Enjoy life

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    12,445
  • Просмотров
    1,143,245
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +8,444
1 621 622 623
  • BlaCKSuRGeoNNaiV @ 29.12.25 

Пора к Бесам переходить

Обязательно, но чуть позже.

HuanXIV, спасибо, прочту. У меня даже где то есть данная книга, правда советских годов с желтыми страницами, наверное надо купить посвежее, ведь белые страницы приятнее читать. А вообще в последнее время я книги стал брать в библиотеке, и небольшую часть своих книг отдал в дар библиотеке. А именно, Камю чума и Сартр тошнота, где я нифига ничего не понял.

Ответить Цитировать
    5922/5927
    + 0
  • Выше писал, что меня назвали в честь Достоевского. Есть небольшая история на этот счёт..

Родители не могли сойтись во мнении на счёт моего имени. В итоге тянули жребий. Выпал жребий с именем "Владимир". Так и назвали Владимиром. Папа в то время увлекался литературой, писал стихи, числился в клубе литераторов, был влюблен в творчество Ф.М.Д. уж очень хотел меня назвать в честь великого писателя. С такой несправедливостью смириться не смог...Никому ничего не сказав, взял документы и пошел, переименовал меня на Фёдора. После этого доки спрятал, чтобы не вернули на первое имя. Мама поплакала и смирилась. В те времена, как помню, почти все были Саши, Серёжи ...., у меня нет ни одного друга детства с именем Федор, Демид, Макар итд. Я стеснялся своего имени, мог рандомному человеку при вопросе как меня зовут сказать, что я Саша. Но как стал взрослее, перестал стесняться своего имени.

Ответить Цитировать
    5923/5927
    + 8
  • Есть тут хоть один человек, играющий Раш пло25 на покерок в плюс без учёта РБ? Поделись хоть одним секретом, кроме того что надо продать душу дьяволу, чтобы там держаться в плюс. Или данный лимит в данном руме не бьётся без РБ? Может я зря строю иллюзии на этот счёт?

Сижу нит нитом, никого не трогаю, но кто во что горазд. Если 4бет пот то как будто в 90 случаях из 100 обязательно у оппа сильный зацеп во флоп. Тут недавно какой то рег из армии гринлайна на этом лимите устраивал челлендж на 30к рук, точно не помню количество, в итоге отыграл в минус. Так что я хочу тогда от себя, играющего сердцем , нежели по воле солвера.

Ответить Цитировать
    5924/5927
    + 0
  • Тем временем в субботу сыграл в турнире памяти одного нижнегородского тренера.

Ответить Цитировать
    5925/5927
    + 5
  • Лыжный сезон открыт)

Ответить Цитировать
    5926/5927
    + 5
  • 25год был для меня стабильным, ровным! Плохого ничего не случилось и слава богу. Был в Стамбуле, Сочи, Владимире, Санкт Петербурге. Работал, отдыхал. Все , как у людей. В покере было крайне тяжко , обнулился до 10 уе и чудом камбекнулся. На покер иллюзий не строю , будем считать, играю в удовольствие. Хотелось бы 26 прожить стабильно, без всяких потрясений. Всех с новом годом! Всем удачи, всего наилучшего!

Ответить Цитировать
    5927/5927
    + 5
1 621 622 623
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.