TheHateMachine, я нашел эту раздачу, у меня было KQT7ss , не знаю даже по программе если это фолд или колл, но я такие не выкидываю. На флопе у меня понятно сильная, но был ли смысл крутить в позиции? Ну а на тёрне допом гатшот пошел, плюс замазка. Прикинул что терн уже преступление выкинуть. Типичные мысли фиша
Кстати, не плохо ворвался на 25ку. 100 рб+ 100 Профит💪. После такого начала в -300 на пике сессии , а по окончании суток +200, считаю такой результат подвигом😁. 20 би качели. Ребятам в нлх как правило такие качели только снятся. Нам молоко за вредность давать надо)
Citron, Да в зуме 20БИ пиханины база, что в омаху, что в нл. Я в 5 карт за 1,5к раздач как то 33 БИ въебал, все недобром. А это было просто 4 рег стола)
TheHateMachine, у меня самый большой в целом недобор был на память, это много лет назад на старзах зум 25, за 60к рук по ев+40би, по факту -40би. Жёстко я тогда тильтовал
TheHateMachine, если ты предположил, что у меня пара дам, то на тёрне по логике, именно 9ка часто даст 2 пары+, так как в диапазоне рейз колл 3бета будет достаточно много Д9**. То есть в моем понимании при выходе именно 9ки, лучше бы чекнуть в позиции, пытаясь за дёшево реализовать эквити. Попробую найти эту раздачу, интересно посмотреть, что там у меня было к этим картам. Я достаточно часто коллирую 3бет в позиции. Шуллер как то говорил что бред рейзитт и фоодить на 3бет в позиции. Но я далек от идеала. Извини если что.