Дневник талантливого организатора сообщества ICAREUM

3092
Stefan11222
организатор
Статистика
Статистика
3092
  • 1000+
    подписчиков
  • 5M+
    просмотров
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-32
  • Постов
    13,989
  • Просмотров
    9,218,622
  • Подписок
    3,092
  • Карма автора
    +31,200
1 622 623 624 625 700
  • Stefan11222 @ 15.08.24 

Мужик? Ты вообще этого петушка видел? Будь он мужиком, он бы уже зарегался на этом сайте и раскачивал по полной за «клевету».

Вот это мощно конечно) то есть только через Форум мужики определяются? А чего ты никак не прокомментировал его телефонный звонок тебе? Немужской поступок?)

Ответить Цитировать
    10/19
    + 7
  • Легко хуесосить человека , который не вписывается в эти форумные интриг и ещё в черный список в телеграме добавлен. Так только мужчины поступают)

Ответить Цитировать
    11/19
    + 4
  • Stefan11222 @ 15.08.24 

Мужик? Ты вообще этого петушка видел? Будь он мужиком, он бы уже зарегался на этом сайте и раскачивал по полной за «клевету».

Ну опять ты юшку по столу размазываешь. Где тот альфач, готовый пиздиться на кулаках в поле? Дай уже какой нибудь результат. Хотя бы где нибудь.

Ответить Цитировать
    10/10
    + 0
  • На всякий случаю проясню, что я и сам хотел бы докопаться до истины и призвать ворюг к ответу , даже если это Макс с Аленой, поскольку такие люди мне в окружении нахуй не нужны, особенно если проверка не за мой счет ) но пока что-то не шьется дело, особенно с аргументами в духе «мамку петушка этого ебал». Ну блять честно не такой хуйни мы ждали от гениального Стефана. Реально смешно становится и грустно в то же время.

Ответить Цитировать
    12/19
    + 31
  •   Stefan11222, При всем уважении,но  даже не самый бородатый "мужик" перегрыз бы глотку упырям которые украли у него 3млн потом и кровью заработанных денег.И ты вообще не похож на человека которого можно вот так взять и обоссать.И потом еще упрашивать вернуть спустя 2 года меньше 10% от украденного.Значит не уверен ты что это они.Очень не уверен.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • x_mut @ 15.08.24 

Ну опять ты юшку по столу размазываешь. Где тот альфач, готовый пиздиться на кулаках в поле? Дай уже какой нибудь результат. Хотя бы где нибудь.

Че блять?🤷🏻 Ты понимаешь вообще что ты сейчас, этим сообщением, как говорят в шахматах, поставил вилку где либо я тупой, либо ты тупой. Пацаны, все ведь любят головоломки. Плюс к посту если в этой вилке х_mut тупой. Минус если это я тупой. 

Всё я спать. Чао🗯️

Ответить Цитировать
    1551/1798
    + -94
  • Stefan11222 @ 15.08.24 

Потерпите еще всего один день. Не спал двое суток. Мы обустраивали наш новый штаб, так это всё непросто…но супер увлекательно скажу я вам. Трудиться ради по истине значимых целей - это и есть настоящее счастье. Пока занимались всей этой суетой я постоянно волей не волей размышлял о всей боли что пришлось вытерпеть за свои 33 года. Но знаете, я рад что моя жизнь так сложилась. Чем больше боли дьявол заставляет тебя вытерпеть, тем больше счастья Бог даёт взамен. Так работает этот мир. 

Начинается новая эра. Мир меняется стремительно. Вы вообще следите за тем что происходит в США? Как думаете Трамп победит? Если он проиграет, это будет трагедия не только для США, но и для всего мира. Особенно для России и Украины. Потому что демократическая партия у них это бескомпромиссный мафиозный клан с демоническими целями. Глядя на Путина и Зеленского, мы спорим кто герой, а кто злодей. Это так глупо. Слышал как-то хорошее сравнение. Если два вида пчел поместить в одну банку и закрыть - они не будут друг на друга нападать. Но если эту банку встряхнуть, то они будут убивать друг друга. Так же это происходит и с нашими странами. Любая война это коллективная шиза, спровоцированная манипуляциями конкретных кланов. А мы всё это хаваем и обвиняем друг друга. 

Еще хочется поговорить про технологии. Вы вообще в курсе что началась гонка в сфере роботостроения? Понимаете что это значит? Поделитесь своими мыслями. А я пока посплю немного и завтра снова за работу. По плану установить потоковый нонстоп стрим деятельности нашего штаба.

кстати что за книжки у вас там на столе? одна вроде бы "Is God Real?", а остальные?

Ответить Цитировать
    18/21
    + 3
  • Когорта форумных экспертов лингвистики: Вот эти вот манипуляции женские про "был бы мужиком", настоящий мужчина", это все конечно очень мерзко и говорит об алене очень плохо как о человеке.

В то же время стефан: 

Stefan11222 @ 15.08.24 

Ответить Цитировать
    5/5
    + 53
  • illiria @ 15.08.24 

Stefan11222, При всем уважении,но  даже не самый бородатый "мужик" перегрыз бы глотку упырям которые украли у него 3млн потом и кровью заработанных денег.И ты вообще не похож на человека которого можно вот так взять и обоссать.И потом еще упрашивать вернуть спустя 2 года меньше 10% от украденного.Значит не уверен ты что это они.Очень не уверен.

С чего ты взял, что кто-то там будет грызть кому-то глотку из-за циферок на мониторе? Не суди других по себе. И вообще не суди, да не судим будешь. И из этой своей мыслеформы ты делаешь потенциально ложные выводы.

Ответить Цитировать
    36/61
    + -2
  • В поле борьба будет?

Ответить Цитировать
    19/20
    + 5
  • Чем больше я наблюдаю за ситуацией, тем больше кажется, что её специально раскручивают с помощью мелких, но очень эмоциональных вбросов, которые, дай бог, едва касаются сути дела. 

Вероятно, это делается для того, чтобы потом предложить людям «вложиться» в новый проект сингулярности или продвинутого обучения.

Точно уверен, что сейчас эта тема используется для того, чтобы её инициаторы и участники конфликта смогли почувствовать себя более важными и значимыми.

Ответить Цитировать
    25/28
    + 1
  • Stefan11222 @ 15.08.24 

Че блять?🤷🏻 Ты понимаешь вообще что ты сейчас, этим сообщением, как говорят в шахматах, поставил вилку где либо я тупой, либо ты тупой. Пацаны, все ведь любят головоломки. Плюс к посту если в этой вилке х_mut тупой. Минус если это я тупой. 

Всё я спать. Чао🗯️

Вот это ты вилку поставил комьюнити.

Ответить Цитировать
    36/37
    + 60
  • вот бы собраться со всеми людьми из этого топика где-то в баре в Тайланде, набить друг-другу еблеты, а потом сесть побухать и начать общение с чистого листа без выяснения отношений — называли бы это событие джипсисиционной сингулярностью

Ответить Цитировать
    34/41
    + 44
  • Стеф отлично знает про презумпцию невиновности, но он как за столами игру раскачивал и крутил 1 раз. Так и тут на форуме толпу водит за нос.

Ответить Цитировать
    23/25
    + 1
  • да Стефан сам говорит "заплачу за доказательства". И в то же время - обязательно заберу деньги.

Как по мне, тут или намеки на противоправные деяния, или выдавание желаемого за действительное. Так что флоп терн и ривер крутим под столом, как я понял.  Кина не будет.

Ответить Цитировать
    14/28
    + 1
  • получается если у меня получается - то это я красавчик

а если не получается - то вокруг гандоны

Ответить Цитировать
    41/42
    + 0
  • VALTER @ 15.08.24 

Когорта форумных экспертов лингвистики: Вот эти вот манипуляции женские про "был бы мужиком", настоящий мужчина", это все конечно очень мерзко и говорит об алене очень плохо как о человеке.

В то же время стефан: 

А причём тут лингвистика?

Ты вот вроде модератор, важный человек. Упоминаешь лингвистику, науку о языках, и в то же время пишешь с маленькой буквы имена и ники, кавычки не открываешь.

Забавно)).

Про какого аленя ты пишешь?

Кто на ком стоял?(с) Ф.Ф. Преображенский

Ответить Цитировать
    18/28
    + 3
  • Стеф - мужик! Предпочел вилкой в глаз...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Stefan11222, все про вилку поняли? Поясните, как можно быть тупым, когда игрок ставит другому вилку?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • У Кровостока есть песня по всей этой ситуации, называется "Память"

Ответить Цитировать
    17/19
    + 1
1 622 623 624 625 700
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.