2 часа вчера приговорили с Мотошей в видео созвоне.
Оставил положительное впечатление. Приятный собеседник. Уверенный, но не наглый.
Получил долю одобрения по поводу своей харизмы и ведения блога в целом.
Чувствовал себя как студентка, которую осыпает на первом свидании комплиментами случайно вцепивший её гопарь, а её цель уйти целкой с этого первого свидания.
Если серьезно, то если соберусь в алкотур в ближайший год-два в Ленинградскую область, то остановлюсь в коттедже Мотоши дня на два.
Эхх сборы, сборы. Раньше спортивной рыбалкой занимались, каждый год в сентябре на сборы гоняли 3-4 дневные. Последние 5 лет все че-то не получается...
Рыбалка это дело😍Первое воспоминание из детства-как весной с папой и мамой на озере уху варили....мне насаживали червячка и говорили когда дергать....эээх.
Рыбалка это дело😍Первое воспоминание из детства-как весной с папой и мамой на озере уху варили....мне насаживали червячка и говорили когда дергать....эээх.
Спортивная рыбалка это я к слову о сборах написал))) в той поездке 3 из 4 рыбаков только бухали, 4й попробовал на утро второго дня, но зацепил за корягу, дёрнул и выронил спиннинг)))
Спортивная рыбалка это я к слову о сборах написал))) в той поездке 3 из 4 рыбаков только бухали, 4й попробовал на утро второго дня, но зацепил за корягу, дёрнул и выронил спиннинг)))
серебряный карась (Carassius gibelio). Первоначально обитал в бассейне Тихого океана, в рекахСибири и в низовьях рек Аральского моря, однако был искусственно расселён во многих водоёмах Европы и Сибири. В некоторых водоёмах популяция серебряного карася представлена только самками. Они нерестятся с самцами родственных видов рыб (плотва, золотой карась, линь, лещ, карп и других). Настоящего оплодотворения не происходит, так как сперматозоид не оплодотворяет, а только стимулирует развитие икры. В потомстве при этом появляются только самки (см. статью Гиногенез).
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мотоша, как насчёт собственного блога?