Всем спасибо за компанию!! этот ЕГПТ был просто в ударе, уюфси с иннером, теннис, рассеченный лоб ракеткой, танцы, настольгия, и самое важное, именно те люди с которыми хочется тусить всегда!!!
почти каждый день перед сном читаю книгу (в данный момент "Стража! Стража!" Терри Пратчетта ).
в последнее время кроме электронных стал использовать еще и аудиокниги. это во многом удобнее (например, светильник не мешает спать), но есть один серьезный недостаток.
когда засыпаешь, электронная книга через 10-15 минут сама выключается и в следующий раз ты продолжаешь читать с того места, где закончил а вот аудио файлы проигрываются, пока ты сам их не остановишь...
все бы ничего, ведь достаточно вспомнить, какую главу ты прослушал последней. но в полудреме можно легко пропустить часть событий или даже несколько глав, а потом очнуться и продолжать слушать дальше, думая, что все в порядке
в общем надо что-то придумать. а то Пратчетт настолько хорош, что не хочется пропускать даже нескольких предложений, ни то что глав
порадовало то, что вновь удалось окунуться в волшебный мир Средиземья. увидеть любимых с детства персонажей и вспомнить знакомую историю.
но опять все затянуто, добавлены совсем не нужные сцены, некоторых из которых и вовсе нет в книге. снова разбили фильм на несколько частей, хотя на этот раз это всего лишь одна книга.
да и впечатления уже совсем не те, что были раньше...
помню, как я с нетерпением ждал первую часть "Властелина колец" так хотелось посмотреть на то, какими предстанут герои, которых я представлял в своем воображении.
через знакомых заранее забронировали для всей семьи лучшие места на премьеру. перед долгожданным событием серьезно разболелся, но даже температура 39.2 не смогла меня остановить
с новым фильмом этого уже не могло произойти.
но посмотреть, конечно, стоит. и в любом случае буду ждать продолжения, которое выйдет через год...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
из комментариев к фотке: