Отступить, но не упасть.

235
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
235
1 62 63 64
  • Молодец, Серега. У тебя и правда с покером сложились непростые отношения. Но твоя главная заслуга в том, что ты не сломался, не сдался, а продолжал и продолжаешь гнуть свою линию. И, как видишь, это дает свои плоды. Может результат не совсем такой, как бы нам хотелось. Но с учетом специфики и трудности нашей сферы - то, что он есть - это огромное достижение. 

В твоем случае все было еще труднее. Ввиду специфики твоей индивидуальной психологии и жестких психологических барьеров. Но и с этими трудностями ты принял целенаправленное решение справиться. И это достойно уважения.

И, если убрать покер из уравнения, а посмотреть на происходящее глобально - можно сделать четкий вывод, что ты крепкий орешек. И для покера - это важно вдвойне. Поэтому, у тебя есть все шансы расти в нем дальше - если ты этого хочешь и продолжишь свой путь.

P.s. плюсую за очередной четкий пост, с ясной структурой, мыслями и выводами

Ответить Цитировать
    2/2
    + 8
  • Главное не сдаваться) Удачи!

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  •  Delayn, оч даже хорошо! Похожие мысли по менталке и стрикам.

Сам 3 месяца подряд катал нл20 в 0, с 4го раздуплился, 500+ есть,надеюсь в этом месяце закончить 100 б/и на 20ке и пощупать полтосик:)

Тебе удачи! Слежу,болею:)

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  •              Покер ломает тех, кто старается быть тем, кем не является…

Давно здесь ничего не писал, и вот как-то захотелось поделиться своими мыслями. Я понимаю, что этим я не преподнесу ничего нового в покерную среду, и всё это было так или иначе сказано и пересказано. Но хочется, и кто мне может запретить?

Знаете, в компетитив играх есть такое понятие, как «псевдопро» — игрок, который всем своим видом хочет походить на ПРО-игрока, но по факту им не является. И всё, чем он занимается, - хреновая имитация. Ну или просто наводит суеты всеми доступными для этого способами.

И вот покер просто напичкан такими. Почти каждый рег считает, что он лучше, чем он есть на самом деле. И я не исключение - просто я в конечном итоге осознал это и каждый день перед каждой сессией напоминаю себе об этом.Более того, когда я вспоминаю подобные моменты с самим собой, то мне стыдно: и за себя, и перед теми игроками, против которых я вытворял полную хуйню, в моменте думая, что я рег, даже не так — я Рег. Но со стороны это выглядит крайне смешно и глупо.

И я всё больше и больше замечаю, как реги из раза в раз самостоятельно выходят в крайне паршивую ситуацию лишь для одной цели - показать, кто тут «папОчка». И так как покер позволяет выигрывать, даже когда ты натворил полной херни, то у них порой это даже получается. А затем эти паттерны закрепляются, а спустя 50к+ раздач сидим и разбираем: а че за гавно происходило всю эту дистанцию? Стрик?

Я вижу, как реги просто забывают, зачем они здесь, и в чём их ЕВ, как желание надрать жопу вон тому зарвавшемуся уроду, которому уже четыре раза подряд сдают премиум. Эта мразь явно измывается надо мной, нужно осадить этого падонка. Но чаще осадят всё-таки вас, и скорее всего, могут даже не заметить, что вы пытались кому-то что-то доказать.

В этот же котёл попадает пропаганда агрессивного покера. И против этого сложно сказать что-то плохое, кроме как задать вопрос: «А что такое агрессивный покер?». Ответ на который, скорее всего, займёт 4–6 часов чисто в рамках вступления.

И если вы думаете, что я тут просто раскидываюсь моралью или пытаюсь кого-то вразумить — нет. Более того, я сам такой же, и я прекрасно понимаю этих игроков. Не могу сказать, что приятно, когда против тебя явно пытаются выебнуться, но суть их понятна. Я пытаюсь сказать, что просто играть в рамках своего скилла — отдельный скилл. Играть как умеешь — это уже титанический труд, с которым справляются единицы.

И это круто! Ведь изучать теорию и даже отрабатывать её в тренажёре — полезно. Но реализовать все эти знания, не уходя за границы своего понимания — вот где скилл. Что даёт простор для игры даже с более компетентным в рамках теории игроком.

P.S. Всех с наступающим! Постараюсь вернуться сюда, но ничего обещать не могу. Крайне тяжелыми были последние месяцы этого года в рамках личной жизни. Но мы с женой потихоньку нормализуем ситуацию. Подробнее, расскажу уже в 2026 году. Всем счастья, удачи и не болейте)

Ответить Цитировать
    415/418
    + 43
  • Йо, как ты там ?

Ответить Цитировать
    45/46
    + 0
  •  Skyalen, ух ты пухты) Привет.

Не, раз ищут, то надо ответить.

В целом, в какой-то момент навалилось куча бытовых проблем, так что я просто как-то забил на форум. Не было ни желания, ни энергии писать. А писать отчетики я люблю в целом, но это не самый лучший контент для форума, как по мне. В итоге я даже сюда не захожу, и если бы не знакомый — 10K, которые маякнули, я бы и не зашел.

Из новостей, чем можно поделиться — это то, что мы с женой бросили частный дом, который нам оставила теща, и сняли квартиру. Причина — это вечные поломки дома. С постройки им никто не занимался (а он дай бог, что Сталина не застал). И когда туда заехали, я в целом старался вливать туда деньги, как-то решать фундаментальные проблемы — туалет, отопление, вода (не до красоты в доме было). Но пока ты условно на что-то копишь, то что-то ломается (у нас, как правило, вода) — и все заново. В итоге одни заплатки. А мы с женой не зарабатываем в сумме так много, чтобы вот прям его отремонтировать. Да и в целом многие мастера, кто выполнял у нас какие-либо работы, говорили: проще снести и построить новый, и возможно, это будет даже дешевле. Т.к. нужно венцы у дома менять, и в перспективе всю крышу + терраски и далее по списку.

Все закончилось тем, что у нас начал подыхать насос в скважине, и я решил поменять. Так помимо насоса, у нас начала подыхать сама скважина. И её надо чистить. Я её почистил (благо, не фатально её заилило), но это было «последней каплей». И вот, мы несколько дней как живем в двушке. А дом будем ставить на продажу.

По покеру — катаю так же на ПокерОк НЛ25-50 с одной проблемой — не получается погрузиться в гринд. А если погружаюсь, то когда я в стрике, или уже в какой-то форме замазки, игра валится в трубу. В итоге когда катаю много — то впустую. Кэшауты жрут весь профит. Роста 0. Планы для перехода на НЛ100 всегда рушатся (не без моей вины). Но многие проблемы позади, и надо уже как-то выбираться. Но для начала нужно показывать стабильные часы/руки в рамках отдельно взятого месяца. Потому что даже катай я в 15бб/100, но откатывая условные 30 часов в месяц — что толку с этого.

Причем с переездом в квартиру были мысли вернуться в блог, но у меня появилась одна фобия. И я даже не знаю, как её объяснить. Мне хочется рассказывать о покере, но я боюсь давать какую-то ложную инфу. А я напомню: весь мой блог — это 90% покера. Тут были какие-то другие темы, но крайне редко. И вот ты думаешь, что разбираешься в теме, рассказываешь об этом с уверенным лицом, а потом оказывается, что 80% инфы — это чушь какая-то. Это появилось, когда я начал +- изучать другой покерный контент. Я вижу какие-то фундаментальные заблуждения, с которыми сам сталкивался в свое время, и представляю, что я ведь мог нести что-то подобное в массы. И более того, я это делал. И как-то стыдно.

В итоге, я возможно в ближайшее время вернусь сюда, но сильно поменяю вектор в какие-то бытовые вещи. Чтобы условно осталось 10–15 читателей, с которыми я на одной волне. С кем можно обсудить не только покер, но и сериал, аниме, игру или какой кран лучше поставить в квартиру.

Skyalen, спасибо, что вспомнил про меня)

Ответить Цитировать
    416/418
    + 33
  •  Delayn, однажды ты оч сильно заебешься, и тебе захочется свой дом, не буду говорить поверь мне, но оч сильно пожалеешь, что продал дом, только купить будет сложно что-то, я даже не про то, что продай или нет, свой дом это жопа, согласен, но подумай еще, тут просто скажу, когда становишься старше, может однажды аукниться)

Ответить Цитировать
    3/5
    + 4
  •  Osmysh, А я с тобой даже спорить не стану. Дом - кайф. Но ни когда он в таком состоянии. Если получиться, то продать его, подкинуть с верху или ипотека. И взять что то более жизни способное. Он не в аварийном состоянии, но ему не далеко до этого. Его даже продать будет сложно, хотя есть газ, вода, свет, туалет не на улице и даже высокоскоростной интернет.

Ответить Цитировать
    417/418
    + 1
  •  Delayn, воспринимай как участок тогда, если совсем в плачевном состоянии)) просто, если это не фин вопрос, ну мол надо, сейчас, то мой совет оттянуть этот момент, а так то очень советую медленно, но верно своими силами восстанавливать, просто сейчас туда не вливать лишнего, а тупо поддерживать состояние, просто потом это становится все очень дорого и жалко, когда есть возможность сохранить то, что есть, я просто прямо столкнулся с ситуацией этой, но у меня ни газа ни туалета даже не было, но буквально через 2 года после продажи, стоимость взлетела чуть ли не в 10 раз, не выкупить, ни купить стало просто невозможно в том районе, в котором продали, тупо дураками были за ненадобностью

Ответить Цитировать
    4/5
    + 2
  •  Delayn, тебе с такими вр до рб. Покерок письма счастья не шлет?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Delayn @ 04.06.26 

В итоге, я возможно в ближайшее время вернусь сюда, но сильно поменяю вектор в какие-то бытовые вещи. Чтобы условно осталось 10–15 читателей, с которыми я на одной волне. С кем можно обсудить не только покер, но и сериал, аниме, игру или какой кран лучше поставить в квартиру.

Skyalen, спасибо, что вспомнил про меня)

Вот это было бы круто) Сам вот регулярно читаю такое от  Dobro-11

Ответить Цитировать
    46/46
    + 1
  •  Delayn, У тебя прекрасные результаты и понимание игры. Терпения тебе и ты спокойно можешь играть выше, да и ты сам это знаешь…

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  •  Osmysh, Не согласен с тобой в корне! Я вот проживаю с родителями и на нас 3х, 3 участка, 30 соток земли, 2 дома, 3 гаража, куча сараев, двор в который станет 2 фуры длинномера! И ты не поверишь я мечтаю об обычной квартире, не первый и не последний этаж, чтобы были рядом магазинчики, аптека, рынок, адекватные соседи и какая никакая транспортная развязка! В своем доме, я одну траву кошу 4-5 раз за лето, а это убить 2 дня каждый раз, зимой снег чисти, но его быстрее. Огород помощь родителям разложи сложи капельный полив, прополки, посадки и тд, то забор ломается, то водопровод надо делать... Постоянно есть работа в доме! А в квартире что? Если она соответствует выше тому что я написал ты дома пришел условно с работы и "протянул ноги"! Хочешь иди погуляй, поиграй в покер, что хочешь, ты не обременен проблемами что надо что-то делать!

Delayn, Продавай и покупай сразу что-то свое. съем это дело временное должно быть!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 2
  •  Delayn,  Приятно слышать что все более менее ок,) Недавно только вспоминал про тебя ,  думаю чет не пишет и не в ТГ и не в блоге ничего....

Ответить Цитировать
    12/12
    + 2
  •   Всем привет. Дом не продается. Через 3–4 дня, как мы съехали, приехала теща и такая: "о, мы щас им займемся". Будет дачный домик. И окей, меньше головняка. Но дом жалко( Теперь ему точно пизда. Его не продать, и через год или два ему кирдык.

Но её гр. муж сразу говорил: "в этот дом я не вложу ни копейки, ни сил, у моей мамы тоже свой дом, и я туда все силы вкладываю". + Он алкаш, ну вот прям алкаш. Без кодировки по сути мало дееспособен. И вот они приехали, зашли в дом, появилось настроение, появилась мотивация. И вот на сколько её хватит? Теща без работы (в поисках). Её гр. мужу на дом насрать. И летом ещё ладно — стоит и стоит, а зимой? Кто его будет отапливать, если они оба работают в МСК, а до нашего города им 400 км езды. И они приезжают раз в 2 мес.

А там проблема с отоплением. Там дымоходу плохо. И котел задувает, когда сильный ветер. Не то чтобы проблема фатальная, по факту трубу поменять, и все будет отлично. Но это же газ. Оставлять дом с вечно работающим котлом, в который никто не приходит, и который завалит снегом.

И мы вложили туда силы и деньги, и вот понимание того, что на него просто забьют хуй — обидно. Помогать мы не будем. Т.к. моя жена с хахалем её мамы вообще не будет пересекаться ни под каким предлогом. И она об этом прямо и сказала — ебитесь как хотите, мы к этому дому больше не причастны. О всех проблемах предупредили как могли. 

И вот как будто теперь будет ещё хуже. Ну нельзя дом из бруса оставлять. Особенно в холода. А лето пройдет, его уже будет сложнее продать. И в итоге все будут у разбитого корыта. И это не догадки, уже не раз видели, как подобная инициатива затухала через неделю - две.

Ответить Цитировать
    418/418
    + 9
  •  Hikaru, дружище, ты пишешь совсем не о той ситуации, про которую я говорю, у нас один небольшой участок был, точнее даже не у нас у родителей, они его продали за ненадобностью и всего 6 соток недалеко от города , буквально 7-10 мин езды, понятно там тоже убитый дачный домик был и сарай, продали за копейки, потом в этом снтсначали строить дома, сейчас уже там взять участок стоит почти 1.5 ляма продали за 100к, а я ищу участок, не для огорода, а просто выехать шашлык пожарить там да был бы домик, переночевать отдохнуть с друзьями, что то такое простое, у меня у друзей такой есть, они его без напряга содержут, ну раз в месяц приедут покрасить, строят там что то только на свободные, и это такой кайф, ну я согласен каждому свое, опять же я скорее пишу про подумать, недвижка растет, земля растет в цене, если не сильно обременительно, то любой ухоженный участок за пару лет очень сильно в цене прибавит

Ответить Цитировать
    5/5
    + 1
  •  Osmysh, Ну не знаю, по ценам все всегда растет, просто такой сильный рост цен именно у вас должен чем-то обуславливаться. Если место никому не надо (а таких очень много), цены будут на месте или очень медленно расти, ато и вовсе обесцениваться! 

Osmysh @ 07.06.26 

опять же я скорее пишу про подумать, недвижка растет, земля растет в цене, если не сильно обременительно, то любой ухоженный участок за пару лет очень сильно в цене прибавит

В той же Воркуте (условно) не растут цены, где я проживаю и мои родители та же история!

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
1 62 63 64
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.