Моя история

281
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
281
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-351
  • Постов
    1,300
  • Просмотров
    331,834
  • Подписок
    281
  • Карма автора
    +6,713
1 62 63 64 65 66
  •  Nikitanikus, извини заранее если вопрос бестактный, но ты сказал что за 2025 год заработал 800 долларов. А за прошлые года максимально тысяч 7 долларов за год. А как вы справляетесь с финансовыми трудностями, с помощью кредиток?

И если правда в турнирах настолько не складывается, и +50% профита ты отдаешь в фонд, не лучше переключиться на кеш? Турниры по мне это какая то невероятная диспа, где кто заносит много теми все восхищаются, а большинство сводит концы с концами, делая редкие заносы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот это постяра, спасибо) С возращением)

Я как любитель посерить в общественных туалетах, прям со страхом прочитал твою историю 🙄

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  •  favourable, у него есть основная работа.

А так все бесперспективная фигня, если т.с. за три года не научился хотя бы красную держать в районе нуля, слабый минус.

То это елочка свидетельство хуевой( плохой) стратегии для мтт на данных лимитах.

Смысл играть от школы, играй как хобби забирай 100,% если ничего не менять в стратегии также будешь в год делать на себя 0-10к, просто наигрывая дистанцию.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
  •  Vadosov, Спасибо за поддержку, если так посмотреть как ты сказал то да, может и зря ругаю себя.  

cynicus, Да очень похоже на правду, может и не к психологу надо а к калькулятору. А лучше конечно и туда и туда. 

Немного порадовал себя вчера, разом отбил 2/3 мейка. Хоть повеселее стало.

Ответить Цитировать
    567/571
    + 24
  • Доигрывал сессию, остался этот турик, в нем за первое и второе по 32 евро. Думал ну за первое может вместе с Баунти 80 евро капает, а в итоге офигел откуда столько взялось, если за оппа было 27 , а за меня 17. 

Ответить Цитировать
    568/571
    + 18
  • Не смотря на пару заносов выше, концовка года в духе последних 5-6 месяцев

Общий расход ЕВ и факта с августа уже 7К блайндов на 165К рук. 

Вот общий график профита с момента вступления в SV. 

Появляются все таки мысли  в голове о том, что надо заканчивать сотрудничество с SV, хоть и писал что буду пока не выгонят, но это же какой то мазохизм катать турики за $ 2,5/3/5/8/10 и не бить их , а в те редкие выстрелы еще отдавать половину, при этом понимая что ну не разовьюсь я уже никогда в рега АБИ 20-30. С другой стороны, нет банкролла своего вообще. Короче ухожу на праздники  в неопределенности, надо подумать... может быть уйти, начать с каких-нибудь 50-100$ банкролла турики 1-5$, попробовать раскрутится, может и раскачаться самостоятельно в скилле (опять же это высказывание противоречит логике, я не смог развиться в профсреде , а один дома смогу да ?!?! )  и потом же наверно можно просто если захочу снова попроситься в SV, для дальнейшего роста. ... не знаю. Но думаю что уйти и потом прийти если захочу и если не смогу сам ничего показать -это норм практика же наверно. Короче ладно за праздники подумаю что делать.

Ответить Цитировать
    569/571
    + 14
  • Попробуй спокойно отрефлексировать ситуацию и посмотреть на неё свежим взглядом.
    Если делать всё так же, как раньше, результат вряд ли изменится — это нормально, просто так это  работает.

Иногда достаточно начать с маленьких вещей: чуть поменять подход, привычки, способ работы. Со временем именно это и даёт другой результат.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 3
  • Пост писал несколько часов с паузами.

Перед НГ я писал что все таки есть над чем подумать и есть сомнения у меня по дальнейшему нахождению одновременно на микросах и в фонде. И я решил тогда вообще поинтересоваться у админа SV, что если я захочу уйти из фонда, что с мейком делать,  смогу ли я потом при желании вновь прийти. На тот момент мейк был 350$. Он сказал что да можешь уйти если текущий пакет в 0 или +. Ну то есть при отсутствии мейка в любой момент. Я сказал что это пока не окончательно, просто интересуюсь, потому что задумываюсь о том , что 3 года нахождения в SV показали мою неспособность к обучению и росту и мое нахождение дальнейшее не имеет особого смысла , учитывая что играю турниры до 10$, вообщем сказал что за праздники подумаю и заодно попробую отбить мейк. В итоге за эти 11-12 дней агрореги микросов  мне понасовали еще -650$ мейка, и общий мейк на вчера был -1000$. И вчера приходит запрос от школы об аудите... ну там скинуть всякие скриншоты транзакций по румам и т.п. До этого такие запросы всегда приводили к моему понижению по левелу в школе. Я сразу понял что это конец...  Я уже и так в самом низу уровневой системы и ниже меня уже не понизить, падать некуда , я на дне. А значит это конец сотрудничества. Значит на той стороне уловили мой фатальный настрой относительно себя, мое отчаяние относительно моей неспособности работать над игрой  и просто решили не мучить меня и отпустить... Спасибо, наверно я уже нуждался в этом... хотя и очень грустно, честно ... очень грустно .

Сказали что отдавать ничего не надо, пожелали добрых слов. Сказали что двери всегда открыты для возвращения. Я благодарен вам ребят. За все. Спасибо! Вы вправду старались сделать меня сильным игроком... а я почему то не старался. 

... Перечитал свой пост 3 летней давности о том как меня взяли в SV https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7524366 . Сколько же в нем надежды! 

Nikitanikus @ 04.03.23 

Я не знаю почему , но я был так рад и воодушевлен этим событием - хотя это пока что вообще ни гарантия того что я куда то вырвусь и добьюсь этого самого "среднего" хотя бы успеха, но я был так рад и счастлив тот день как будто я студент айтишник и меня взяли в Google ! Мы с женой даже отпраздновали данное событие праздничным ужином с хорошим вином! 

Спустя 3 года от того радостного, воодущевляющего, сдвигающего горы чувства не осталось ничего. Просто опустошение и принятие действительности , а также переоценка себя . Я  видел себя как отличного игрока которому  просто не хватает теоретической подготовки, дисциплины, решительности обратится за этим к тренеру/фонду  и немного везения, а в остальном я и так довольно умен, настойчив, точно работоспособный когда это необходимо, тильтоустойчив, и так много всего знаю, просто не применяю. Только дайте мне знания, направьте меня  в правильном потоке, научите применять и я стану топ-регом. Но мой образ о самом себе разбился об стену лени и страха... лени шевелить мозгами и страха выходить из зоны комфорта. Такой амебный стал, а после пережитых событий 2025 еще и сильно тревожным, я не говорил в посте об итогах года, но в в конце весны в пике моих собственных проблем со здоровьем, у мамы случайно обнаружилась опухоль на почке....Господи, спасибо что несмотря на ее внушающие размеры 4см*4см, это была 1 стадия онкологии и все закончилось удалением почки. Господи, спасибо что я сейчас это пишу и это все в прошлом и все живы и здоровы. Здоровья нам всем!

Рассказал жене  об окончании сотрудничества с SV. Она сказала что все равно верит в меня...что смогу сам прокачаться и потом вернутся  в фонд для дальнейшего роста по лимитам. Говорит: знания тебе дали, все знаешь, просто возьми себя в руки и все получится... она верит ,а я нет. 3 года  в школе , был рост на АБИ 16 в моменте, но потом все как то пошло обратно  и в итоге я так и сижу на своих любимых турнирах 3,5,10 с АБИ 5-7$, с которыми я изначально и пришел в фонд. По профиту 3 года  получились в 22К$  общего профита. При этом 2025 откатал в +800$. По ощущениям очень стрикует  в этом году. 

...Чтобы хоть как то подбодрить себя полез в трекер нашел такое. 

Выставил фильтр "Только префлоп алл-ины и с ШД" - все, и как  опенпуши, 3бетпуши, 4бетпуши и как коллы любых пушей. Для сравнения взял 2 года: 2024 в котором что то да зарабатывал и 2025 который сыграл в ноль можно сказать. За 2024 год все выглядит так.

А за 2025 вот так

Это немного меня подбодрило, может не во всем виноват я. 

Что буду делать дальше? 

Банкролл сейчас: остатки раскиданные по 4 румам , в сумме 70-80$ . 

Выбора особо и нет, буду играть турниры 0,5-5$. Зальюсь так зальюсь, значит придется ждать З/п чтоб депнуть 40-50$ и пробовать снова. В конце января отпуск на пару недель, наверно просто отдохну от всего этого. Хочется забыть вообще весь 2025 год.

Ответить Цитировать
    570/571
    + 84
  •  Nikitanikus, Не знаю, как в других румах. Но в айпокере, где я пару собак в мтт съел, - вылет в ранней стадии 14%, это овер до-уя.

У меня 7%, и то считаю, что это много.

Снижай диспу. Разыгрывай турнирную жизнь "до  верного".

Тяжело тебе будет совсем без Бролла.

Сочувствую. Сам такой.

Ответить Цитировать
    1/7
    + 0
  • Можно попробовать подать заявку в фанфарм.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • fortdw @ 11.01.26 

Nikitanikus, Не знаю, как в других румах. Но в айпокере, где я пару собак в мтт съел, - вылет в ранней стадии 14%, это овер до-уя.

хз, вот мои резы там, например

Ответить Цитировать
    2/4
    + 5
  •  kirilldh, сколько у тебя вылеты в ранней по шарку?

Ответить Цитировать
    2/7
    + 0
  •   Был на твоём месте, тоже кикали в свое время из другого фонда, неприятно, но жизнь на св не кончается, я думаю тебе нужно сначала хорошо отдохнуть, проветрить голову от покера, неделю, две, да хоть месяц. Чтоб снова начать заниматься любимый делом с правильными мыслями и мотивацией, а не "зальюсь значит зальюсь". В любом случае удачи!

Ответить Цитировать
    3/3
    + 7
  •  Nikitanikus, Я был неоднократным свидетелем того, как «умные, настойчивые и работоспособные» люди не могли побить низкие лимиты исключительно потому, что их таланты лежат в другой плоскости. Просто некоторые люди более способны конкретно в отношении покера и тоньше чувствуют игру за столами и если у кого то другого получается плохо, то это не всегда говорит о лени или других пороках. В  SV вряд ли позволили отлынивать! 

Удачи тебе в будущем и реализации твоих истинных талантов!

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • Отдохни. Действительно. Пару неделек и на свежачке начинай. 

А еще шанс того что ты зальешь свой миниБР кратно выше чем если бы был стандартный для твоего АБИ. Как раз можешь подождать и докинуть в БР с з/п. 

Диспа - капризная штука, а с более крепким БР ты хоть как-то её сгладишь. Возможно и есть смысл отключить самые не профитные турниры по верху загрузки. 

Удачи!

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • fortdw @ 11.01.26 

kirilldh, сколько у тебя вылеты в ранней по шарку?

ну вон на скрине, 24,8%

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  •  kirilldh, Ага прости старика, сам не увидел очевидное.

Но тогда другой вопрос возникает. Чела только что выкинули из фонда. вылеты в ранней у него 14%.

У тебя вылеты в ранней 24%. И ты крут по графику

Вопрос. Зачем этот скрин с супердисповой ранней?

Чтобы убедить человека, оставшегося без бролла, играть еще более диспово, как ты?

Только потому, что это все равно плюсово?

У меня мозг закипает от таких предложений.

Сообщение отредактировал fortdw - 11.1.2026, 18:12
    Ответить Цитировать
    3/7
    + 0
  • fortdw @ 11.01.26 

Но тогда другой вопрос возникает. Чела только что выкинули из фонда. вылеты в ранней у него 14%.

У тебя вылеты в ранней 24%. И ты крут по графику

Вопрос. Зачем этот скрин с супердисповой ранней?

я о том, что на вылет в ранней влияет дохуя всего, в тч, например, количество реентри (у меня близкое к нулю) и ориентироваться на него особенно когда у хиро значение 14%, что является вполне себе рабочим на дистанции, я бы не стал

Ответить Цитировать
    4/4
    + 8
  • simpleboy911 @ 11.01.26  

Я был неоднократным свидетелем того, как «умные, настойчивые и работоспособные» люди не могли побить низкие лимиты исключительно потому, что их таланты лежат в другой плоскости. Просто некоторые люди более способны конкретно в отношении покера и тоньше чувствуют игру за столами и если у кого то другого получается плохо, то это не всегда говорит о лени или других пороках. В  SV вряд ли позволили отлынивать! 

Удачи тебе в будущем и реализации твоих истинных талантов!

Прозвучало как "не твое", только в более мягкой форме.

Много раз слышал эту фразу на собеседованиях, работе, спортивных секциях. Меня это только злит и раззадоривает. А что тогда "твое"? 

Не стоит оценивать талант людей. "Истинные таланты" можно искать долго, прыгая из сферы в сферу, но чаще нужно приложить больше усилий в текущей.

Автору респект, что не опускаешь руки. Если чувтствуешь, что еще есть силы пробовать дальше - пробуй.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 8
  • fortdw @ 11.01.26  

Nikitanikus, Не знаю, как в других румах. Но в айпокере, где я пару собак в мтт съел, - вылет в ранней стадии 14%, это овер до-уя.

У меня 7%, и то считаю, что это много.

Снижай диспу. Разыгрывай турнирную жизнь "до  верного".

Тяжело тебе будет совсем без Бролла.

Сочувствую. Сам такой.

есть мнение что слишком малый процент вылета в ранней это плохо, ибо с этой овероценкой турнирной жизни мы редко набиваем большой стек, а стек в 10 бб под конец лейт реги не будет давать тебе топ 1 и тд достаточно часто

Хотя конечно это все условно наверное, картину в общем надо смотреть

Ответить Цитировать
    2/2
    + 3
1 62 63 64 65 66
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.