PokerSwap – официальный партнер ПокерОК по пополнению баланса и выводу средств. Переводы за минуту. Без комиссий для покупателя и для продавца. RUB, BYN, KZT, UZS
Что делать, если завис платеж?
Если баланс не пополнился в течение 30 минут, напишите в саппорт и предоставьте чек (где будет видна сумма, время и получатель). Cвязаться со службой поддержки ПокерОК можно:
- по почте support@pokerok.com — время работы с 9:00 до 0:00 по Москве.
- через форму обратной связи на официальном сайте рума
Рекомендуем пользоваться формой обратной связи — письма с доменов RU иногда попадают в спам.
Обработав вашу заявку, ПокерОК передаст информацию платежному провайдеру. В большинстве случаев поиск платежа займет не более нескольких дней, но в редких случаях может затянуться до нескольких недель. Пожалуйста, не отправляйте повторные запросы в саппорт чаще, чем раз в несколько дней, это не ускорит процесс. Спасибо!
Brtz, ткни плиз, где в правилах искать про игру с виртуалки, а то я проглядел.
Brtz, Я так понял, что там речь про запрещенные правилами страны? Хотя непонятно, какое это отношение имеет к виртуалкам. С другой стороны, наверняка можно настроить так, чтобы для жителя виртуалки было непонятно, что он - житель виртуалки...
StarPomLom,
ну да, написано там весьма криво.
Т.е. в названии раздела вообще ничего про виртуалки нет, текст 15.1 можно понять, что это как бы, чтобы не играли откуда нельзя.
Но формально: "...строго запрещается использование...виртуальных машин..."!
Но формально2: я интересовался у поддержки, мне ответили "Мы не рекомендуем использовать виртуальные машины".
Хм, "не рекомендуем" -- это не "запрещаем" 😎
В общем ещё одна серая правовая зона.
Про "настроить" хороший вопрос. Я думал для начала заморочиться и сравнить список процессов в виндовс как вирртуалке, и когда она просто из буткампа грузится (т.е. как нормальная ось), но пока лениво ☺️
Brtz, действительно как то всё не однозначно. В Пати всё проще. Есть список запрещенных программ и виртуальные машины всех типов там вверху списка
Парни билеты на спины где-то можно обменять ?
GGпокерокSupport @ 26.04.21Из новинок - также должны добавить 6-max Spin&Gold с бай-ном $1, $10, $100.
Ну вот зачем это ? На данный момент поля с трудом держатся в сбалансированном состоянии, регуляров много, любителей итак маловато по всем лимитам спинов, так вы ещё вводите дисциплину для дополнительного оттока любителей туда!
Провоцируете вернуться к конкурентам :(
Не подскажите, снова задержки с выводами? На люксон уже 48 часов средства не поступают
hau3yctb, тоже хотел поинтересоваться данным вопросом.
Можете объяснить про акцию в мае и кольца для кешевиков? Я как понял в зачёт будут идти только рег столы? И будет какая то таблица, по которой можно будет смотреть свой результат? Объясните пожалуйста подробнее, на сайте прочитал, не полностью понял.
rashidka72 @ 27.04.21Можете объяснить про акцию в мае и кольца для кешевиков? Я как понял в зачёт будут идти только рег столы? И будет какая то таблица, по которой можно будет смотреть свой результат? Объясните пожалуйста подробнее, на сайте прочитал, не полностью понял.
Более подробная информация будет немного позднее. Опубликуем сразу, как будет готова.
rashidka72, скинь ссылку где почитать, пожалуйста.
Сам искал, не нашел.
YouLimpMeRaise, в группе пекарьстаса в вк читал.там примерно расписано, но нюансы непонятны. https://vk.com/biblioteka.pokera?w=wall-52641752_13900
как сделать депозит картой рф ? в gratapay карту тоже не принимают
del
Приветствую, не подскажете почему может не запускаться клиент? Зависает при старте. Вчера все было нормально
не могу войти в клиент ошибка 11007
Помогите, пожалуйста.

StarPomLom,
интересный опыт!
с виртуалками правда надо быть аккуратными, формально из под виртуалки играть нельзя по правилам ГГ :)
у меня в чуть другом варианте виртуалки (виндовс как виртуалка на маке) играть не получилось: в клиент покерок захожу, но стол не открывается. я решил, что это именно из-за запрета игры из виртуалки.
p.s. мне кстатри мак-клиент покерка показался намного более корявым и тормозным, чем для винды.