Ну я такими темпами скоро пойду на 10ку деньги лучше заливать)
игра сейчас мне все больше напоминает собирание пасьянса, в которое я однозначно проигрываю
Все мои стандартные блеф 4беты встречают 5бет пушами, все мои блеф 3беты встречают 4бетами. Все мои высокие пары на префлопе собирают блайнды, все мои натсы на постфлопе получают такие доски, с которыми ну просто нереально чего-либо добрать, такое ощущение, что прошлого месяца мучений как будто и не было, тупо опять кормят
и вы можете сказать: ну не блефуй значит сейчас, на что я вам отвечу: нет, спасибо
у Миши разбанили твич, есть шанс, что проведём чемп по ха, об этом напишу на днях
всем пис
artem66, Такой период у всех бывает. Как по мне - главное допустить поменьше ошибок, потом будет и хорошая волна!
очень грустно все, велика вероятность, что мне реально придется спуститься на время на десятку, потому что из-за кешаутов старых я сейчас хожу по грани и играть условный нл20(16-25) мне становится потихоньку некомфортно
я этого очень не хотел бы, вот прям вообще не хочу
Очень жестко...
artem66, Очень жесткий стрик. Со мной такое часто происходило на з25 , 1к рук - 10 би. Дисперсия порой бывает злой.
Возьми несколько дней выходных и с холодной головой принимай решение какой лимит играть!
artem66, держись. Но если зальешь бр из-за того, что неоптимально принимал решения из-за стрика или из-за нехватки теории, захочешь даже на 10 вернуться. Мне, когда у меня был стрик не лучше твоего, помогло заучивание теор. части. И игру освежает и перестаешь сомневаться в решениях. Конечно морально неудобно спускаться, и, если уверен в том, что ты делаешь - оставайся на 25. Но тут еще выбор между тем, что ты будешь попадать в сложные ситуации в стрике и заливать бр все больше, опять же из-за неуверенности в игре, в ране; или тем, что будучи немного подкованным более сложным лимитом будешь создавать такие ситуации регам ниже и потихоньку компенсировать залив, плюс когда будешь чувствовать уверенность в том, что делаешь, будешь обратно подключать рабочий лимит. Про выхи правильно сказали- это морально разгружает, а после них можно и заливные сессии разобрать на свежую голову. Лично я, когда такие сессии разбирал, видел, что стрик это 1/3 залива, остальное это дичь из-за тильта и дизморали
McSim, KYPOK, Emperor_of_Hate, спасибо ребят! Я это очень ценю и прислушаюсь! Очень рад, что у меня есть тоже свои помощники. реально, спасибо, что пишите!
Мне, на самом деле, тяжело такое переносить, но в тоже время я отношусь к этому как чему-то закономерному. Играя в покер, мы соглашаемся с тем, что такое возможно и каждый должен научиться это переносить.
Мне повезло, я достаточно неэмоциональный человек и сегодня во время сессии при -100$ и очередном проигранном банке сказал что-то вроде: «господи, ну что это такое? Как в такой покер играть-то?». На этом все и продолжил катать) закончил вроде в -80, играл бы и дальше, но столы закончились и что-то новой игры особо не находилось.
я конечно блин, тот ещё транжира и за это время вывел баксов 500-600 и вместо нынешних 30би на игр, у меня бы было 60, что безусловно подкрепляло бы меня.
такс, что ещё. Что касается раздач, надо глянуть обязательно, я это и сам понимаю, это просмотрю. Думаю, 2-3 би из этих 10 мог подарить, но пока что точно знаю, что подарил сегодня 60бб там, где мог отскочить. но опять же в 3 бет поте бвб мне сдали трипс во флеш оппа и опп там не самый нитовый, но думаю ближе к пасу.
Уверен, что 25ку я играю в плюс, ну вот прям уверен, ничем она от 16ки не отличается. На 10ку блин страшно возвращаться, я там замучаюсь размечать вновьприбывших, меня только это пугает на самом деле.
ну ниче, прорвёмся, дайте мне время и пойдём ещё 50ку играть к концу года!
Всем успехов за столами!
Нихрена подгончик впервые за все время
ну в бой, хрен ли
проверяйте челленджи, походу сегодня много кому дали этот челлендж
Ясен пень, гг перебил старзы по онлайну, вот и раздавать начали
ладно, что-то реально тяжело играть так, я отдохну пару деньков и пойду на десятку, бр 550 баксов слишком некомфортно мне играть нл25 при нем. Вечерняя сессия
Итого
artem66, Как так-то, это же 10ка, фу фу фу
gusss222, ну давай 300 баксов и я пойду дальше 25ку играть)
artem66, Мне ровно год назад давали один сундук на 800 долларов. Целый год ждал и вчера оппа!
KYPOK, какие же лимиты ты играешь?
это же невозможно на микросах побить.
по моим подсчётам 400 рейка это около 20к раздач микса 16-25 пополам, учитывая, что я достаточно много ха катал, где рейк повыше будет. То есть нужно 100к отыграть за месяц на 16-25, звучит как самоубийство
artem66, звучит как поход в зум, такие сундуки, кстати, челам из зума частенько попадались
artem66, на 800 отбивается на рег столах на 50.
Это так же как 400 на 25ке. Сложно, но вполне реально.
(Я про 1 выполнение, что бы все 5 сделать уже нл 100-200 наверное, не играл выше, не могу сказать)
FairyTail, ну я просто сужу по блогу KYPOK он вроде 25 зум катает, но это по-моему все равно звучит как какой-то мазохизм
я кстати держу слово и решил сегодня отдохнуть душой)
artem66, все по плану - разбег берешь.