wasp @ 2.8.2017
Умение общаться с девушками так же развивается как любой другой навык.
wasp @ 2.8.2017
О каком профессионализме вообще речь, нет понятия профессиональный ёбырь.
Извини но я тебя не понимаю, ты противоречишь сам в себе в этих постах. Я с тобой полностью согласен что нет понятие профессиональный ебырь, ты все правильно говоришь что просто общаешься и тебе это в кайф, девушки это не какой то инструмент или вид спорта или ещё что то на чем можно выработать скилл, тут решающих несколько факторов, твое умение общаться, твоя внешность, ну или более простой путь твои финансы ( но это одни из факторов) Да, вот это можно прокачать, можно сделать себе красивое тело, хорошую прическу и тд, для того что бы уметь хорошо общаться должно быть развито несколько направлений, твоя фантазия, твой жизненный опыт, твое умение чувствовать людей ну и чувство юмора конечно лишним не будет. Но я не вижу тут никакой связи с пикаперством.
Ты говоришь что после 6 лет отношений, потерял точнее не развивал навык общения с девушками, но дело тут не в скилле твоем а дело в возрасте, что ты и тогда вряд ли умел это очень хорошо делать, и все же возраст тех девушек был другой. С браком или отношениями это не пропадает, ты и в браке продолжаешь флиртовать уже конечно это не так ярко выражено но это остается, ты от этого никуда не денешься. Я не говорю что ты и в браке продолжаешь спать с другими, нет ! Но с девушками у тебя остается все такое же хорошее общения с шуточками заигрываниями и тд .
wasp @ 2.8.2017
Умение общаться с девушками это развиваемый навык, просто кто-то начинает с нуля, а тко-то с десятки. Глупо думать что научиться хорошо танцевать или боксировать нужны годы тренировок, а понимания моментов когда надо взять девушку за руку, обнять, поцеловать, это врожденное. Нет, это так же приходит с опытом, иначе ты будешь выглядеть деревянно и глупо даже в глазах девушки, а они это очень хорошо чувствуют. Уличные, интернет и прочие потоковые знакомства это просто тренажёр, не значит что надо это делать 24\7. Просто приятный опыт и куча приятных воспоминаний.
Это как понять когда нужно взять её за руку ? Оле нравится чтоб ты её взял за руку когда дорогу переходите, Насте чтоб когда гуляете, а Галя вообще не любит когда её за руку трогают. Это называется чувствовать людей и ситуацию которая вокруг тебя происходит, этому нигде не учат это приходит от жизненного опыта, интуитивно это чувствовать, ты не можешь такие вещи каждый раз определять по телзам.
в режиме похуй едем, и результат будет соответствующий.
Аджаст наше всё.