hiNt @ 2.11.2013 Читал упражнение на правильное певческое дыхание на одном из сайтов. Там было написано, если у вас не получается вдохнуть в живот, представьте, что вдыхаете в половые органы. Писец, реально так намного легче, Реально помогает) Буду теперь называть эту методику "дышать в хуй".
hiNt @ 3.11.2013 Написал письмо в ФТП, что хочу за деньги попасть в ФТП баттл в Киеве, и что я ваще охуенный. Ниче не ответили, поэтому пришлось выиграть сателлит.
Михаил Петров, Сергей Иванов, Виталий Волов... Ниче так сателлитчики))
читал, читал, даже монитор переворачивал...и только спустя полчаса понял, блог надо читать задом наперед, чтоб ничего не упустить :D начиная с шутки про Витю...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.