По оценкам британских ученых 90% людей - кретины. Но эта цифра может варьироваться в зависимости от места, где делается выборка. Скажем, на концерте группы "Чай вдвоем" их 95%, на форуме любителей онлайн-игр - 92%, на физическом факультете МГУ - 75, а в Большом театре – 60. Хочешь, чтобы было меньше кретинов? Построй Библиотеку имени Ленина!
Это, я к тому, что чем лучше ты делаешь Джипситим, тем совестнее людям должно становиться вести себя неприлично, и неадекватная часть аудитории сама отфильтруется и уйдет на какой-нибудь покерстретеджи.
Мы делаем самый популярный русский покерный сайт, а не физический покерный театр для избранных, это накладывает ограничения на контент, так что вряд ли отфильтруется ) Наверно, пора снова начинать биться с регами в хедз-апах, чтобы было удовлетворение, и вдохновение заодно.
тролли не уйдут, на то они и тролли. но ты кормишь их уже тем, что просто обращаешь на них внимание и думаешь об их комментах. не надо кормить троллей.
может автоматически скрывать сильно заминусованные комменты? ест-но с возможностью их просмотра.
zilber77 @ 1.12.2010 может автоматически скрывать сильно заминусованные комменты? ест-но с возможностью их просмотра.
Это приведет к заминусовыванию в стиле травли некоторых персонажей, когда люди почувствуют, что могут таким образом влиять на чью-то судьбу на сайте. Даже рейтинги уже ставят за компанию с комментариями "братва обиделась". В общем, это даст не только положительный эффект.
Сергей, не переживайте, контент сайта очень и очень впечатляет и лично у меня потребности посещать другие покерные ресурсы просто нет (правда, и сравнить не с чем) )). Если есть желание посмотреть мнение "других читателей", создайте опрос о том, нравится или не нравится контент сайта в мтт или кеш-разделе форума. Думаю, результаты будут вполне вдохновляющими )
Не представляю сайт без вас, если честно ) тут с потерей ХАпера в вашем лице еще не все смирились )
На самом деле, работать над покерным сайтом и не играть в покер - это какой-то абсурд... Я уже неделю об этом думаю, но не могу решить, что делать. У меня нет ни одной причины снова играть в покер, кроме спортивного интереса.
В принципе, я мог бы вести какую-нибудь скайп-группу из двух-трех человек два-три раза в неделю, с которыми мы бы вместе "поднимались по лимитам". То есть я бы играл для практики, а они бы зарабатывали, вооружившись общими знаниями ) Но не хотелось бы поднимать кого-то с нуля. Если есть начинающие плюсовые реги нл25-50, которым это интересно, можно обсудить.
Final Pot: $68.00 Hero shows (a full house, Queens full of Jacks) RoQz mucks Hero wins $67.50 (Rake: $0.50)
* * *
Заодно посмотрел, как ratavalt тащит финалку какого-то турнира (впервые за его МТТ-карьеру).
Чат:
RELLAS (Observer): gl gl ratavalt!!! RELLAS (Observer): ratavalt can you ship me only 2$ RELLAS (Observer): i wish all the best! RELLAS (Observer): god bless you! ratavalt: f off
* * *
Еще я думаю - зачем нужен HUD? Против фишей и так видно, где они отдают, а реги все с HUD'ом, они перестраиваются постоянно, как только замечают, где их имеют или видят у себя отставания по каким-то параметрам. По сути, HUD спасает только от тех, кто в нем мало разбирается, а таких все меньше и меньше.
* * *
Идея по поводу скайпа мне нравится все больше, можно будет и для сайта что-то делать в перспективе. Но если не получится - просто буду играть изредка, по паре часов в неделю. Как Айви
Жизнь, неистощима на повороты сюжета, граничащие с мистикой, на самом деле...
Сначала я выигрываю кучу бабла в в турике на 20К тел. Раздаю долги в оффе. Решаю начать таки играть кэш — ХА холдем. На работе начинается нереальный напряг, я решаю пока повкладываться в игроков, благо на носу WCOOP. Засаживаю бабло в долщиков почти до нуля. Меня рискованную стратегию на более консервативную — дольщики заносят и отбивают половину. Я снова могу начать игру. Позавчера предлагаю Стасу позаниматься и он не против. И тут ты...
В принципе, я мог бы вести какую-нибудь скайп-группу из двух-трех человек два-три раза в неделю, с которыми мы бы вместе "поднимались по лимитам". То есть я бы играл для практики, а они бы зарабатывали, вооружившись общими знаниями ) Но не хотелось бы поднимать кого-то с нуля. Если есть начинающие плюсовые реги нл25-50, которым это интересно, можно обсудить.
Могу предложить свою кандидатуру, но есть некоторые ограничения по времени: могу играть только с 20:00-20:30 и до 1:00 МСК. В выходные проще, конечно.
А к чему ты упомянул ratavalt-а? С ним отыграл одну сессию залил 3БИ на НЛ50, но осталось очень неприятное впечатление от игры(то ли жесткий нит, то ли наоборот докатывало ему всё). Переставлял винду и удалилась история, так и не помню чем он так мне не понравился, а он ко мне постоянно садится. Может поведаешь что-нить о нем, а то вслепую играть с ним не хочется - вдруг он меня в тильт вгоняет:)
Crimson_King @ 1.12.2010 на физическом факультете МГУ - 75
C1imb3r @ 1.12.2010 А к чему ты упомянул ratavalt-а?
Про него в этом дневнике страницы три в архиве. Мы с ним играли сутками, но до своего даунстрика (точнее бесконечно долгой игры в ноль) он был совсем другим, агрессивным и веселым. А сейчас какой-то грустный совсем, да.
swordfish @ 1.12.2010 Про него в этом дневнике страницы три в архиве. Мы с ним играли сутками, но до своего даунстрика (точнее бесконечно долгой игры в ноль) он был совсем другим, агрессивным и веселым. А сейчас какой-то грустный совсем, да.
Да я бы не сказал, он очень агро был все 4500 рук, которые я с ним сыграл, но больше он любит потрепаться в чате ))
Чат-скилл у него всегда был на высоте. Он даже играя финалку сегодня успевал попрошайкам рассказывать варианты, где и чем они могут заработать денег ))
По поводу скайпа больше не пишите, я нашел чат регуляров форума, этого пока хватит. Правда, они там, в основном, жалуются на переезды, но "это покер". Я не про сами переезды, а про жалобы )
Продолжим дайджест регов Full Tilt.
Я не буду выкладывать результаты сессий, чтобы это было меньше похоже на "скальпы". К тому же, я сейчас играю один стол и недолго.
Вчерашний оппонент:
Удивил меня сразу, эти раздачи произошли среди первых десяти:
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
JBLS23 (BTN/SB): $50.75 Hero (BB): $56.25
Pre Flop: ($0.75) Hero is BB with JBLS23 raises to $1.50, Hero calls $1
Final Pot: $35.00 JBLS23 shows (a pair of Sixes) Hero shows (King Jack high) JBLS23 wins $34.50 (Rake: $0.50)
Флоп мимо адекватного диапазона колла с ББ, ок. К тому же, есть гатшот. Но он, видимо, думал, что у него получится украсть на терне/ривере? На ривере я уже не мог изображать восьмерку, а в валета он бы не поверил, мне кажется?
Но против такого человека-флоата, который понимает, что я это понимаю, даже глупые блефы становятся вполне актуальными. Думаю, здесь ушли в пас шестерки или К-хай.
Full Tilt Poker $0.25/$0.50 No Limit Hold'em - 2 players
JBLS23 (BB): $66.45 Hero (BTN/SB): $50.00
Pre Flop: ($0.75) Hero is BTN/SB with Hero raises to $1.50, JBLS23 calls $1
Старый волк борозды не испортит Как Айви и Антониус баттоны воровали Leatherass: «Если всё дело в выборе столов, то почему вокруг так мало миллионеров?»
Интересные материалы - спасибо :) А комментарии... просто, я думаю, особо серьезно новости никто не обсуждает, поэтому и комментариев со смыслом мало.
Сообщение отредактировал Glavir - 4.12.2010, 17:20
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.