Мы пойдем по дороге, залитой солнцем...

37
mvm_89
Don't Worry Be Happy
Статистика
Статистика
37
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1178
  • Постов
    2,803
  • Просмотров
    221,162
  • Подписок
    37
  • Карма автора
    +1,016
1 63 64 65 66 141
  • mvm_89 @ 24.6.2012
    как же я хочу играть!!! Вместо этой тупой работы лучше бы гриндил сидел!!! Подумываю взять в кредит телефон: самсунг гелекси с2 или айфон 4с. Скачать туда бвин и пс и рубить в покер!)) почему бвин? Потому что там есть ставки на спорт которые будет интересно ставить ночью когда делать нефик, и следить за результатом))) пойду погуглю какой телефон лучше

У меня с2, бери не пожалеешь) Дисплей больше и прочнее, чем у айфона, батарея держит долго, нет заморочек с софтом. Из минусов только то, что иногда при работе приложений перегревается, но это не напрягает.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • ZverMe @ 25.6.2012
    Ужасная работа, если честно, я бы не смог

просто день был тяжелый, так то большинство звонков ты объясняешь людям как пользоваться картой, разруливаешь всякие проблемы, выясняешь отношения с сотрудниками евросети что бы они приняли оплату)) и часто получаешь в конце разговора боооольшое такое "спасибо"... но бывают конечно и очень неприятные моменты... хотя в любом случае работа эта не требует каких то сверхспособностей, да и вообще каких то способностей, поэтому скучна и однообразна, единственно что в ней есть хорошего это график, 11 смен в месяц то что надо, и не стыдно перед родителями (вроде как работаю, а не целыми днями сижу за компьютером и ничего не делаю), и вроде как покеру уделяю не мало внимания

rezzo @ 25.6.2012
    стоит почти 600$. В то время как HD2 можно нахватить за 200-250$.
    Пощупай их придирчиво, перед покупкой, в общем :)

HTC HD2 он у нас стоит так же((( а с ибеем я как то не дружу(( я у них стол заказывал покерный, дешевый, а мне вместо деревянного стола привезли бумажные чертежи, типа сделай сам!) потом долго надо много смеялись все кто мог, родители, друзья, случайные прохожие.... кстати еще один момент HTC ведь windows mobile, а сейчас все почти делают для андроидов и айфонов
    Ответить Цитировать
    624/1334
    + 1
  • Klado @ 25.6.2012
    Выкидывать нафиг. И вообще первоначально не рейзить.

префлоп не рейзить? оО а по поводу флопа играть ч/к, или ч/ф?
    Ответить Цитировать
    625/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 25.6.2012
    префлоп не рейзить? оО а по поводу флопа играть ч/к, или ч/ф?

Не рейзить бет на флопе ибо против ТП мы андердог, чек\колл лучше, у нас кроме дро есть шансы на старшую пару с дамой, чек\рейз возможен если у нас оверкарты типа QK на флопе JTx, в этом случае даже против AJ мы стоим очень неплохо, либо у нас есть еще ФД.
    ЗЫ: блеф рейз ставить больше, где 195, таким размером рейза (160) лучше добирать.
    Ответить Цитировать
    25/40
    + 0
  • все, я придумал!!!

Когда я открыл блог (первый пост) на уже полюбившемся и ставшем мне родным GipsyTeam на дворе был июль, начало августа... Я только только перебирался на 15й лимит, но уже строил наполеоновские планы)) А именно: заработать 4к долларов до декабря что бы улететь на 3 месяца в Тайланд... к сожалению цели своей я так и не добился. НО!! Разве это повод сдаваться?)) Не получилось с первого раза, думаю получится со второго))) Теперь то точно получится, так как я играю уже не 7ки, а 30ки, и заработать 4к долларов за 5 месяцев мне кажется очень и очень даже реально, это по 187$ в неделю или по 26$ в день, думаю это не очень сложно для того что бы устраивать какие то марафоны... Но так как я ни разу этим не занимался, то думаю провести его в таком формате)))

"Shmoker village" (http://forum.cgm.ru/shmoker-ru/184910-russkaya_derevnya_-shmoker_village-_na_o-samui.html) конечная цель

денежная цель: 4000$ до декабря

Отчеты думаю выкладывать каждую неделю, что бы не захламлять блог... В эти 5 месяцев мне разрешается добывать деньги любыми путями, не только покерными (да да, я очень хочу с*****я отсюда), мне разрешается: совершать набеги на караваны, нападать на торговые судна, обворовывать торговцев на площади, отбирать деньги на обед у школьников и собирать бутылки!!!

В случае если я достигну цели раньше срока (на что я очень надеюсь) то работа идет в сад!!!!
    все, понеслась звезда по кукурузе!!!

ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!!!!!!!

UPD.

Неделя №1

Неделя №2

Неделя №3

Неделя №4

Неделя №5

Неделя №6

Неделя №7

Неделя №8

Неделя №9

Неделя №10

Неделя №11

Неделя №12
    Сообщение отредактировал mvm_89 - 16.9.2012, 9:49
    Ответить Цитировать
    626/1334
    + 10
  • mvm_89 @ 25.6.2012
    все, я придумал!!
    ДА НАЧНЕТСЯ БИТВА ЗА МЕСТО ПОД СОЛНЦЕМ!!!!!!!

Ну при условии, что ты не знаешь, что делать на мин 3 бэт в простом поте, то думаю 4к зелени можно раздобыть только набегами на торговцев школьниками)
    Ответить Цитировать
    10/13
    + 1
  • Да ладно, Klado же уже всё подробно разжевал)
    Ответить Цитировать
    1/4
    + 3
  • mvm_89 @ 25.6.2012
    HTC HD2 он у нас стоит так же((( а с ибеем я как то не дружу(( я у них стол заказывал покерный, дешевый, а мне вместо деревянного стола привезли бумажные чертежи, типа сделай сам!) потом долго надо много смеялись все кто мог, родители, друзья, случайные прохожие.... кстати еще один момент HTC ведь windows mobile, а сейчас все почти делают для андроидов и айфонов

Ты крут :) Стол-то собрал?
    На HD2 ставится все — от Дроида 2.x до 4-ки и WinPhone :)

Ну и удачи тебе, всяческой!
    Ответить Цитировать
    26/244
    + 1
  • Встретимся на Самуи)
    Ответить Цитировать
    6/12
    + 1
  • Про HD2: ставится все, но на первую прошивку с отсутствием знаний о самом процессе, у меня ушло полдня.
    Опять же, у HD2 есть аналог(характеристики почти 1 к 1) на android - HTC Desire HD.

galaxy s II - хороший выбор, если не хочешь тратиться на флагманские модели. Экран отличный, аппарат шустрый, а белый - так вообще красавец. Но рекомендую сходить в магазин и подержать его в руках (если до этого момента выбирал только по и-нету), так как на мой взгляд, он слишком широкий. Могут возникнуть неудобства при носке в кармане джинсов, например. Сравниваю с HD 2, Xperia S и Iphone 4s :)

Успехов в марафоне!
    Ответить Цитировать
    3/18
    + 1
  • Garrry, кстати да, спасибо Klado, выручает!

Gautama, как же я на это надеюсь))

AmnesiacKid, блин, все таки надо будет идти в магазин( HTC Desire HD а почему он такой дешевый?)
    Ответить Цитировать
    627/1334
    + 0
  • сегодня ко мне садятся одни реги... не то что бы они меня ситили, сразу отменяют после игры, но они подсаживаются всю ночь))) признавайтесь кто мои раздачи на 2+2 опубликовал...
    Ответить Цитировать
    628/1334
    + 0
  • mvm_89 @ 26.6.2012
    AmnesiacKid HTC Desire HD а почему он такой дешевый?)

Модель конца 2010 года. Для неимиджевого аппарата это много ;)
    Ответить Цитировать
    4/18
    + 0
  • сколько % еквити нам нужно для того что бы кол 3бета был прибыльный?

вот допустим опп 3бетит нас в 20% у нас KQ, еквилаб показывает эквити нашей руки против диапазона 49% + у нас еще позиция, поэтому очевидно становится что это +ев кол/пуш... а если допустим у нас QTs и 40% еквити, можно колить? или же JTo и 35%?
    Ответить Цитировать
    629/1334
    + 0
  • А чо за сказочные цифры 4к, три месяца, Таиланд? У меня в Турцию на двоих на недельку столько выходит.

По поводу колла трибета, во первых надо знать диапазон трибета оппонента. 20% могут быть как топ 20 так и блеф/велью пополам. С доминируемыми руками то бишь бродвей, стоит колить если ты знаешь, что опп трибетит слабый бродвей(но это не 20%) , он трибетит много в блеф,ну,либо слабо играет в трибетпотах, как большинство людей. В глубоких я предпочитаю кольнуть с мастевым коннектором, в менее глубоких с ними можно 4бетпушить против широкого спектра трибета. 20% это в общем немного,чтоб часто колить или создавать блеф диапазон 4бета. Ну и от сайзинга зависит и от глубины стеков
    Ответить Цитировать
    11/31
    + 0
  • Штык @ 26.6.2012
    А чо за сказочные цифры 4к, три месяца, Таиланд? У меня в Турцию на двоих на недельку столько выходит.

По поводу колла трибета, во первых надо знать диапазон трибета оппонента. 20% могут быть как топ 20 так и блеф/велью пополам. С доминируемыми руками то бишь бродвей, стоит колить если ты знаешь, что опп трибетит слабый бродвей(но это не 20%) , он трибетит много в блеф,ну,либо слабо играет в трибетпотах, как большинство людей. В глубоких я предпочитаю кольнуть с мастевым коннектором, в менее глубоких с ними можно 4бетпушить против широкого спектра трибета. 20% это в общем немного,чтоб часто колить или создавать блеф диапазон 4бета. Ну и от сайзинга зависит и от глубины стеков

1к это билет туда обратно, далее 500к это за жилье в месяц, и остальные 500$ на погулять, на месяц))) так что 4к должно хватить на 3 месяца)) а еще говорят что на 500$ можно месяц прожить... вот тут кстати Vakabular начал писать FAQ по Тайланду (http://www.pokeroff.ru/Vakabular/faq-po-tailandu-osamui-chast-i-kak-dobratsja-viza-post-2885666))

что бы узнать что топ 3бет диапазона или блеф, нужно ведь шд увидеть хотя бы один раз, а если не было такого... загвоздка с этими 3бет потами, надо будет поискать вод по ним
    Ответить Цитировать
    630/1334
    + 0
  • AmnesiacKid @ 25.6.2012
    Про HD2: ставится все, но на первую прошивку с отсутствием знаний о самом процессе, у меня ушло полдня.
    Опять же, у HD2 есть аналог (характеристики почти 1 к 1) на android - HTC Desire HD.

Ну, ты чего-то затянул! Там качается 1 (одна) прога и файл прошивки. Другое дело, что прошивку можно выбирать неделю :)
    У HD, если не ошибаюсь, есть какой-то конструктивный косяк. Я когда задумывался о замене аппарата читал ветку на 4pda про Disere и что-то меня откатило от него. Надо уточнять, может я путаю...

Штык @ 26.6.2012
    У меня в Турцию на двоих на недельку столько выходит.

Вот ты мажор!
    Там же all inclusive, как ты умудряешься засадить такие деньги за неделю не выходя из бесплатного запоя? :)
    Ответить Цитировать
    27/244
    + 1
  • rezzo @ 26.6.2012
    Вот ты мажор!
    Там же all inclusive, как ты умудряешься засадить такие деньги за неделю не выхо
    дя из бесплатного запоя? :)

Халявное бухло ацтой. Экскурсии опять же всякие,рафтинг шмафтинг, массажики, рыбалки морские.
    Не люблю экономить на отдыхе.

mvm_89 @ 26.6.2012
    что бы узнать что топ 3бет диапазона или блеф, нужно ведь шд увидеть хотя бы один раз, а если не было такого... загвоздка с этими 3бет потами, надо будет поискать вод по ним

Ты чота как нуб, "шд увидеть".. по постфлопу в трибет потах можно примерно понять, с чем он трибетит. Сто тыщ раз давал уже ссыль на статью по трибетам на 2+2
    Ответить Цитировать
    12/31
    + 0
  • Штык @ 26.6.2012
    Ты чота как нуб, "шд увидеть".. по постфлопу в трибет потах можно примерно понять, с чем он трибетит. Сто тыщ раз давал уже ссыль на статью по трибетам на 2+2

может и нуб для этого я тут
    Ответить Цитировать
    631/1334
    + 0
  • По 3 бетам вышло видео на хуснг.ком, там Lotte Lenya and Fishenzon очень подробно руки разбирают. Собираюсь насладиться в ближайшие дни.
    Ответить Цитировать
    26/40
    + 1
1 63 64 65 66 141
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.