Моя история

272
Nikitanikus
Добрый Рег
Статистика
Статистика
272
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-145
  • Постов
    1,262
  • Просмотров
    316,424
  • Подписок
    272
  • Карма автора
    +6,351
1 62 63 64
  •  Nikitanikus, извини заранее если вопрос бестактный, но ты сказал что за 2025 год заработал 800 долларов. А за прошлые года максимально тысяч 7 долларов за год. А как вы справляетесь с финансовыми трудностями, с помощью кредиток?

И если правда в турнирах настолько не складывается, и +50% профита ты отдаешь в фонд, не лучше переключиться на кеш? Турниры по мне это какая то невероятная диспа, где кто заносит много теми все восхищаются, а большинство сводит концы с концами, делая редкие заносы.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Вот это постяра, спасибо) С возращением)

Я как любитель посерить в общественных туалетах, прям со страхом прочитал твою историю 🙄

Ответить Цитировать
    16/16
    + 0
  •  favourable, у него есть основная работа.

А так все бесперспективная фигня, если т.с. за три года не научился хотя бы красную держать в районе нуля, слабый минус.

То это елочка свидетельство хуевой( плохой) стратегии для мтт на данных лимитах.

Смысл играть от школы, играй как хобби забирай 100,% если ничего не менять в стратегии также будешь в год делать на себя 0-10к, просто наигрывая дистанцию.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 4
1 62 63 64
3 человека читают эту тему (3 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.