TheHateMachine, я нашел эту раздачу, у меня было KQT7ss , не знаю даже по программе если это фолд или колл, но я такие не выкидываю. На флопе у меня понятно сильная, но был ли смысл крутить в позиции? Ну а на тёрне допом гатшот пошел, плюс замазка. Прикинул что терн уже преступление выкинуть. Типичные мысли фиша
Кстати, не плохо ворвался на 25ку. 100 рб+ 100 Профит💪. После такого начала в -300 на пике сессии , а по окончании суток +200, считаю такой результат подвигом😁. 20 би качели. Ребятам в нлх как правило такие качели только снятся. Нам молоко за вредность давать надо)
Citron, Да в зуме 20БИ пиханины база, что в омаху, что в нл. Я в 5 карт за 1,5к раздач как то 33 БИ въебал, все недобром. А это было просто 4 рег стола)
TheHateMachine, у меня самый большой в целом недобор был на память, это много лет назад на старзах зум 25, за 60к рук по ев+40би, по факту -40би. Жёстко я тогда тильтовал
Одна из недавних раздач с раша. Так приятно на флопе в аллине на четверых иметь почти 100% на победу, что бывает крайне редко.
Даже боюсь себе представить префлоп экшн) Видимо дядя на баттоне 3бетнул за ренжом, фиш на сб 4бетнул красивую, рег на бб радостно пихнул эквити, справедливо рассчитывая что поедет со своей в ААхх и ААхх. Ну а ты уже задвинул потому что хули еще с сильными тузами делать
TheHateMachine, все верно) веселая игра) сначала все хотят посмотреть Флоп за дёшево) +пот кто то сделал и всем внезапно хуйню стало доставить с эквити) и куда кривая выведет
Еще буквально 20-30 таких раздач и я впаду в уныние) Тузами сегодня можно было пощекотать одно место, ни копейки с ними не выиграл
TheHateMachine, если с тузами проигрывать, а со всеми другими выигрывать, так тоже было бы не плохо)
TheHateMachine, что думаешь про игрока на 25 Potsurgeon? Может тоже видел такого кто...? Играет со статами, если верить хаду гг, 30/30/30. Всегда играет 3бет колл 4 бета , за исключением тузов, часто плоско крутит против трибета, на флопе часто ставит донки по 1-5бб независимо от размера пота и количества игроков, если хитнул сильно, ставит пот. Других сайзов нет. На шд в каждой раздаче от него приходит куча эмодзи, бывает по 4 штуки за раз, хотя он играет 4 стола. Не бот ли? Можно ли так создать бота, чтобы он слал смайлы постоянно серийно на каждую раздачу, будто живой человек? В общем очень странный ник.
Citron, только что с ним играл. По мне, так откровенно ебнутый просто. Колл 4 бета на любых четырех, выставление что в 3, что в 4 бет потах на любом совпадении. Крутит только один раз.
Сомневаюсь, что это бот. Очень сильно за ренжами катает, 3бет СО в МР на КТ85 три масти - это я хз кто такого бота написать должен. И колл 4бета само собой с этой хуйней потом, снэпом.
Это любитель, играет все подряд лимиты до 200 по настроению
TheHateMachine, omgfnjke, спасибо, утешили!😉меня больше удивляет даже не его игра, а бесконечные смайлы от него)
Вторые сутки с момента возвращения на 25 прошли так себе. Явно перелудил, играл на автопилоте все дела, но радует, что я чётко осознавал , что играю не в оптимальном состоянии. Как итог по профиту -150, по РБ +70, итого -80😒. Самое обидное , что в гонке шел пятым и держал итог +90, посмотрел , впереди меня катают, сзади нет, 2к очков разница, потом зашёл, опустился на 7 место(. Такие дела
А у тебя скок сессии длятся, если в выходные на гонку ебашишь? У меня через 3 часа на 4 столах уже пиздейшн, нужно перерыв делать.
И 2к очков это ж два часа с небольшим отрыв. А в счастливые часы и того меньше. Ну у меня где то 1500 очков в час набивается в среднем на 4 столах, но я нитовка, даже меньше солвера открываю.
TheHateMachine @ 15.02.26А у тебя скок сессии длятся, если в выходные на гонку ебашишь? У меня через 3 часа на 4 столах уже пиздейшн, нужно перерыв делать
Примерно одна сессия часа 2, потом ещё сессия вечером часа 3, потом утром часа 2-3, примерно так. Топ 5-7 удается сделать. А так часа 2 катаю нормально, потом начинаю плыть, если есть возможность, делаю перерыв, если нет, приходится плыть дальше.
TheHateMachine @ 15.02.26И 2к очков это ж два часа с небольшим отрыв
Не понял. В счастливые часы я примерно 5к делаю за час, соответственно 2к это пол часа плюс минус, если я не преувеличил.
TheHateMachine, если ты предположил, что у меня пара дам, то на тёрне по логике, именно 9ка часто даст 2 пары+, так как в диапазоне рейз колл 3бета будет достаточно много Д9**. То есть в моем понимании при выходе именно 9ки, лучше бы чекнуть в позиции, пытаясь за дёшево реализовать эквити. Попробую найти эту раздачу, интересно посмотреть, что там у меня было к этим картам. Я достаточно часто коллирую 3бет в позиции. Шуллер как то говорил что бред рейзитт и фоодить на 3бет в позиции. Но я далек от идеала. Извини если что.