zikei @ 21.03.24это в кино и богатеи пьют коньяк\виски глотками со смаком
если за гаражами от водки человек, как правило, превратится в животное - просто людям сносит кукуху
то от коньяка скорее в философа - мягче действует, добрее он)
Как сказать, от коньяка похмелье лично у меня посильнее чем от водки, когда литровину на грудь принимаю
В сегодняшний выходной обошёлся без алкоголя. Сколько уже можно?
После смены с утра раскурил только кальян с зелёным чаем и порезанным красным яблоком.
По этикету так и положено - не мешать курение калика с алкоголем, чтобы не портить кайф.
Хотя мне нравится употреблять дым и под красное вино, и под парочку пива.
На востоке курят под фрукты, сладости и чай. Причём он должен быть именно зелёный.
Завтрашний день планирую провести тоже трезво.
Поэтому смело закинулся таблеткой Атаракса, чтобы выспаться, перезагрузить голову и отвлечься от всех навалившихся дел.
Предстоит обдумать дальнейшие возможные варианты жизни на свежую голову. Прикинуть EV своих действий и поступков.
Mechera2010 @ 21.03.24Как сказать, от коньяка похмелье лично у меня посильнее чем от водки, когда литровину на грудь принимаю
я скорее про само действие яда на мозг
похмелье от того и от другого может быть
условно выпив литр водки против литра коньяка, по мои наблюдениям, человек адекватнее, теплее что ли у него на душе...
не выходит из него все дерьмо (словесное) наружу, не вселяется бес
zikei @ 21.03.24я скорее про само действие яда на мозг
похмелье от того и от другого может быть
условно выпив литр водки против литра коньяка, по мои наблюдениям, человек адекватнее, теплее что ли у него на душе...
не выходит из него все дерьмо (словесное) наружу, не вселяется бес
С этим да, согласен. Чаще замечал, что человек начинает дурнеть да и я тоже не исключение с самогона
Slavnoslave @ 21.03.24В сегодняшний выходной обошёлся без алкоголя. Сколько уже можно?
Завтрашний день планирую провести тоже трезво.
Предстоит обдумать дальнейшие возможные варианты жизни на свежую голову. Прикинуть EV своих действий и поступков.
Это дело!Когда раскладываешь жизнЮ по сливе-и на трезвую голову -решения принимаются прямо противоположные😉
motosha @ 21.03.24Все-таки среди нас есть один МС
motosha, ты сам литр не осилишь что ли?
У меня учителя просто хорошие были. Помню в 20 лет после армии устроился на работу, старший смены и несколько человек были приезжими и их развозил автобус. График день-ночь, выходили в 7:50 утром и в 18:50 вечером, а уже в 8:00 и 19:00 их не местных забирал служебный автобус. Пили всегда в одном помещении, где стояли граненные стаканы. Старший смены разливал по полному всегда, чтобы успеть за десять минут по бутылке всадить, зажевать и покурить перед автобусом. Он всегда говорил, кто по целому не может, тот не пьет.
motosha @ 21.03.24Свой рекорд я поставил еще в школе, всадил 0,7, домой меня нес кореш на плече.
Не, я вот 23 февраля поехал к подруге жены на днюху, взял с собой 0.5 коньяка, так как водки не хотел, всадил ее, потом мне еще 0.5 привезли , и ее уговорил. Даже домой на такси нормальный ехал и голова на утро не сильно болела. Где то с 6 вечера до 11 вечера сидели, за пять часов нормально так зашло.
Ужин чемпиона.
Эх, отборочные матчи сегодня, кто нибудь на что ставил сегодня?
Вот думаю, что б такое на вечер на хороший кф.поставить
Дизель, мысли есть какие?
Commandos83, В то время в Екб даже зал игровых автоматов сходил за клуб, если там не продавалось, то зайти со своим вообще не было проблемы, пздц творился в основном именно там, может быть в мелких кафешках где нибудь в рай-не уралмаша, в центре вроде прилично было.
Mechera2010 @ 21.03.24Дизель, мысли есть какие?
Футбол вообще не смотрю и максимально равнодушен к нему всегда был. Максимум сборную там глянуть или ЛЧ иногда, ну и вживую матчей 5 посещал. Когда ставками увлекался - ставил на теннис в основном и на баскетбол.
А так бигмаркеты не побьешь все равно, ставь что нравится.
zikei, по ходу, я в кино