У меня, кажись, опять даунстрик. Уже довольно давно в дневнике не появлялось скриншотов с заносами.
Не могу сказать, что играю идеально. Впрочем, не могу сказать, что играю плохо. Вероятно, это просто дисперсия.
Банкролла хватает, никакой трагедии нет. Просто такая полоса не улучшает настроения.
Очень много вылетов в хорошо сыгранных раздачах. Сегодня дважды вылетал по одному сценарию. Я рейз со средней карманкой, оппонент колл. Низкий флоп. Я чуть больше полбанка, там колл. Мелкая карта, появляется ФД. 3/5 банка, колл. Третья карта одной масти. Я пуш чуть меньше банка - там колл и флеш. На флопе у оппонента было просто два овера, на терне - два овера и ФД.
И такая дребедень - каждый день.
Досадно, что за столом всегда, в любой стадии присутствуют оппоненты, которые играют чудовищно. Но или им доезжает, или я сижу карддед, или их стеки разбирают до меня. Плюс не складываются поздние стадии. Всегда есть такой важный койн, выиграл его - прошел в дип ИТМ, проиграл - ушел с 2 БИ. Вот этот койн проигрывается в 4 случаях из 5.
Ладно, поныл и хватит. Сегодня вечером решу, играть или отдохнуть, а завтра будет новый день.
Там, насколько я помню, по динамике смотрелся как раз чек. Я его комплиты крутил уже дважды, и парень мог как залимпить сильную руку, так и влепить ререйз в блеф. По умолчанию - конечно, надо было рейзить.