Вот это постяра, спасибо) С возращением)
Я как любитель посерить в общественных туалетах, прям со страхом прочитал твою историю 🙄
favourable, у него есть основная работа.
А так все бесперспективная фигня, если т.с. за три года не научился хотя бы красную держать в районе нуля, слабый минус.
То это елочка свидетельство хуевой( плохой) стратегии для мтт на данных лимитах.
Смысл играть от школы, играй как хобби забирай 100,% если ничего не менять в стратегии также будешь в год делать на себя 0-10к, просто наигрывая дистанцию.
Vadosov, Спасибо за поддержку, если так посмотреть как ты сказал то да, может и зря ругаю себя.
cynicus, Да очень похоже на правду, может и не к психологу надо а к калькулятору. А лучше конечно и туда и туда.
Немного порадовал себя вчера, разом отбил 2/3 мейка. Хоть повеселее стало.
Доигрывал сессию, остался этот турик, в нем за первое и второе по 32 евро. Думал ну за первое может вместе с Баунти 80 евро капает, а в итоге офигел откуда столько взялось, если за оппа было 27 , а за меня 17.
Не смотря на пару заносов выше, концовка года в духе последних 5-6 месяцев
Общий расход ЕВ и факта с августа уже 7К блайндов на 165К рук.
Вот общий график профита с момента вступления в SV.
Появляются все таки мысли в голове о том, что надо заканчивать сотрудничество с SV, хоть и писал что буду пока не выгонят, но это же какой то мазохизм катать турики за $ 2,5/3/5/8/10 и не бить их , а в те редкие выстрелы еще отдавать половину, при этом понимая что ну не разовьюсь я уже никогда в рега АБИ 20-30. С другой стороны, нет банкролла своего вообще. Короче ухожу на праздники в неопределенности, надо подумать... может быть уйти, начать с каких-нибудь 50-100$ банкролла турики 1-5$, попробовать раскрутится, может и раскачаться самостоятельно в скилле (опять же это высказывание противоречит логике, я не смог развиться в профсреде , а один дома смогу да ?!?! ) и потом же наверно можно просто если захочу снова попроситься в SV, для дальнейшего роста. ... не знаю. Но думаю что уйти и потом прийти если захочу и если не смогу сам ничего показать -это норм практика же наверно. Короче ладно за праздники подумаю что делать.
Попробуй спокойно отрефлексировать ситуацию и посмотреть на неё свежим взглядом.
Если делать всё так же, как раньше, результат вряд ли изменится — это нормально, просто так это работает.
Иногда достаточно начать с маленьких вещей: чуть поменять подход, привычки, способ работы. Со временем именно это и даёт другой результат.
Пост писал несколько часов с паузами.
Перед НГ я писал что все таки есть над чем подумать и есть сомнения у меня по дальнейшему нахождению одновременно на микросах и в фонде. И я решил тогда вообще поинтересоваться у админа SV, что если я захочу уйти из фонда, что с мейком делать, смогу ли я потом при желании вновь прийти. На тот момент мейк был 350$. Он сказал что да можешь уйти если текущий пакет в 0 или +. Ну то есть при отсутствии мейка в любой момент. Я сказал что это пока не окончательно, просто интересуюсь, потому что задумываюсь о том , что 3 года нахождения в SV показали мою неспособность к обучению и росту и мое нахождение дальнейшее не имеет особого смысла , учитывая что играю турниры до 10$, вообщем сказал что за праздники подумаю и заодно попробую отбить мейк. В итоге за эти 11-12 дней агрореги микросов мне понасовали еще -650$ мейка, и общий мейк на вчера был -1000$. И вчера приходит запрос от школы об аудите... ну там скинуть всякие скриншоты транзакций по румам и т.п. До этого такие запросы всегда приводили к моему понижению по левелу в школе. Я сразу понял что это конец... Я уже и так в самом низу уровневой системы и ниже меня уже не понизить, падать некуда , я на дне. А значит это конец сотрудничества. Значит на той стороне уловили мой фатальный настрой относительно себя, мое отчаяние относительно моей неспособности работать над игрой и просто решили не мучить меня и отпустить... Спасибо, наверно я уже нуждался в этом... хотя и очень грустно, честно ... очень грустно .
Сказали что отдавать ничего не надо, пожелали добрых слов. Сказали что двери всегда открыты для возвращения. Я благодарен вам ребят. За все. Спасибо! Вы вправду старались сделать меня сильным игроком... а я почему то не старался.
... Перечитал свой пост 3 летней давности о том как меня взяли в SV https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=122330&view=findpost&p=7524366 . Сколько же в нем надежды!
Nikitanikus @ 04.03.23Я не знаю почему , но я был так рад и воодушевлен этим событием - хотя это пока что вообще ни гарантия того что я куда то вырвусь и добьюсь этого самого "среднего" хотя бы успеха, но я был так рад и счастлив тот день как будто я студент айтишник и меня взяли в Google ! Мы с женой даже отпраздновали данное событие праздничным ужином с хорошим вином!
Спустя 3 года от того радостного, воодущевляющего, сдвигающего горы чувства не осталось ничего. Просто опустошение и принятие действительности , а также переоценка себя . Я видел себя как отличного игрока которому просто не хватает теоретической подготовки, дисциплины, решительности обратится за этим к тренеру/фонду и немного везения, а в остальном я и так довольно умен, настойчив, точно работоспособный когда это необходимо, тильтоустойчив, и так много всего знаю, просто не применяю. Только дайте мне знания, направьте меня в правильном потоке, научите применять и я стану топ-регом. Но мой образ о самом себе разбился об стену лени и страха... лени шевелить мозгами и страха выходить из зоны комфорта. Такой амебный стал, а после пережитых событий 2025 еще и сильно тревожным, я не говорил в посте об итогах года, но в в конце весны в пике моих собственных проблем со здоровьем, у мамы случайно обнаружилась опухоль на почке....Господи, спасибо что несмотря на ее внушающие размеры 4см*4см, это была 1 стадия онкологии и все закончилось удалением почки. Господи, спасибо что я сейчас это пишу и это все в прошлом и все живы и здоровы. Здоровья нам всем!
Рассказал жене об окончании сотрудничества с SV. Она сказала что все равно верит в меня...что смогу сам прокачаться и потом вернутся в фонд для дальнейшего роста по лимитам. Говорит: знания тебе дали, все знаешь, просто возьми себя в руки и все получится... она верит ,а я нет. 3 года в школе , был рост на АБИ 16 в моменте, но потом все как то пошло обратно и в итоге я так и сижу на своих любимых турнирах 3,5,10 с АБИ 5-7$, с которыми я изначально и пришел в фонд. По профиту 3 года получились в 22К$ общего профита. При этом 2025 откатал в +800$. По ощущениям очень стрикует в этом году.
...Чтобы хоть как то подбодрить себя полез в трекер нашел такое.
Выставил фильтр "Только префлоп алл-ины и с ШД" - все, и как опенпуши, 3бетпуши, 4бетпуши и как коллы любых пушей. Для сравнения взял 2 года: 2024 в котором что то да зарабатывал и 2025 который сыграл в ноль можно сказать. За 2024 год все выглядит так.
А за 2025 вот так
Это немного меня подбодрило, может не во всем виноват я.
Что буду делать дальше?
Банкролл сейчас: остатки раскиданные по 4 румам , в сумме 70-80$ .
Выбора особо и нет, буду играть турниры 0,5-5$. Зальюсь так зальюсь, значит придется ждать З/п чтоб депнуть 40-50$ и пробовать снова. В конце января отпуск на пару недель, наверно просто отдохну от всего этого. Хочется забыть вообще весь 2025 год.
Nikitanikus, Не знаю, как в других румах. Но в айпокере, где я пару собак в мтт съел, - вылет в ранней стадии 14%, это овер до-уя.
У меня 7%, и то считаю, что это много.
Снижай диспу. Разыгрывай турнирную жизнь "до верного".
Тяжело тебе будет совсем без Бролла.
Сочувствую. Сам такой.
Можно попробовать подать заявку в фанфарм.
kirilldh, сколько у тебя вылеты в ранней по шарку?
Был на твоём месте, тоже кикали в свое время из другого фонда, неприятно, но жизнь на св не кончается, я думаю тебе нужно сначала хорошо отдохнуть, проветрить голову от покера, неделю, две, да хоть месяц. Чтоб снова начать заниматься любимый делом с правильными мыслями и мотивацией, а не "зальюсь значит зальюсь". В любом случае удачи!
Nikitanikus, Я был неоднократным свидетелем того, как «умные, настойчивые и работоспособные» люди не могли побить низкие лимиты исключительно потому, что их таланты лежат в другой плоскости. Просто некоторые люди более способны конкретно в отношении покера и тоньше чувствуют игру за столами и если у кого то другого получается плохо, то это не всегда говорит о лени или других пороках. В SV вряд ли позволили отлынивать!
Удачи тебе в будущем и реализации твоих истинных талантов!
Отдохни. Действительно. Пару неделек и на свежачке начинай.
А еще шанс того что ты зальешь свой миниБР кратно выше чем если бы был стандартный для твоего АБИ. Как раз можешь подождать и докинуть в БР с з/п.
Диспа - капризная штука, а с более крепким БР ты хоть как-то её сгладишь. Возможно и есть смысл отключить самые не профитные турниры по верху загрузки.
Удачи!
kirilldh, Ага прости старика, сам не увидел очевидное.
Но тогда другой вопрос возникает. Чела только что выкинули из фонда. вылеты в ранней у него 14%.
У тебя вылеты в ранней 24%. И ты крут по графику
Вопрос. Зачем этот скрин с супердисповой ранней?
Чтобы убедить человека, оставшегося без бролла, играть еще более диспово, как ты?
Только потому, что это все равно плюсово?
У меня мозг закипает от таких предложений.
fortdw @ 11.01.26
Но тогда другой вопрос возникает. Чела только что выкинули из фонда. вылеты в ранней у него 14%.
У тебя вылеты в ранней 24%. И ты крут по графику
Вопрос. Зачем этот скрин с супердисповой ранней?
я о том, что на вылет в ранней влияет дохуя всего, в тч, например, количество реентри (у меня близкое к нулю) и ориентироваться на него особенно когда у хиро значение 14%, что является вполне себе рабочим на дистанции, я бы не стал
simpleboy911 @ 11.01.26
Я был неоднократным свидетелем того, как «умные, настойчивые и работоспособные» люди не могли побить низкие лимиты исключительно потому, что их таланты лежат в другой плоскости. Просто некоторые люди более способны конкретно в отношении покера и тоньше чувствуют игру за столами и если у кого то другого получается плохо, то это не всегда говорит о лени или других пороках. В SV вряд ли позволили отлынивать!
Удачи тебе в будущем и реализации твоих истинных талантов!
Прозвучало как "не твое", только в более мягкой форме.
Много раз слышал эту фразу на собеседованиях, работе, спортивных секциях. Меня это только злит и раззадоривает. А что тогда "твое"?
Не стоит оценивать талант людей. "Истинные таланты" можно искать долго, прыгая из сферы в сферу, но чаще нужно приложить больше усилий в текущей.
Автору респект, что не опускаешь руки. Если чувтствуешь, что еще есть силы пробовать дальше - пробуй.
fortdw @ 11.01.26Nikitanikus, Не знаю, как в других румах. Но в айпокере, где я пару собак в мтт съел, - вылет в ранней стадии 14%, это овер до-уя.
У меня 7%, и то считаю, что это много.
Снижай диспу. Разыгрывай турнирную жизнь "до верного".
Тяжело тебе будет совсем без Бролла.
Сочувствую. Сам такой.
есть мнение что слишком малый процент вылета в ранней это плохо, ибо с этой овероценкой турнирной жизни мы редко набиваем большой стек, а стек в 10 бб под конец лейт реги не будет давать тебе топ 1 и тд достаточно часто
Хотя конечно это все условно наверное, картину в общем надо смотреть
Nikitanikus, извини заранее если вопрос бестактный, но ты сказал что за 2025 год заработал 800 долларов. А за прошлые года максимально тысяч 7 долларов за год. А как вы справляетесь с финансовыми трудностями, с помощью кредиток?
И если правда в турнирах настолько не складывается, и +50% профита ты отдаешь в фонд, не лучше переключиться на кеш? Турниры по мне это какая то невероятная диспа, где кто заносит много теми все восхищаются, а большинство сводит концы с концами, делая редкие заносы.