Ух какой серьезный!
Вызвали опять на подработку.
На вторую смену подряд где раньше и был, в стационар.
Дед, который лишил меня работы, заступив вместо меня пять смен назад, слился.
Он думал, что нифига делать не надо.
Три первых его смены были без бомжей.
Лайтовый режим. Как в армии перед присягой. Но за четвёртую и пятую смену он хапанул с запасом. Уволился при первых трудностях и на помощь снова вызвали меня.
Шеф обещал, что придёт ещё один новенький и меня задействуют только сегодня, но я в это уже не верю и настраиваюсь на долгий срок.
Благо здесь снова встретили как родного.
Добрыми словами, улыбками и объятиями.
Такое я люблю. Тут я свой. Только это и греет. Работаем.
С апреля мою пенсию подняли на 1233,95₽
Я её в новых цифрах ещё не получал, но посмотрел на госуслугах сколько она будет.
С субсидией на коммуналку и 30-ю проездами на городском транспорте, минус за обеспечение бесплатными лекарствами выходит в районе 22 000 ₽.
Без дополнительных доходов и работы, не сильно старому, сексуально-активному мужскому организму, употребляющему алкоголь, любящему кальяны и имеющему финансовые обременения в виде долгов - это очень мало.
Поэтому, ебашим в охране.
Но новость, конечно, приятная, хоть сумма прибавки смешная.
Slavnoslave,
Slavnoslave, Да, суммы пособий к сожалению неприлично маленькие. Будем надеяться, что дополнительные поступления в бюджет от повышения налогов и огромного размещения ОФЗ позволят повышать пособия хотя бы на уровень инфляции.
Slavnoslave @ 02.04.24С апреля мою пенсию подняли на 1233,95₽
Я её в новых цифрах ещё не получал, но посмотрел на госуслугах сколько она будет.
С субсидией на коммуналку и 30-ю проездами на городском транспорте, минус за обеспечение бесплатными лекарствами выходит в районе 22 000 ₽.
Без дополнительных доходов и работы, не сильно старому, сексуально-активному мужскому организму, употребляющему алкоголь, любящему кальяны и имеющему финансовые обременения в виде долгов - это очень мало.
Поэтому, ебашим в охране.
Но новость, конечно, приятная, хоть сумма прибавки смешная.
эх, ща бы тебе было бы прям нормально под этим постом запилить ту картинку с ухмыляющимся пу ))) но ты ее потратил куда то в пустую...
M45PL, прочитал твой, пропитанный иронией, пост. Позвонил бывшим сослуживцам, спросил, какая у них пенсия по выслуге, по инвалидности, с учётом УБД и прибавок за госнаграды. Десятку+ тысяч гривен, с бесплатными лекарствами за туеву хучу тыщ, не озвучили. Странно, ты так орнул в своём месседже, что я прям был уверен, что пацаны в масле катаются.
Да, потом скинул денег племяннику из 95 бригады (элита, на минуточку), который переведён в львовский госпиталь после харьковской реанимации, потому что денег, даже в регионах проживания "тытульной нации", на восстановление/протезирование нихуя нет. Тоже странно. Ну а потом, до кучи, позвонил пацанам чтобы собраться и отвезти дачку и немного денег кенту, который уже 7 месяц, после "успешного наступа", на излечении с ежемесячной выплатой в 600 гривасей.
И вот сижу, перечитываю твою мессагу, под которой наплюсовали лучезарные мальчики со светлыми лицами, и думаю, какую бы ты мог поставить картинку под ней...
ДикийПрапор, ты сравниваешь плохое с ещё худшим, чтобы сказать, что плохое=хорошее или что? В чём посыл?
Jesus, посыл? Ну что ты, какой может быть посыл глубокоинтеллектуальному, "либерально-демократическому" (закавычу, ты ж не против?) большинству этого форума.
Так, немного размышлений на тему расстановки приоритетов у сидящих в говне по самую макушку. В моём понимании, находясь в такой ситуации, нормальные адекватные люди стараются первым делом разгрести свои авгиевы конюшни, а в понимании тех, других- игриво и со смехуёчками кинуть какашонком в соседа.
И да, я не сторонник провоцирующего флуда в чужом блоге, поэтому дальнейшего участия в разговоре не обещаю))
ДикийПрапор @ 03.04.24В моём понимании, находясь в такой ситуации, нормальные адекватные люди стараются первым делом разгрести свои авгиевы конюшни, а в понимании тех, других- игриво и со смехуёчками кинуть какашонком в соседа.
А не именно ли это ты сам сделал в ответ (уже дважды, если учесть, что это тоже "пропитанный иронией пост") или "это другое"? В чужом глазу соринку...
lawuet @ 29.03.24Попробуй двумя пальцами на бицухе "щипательным" движением сделать складку. Вот эта складка почти вся - жир
Имел неосторожность ущипнуть по совету бицепс для проверки количества подкожного жира.
Кожа оказалась тонкой, без наличия оного.
Зато теперь синяк во всю руку.
Если мою теперешнюю форму вам плюсовать западло, то вот вам мой ужин.
Почему ты пьёшь? Кругом весна. Всë просыпается. Солнце. Праздник. Настроение!
Мой ответ этим людям, видом из моего окна:
Приятного!
Пошёл на массу.
ДикийПрапор @ 03.04.24Позвонил бывшим сослуживцам, спросил, какая у них пенсия по выслуге, по инвалидности, с учётом УБД и прибавок за госнаграды. Десятку+ тысяч гривен, с бесплатными лекарствами за туеву хучу тыщ, не озвучили. Странно, ты так орнул в своём месседже, что я прям был уверен, что пацаны в масле катаются.
У отца, который на оккупированной территории, украинская пенсия 17 к грн (работал на металлзаводе). Российскую при тех же вводных насчитали чуть больше 20к рублей. Как-то так.
Ну не 80% на вскидку мой обычный 37-40.
Стол 6 макс играл агрессивнее.
Блефами набил стек. Потом меня вскрыли пару раз. Потом ставил уже на велью.
Пару раз заплатил королям, ожидая блефов от других. В целом своей игрой в конкретном турнире доволен. Крупных ошибок не делал. Как вылетел - сами видели.