В какой варкрафт играешь ?
Говорят когда убираешь - свиные = +5 к здоровью
- копчённые = +3 к здоровью
KARACHEVSKII @ 11.06.26две сессии в день по 2-3 часа
Как это? Ты просто уходишь от фиша если прошло 3 часа? И потом начинаешь вторую сессию полтора часа собирая столы и когда собрал уже пора заканчивать и опять уходишь от фишей? Просто я думал сейчас все играют одну длинную из-за новой специфики с поисками игры.
Geras, играешь регвары на перевес и вуаля - хоть 20 сессий по 15 минут каждая.
KARACHEVSKII, можно руки скачать, в разделе game history. И потом когда в трекер загружаешь, эти руки будут под ником hero (Coinpoker), а под реальным ником отдельно руки которые сам трекером собирал
Geras @ 11.06.26Как это? Ты просто уходишь от фиша если прошло 3 часа? И потом начинаешь вторую сессию полтора часа собирая столы и когда собрал уже пора заканчивать и опять уходишь от фишей? Просто я думал сейчас все играют одну длинную из-за новой специфики с поисками игры.
Я вижу это как максимально эффективное распределение времени. Если у меня осталось пара хороших столов с фишами и я не хочу играть, то я за ними все равно не покажу хорошего доллара в час.
Если регулярно себя обманывать и играть через нехочу мой организм начинает саботировать процесс так что я выбрал быть с ним честным.
Я вижу пару сценариев когда мы в дипах с випом и я останусь на подольше, но это будет происходить условно 1 раз на 20 сессий
Конкретно сейчас на койне играет огромное количество фишерегов и стола 2-3 можно сесть с нулевой, чистые регвары я играю только если нет альтернативы иметь слот за столом под фиша.
Я перепробовал все возможные сетапы игры с миксом всех румов. Самое эффективное по моему опыту это игра на 1, максимум 2 румах. Койн или гг основной рум + микс из акр/чико/старзов, но сейчас игры очень много и я фокусируюсь на том, чтобы покрывать максимальное количество випов на койне. Эффективный рейк там в районе 5бб, поэтому результат в ноль по приложению это около 4бб винрейта на дистанции.
Не знаю что такое директ страйк. в обычный 1в1 играю на в3чемпс
День 2
Покер
Днем играть не было возможности, вышла одна вечерняя сессия
Еда
Можешь рассказать про свой БРМ? Как планируешь расходы на жизнь, «выводишь» ли деньги из БРа в инвестиции и наоборот? Да и в целом как ты видишь идеальный БРМ?
Вопрос по следам твоих слов про «проиграл 1/3 БРа за пару дней» и т.д.
KARACHEVSKII,
Может быть, как вариант, результаты по покеру - не только за день, но и нарастающим итогом выводить ? Ну или хотябы раз в неделю Итоги.
Remind @ 12.06.26Можешь рассказать про свой БРМ? Как планируешь расходы на жизнь, «выводишь» ли деньги из БРа в инвестиции и наоборот? Да и в целом как ты видишь идеальный БРМ?
Вопрос по следам твоих слов про «проиграл 1/3 БРа за пару дней» и т.д.
Раньше для меня весь мой бр было выгоднее всего вкладывать в игру и шоты лимитов выше. Сейчас я думаю это может быть тоже близко к правде, но скорее в шоты оффлайн кеша, например, поездки в макао, чтобы не наматываться во всю бекинговую кабалу. А что касается суммы бр и распоряжения им то я оставлю эту информацию при себе.
У меня же не марафон даже. Просто сам по себе начал делать ежедневную отчётность и решил что мне ничего не стоит дополнительно делать один скрин и делиться в блоге, тем более что раньше мне нравилось это делать для себя и пары друзей, а сейчас у меня популярный блог, где я получаю много поддержки которую очень ценю
Я делаю сводку ежемесячную по кассам, там я буду раз в месяц рассказывать в своём профите, это важно для того чтобы планомерно повышать объёмы и чтобы найти момент когда обязательно будет изменение сетапа румов.
Ermakov78 @ 12.06.26KARACHEVSKII,
Может быть, как вариант, результаты по покеру - не только за день, но и нарастающим итогом выводить ? Ну или хотябы раз в неделю Итоги.
Раз в неделю планирую подгружать график, т.к. буду импортить раздачи для детального разбора. Я тестово вчера импортил, вроде около дела, хотя количество раздач и баланс не сходятся
День 3
Покер
С утра была теория, поэтому сыграл одну 4ч вечернюю сессию. Даже 4 часа очень трудно даются так как от голода просто дурею
Не могу заставить этот кусок говна софт койнпокера показать раздачи сыгранные последние 2 часа, сессия вышла чуть меньше 2к рук и +1к по кассе
Еда
Завтра выходной от катки, днем дела и много теорией хочу позаниматься, вск-понедельник буду плотно гриндить, составы просто шикарные
В Койне резы сессии не сразу обновляются, тоже это бесит
А почему ты решил, что «неигнорируемые проблемы с кожей и желудком» у тебя появились из-за литра колы зеро в день?
Прикольно, появился повод заходить на форум чаще.
День 1
Покер
Какое то время пока нет варианта сделать лучше будет так
Если я ничего не путаю рейк на нл500 в районе 10бб и он тут учтен. Если есть эксперты как разобраться в этой хуйне покеринтел буду рад вашим подсказкам
В любом случае фокусируюсь на объеме, стартовая дистанция для меня две сессии в день по 2-3 часа
Питание