Футбол: Флуд. Обсуждение ставок.

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3550
  • Постов
    6,634
  • Просмотров
    380,936
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +7,751
1 63 64 65 66 332
  • у ПАОКа в германии была поддержка норм, а тут дома при пустых играть, я бы все таки приссал брать их проход. даже без хунтелаара класс игроков шальке выше, и как бы плохо дела у них не шли в данный момент в чемпе, на такой матч мотивация запредельная. думаю на классе как раз они и могут пройти дальше. за 2.3 стрёмно тащить полу-мёртвых греков, которых металл не почувствовал.

през ПАОКа говорил, что без болел это не ПАОК ваще) еще забавно, когда у него спросили, что он думает по поводу того, что болелы металла перекрыли путь автобусу ПАОКа он сказал что-то типа "бред, первый раз такое вижу, это ненормально". а когда ему намекнули, что у них в греции болелы сами с ума сходят постоянно он ответил "пфф, так у нас не болелы, у нас армия!" :D
    Ответить Цитировать
    47/161
    + 1
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    у ПАОКа в германии была поддержка норм, а тут дома при пустых играть, я бы все таки приссал брать их проход. даже без хунтелаара класс игроков шальке выше, и как бы плохо дела у них не шли в данный момент в чемпе, на такой матч мотивация запредельная. думаю на классе как раз они и могут пройти дальше. за 2.3 стрёмно тащить полу-мёртвых греков, которых металл не почувствовал.

през ПАОКа говорил, что без болел это не ПАОК ваще) еще забавно, когда у него спросили, что он думает по поводу того, что болелы металла перекрыли путь автобусу ПАОКа он сказал что-то типа "бред, первый раз такое вижу, это ненормально". а когда ему намекнули, что у них в греции болелы сами с ума сходят постоянно он ответил "пфф, так у нас не болелы, у нас армия!" :D

Так по этому и ссу что не будет болел, и что раненный зверь (шальке) вдвойне опасен:)
    Ответить Цитировать
    216/738
    + 1
  • NAGIBATOR777, а легия стяуа это не коин чистой воды?) почему именно румынов?
    Ответить Цитировать
    48/161
    + 0
  • вот куда реально хочется влезть, так это на проход ПСВ за 3.85 завтра
    милан настолько неходячий сейчас, по-моему, что 1.3 на их проход это смешно, имхо. учитывая, что они пропускают в каждом матче вообще то их 1 гол на выезде не ахти какой задел.
    Ответить Цитировать
    49/161
    + 0
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    NAGIBATOR777, а легия стяуа это не коин чистой воды?) почему именно румынов?

крутил-вертел этот матч, тоже подумывал взять румын, но решил нуегонах, ваще не буду здесь мазаться.
    Ответить Цитировать
    64/347
    + 1
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    NAGIBATOR777, а легия стяуа это не коин чистой воды?) почему именно румынов?

Ну если коин то тогда тем более надо играть Стяуа, ибо Ф1+0 1.88 ф2+0 2.08:) А вообще считаю Румыны лучше и должны проходить:)
    Ответить Цитировать
    217/738
    + 0
  • NAGIBATOR777 @ 27.8.2013
    Ну если коин то тогда тем более надо играть Стяуа, ибо Ф1+0 1.88 ф2+0 2.08:) А вообще считаю Румыны лучше и должны проходить:)

ну ожидание как в гипертурбо МТТ где-то :D
    Ответить Цитировать
    50/161
    + 0
  • И чутка Лудомании на сегодня:)

Итоговый коэффициент: 2.70
    20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Фрайбург - Бавария / Победа с учетом азиатской форы - Бавария (-2,-2.5) @ 2.70

Итоговый коэффициент: 3.05
    20:30 Футбол / Германия / Бундеслига / Фрайбург - Бавария / Победа с учетом форы, 1-й тайм - Бавария (-1.5) @ 3.05

У Фрайбурга не будет
    Хеденстад, Кокелен, Пилаж, Мехмеди, Терраццино
    Ответить Цитировать
    218/738
    + 0
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    ну ожидание как в гипертурбо МТТ где-то :D

Ну это если считать что коин, а я считаю что Стяу лучше и 1:1 в Румынии не по игре:)
    Ответить Цитировать
    219/738
    + 2
  • поаурите за конго (баскет) , забрал по 3,95
    Ответить Цитировать
    30/132
    + 2
  • dimonpaxan @ 27.8.2013
    поаурите за конго (баскет) , забрал по 3,95

та не вопрос, по какому каналу показывают?
    кстати там походу веселый чемп, только что Египет против Туниса за 6 с лихуем зашел.
    Ответить Цитировать
    65/347
    + 2
  • не знаю где показывают, смотрю на счет по бет 365
    Ответить Цитировать
    31/132
    + 0
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    у ПАОКа в германии была поддержка норм, а тут дома при пустых играть, я бы все таки приссал брать их проход. даже без хунтелаара класс игроков шальке выше, и как бы плохо дела у них не шли в данный момент в чемпе, на такой матч мотивация запредельная. думаю на классе как раз они и могут пройти дальше. за 2.3 стрёмно тащить полу-мёртвых греков, которых металл не почувствовал.

да хуйня это все насчет болел, этот фактор по моему мнению очень слабо на что то влияет. Особенно когда касается лч, где настрой и мотивация и так запредельная. Вечная легенда "в Турции ад и израиль, выездным командам там тяжело" уже давно опровергнута выступлениями турецких команд в лч и ле.

Этот фактор стоит брать в расчет когда играет какая то "залетная" команда у которой нет опыта еврокубков или в составе одна молодежь неопытная. Тогда еще да могут у них "коленки затрястись" при виде полного стадиона.
    Ответить Цитировать
    15/189
    + 1
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    вот куда реально хочется влезть, так это на проход ПСВ за 3.85 завтра
    милан настолько неходячий сейчас, по-моему, что 1.3 на их проход это смешно, имхо. учитывая, что они пропускают в каждом матче вообще то их 1 гол на выезде не ахти какой задел.

Эраклесе раскатывал ПСВ дома днями назад,кули сравнивать Эль Шаарви и Баруву с хер пойми кем из Эраклесе.Единственный тащила ПСВ,семнадцатилетний проводящий свои первые официальные матчи в карьере,вингер Закария Баккали сломан,который им начало сезона сделал.То что Милан влетел Вероне так там в Вероне понабрали "наемников" отличный состав,сыграл по схемам,Милан не сильно и старался,ну и Лука Тони положил головой оба гола.
    Нету шансов у ПСВ ни одного,дет.сад этот ПСВ.А слева,где Эль Шаарви,там вообще у ПСВ играть в защите некому.П..ц им вобщем.
    Ответить Цитировать
    1/31
    + 1
  • NUMBAONe @ 27.8.2013
    вот куда реально хочется влезть, так это на проход ПСВ за 3.85 завтра

Да ПСВ нормально прогрузили уже, на линии открытия кэф был больше 5.
    Ответить Цитировать
    16/189
    + 0
  • seaforce @ 27.8.2013
    Эраклесе раскатывал ПСВ дома днями назад,кули сравнивать Эль Шаарви и Баруву с хер пойми кем из Эраклесе.Единственный тащила ПСВ,семнадцатилетний проводящий свои первые официальные матчи в карьере,вингер Закария Баккали сломан,который им начало сезона сделал.То что Милан влетел Вероне так там в Вероне понабрали "наемников" отличный состав,сыграл по схемам,Милан не сильно и старался,ну и Лука Тони положил головой оба гола.
    Нету шансов у ПСВ ни одного,дет.сад этот ПСВ.А слева,где Эль Шаарви,там вообще у ПСВ играть в защите некому.П..ц им вобщем.

Милан не мог "не сильно стараться" т.к. у итальянских команд всегда особняком стоит сериал, в особенности для дна типа милана, которому энивей в ЛЧ ничего не светит, и они, если не совсем идиоты, должны это понимать. единственная команда, которая может хоть как-то представить италию в еврокубках это Юве.
    так что то, что они играли как куски говна, это исключительно проблема их кондиций/умения играть в эту игру в принципе. в защите полный бардак, пускают от всех кого-угодно, эль шараави и марио (в особенности второй) супер-нестабильные, а у милана сильно зависит игра в атаке от них.

Я не смотрел матч с эраклесом, но могу предположить, что как раз псв могли пожертвовать игрой в чемпе ради ЛЧ. и вообще, по первому матчу на победу наиграл именно псв. (марио и тогда отыграл как кусок говна, а два матча подряд уже могут заставить задуматься о форме игрока)

все эти аргументы мне говорят что 1.3 на проход милана - просто смешно.

п.с. очевидно, что милан может пройти, и он все таки фаворит, но я говорю, что за такой кефф это бред. а когда 5 давали на проход псв так это вообще обязаловка брать, имхо. но лично я и за 3.85 на немного внедрюсь
    Ответить Цитировать
    51/161
    + 2
  • dimonpaxan @ 27.8.2013
    поаурите за конго (баскет) , забрал по 3,95

после трех четвертей вели +12 и суки отлили в четвертой 29-10
    Ответить Цитировать
    32/132
    + 2
  • Бавария никакая.Лама,Алабы.Рибери,Роббена нету и все Фрайбург ее ест.Во втором тайме будет жарко надо будет впихнуть ТБ 3.5
    Эх забила машина.Было бы по нолям во втором тайме Фрайбург бы забил что-нибудь и полетели бы голы.А так станут сушить.Ну вот сейчас катают на своей половине.Эхх такая ставка слетела.
    Сообщение отредактировал seaforce - 27.8.2013, 21:14
    Ответить Цитировать
    2/31
    + 1
  • seaforce @ 27.8.2013
    Бавария никакая.Лама,Алабы.Рибери,Роббена нету и все Фрайбург ее ест.Во втором тайме будет жарко надо будет впихнуть ТБ 3.5

гола 3 бавария свободно уже могла забивать, где их там фрайбург ест Ну если только легонько посасывает у Баварии
    Ответить Цитировать
    220/738
    + 1
  • seaforce @ 27.8.2013
    Бавария никакая.Лама,Алабы.Рибери,Роббена нету и все Фрайбург ее ест.Во втором тайме будет жарко надо будет впихнуть ТБ 3.5
    Эх забила машина.Было бы по нолям во втором тайме Фрайбург бы забил что-нибудь и полетели бы голы.А так станут сушить.Ну вот сейчас катают на своей половине.Эхх такая ставка слетела.

Ага во втором периоде выйдет Рибери, Робенн и Бавария будет сушить ну ну
    Ответить Цитировать
    221/738
    + 0
1 63 64 65 66 332
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.