Enjoy life

142
Статистика
Статистика
142
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-30
  • Постов
    12,779
  • Просмотров
    1,199,548
  • Подписок
    142
  • Карма автора
    +9,888
1 622 623 624 625 639
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.12.25 

Пора к Бесам переходить

Обязательно, но чуть позже.

HuanXIV, спасибо, прочту. У меня даже где то есть данная книга, правда советских годов с желтыми страницами, наверное надо купить посвежее, ведь белые страницы приятнее читать. А вообще в последнее время я книги стал брать в библиотеке, и небольшую часть своих книг отдал в дар библиотеке. А именно, Камю чума и Сартр тошнота, где я нифига ничего не понял.

Ответить Цитировать
    5922/6106
    + 1
  • Выше писал, что меня назвали в честь Достоевского. Есть небольшая история на этот счёт..

Родители не могли сойтись во мнении на счёт моего имени. В итоге тянули жребий. Выпал жребий с именем "Владимир". Так и назвали Владимиром. Папа в то время увлекался литературой, писал стихи, числился в клубе литераторов, был влюблен в творчество Ф.М.Д. уж очень хотел меня назвать в честь великого писателя. С такой несправедливостью смириться не смог...Никому ничего не сказав, взял документы и пошел, переименовал меня на Фёдора. После этого доки спрятал, чтобы не вернули на первое имя. Мама поплакала и смирилась. В те времена, как помню, почти все были Саши, Серёжи ...., у меня нет ни одного друга детства с именем Федор, Демид, Макар итд. Я стеснялся своего имени, мог рандомному человеку при вопросе как меня зовут сказать, что я Саша. Но как стал взрослее, перестал стесняться своего имени.

Ответить Цитировать
    5923/6106
    + 10
  • Есть тут хоть один человек, играющий Раш пло25 на покерок в плюс без учёта РБ? Поделись хоть одним секретом, кроме того что надо продать душу дьяволу, чтобы там держаться в плюс. Или данный лимит в данном руме не бьётся без РБ? Может я зря строю иллюзии на этот счёт?

Сижу нит нитом, никого не трогаю, но кто во что горазд. Если 4бет пот то как будто в 90 случаях из 100 обязательно у оппа сильный зацеп во флоп. Тут недавно какой то рег из армии гринлайна на этом лимите устраивал челлендж на 30к рук, точно не помню количество, в итоге отыграл в минус. Так что я хочу тогда от себя, играющего сердцем , нежели по воле солвера.

Ответить Цитировать
    5924/6106
    + 0
  • Тем временем в субботу сыграл в турнире памяти одного нижнегородского тренера.

Ответить Цитировать
    5925/6106
    + 5
  • Лыжный сезон открыт)

Ответить Цитировать
    5926/6106
    + 7
  • 25год был для меня стабильным, ровным! Плохого ничего не случилось и слава богу. Был в Стамбуле, Сочи, Владимире, Санкт Петербурге. Работал, отдыхал. Все , как у людей. В покере было крайне тяжко , обнулился до 10 уе и чудом камбекнулся. На покер иллюзий не строю , будем считать, играю в удовольствие. Хотелось бы 26 прожить стабильно, без всяких потрясений. Всех с новом годом! Всем удачи, всего наилучшего!

Ответить Цитировать
    5927/6106
    + 8
  • Ответить Цитировать
    5928/6106
    + 7
  • Сегодня первый раз за долгое время откатал 25 лимит, несколько тысяч рук в раше. Хоть и в минус, но как то притерся и уже не страшно. Правда невероятное количество сложных раздач случилось и очень часто мыслю не правильно, по типу " как бы поменьше проиграть, а не побольше выиграть." Смотрел запись стрима легендарного Шуллера с разбором раздач, прям так кайфово слушать такого грамотного человека с его объяснениями по раздачам простым доходчивым языком.

Ответить Цитировать
    5929/6106
    + 2
  • Честно говоря, не верю своим глазам, что за вчера столько мог отыграть. Охренеть как много

Начал плохо, потом вышел в 0, а под конец дня опять случился провал, от тильта и усталости.

Самая самая раздача дня. 

Ответить Цитировать
    5930/6106
    + 2
  • Какой же я долбоеб) сел поиграть и за 20 минут -6 стеков, причем в тильте. Каждый раз мне судьба даёт шанс зайти и закрепиться на 25 и каждый раз я этим шансом не пользуюсь. Никакого понимания,никакой стратегии, все из крайности в крайность. Сегодня встал с левой ноги, значит стратегия чек коло чек рейз, вчера встал с правой, значит Бет кол. Идиот)

Ответить Цитировать
    5931/6106
    + 0
  • Ну чтож, день был насыщенный. Поиграл в настольный теннис, покатались с женой на лыжах, сходил с малым в парк на горки, теперь можно приступить к каре регов Раша хаха.

Ответить Цитировать
    5932/6106
    + 5
  • 4бет Пот Бтн вс сб в стеках 150бб на флопе 267 радуга на месте Баттона нормально играть потколл после чека сб?

Ответить Цитировать
    5933/6106
    + 1
  • Вчера с супругой сходили в ДК Свердлова на концерт рок хитов в исполнении органа, скрипки, бас гитары и ударных. Исполняли таких исполнителей, как Стинг, Диперпл, Нирвана, ЛинкинПарк, Квин, Бонжови, Европа итд. Было супер.

VID_20260105_075036_507.mp4.mov (3.8 мегабайт) VID_20260105_075037_158.mp4.mov (6.9 мегабайт) 
    Ответить Цитировать
    5934/6106
    + 7
  • Видимо мр что то знал) реговские статы, но разве по флопу кол типа по шансам?)

Ответить Цитировать
    5935/6106
    + 0
  • Citron @ 05.01.26 

Видимо мр что то знал) реговские статы, но разве по флопу кол типа по шансам?)

Давно не играл кеш, но как мы оказались на флопе в этой раздаче? Видимо с ББ пошёл сквиз от шорта и мы 4бетом хотели отрезать колдколлера? Вроде минусово же?

Ответить Цитировать
    18/20
    + 4
  • Fenomenico @ 06.01.26 

Давно не играл кеш, но как мы оказались на флопе в этой раздаче? Видимо с ББ пошёл сквиз от шорта и мы 4бетом хотели отрезать колдколлера? Вроде минусово же?

Да, именно так все и было ,и как оказалось, плюсово) да я не говорю что супер хорошо сыграл, меня просто удивил колл на флопе от мп лишь с призрачным бэкдором на стрит

Ответить Цитировать
    5936/6106
    + 0
  • Какой же это кайф, ребята, покататься на лыжах по зимнему лесу.

А вечерком немного пивка, выпил менее двух бутылок, а удовольствия не ощутил, как то странно

Ответить Цитировать
    5937/6106
    + 3
  • Citron @ 06.01.26  

Да, именно так все и было ,и как оказалось, плюсово) да я не говорю что супер хорошо сыграл, меня просто удивил колл на флопе от мп лишь с призрачным бэкдором на стрит

Прости Федор за критику, но ты заморачиваешься на чужих ошибках , а надо бы на своих. С такой рукой это турбофолд  пре и на сквиз и на трибет

И вместо того, чтобы задавать себе вопрос почему я оказался на флопе там, где меня  не должно быть, ты спрашиваешь а правильно ли сыграл опп. 

Слава понимает почему тут фолд, поэтому он плюсует. Ты не понимаешь, поэтому будешь минусовать, пока (если ) это не поймешь. А фолд здесь потому, что твоя рука хуевая и для 3бет и для 4бет мультипота. Даже если МП фолд, а 50 бб трибет, все равно у тебя фолд. Вот на чем в этом споте надо морочиться , а не на ошибках своего соперника. 

и у тебя в голове вместо «я неверно сыграл» произошла подмена «соперник неверно сыграл» И поэтому свою ошибку ты будешь тиражировать и продолжишь лить на дистанции. Потому что это дорогой банк, и ты идёшь в него с минусовой рукой. 

Это - турбостандартная ошибка. Рука у тебя красивая, но минусовая в таких спотах

Сообщение отредактировал HuanXIV - 6.1.2026, 10:06
    Ответить Цитировать
    63/87
    + 1
  • HuanXIV @ 06.01.26 

Прости Федор за критику,

ООО , это приветствуется, главное, чтобы критика была обоснована!)

А теперь пройдемся по следующему

HuanXIV @ 06.01.26 

С такой рукой это турбофолд  пре и на сквиз и на трибет

Есть какое то этому прикрепленное подтверждение, кроме предположения? Я ещё вчера это проверил по поводу префлопа

HuanXIV @ 06.01.26 

Слава понимает почему тут фолд, поэтому он плюсует.

Насколько я знаю, Слава топчик в омашных турнирах, а не в кэше при всем уважении к нему, не помнишь почему он пробовал кэш и опять ушел в турниры? У меня кстати по омашным и наподобие турнирам неплохой рои, но я их давно не играю, так как не хватает выдержки и терпения.

HuanXIV @ 06.01.26 

а 50 бб трибет

Прости, а откуда у бб 50 бб, если из раздачи видно, что у него стек был 20бб? А если МП пас, то против бб это колл с запасом.

Я за себя знаю где я точно ошибся, где возможно, я раздачу выложил не для того, чтобы пожаловаться что проиграл, а для того чтобы посмеяться . Что пол стека опп вложил на флопе без ничего и выиграл) 

Дима, я жду твои аргументы)

Ответить Цитировать
    5938/6106
    + 0
  • В 100 бб даже двумастная выкидывается

Ответить Цитировать
    1/5
    + 3
1 622 623 624 625 639
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.