Работяга хай лимитов

265
Статистика
Статистика
265
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-803
  • Постов
    1,633
  • Просмотров
    290,492
  • Подписок
    265
  • Карма автора
    +6,639
1 63 64 65 66 82
  • proces, ло. Ты типо хочешь раздачи выложить где я тебя 4 бетнул с AJ82 ds?

Я там по динамике запихал.

А по раздачам не хочу просто, у меня есть очень компетентные товарищи к кому я могу обратиться с вопросом. 

Плюс с софтом я дружу, ну блокер на ( пару, стрит, флаш) я в курсе что это, и что они должны быть у нас при экшне на бет, на колл. Я в солвере глубоко сидел полгода точно, и выписывал таблички в экселе что мы делаем со всем ренддом в разбираемом споте.

Раздачи можешь выкладывать, можешь нет, мне пофиг, но комментировать не буду

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 16.2.2023, 6:00
    Ответить Цитировать
    533/643
    + 2
  • proces

proces @ 15.02.23 

покажи эти раздачи, а то тебя там ты говоришь дрючат, а кто и за что не понятно-))) Ну вот очень интересно некоторые раздачи с обЧеством пообсуждать, если хочешь могу я выложить у меня их есть ..... для блага твоего же БР

Хочу, выкладывай уже весь компромат, я подумал и мне стало интересно.

Ответить Цитировать
    534/643
    + 0
  • Переехал парня что ли?

Ответить Цитировать
    23/74
    + 1
  • bolivar1997 @ 16.02.23 

Хочу, выкладывай уже весь компромат, я подумал и мне стало интересно.

Да ну брось -)) какие раздачи-)) Если тебе это не надо то мне тем более-)

Тут же всё для твоего блага

Я сейчас без сарказма!

Ответить Цитировать
    25/59
    + 0
  • Ну вот😔 А я уже был на низком старте Боливара гнобить. А тут значит о его благе только думают. Кругом добрые люди, мир прекрасен!

Ответить Цитировать
    24/74
    + 1
  • Как то осознал что что-то смотреть с ребятами с конфы мне интереснее чем играть, больше 3 часов подряд мне прям трудно играть.

Поэтому режим вышел: утром катка, днем созвон с ребятами разбираем очередной спот, вечером катка.

Теории где 40-50 часов в месяц выходит ну и практики часов 90-100

Ответить Цитировать
    535/643
    + 14
  • Читаю блог феруэлла и как же чувак в 2010 был прав.

Феруэл проходил лимиты катая со всеми подряд не боясь топ регов лимита регокатки. Наши лучшие тренера это наши оппоненты, которые найдут наши дыры в игре лучше любого тренера. И честно говоря я согласен.

Такое ощущение спортивной злости внутри, я чувствую желание драться за каждый блайнд, вскрыть логику бетов оппонентов, подстроиться под поле агрессивных раз’ебывателей, обычных регов, под фишей.

Надо будет буду сидеть по 5 часов в день в ресерчах и составлять ренджи бетов, ФЕ против оппонентов.

Я покерист с ног до головы и я буду биться за возможность им оставаться. Я себя вижу    на 1к-5к играющим с сильнейшими под слабосинусового фиша. И чтобы не быть аутсайдером, мне надо вскрыть всю подноготную игры регов бахтеров работяг, а также регов которые этих работяг палкой гоняют. Найти каждую дыру в их стратах и напихать им в эти дыры допосинения.

Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой, а в моей конфе задротов люди владеют в идеале Вообще всеми программами для анализа Омахи, которые только есть. 

В этом и есть мое преимущество над полем регов, я программист Data scientist в прошлом и я смогу выжать из софта любую подстройку под любого оппонента практически, и я готов сидеть разбирать ренджи в спотах каждый день по несколько часов. У меня нет стиля, мой стиль должен быть обратной стороной стилей моих оппонентов. Покерная диспа либо тебя сломает, либо заставит адаптироваться.

У меня нет покерной чутья как у моих товарищей, значит моей чуйкой станет покерный софт и сотни часов проведённых в анализах оппонентов. 

Я буду ебашить и выбью себе тот сценарий, который посчитаю нужным для себя

Сообщение отредактировал bolivar1997 - 20.2.2023, 21:27
    Ответить Цитировать
    536/643
    + 50
  • Пока не забыл акция кто увидит меня на 1000+ получит столько то денег закончена, проблемы с дисциплиной пока не ощущаю

Ответить Цитировать
    537/643
    + 3
  • bolivar1997 @ 20.02.23 

Пока не забыл акция кто увидит меня на 1000+ получит столько то денег закончена, проблемы с дисциплиной пока не ощущаю

Мем мем бля мужика воспитал - создать бесплатно
    Ответить Цитировать
    105/133
    + 13
  • bolivar1997 @ 20.02.23 

Читаю блог феруэлла и как же чувак в 2010 был прав.

Феруэл проходил лимиты катая со всеми подряд не боясь топ регов лимита регокатки. Наши лучшие тренера это наши оппоненты, которые найдут наши дыры в игре лучше любого тренера. И честно говоря я согласен.

Такое ощущение спортивной злости внутри, я чувствую желание драться за каждый блайнд, вскрыть логику бетов оппонентов, подстроиться под поле агрессивных раз’ебывателей, обычных регов, под фишей.

Надо будет буду сидеть по 5 часов в день в ресерчах и составлять ренджи бетов, ФЕ против оппонентов.

Я покерист с ног до головы и я буду биться за возможность им оставаться. Я себя вижу    на 1к-5к играющим с сильнейшими под слабосинусового фиша. И чтобы не быть аутсайдером, мне надо вскрыть всю подноготную игры регов бахтеров работяг, а также регов которые этих работяг палкой гоняют. Найти каждую дыру в их стратах и напихать им в эти дыры допосинения.

Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой, а в моей конфе задротов люди владеют в идеале Вообще всеми программами для анализа Омахи, которые только есть. 

В этом и есть мое преимущество над полем регов, я программист Data scientist в прошлом и я смогу выжать из софта любую подстройку под любого оппонента практически, и я готов сидеть разбирать ренджи в спотах каждый день по несколько часов. У меня нет стиля, мой стиль должен быть обратной стороной стилей моих оппонентов. Покерная диспа либо тебя сломает, либо заставит адаптироваться.

У меня нет покерной чутья как у моих товарищей, значит моей чуйкой станет покерный софт и сотни часов проведённых в анализах оппонентов. 

Я буду ебашить и выбью себе тот сценарий, который посчитаю нужным для себя

Записал этот мотивационный шедевр на диктофон, буду прослушивать перед каждой сессией. Надо еще добавить фразу про бросить бухать.

Ответить Цитировать
    25/74
    + 8
  • На психолога для лечения выгорания уже откладываешь?)

Ответить Цитировать
    1/3
    + 14
  • Rosiom @ 20.02.23 

На психолога для лечения выгорания уже откладываешь?)

Меня удивляют такие вопросы.

А поход к психологу в такой работе (которая по факту спорт), где нужно соревноваться и каждый день ебашить для достижения цели, где тебе платят за то, что ты в прямом смысле лучше других - это что, плохо? 

Выгорание, депрессии и тд - это часть нашей работы, и отношение к этим делам, то как ты с ними справляешься и как к ним относишься - напрямую влияют на твою покерную карьеру.

Если для тебя «это ебашилово - путь к психологу», а психолога ты считаешь зашкваром или проблемой, то кажетсчя покер не для тебя. Ну или хай лимиты, как минимум.

*ничего про тебя не знаю если что.

Ответить Цитировать
    106/133
    + 4
  • Joke703, я думаю, что не совсем это имелось ввиду. 

Скорее речь о том, что работать нужно и работать много, но я бы не стремился вырваться за границу 300 часов в месяц. 250 - топовый показатель, всё что выше должно сопровождаться врожденными свойствами, о которых с детства будешь знать. И если насиловать себя - работать больше, чем можешь вывезти, то рано или поздно выгоришь и потратишь больше времени на восстановление. 

Я для себя выбрал целью работать 250-260 часов в месяц, пока держусь на 210-220, что, думаю, средний показатель будет.

А вообще, чтобы не чувствовать себя "лентяем", то стоит ещё в "свободное время" околорабочепокерные вещи какие-то делать. Читать форум по теме, смотреть записи стримов или других игроков не конспектирую, а наслаждаясь процессом и т.д - и не работа, и устать от этого сложно, и мозг какую-то удовлетворенность чувствует, награждая тебя позитивными эмоциями.

ИМХО.

Ответить Цитировать
    36/36
    + 12
  • Более потный 4макс на 500 придумать сложно. 

Может так жёстко не стоить зарубаться?

Переживаю за тебя - постоянно плохие столы катаешь

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Kurganski, да бир беспомощный без позиции, оледжан на пенсии, finttroll хз пока ничего примечательного.

Сегодня поиграл 4 Макс я Юра тренер гринлацна и какой то рег, отыграл в лучший покер ушатали на 1.5 стэка, вот от такого состава я пожалуюсь воздержусь пока.

Проблема в том что с Юрой и тренером мы занимаемся примерно одинаковое время теорией и вот такой состав прям повеял угрозой, ребята знают все что знаю я, а дальше пошла покерная чуйка в дело, а у меня с ней не очень

Ответить Цитировать
    538/643
    + 4
  • 90% катки под фиша идёт офк

Ответить Цитировать
    539/643
    + 0
  • Kurganski @ 21.02.23 

Более потный 4макс на 500 придумать сложно. 

Может так жёстко не стоить зарубаться?

Переживаю за тебя - постоянно плохие столы катаешь

у меня только один вопрос, как это вообще нахрен возможно, чтобы у этих 4-ёх МАКСИМАЛЬНО разных игроков были одинаковые метки       

Ответить Цитировать
    107/133
    + 1
  • У всех троих слишком широкой префлоп. Но я не знаю, что из этого можно выжать в 4максе. 

В дипах на постылопе с ними точно будет тяжко. 

Красный нотс - потный. Типа внимательнее надо катать. Боливару авансом. Мало пересекались. От Оледжана у всех жопа горит, уже можно респектом метить. А финтроль с медведем в представлении не нуждаются

Ответить Цитировать
    2/2
    + 2
  • Kurganski, просто все 4-о катают в максимально разном стиле, с разными префлопами, разными тенденциями.

У меня все 4-о разными метками помечены 😂

Ответить Цитировать
    108/133
    + 0
  • bolivar1997 @ 20.02.23 

Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой

как раз у них были инструменты, которых не было еще ни у кого (даже цена была ни раз озвучена во многих интервью от 100к до 500к за солвер) 

а сейчас эти солверы есть у всех, как и всё уже посчитано-пересчитано по подписке за 60$ в месяц

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
1 63 64 65 66 82
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.