Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-42
  • Постов
    12,541
  • Просмотров
    1,166,988
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,746
1 625 626 627 628
  • Я тебе серьезно говорю, Федь, но ты не хочешь слушать.

Если и правда хочешь чего-то достичь, то сначала доведи префлоп до ума.  Когда доведешь, у тебя многие постфлоп проблемы сами собой исчезнут.

А разбирать как тут правильно резить, в пот или х2.5 - это дело под номером 199 в списке важности.

Здесь вообще колл :)

Кстати, а почему банк такой маленький на флопе?  Надеюсь, ты не сыграл коллом на опенрейз?

Он лимп, ты бет, ведь так было?

Ответить Цитировать
    74/74
    + 0
  • Citron @ 27.01.26 

Я не подписывался на данную прогу, просто иногда балуюсь. Но может кто то подсказать, реально ли на дровяной доске с топ сетом ошибка играть рейз пот, а точная игра рейз 2,5х? В чем причина, И в мм или еще где то также предлагает рейзить не +пот?

ну солвер играет против сбалансированных диапазонов. Ему нужно оставить диапазон и SB более широким т.к. BB в позе и ему легко отыгрывать последующие улицы. Если ставишь пот, то против тебя продолжат руки которые имеют +/- примерно такое же еквити  и для SB это не будет ошибкой. Плюс ты сам блочишь себе доезды против мега рук типа 679Tds  6745ds  и т.д.Против людей пот в большинстве случаев будет хорошей игрой.   Пост флоп это вообще мега вселенная по сравнению с префлопом.

Ответить Цитировать
    27/28
    + 1
  • HuanXIV @ 30.01.26 

Кстати, а почему банк такой маленький на флопе?  Надеюсь, ты не сыграл коллом на опенрейз?

Он лимп, ты бет, ведь так было?

Не совсем) не понимаю, как так получилось, возможно мисклик. Не могу объяснить это действие. Да все понятно, выучи префлоп будет меньше проблем постфлоп итд. Не все так просто. А именно, чем больше подгорает Жопа,тем более расширяется постфлоп. 🤥 печать беда понятно. А надо бы играть посерьёзнее, особенно тогда, когда не сегодня завтра я стану безработным.

Ответить Цитировать
    5975/5986
    + 1
  • А надо бы играть посерьёзнее, особенно тогда, когда не сегодня завтра я стану безработным.

А как это связано?) Типа денег будет меньше на додеп?)

Планирую тоже поиграть раш 25 омаху на скамине февраль - чет рег столы такую тоску нагоняют. Ну чисто на расслабоне пару столиков, чтобы руки помнили. Ник, если что такой же, как тут, на форуме. Так что 3бетить меня не надо, я от этого паникую и рандомно жму на кнопки.

Ответить Цитировать
    7/12
    + 2
  • TheHateMachine @ 02.02.26 

А как это связано?) Типа денег будет меньше на додеп?)

Да нет, не помню когда делал последний раз. Дело в том, что в покер я играю более для удовольствия и если месяц отыграл в ноль или минус , это не делает какой то погоды. Потому что я знаю, что у меня две работы и две зарплаты независимо от покера. А если покер рассматривать, как источник дохода, то нельзя так распиздяйски относиться к этому занятию, как я это делаю. 

К сожалению, на 25 пока что не играю, просел, но очень надеюсь скоро опять вернуться, там и посмотрим 😉

Ответить Цитировать
    5976/5986
    + 1
  • Очередная книга в копилку. Рассказ про трудные военные будни обычных немецких солдат, про тяжесть военного времени.

Ответить Цитировать
    5977/5986
    + 1
  • То что я пишу сейчас, относится лишь к моему восприятию и не является пропагандой или какой то истиной.

Чем больше я играю Раш пло на покерке, тем более во мне разрастается словно плесень, чувство, будто все тут завязано на бедбитах, кулерах и рейкомеске. Солверы хуелверы и здравый смысл идут в жопу. Каким бы ты хитровыебанным не был, итог один - сегодня ебешь ты, завтра ебут тебя и все по кругу. Единственный шанс здесь играть, зарабатывая на поддержание штанов это дрочить по 15 часов в сутки на лборд. Заебался я)))

Ответить Цитировать
    5978/5986
    + 0
  • Citron @ 05.02.26 

То что я пишу сейчас, относится лишь к моему восприятию и не является пропагандой или какой то истиной.

Чем больше я играю Раш пло на покерке, тем более во мне разрастается словно плесень, чувство, будто все тут завязано на бедбитах, кулерах и рейкомеске. Солверы хуелверы и здравый смысл идут в жопу. Каким бы ты хитровыебанным не был, итог один - сегодня ебешь ты, завтра ебут тебя и все по кругу. Единственный шанс здесь играть, зарабатывая на поддержание штанов это дрочить по 15 часов в сутки на лборд. Заебался я)))

Ну так это база быстрого покера. Плюсовать только за счет РБ, ЛБ и прочих плюшек. Умиляют люди, которые хотят там плюсовать винрейтом на длительных дистанциях. Под длительными я понимаю не апчик на 100 и даже 400к рук, а миллионы раздач.

Так что либо играешь под пивас два стола после работы, либо ебашишь 12+ часов в день на лидерборды, либо играешь рег столы. Сесть на 4 часа в день в раш покер, на чиле отъебать поляну и уйти - получится конечно, но не на постоянной основе.

Ответить Цитировать
    8/12
    + 2
  •  TheHateMachine, все так, понятно что я далек от хорошей игры, но что я видел, даже тренера с гринлайн играли показательные сессии в Раш и то не удачно. Что тогда обо мне говорить. Накипело просто. Смешно, результаты мои можно сравнить с вдох-выдохом.

Ответить Цитировать
    5979/5986
    + 0
  • TheHateMachine @ 05.02.26 

Умиляют люди, которые хотят там плюсовать винрейтом на длительных дистанциях

А что ты вкладываешь в понятие плюсовать винрейтом?

Ответить Цитировать
    60/60
    + 0
  • да страту просто нужно немного подстроить под гсч. Вот Нестер в соседнем блоге скидывал график на раш200 да раздач не очень много, но я думаю результат не измениться сыграй он там и 100 и 200К рук. ГСЧ там я считаю заточен под кулера, чтобы любители не быстро проигрывали, а реги не быстра наживались на них. Типа рейкомесный такой рум)

Ответить Цитировать
    28/28
    + 1
  •  bronik88, ты про покерок ведь? Я хоть и не спец, но почему то практически убежден, что так и есть. Или катать очень много в околоноль на РБ или не катать вовсе. Так как много я не могу, то мне подходит второй вариант. Мне как фишу теперь больше по душе пойти в АоФ и пушить, получая больше удовольствия.

Ответить Цитировать
    5980/5986
    + 1
  • Lisenook @ 06.02.26 

А что ты вкладываешь в понятие плюсовать винрейтом?

Вопрос не ко мне, но смею предположить, то что это значит играть в +/100 без учёта РБ

Ответить Цитировать
    5981/5986
    + 0
  • Эх, если бы Шуллер сейчас сделал какой нибудь марафон хотя бы на немного рук в этом руме микро зум, очень интересно было бы посмотреть что бы вышло.

Ответить Цитировать
    5982/5986
    + 1
  • Пиздец ты царишь конечно, со стейками по 600бб. Сегодня с тобой были в пуле. Но я вьебал 4 стека за 1 минуту и скипнул нахуй это бесоебство, ушел пораньше.

Ответить Цитировать
    9/12
    + 0
  • TheHateMachine @ 12.02.26 

Пиздец ты царишь конечно

Хорошая шутка😄

Вчера я, так сказать, вернулся на 25. Не знал и слава покерным богам, сейчас до сих пор не знаю, надолго ли🤔, но дело было так.

Изначально я придерживался другого плана, но моя лудоманская жилка дала о себе знать и я полез на 25 немного раньше, чем планировал. Ворвался агрессивно, сразу начал трибетить, блефовать, но после пары проигранных стеков сбавил темп и стал вести себя поприличнее, но тем не менее на результат этот не повлияло в лучшую сторону. Через часа два игры , я сидел с горящей жопой, в адском тильте, и шел на пике в минус -12би!!!! Все, что было нажито непосильным трудом на 10, все пропало! Проклял все и вся, закрыл столы. Пошел что нибудь разъебать или чем нибудь заесть стресс. Обошлось только заедаением. После этого немного успокоился, но в душе понимал, что жопа ещё не потухла, обида, тильт остались, но решил, что надо восстановить справедливость и вернуть разграбленное. Вооружился щитом , мечом и каской, пошел обратно катать, и о чудо. Я закончил эту сессию в +14 би!!!! То есть остался в плюсе на 2би, ещё в РБ гонке в топе. Мне нереально повезло вылезти из такого дерьма, не знаю как это назвать, кроме как везение. Чудом я не закатался окончательно! Одна из самых тяжёлых сессий. Минус пару лет жизни к сожалению за такие копейки.

Ответить Цитировать
    5983/5986
    + 3
  • TheHateMachine @ 12.02.26 

Пиздец ты царишь конечно, со стейками по 600бб. Сегодня с тобой были в пуле. Но я вьебал 4 стека за 1 минуту и скипнул нахуй это бесоебство, ушел пораньше.

жаль график не передает весь контраст

Ответить Цитировать
    5984/5986
    + 3
  • Ну ты ебашишь в 4 стола, от этого играешь частенько чек пас быстрый. Да и ваще очень много решений инста. Не так много с тобой наиграли, но это заметил. 3бетишь за ренджами без позы. Не надо так)) В последней нашей раздаче ваще мне пердак сжег) я такую гениальную линию внедрил, но само собой проебал)

Ответить Цитировать
    10/12
    + 0
  •  TheHateMachine, покажи эту раздачу, если не против афишировать)

Ответить Цитировать
    5985/5986
    + 0
  •  Citron, Ой бля, я не сохраняю же, только по памяти могу:

ББ в БТН 3бет пот, я на ББ 3Бет     , ты колл.

Флоп    , планировал играть пот - фолд, репая АА, КК, ну и с тузом бубей в руке. Ты просто отбил потбет.

Терн  . У меня врап, в моем предположении все фд+совпадение пихнут свое эквити в тузов на флопе, так что там либо однопарная топ пара, либо среднее фд, которое ты мог отколить одну по флопу в позе. Я без позы, шд у меня нет и все крайне хуево. Так что продолжаю и ебашу еще пот, ты крутишь АИ, я доставляю само собой. У тебя     ( две другие просто не помню, но точно не доппер даже), я еду в 25% и сосу бибу, разумеется)

Ответить Цитировать
    11/12
    + 0
1 625 626 627 628
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.