все, я придумал!!!
Когда я открыл блог (
первый пост) на уже полюбившемся и ставшем мне родным
GipsyTeam на дворе был июль, начало августа... Я только только перебирался на 15й лимит, но уже строил наполеоновские планы)) А именно: заработать 4к долларов до декабря что бы улететь на 3 месяца в Тайланд... к сожалению цели своей я так и не добился. НО!! Разве это повод сдаваться?)) Не получилось с первого раза, думаю получится со второго))) Теперь то точно получится, так как я играю уже не 7ки, а 30ки, и заработать 4к долларов за 5 месяцев мне кажется очень и очень даже реально, это по 187$ в неделю или по 26$ в день, думаю это не очень сложно для того что бы устраивать какие то марафоны... Но так как я ни разу этим не занимался, то думаю провести его в таком формате)))
"Shmoker village" (http://forum.cgm.ru/shmoker-ru/184910-russkaya_derevnya_-shmoker_village-_na_o-samui.html) конечная цельденежная цель: 4000$ до декабряОтчеты думаю выкладывать каждую неделю, что бы не захламлять блог... В эти 5 месяцев мне разрешается добывать деньги любыми путями, не только покерными (да да, я очень хочу с*****я отсюда), мне разрешается: совершать набеги на караваны, нападать на торговые судна, обворовывать торговцев на площади, отбирать деньги на обед у школьников и собирать бутылки!!!
В случае если я достигну цели раньше срока (на что я очень надеюсь) то работа идет в сад!!!!
все, понеслась звезда по кукурузе!!!
ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!!!!!!!UPD.
Неделя №1Неделя №2Неделя №3Неделя №4Неделя №5Неделя №6Неделя №7Неделя №8Неделя №9Неделя №10Неделя №11Неделя №12
У меня с2, бери не пожалеешь) Дисплей больше и прочнее, чем у айфона, батарея держит долго, нет заморочек с софтом. Из минусов только то, что иногда при работе приложений перегревается, но это не напрягает.