proces,
proces @ 15.02.23покажи эти раздачи, а то тебя там ты говоришь дрючат, а кто и за что не понятно-))) Ну вот очень интересно некоторые раздачи с обЧеством пообсуждать, если хочешь могу я выложить у меня их есть ..... для блага твоего же БР
Хочу, выкладывай уже весь компромат, я подумал и мне стало интересно.
Переехал парня что ли?
Ну вот😔 А я уже был на низком старте Боливара гнобить. А тут значит о его благе только думают. Кругом добрые люди, мир прекрасен!
Как то осознал что что-то смотреть с ребятами с конфы мне интереснее чем играть, больше 3 часов подряд мне прям трудно играть.
Поэтому режим вышел: утром катка, днем созвон с ребятами разбираем очередной спот, вечером катка.
Теории где 40-50 часов в месяц выходит ну и практики часов 90-100
Читаю блог феруэлла и как же чувак в 2010 был прав.
Феруэл проходил лимиты катая со всеми подряд не боясь топ регов лимита регокатки. Наши лучшие тренера это наши оппоненты, которые найдут наши дыры в игре лучше любого тренера. И честно говоря я согласен.
Такое ощущение спортивной злости внутри, я чувствую желание драться за каждый блайнд, вскрыть логику бетов оппонентов, подстроиться под поле агрессивных раз’ебывателей, обычных регов, под фишей.
Надо будет буду сидеть по 5 часов в день в ресерчах и составлять ренджи бетов, ФЕ против оппонентов.
Я покерист с ног до головы и я буду биться за возможность им оставаться. Я себя вижу на 1к-5к играющим с сильнейшими под слабосинусового фиша. И чтобы не быть аутсайдером, мне надо вскрыть всю подноготную игры регов бахтеров работяг, а также регов которые этих работяг палкой гоняют. Найти каждую дыру в их стратах и напихать им в эти дыры допосинения.
Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой, а в моей конфе задротов люди владеют в идеале Вообще всеми программами для анализа Омахи, которые только есть.
В этом и есть мое преимущество над полем регов, я программист Data scientist в прошлом и я смогу выжать из софта любую подстройку под любого оппонента практически, и я готов сидеть разбирать ренджи в спотах каждый день по несколько часов. У меня нет стиля, мой стиль должен быть обратной стороной стилей моих оппонентов. Покерная диспа либо тебя сломает, либо заставит адаптироваться.
У меня нет покерной чутья как у моих товарищей, значит моей чуйкой станет покерный софт и сотни часов проведённых в анализах оппонентов.
Я буду ебашить и выбью себе тот сценарий, который посчитаю нужным для себя
Пока не забыл акция кто увидит меня на 1000+ получит столько то денег закончена, проблемы с дисциплиной пока не ощущаю
bolivar1997 @ 20.02.23Читаю блог феруэлла и как же чувак в 2010 был прав.
Феруэл проходил лимиты катая со всеми подряд не боясь топ регов лимита регокатки. Наши лучшие тренера это наши оппоненты, которые найдут наши дыры в игре лучше любого тренера. И честно говоря я согласен.
Такое ощущение спортивной злости внутри, я чувствую желание драться за каждый блайнд, вскрыть логику бетов оппонентов, подстроиться под поле агрессивных раз’ебывателей, обычных регов, под фишей.
Надо будет буду сидеть по 5 часов в день в ресерчах и составлять ренджи бетов, ФЕ против оппонентов.
Я покерист с ног до головы и я буду биться за возможность им оставаться. Я себя вижу на 1к-5к играющим с сильнейшими под слабосинусового фиша. И чтобы не быть аутсайдером, мне надо вскрыть всю подноготную игры регов бахтеров работяг, а также регов которые этих работяг палкой гоняют. Найти каждую дыру в их стратах и напихать им в эти дыры допосинения.
Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой, а в моей конфе задротов люди владеют в идеале Вообще всеми программами для анализа Омахи, которые только есть.
В этом и есть мое преимущество над полем регов, я программист Data scientist в прошлом и я смогу выжать из софта любую подстройку под любого оппонента практически, и я готов сидеть разбирать ренджи в спотах каждый день по несколько часов. У меня нет стиля, мой стиль должен быть обратной стороной стилей моих оппонентов. Покерная диспа либо тебя сломает, либо заставит адаптироваться.
У меня нет покерной чутья как у моих товарищей, значит моей чуйкой станет покерный софт и сотни часов проведённых в анализах оппонентов.
Я буду ебашить и выбью себе тот сценарий, который посчитаю нужным для себя
Записал этот мотивационный шедевр на диктофон, буду прослушивать перед каждой сессией. Надо еще добавить фразу про бросить бухать.
На психолога для лечения выгорания уже откладываешь?)
Rosiom @ 20.02.23На психолога для лечения выгорания уже откладываешь?)
Меня удивляют такие вопросы.
А поход к психологу в такой работе (которая по факту спорт), где нужно соревноваться и каждый день ебашить для достижения цели, где тебе платят за то, что ты в прямом смысле лучше других - это что, плохо?
Выгорание, депрессии и тд - это часть нашей работы, и отношение к этим делам, то как ты с ними справляешься и как к ним относишься - напрямую влияют на твою покерную карьеру.
Если для тебя «это ебашилово - путь к психологу», а психолога ты считаешь зашкваром или проблемой, то кажетсчя покер не для тебя. Ну или хай лимиты, как минимум.
*ничего про тебя не знаю если что.
Joke703, я думаю, что не совсем это имелось ввиду.
Скорее речь о том, что работать нужно и работать много, но я бы не стремился вырваться за границу 300 часов в месяц. 250 - топовый показатель, всё что выше должно сопровождаться врожденными свойствами, о которых с детства будешь знать. И если насиловать себя - работать больше, чем можешь вывезти, то рано или поздно выгоришь и потратишь больше времени на восстановление.
Я для себя выбрал целью работать 250-260 часов в месяц, пока держусь на 210-220, что, думаю, средний показатель будет.
А вообще, чтобы не чувствовать себя "лентяем", то стоит ещё в "свободное время" околорабочепокерные вещи какие-то делать. Читать форум по теме, смотреть записи стримов или других игроков не конспектирую, а наслаждаясь процессом и т.д - и не работа, и устать от этого сложно, и мозг какую-то удовлетворенность чувствует, награждая тебя позитивными эмоциями.
ИМХО.
Более потный 4макс на 500 придумать сложно.
Может так жёстко не стоить зарубаться?
Переживаю за тебя - постоянно плохие столы катаешь
Kurganski, да бир беспомощный без позиции, оледжан на пенсии, finttroll хз пока ничего примечательного.
Сегодня поиграл 4 Макс я Юра тренер гринлацна и какой то рег, отыграл в лучший покер ушатали на 1.5 стэка, вот от такого состава я пожалуюсь воздержусь пока.
Проблема в том что с Юрой и тренером мы занимаемся примерно одинаковое время теорией и вот такой состав прям повеял угрозой, ребята знают все что знаю я, а дальше пошла покерная чуйка в дело, а у меня с ней не очень
90% катки под фиша идёт офк
У всех троих слишком широкой префлоп. Но я не знаю, что из этого можно выжать в 4максе.
В дипах на постылопе с ними точно будет тяжко.
Красный нотс - потный. Типа внимательнее надо катать. Боливару авансом. Мало пересекались. От Оледжана у всех жопа горит, уже можно респектом метить. А финтроль с медведем в представлении не нуждаются
Kurganski, просто все 4-о катают в максимально разном стиле, с разными префлопами, разными тенденциями.
У меня все 4-о разными метками помечены 😂
bolivar1997 @ 20.02.23Разница между феруелом и мной, что у феруелла почти не было инструментов для работы над игрой
как раз у них были инструменты, которых не было еще ни у кого (даже цена была ни раз озвучена во многих интервью от 100к до 500к за солвер)
а сейчас эти солверы есть у всех, как и всё уже посчитано-пересчитано по подписке за 60$ в месяц
proces, ло. Ты типо хочешь раздачи выложить где я тебя 4 бетнул с AJ82 ds?
Я там по динамике запихал.
А по раздачам не хочу просто, у меня есть очень компетентные товарищи к кому я могу обратиться с вопросом.
Плюс с софтом я дружу, ну блокер на ( пару, стрит, флаш) я в курсе что это, и что они должны быть у нас при экшне на бет, на колл. Я в солвере глубоко сидел полгода точно, и выписывал таблички в экселе что мы делаем со всем ренддом в разбираемом споте.
Раздачи можешь выкладывать, можешь нет, мне пофиг, но комментировать не буду