Бля курорты и пикап полная хуйня для работяги полей, это для нормисов поляна.
Сейчас я радикально влетаю. Нормисы на морях себе позволяют подходы, которые не позволяют дома и каждая девушка в результате получает просто доеб постоянный от мужиков там, когда по Москве она идет целый день и никто к ней не подойдет и тут ты такой смелый рыцарь.
КПД от подходов в вашем городе в иксы выше, чем дрочка по морям с бабами.
Не хочу мальчишник ваш обосрать, у вас там движ и атмосфера представляю какая, я бы и сам хотел там оказаться, но не с целью девушек, а просто тусоваться с пацанами.
Всю жизнь на морях так себе было в плане знакомств, потом возвращался домой в свой город и они снова становились моими.
Если-бы нормисы позволяли себе знакомиться в жизни вот в обычной локации в городе - у меня шансов почти бы не было.
Короче я за все моря имел секс с 2-3 девушками за всю жизнь, когда в обычной городской жизни на активных действиях столько мог иметь за неделю в тот-же период. Таковы цифры.
В этой логике "можно вам впердолить" подход сильно упростил бы воронку.
С тем трафиком что там был, пришлось бы и 1000 подходов сделать, нажраться тонны говна. Да там реально 90% подходов шло с негатива. Я прям соболезную ребятам что в Сочи живут и пытаются поля кружить) Там реально только онлайн может спасти хоть как то, а и то очень сомнительно. Игра очень сложная, добрые милые парни уйдут в депрессию и выбросятся в море. Там надо быть сильно настойчивым, харизматичным, то есть очень много энергии вкидывать в них, что бы заинтересовать и ещё быть осторожным. Девчонки там ещё намного хитрее и умеют имитировать что угодно, что бы раскружить тебя на какие то ресурсы.
Сейчас я радикально влетаю. Нормисы на морях себе позволяют подходы, которые не позволяют дома и каждая девушка в результате получает просто доеб постоянный от мужиков там, когда по Москве она идет целый день и никто к ней не подойдет и тут ты такой смелый рыцарь.
Да согласен.
Но я ехал то с разными целями. Во первых потусить именно с Хастлером. Во вторых почилить на море ( которого в Москве нет). В третьих погулять в новых локациях ( красная поляна). Насладиться солнышком и хорошей погодой ( которого в Москве тоже нет😅). Немного лакшери жизни хлебнуть, походить по рестикам, покушать всяких мидий и всего такого черноморского.
То есть грубо говоря я в отпуск поехал отдыхать) Ну и одновременно конечно поработать в полях. Да в пиздец каких сложных полях. Да с низким КПд для моего уровня игры. Да с ебучей конкуренцией , где с одной стороны просто жёстко девочек кошмарят ребята с Кавказа, а с другой ходят качки без маек и отражают солнце от своих кубов пресса. Но это всё пиздец как прокачивает. В изобилии ты расслабляешься, где то можешь позволить себе тупить, скипать, выбирать ходить))
На юге такой роскоши нет)) Видишь девочку, за 3 киллометра, сразу летишь. Через дорогу бежишь похуй, через кусты перепрыгиваешь, отталкиваешь толпу Армян, которые тоже бегут за ней 😂 И на подлёте говоришь ей -- классно выглядишь , а она тебе сразу -- Иди нахуй или чё давай? Чё предложишь? Только смотри, кальян я уже сегодня 4 раза курила, на вертолёте катали, на кабриолете ездили, жрать я уже не хочу, эти трюффели заебали. А, вспомнила, сегодня вечеринка во Флаве, вход 5к, вот туда пошли, билет мне купишь. А потом ещё коктейль там за 1.5к и свободен нахуй.
Вот с такими и работали)) Но не они же такие просученные выросли, просто их там избаловали. "Бздыхи" с бабками, криптомиллионеры всякие, местные ебаки нормисы с кубами пресса и тд. Зато прокачиваешься пиздец. Серёгу в МСК забросить после 8 лет жизни в Сочи -- он там всё разъебёт, что придётся член пришивать стёртый в ноль 🤣
Ведь англоязычный пикап движ и считай весь пикап во многом пошел потому, что радоночальники жили в ЛА. Где конкурировать обычному парню за красоток было просто нереально. Как рассказывал Тайлер, вы просто поймите, что мы жили в Голливуде и вот ты каким-то чудом познакомился с 10из10, звонишь ей на свидание, а она "повеси пожалуйста, на второй линии Колин Фарел" и там реально Колин Фарел, а не выебоны, хотя и выебоны тоже, но он реально там.
А если не медийный, то какой-нибудь богатейший человек Америки или продюссер голливудсткий, а в клубы вход стоит 10k$ депазит и все такое.
И типы обычные нормисы начали придумывать страты. Так и понеслось. А потом они уже других стали называть нормисами, а сами типа не нормисы, забываем свои корни, все мы из Нормисаляндии.
Ладно, выложу для вас фотографии некоторых девочек с которыми мы проводили время.
Что б хоть как то разбавить эту писанину. Все они хорошие, милые, весёлые и классные. Каждой благодарен за совместно полученные эмоции и каждой желаю всего наилучшего в жизни. 😘
Ты конечно рисковый парень выкладывать сюда такое, ух.
Ну а что такого то. Это всё и так в открытом доступе. Многие из них ещё не против, если кто то подпишется , напишет)) Многие медийкой и так занимаются. Голых фото и всяких провокаций нет. Всё прилично и без кринжатины. Без постобработки у меня видосов осталось куча, которые мы снимали в телеге. А так просто на память себе в блог скопипастил считай. Кому делать нехуй, ну скиньте им ссылку на блог, пускай подпишутся, почитают)) Там же всё равно не понятно какая история к какой девушке относится. А где была ебаная кринжатина, этих девочек я не выкладывал никуда. А так обычные фото девушек из интернета, ничего интересного)
Если у парня цель секс, вот прям надо, то это точно не темой заниматься))
В разы быстрее , дешевле -- стрипы и шлюхи. Проще накопить денег и дойти до заведения. В разы проще, чем качать личность, харизму, делать эти вымученные подходы с околонулевой конверсией. Времени , денег и сил вы потратите просто ИКСЫ от альтернативного варианта -- купить и не париться. В не сезон, когда поля ещё мертвее, чем сейчас -- Хастлеру пришлось просто ходить в стрипы и там придумывать как их забирать максимально дешевле. Схемы были отработаны. Дома массажные столы, логистика продумана до мелочей. И аудитория это стрипы, гоу гоу и все остальные "боевые подруги". Я сначала думал, а нахуя... А теперь понял, что другово выбора просто нет 😂 Но если вы простой парень в Сочи, не сын маминой подруги, не качёк, не миллиардер -- то сразу женитесь на первой, с кем переспали. И никогда не пускайте её одну гулять)) Там настоящая война. И за женщин и за бензин и за ресурсы. Ракеты летают , сирены орут, эскортницы разводят на всё что можно каждого наивного "бздыха". Берегите себя 🤣
мне почему то всегда казалось наоборот, ведь девушка на курорте как раз может себе позволить то, что не может у себя в городе ( ибо "вдруг узнают". и т д)
мне почему то всегда казалось наоборот, ведь девушка на курорте как раз может себе позволить то, что не может у себя в городе ( ибо "вдруг узнают". и т д)
Ну да. Но с другой стороны она там в ебейшем изобилии находится и может конкретно так отсеивать парней пачками, зная что ещё десяток более богатых/красивых/успешных подойдут и предложат всё что угодно. Корона там с Бурдж Халифу вырастает просто в первый же день, как она из самолёта вышла. А бедных студенточек там нет совсем. Юг РФ это дорого, нет никакого all инклюзив , хуй долетишь на самолёте, трястись 2 дня в поезде тоже никто не горит желанием. Ещё война, вайб такой себе.
Но я же умудрился как то найти )) Ну вот из 4-х поездок, у меня в 3-х были истории с курортными романами. Так что свинья грязи найдёт (с) . Но придётся потеть не на шутку. Много подходить, много качать, много энергии в это въёбывать и ещё удовольствие получать от процесса.
Ладно, выложу для вас фотографии некоторых девочек с которыми мы проводили время.
Что б хоть как то разбавить эту писанину. Все они хорошие, милые, весёлые и классные. Каждой благодарен за совместно полученные эмоции и каждой желаю всего наилучшего в жизни. 😘
Я бы даже если крипто миллионером был,не смог бы подойти ни к одной ,ссыкун ебучий.😭😭😭😭
Да я такой же ссыкун, не переживай. Как и многие парни, подавляющее большинство. С любой внешкой, деньгами и чем угодно.
Я помню подход один был. В сёрф кофе стоит охуительная просто высокая красотка с огромным бородатым мужиком фитнесс блять тренером 😅 Я такой стою.... Думаю, да в рот его ебать, щас он отвернётся я просто скажу что она охуенно выглядит и убегу куда нибудь в море выброшусь от страха. Сказал, получил от неё улыбку и спасибо. Такая ебучая мелочь, но меня так энергией ебануло, что я потом залетал просто с двух ног во все сеты. Вот он кайф, адреналин, страх, апатия, картизол, эндорфиновый шок и всё что угодно в одних простых и в то же время нереально сложных действиях.
Иди нахуй или чё давай? Чё предложишь? Только смотри, кальян я уже сегодня 4 раза курила, на вертолёте катали, на кабриолете ездили, жрать я уже не хочу, эти трюффели заебали. А, вспомнила, сегодня вечеринка во Флаве, вход 5к, вот туда пошли, билет мне купишь. А потом ещё коктейль там за 1.5к и свободен нахуй
И как работали с такими? К чему в итоге приводило?
И как работали с такими? К чему в итоге приводило?
Так по разному. Просто игнорируешь всю хуйню и двигаешь по нужному маршруту. Она туда, ты её в другую сторону тянешь. Она ломиться в рестик, ты её на качели вытаскиваешь)) Да много чего делали и иногда они сливались, иногда выходили в негатив, иногда это поведение у них менялось и они заинтересовывались. Ну как с избалованными детьми)) Главное избегать мест где всё дорого, блестит и отвлекать внимание 🤣
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Не хочу мальчишник ваш обосрать, у вас там движ и атмосфера представляю какая, я бы и сам хотел там оказаться, но не с целью девушек, а просто тусоваться с пацанами.
Всю жизнь на морях так себе было в плане знакомств, потом возвращался домой в свой город и они снова становились моими.
Если-бы нормисы позволяли себе знакомиться в жизни вот в обычной локации в городе - у меня шансов почти бы не было.
Короче я за все моря имел секс с 2-3 девушками за всю жизнь, когда в обычной городской жизни на активных действиях столько мог иметь за неделю в тот-же период. Таковы цифры.