой в чемпе ради ЛЧ. и вообще, по первому матчу на победу наиграл именно псв. (марио и тогда отыграл как кусок говна, а два матча подряд уже могут заставить задуматься о форме игрока)
все эти аргументы мне говорят что 1.3 на проход милана - просто смешно.
п.с. очевидно, что милан может пройти, и он все таки фаворит, но я говорю, что за такой кефф это бред. а когда 5 давали на проход псв так это вообще обязаловка брать, имхо. но лично я и за 3.85 на немного внедрюсь
през ПАОКа говорил, что без болел это не ПАОК ваще) еще забавно, когда у него спросили, что он думает по поводу того, что болелы металла перекрыли путь автобусу ПАОКа он сказал что-то типа "бред, первый раз такое вижу, это ненормально". а когда ему намекнули, что у них в греции болелы сами с ума сходят постоянно он ответил "пфф, так у нас не болелы, у нас армия!" :D