Теперь я тут

990
Статистика
Статистика
990
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2419
  • Постов
    12,679
  • Просмотров
    3,635,335
  • Подписок
    990
  • Карма автора
    +38,471
1 629 630 631 632 634
  • Первая денюжка! Переехали соотечественника за нокаут 125$.

Но, к сожалению, здесь не смогли с QTs обыграть ТТ за 250$ нокаута и 83s за удвоение почти до среднего стека.

Ответить Цитировать
    3293/3344
    + 3
  • Как тебе такая идея:

В этом квадрате всего 66 комб и содержит он в себе самые лучшие руки или самые лучшие руки с блокерами. Я давно как-то когда прикидывал разные сценарии игры себе его приметил. Дело в том что если мы выставляемся с диапазоном AKx, QQ+ то тогда у нас эквити рук будет всего 34, а значит 51% велью. Этим квадратом я всегда кликаю в непонятной для меня ситуации (всё остальное просто пас). Тогда я всегда буду иметь полублефы (но с лучшими блокерами) и никогда не перефолжу если в меня запушат.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 2
  • k7scooter @ 14.08.25 

Как тебе такая идея:

В этом квадрате всего 66 комб и содержит он в себе самые лучшие руки или самые лучшие руки с блокерами. Я давно как-то когда прикидывал разные сценарии игры себе его приметил. Дело в том что если мы выставляемся с диапазоном AKx, QQ+ то тогда у нас эквити рук будет всего 34, а значит 51% велью. Этим квадратом я всегда кликаю в непонятной для меня ситуации (всё остальное просто пас). Тогда я всегда буду иметь полублефы (но с лучшими блокерами) и никогда не перефолжу если в меня запушат.

Уточни, правильно ли я тебя понял. Ты делишь руки этого квадрата на вэлью (QQ+, AK) и блефы (KQ, AQ) примерно пополам. А дальше, как ты это используешь в игре?

Ответить Цитировать
    3294/3344
    + 1
  • Ну клик 4бет или клик5бет там уже в зависимости от глубины и пролезает/нет и конечно ещё позиции нужно учесть, но в основном такими ситуациями будут:

Какое-то приличное ицм давление на нас и допустим мы на кнопке/со и перед нами рейз + 3бет и как в твоей раздаче у нас неудобный стек. Вот отличный вариант кликнуть и посмотреть что будет дальше.

Ещё схожая ситуация будет когда ты на сб и тоже ицм давление, неудобный стек и рейз + 3б пришли.

Постфлоп мы можем сыграть на морозе чек фолд флоп с блеф частью диапа и мы ничего не проиграем лишнего.

З.ы. я не представляю как такой план может противник прочесть/заэксплуатировать, а вот клик4б обычно вызывает инфакт у людей т.к. тебе тузов всегда будут рисовать.

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  •  FroZer, Я может чего-то не понимаю, но AQs  на 3бет против активного рега в твоем эфф стеке, это легчайших пуш в чипах/легком ицм? Тут просто нет других опций, 4бет фолд большее минус EV чем любая другая опция.

P.S. мы ищем отскок там где его нет.

Ответить Цитировать
    1/3
    + 4
  • Забавно пока получается, почти везде вылетаю "только на хороших".

Думаю перестать постить вылеты. Думал так отчитываться, но ежедневный такой отчет в мтт по определению мрачноватый будет)

Вся статистика в любом случае будет через личный кабинет доступна и всю бухгалтерию я веду. По статам, ЕВ и ощущениям всё хорошо. 

Буду постить что-нибудь интереснее, например проходы и ИТМ)

Ответить Цитировать
    3295/3344
    + 10
  • GoToSleepReg @ 15.08.25  

FroZer, Я может чего-то не понимаю, но AQs  на 3бет против активного рега в твоем эфф стеке, это легчайших пуш в чипах/легком ицм? Тут просто нет других опций, 4бет фолд большее минус EV чем любая другая опция.

P.S. мы ищем отскок там где его нет.

Для меня легкости в 27бб здесь нет, не вижу за счет чего легчайший пуш здесь будет печатать деньги.

Но не понимаю тут я) А нужен кто-то, кто понимает)

Ответить Цитировать
    3296/3344
    + 1
  •  FroZer, не легкий, но пасс.

Поправь в Визарде размер стека на UTG и увидишь, что чем у него меньше стек, тем минусовее заход с AQs в этой ситуации.

А если еще вырезать у CO руки, с которыми он скорее всего так не играет, 66-55-A5s-A9-A8, то AQs вообще получается легкий пасс.

4 бет в данной ситуации Визард сразу показывает минусовым.

Ответить Цитировать
    2/4
    + 2
  •  FroZer, Понимает тут только хрк с локом диапов и корректно вбитой структурой)

Ответить Цитировать
    2/3
    + 3
  • FroZer @ 14.08.25 

3бетит русский рег с СО с большим стеком. Он сидел более менее спокойно, но и не нитом.

Полагаю у него здесь нет перекоса в вэлью, у него есть все предпосылки относительно широко 3бетить любителя в этом споте. Я не знаю его диапазон, но вполне себе могу представить Ахs, АТо, K8s+, JTs+ KJo+, 99+.

Маловероятно, что СО будет так широко трибетить имея за спиной коротыша на СБ. 

Еще очень сильно зависит от того, будет ли СО тут заводить колом AQs-AJs-KQs и АА-ATs-KJs или он все отправляет в трибет.

Ответить Цитировать
    3/4
    + 0
  • Telefonist @ 15.08.25 

FroZer, не легкий, но пасс.

Поправь в Визарде размер стека на UTG и увидишь, что чем у него меньше стек, тем минусовее заход с AQs в этой ситуации.

А если еще вырезать у CO руки, с которыми он скорее всего так не играет, 66-55-A5s-A9-A8, то AQs вообще получается легкий пасс.

4 бет в данной ситуации Визард сразу показывает минусовым.

А можешь скинуть как твой Визард насчитал?

4бет всмысле любой рейз, включая олын?

Коллективным разумом у нас получается пока что-то между легчайшим олыном, непростым пасом и легким пасом)

Ответить Цитировать
    3297/3344
    + 8
  • Вот такая любопытная сегодня получилась сессия с плюсовой красной. Не специально, но занятно.

Во WSOP'ы сыграл 4 прохода. Чуть ли не в каждом поднимался до нескольких стартовых, но в самых нужных оллынах не складывалось. Один проход в результате сделал — в #7: $215 Mystery Millions пронёс 6 стартовых стеков — 150к. 

Но средний во втором дне уже 280к, а будет больше. Так что понадобится еще, как минимум, один вход. Но, в любом случае, начало положено! Игрой доволен.

Ответить Цитировать
    3298/3344
    + 22
  •  FroZer

Тут правда 25 бб, но я выбирал ситуацию где на сб короткий и СО рейзит около половины стека короткого.

Ну и бабл фактор поставил ближе к баблу.

Ответить Цитировать
    4/4
    + 1
  • Ну что, ура! Есть второй день #1: 6th 500$ Annual WSOP Kick-Off [Bounty, Final Stage]

Сделал 875$ баунти и пронёс 13 стартовых стеков. Текущую стоимость стека gg считает как 4,660$.

На предбабле удалось немножко нажить фишек, а вот баблл лопнул почти мгновенно. 

Только анонсировали hand-for-hand, так в первой же паузе и закончили.

Завтра боремся за браслет! Будет около 300 игроков, у нас 130% среднего стека.

Ответить Цитировать
    3299/3344
    + 29
  • Ураааа!

Даешь запись завтрашнего разгрома неудачников?!)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Хех, надо подумать) Важно чтобы это мою игру не поменяло и не сковало)

Попробую поставить на запись и забыть. Если получится, то запись будет 😁

Ответить Цитировать
    3300/3344
    + 6
  • Да. Пиши для себя, а нам покажешь, если на финалку пройдешь и если захочешь)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • Друзья, регуляры, есть еще запрос! Как вы быстро считаете вэлью прогрессив нокаутов на поздней стадии?

Я более-менее понимаю логику РКО турниров. В ранней стадии уже есть какой-то наигрышь.

Но чем дальше в позднюю стадию, тем сложнее начинается подсчет ЕВ баунти.

Я читал, смотрел формулы, по которым тот же GTO wizard считает. Bubble power, соотношение всех фишек ко всему баунти + прайз пулу. И тд. Если сесть и посидеть несколько минут посчитать, я посчитаю.

Но я не придумал еще как быстро в полевых условиях считать/пересчитывать вэлью баунти на поздней стадии в фишки. Как вы это делаете? Дайте эффективные рабочие подходы плиз)

Сообщение отредактировал FroZer - 17.8.2025, 3:55
    Ответить Цитировать
    3301/3344
    + 1
  •  FroZer

Например:

би$ 50, ЧипЕВ, за оппа нокаут 100$(на карман), стартовый стек 20000 фишек.

блайнды 1000/2000.

за 100$ мы получим 2 би, то есть два стартовых стека = 40000 фишек.

40000/2000 = 20bb надбавка в виде мертвых фишек в банке.

Летит префлоп АИ 15бб, нам доставить в вакууме: 15бб за банк 15+20(мертвых)+ббанте. Считаешь шансы банка, и эквити своей руки для нулевого кола в чипах.

Если это в ицм то нужно примерно прикинуть бабл фактор, для этого нужна насмотренность (считать в хрк), но в целом в пко бф не высокий за исключением крайностей в виде бабла и т.д.

Даже если ты в ицм будешь оценивать вес нока с небольшим запасом, это не будет грубой ошибкой с учетом всех вводных, как правило в лейте вес нока редко бывает супер большим и поляне свойственно его переоценивать.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  •  GoToSleepReg, Всё правильно написал за одним исключением. Как правило в твоём примере блайнды будут уже не 1000 / 2000, а 10 000 / 20 000 и соответственно надбавка будет около 1 блайнда и чем глубже стадия турнира тем ниже надбавка эта будет т.к. блайнды растут экспоненциально, а нокауты нет.

Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
1 629 630 631 632 634
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.