Skrill — информация и ответы на вопросы

710
Статистика
Статистика
710
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-81
  • Постов
    12,409
  • Просмотров
    1,974,443
  • Подписок
    710
  • Карма автора
    +7,888

Ответим на любые вопросы о платежных системах в течение 15 минут — пополнение и кэшаут станут удобнее. Пиши «ПЭЙ» в чат

ИЗМЕНЕНИЯ для пользователей из РФ и Беларуси с 05.03.2026

1. Заблокированы аккаунты, которые были зарегистрированы на паспорт РБ или РФ и страна проживания тоже РБ или РФ.

2. Аккаунты, оформленные на паспорт РБ или РФ, но зарегистрированные ранее на другую разрешенную страну - рабочие. 

3. Вывести деньги из заблокированного аккаунта возможно только переводом на счет в банке, открытым на свое имя. 

➡️ Никакие другие варианты вывода недоступны;
➡️ Но обещают деньги хранить и не брать комиссию за неактивность;
➡️ Вывод по запросу в скрилл. Будут ли это банки стран ЕС или возможен вывод на банки условного Казахстана, Молдовы, Грузии - на стадии выяснения.

4. Новый аккаунт уже не зарегистрировать, если паспорт не соответствует стране проживания.

По всем вопросами можно обращаться к нашему саппорту 👉 @gipsyteamru_bot

1 619 620 621
  • ArtyKartoshechka @ 17.07.26 

Подскажите, получил рестрикт Скрила и запрос на пруф оф адрес, но проблема в том что я сейчас нахожусь в Испании а адрес указан в Украине. Я могу позвонить им по номеру и обьяснить/призняться что я выехал из Украины. Может кто сталкивался как они реагируют на чистосердечное?

а скрилл разве запрещен в Испании? если нет, просто скинь им подтверждения адреса в Испании и тебе просто поменяют страну скрилла.

Ответить Цитировать
    6/7
    + 0
  • Привет. После закрытия счёта в марте средства не вывел. Просил через другой аккаунт не разрешили. На почту пришло сообщение, что снимут 5 евро за не активность) 

Сегодня при входе в аккаунт получаю сообщение о блокировке навсегда. Это получается, что деньги уже не вернут?

Кто с таким сталкивался?

Ответить Цитировать
    7/7
    + 0
  • Привет , может недоразумение какое то , сам с марта не выводил , буквально на днях вывел на другой акк , 

все ок (только что переписка с поддержкой специфичная была по началу )

Ответить Цитировать
    29/29
    + 2
  • Agrotilt @ 21.07.26 

Привет. После закрытия счёта в марте средства не вывел. Просил через другой аккаунт не разрешили. На почту пришло сообщение, что снимут 5 евро за не активность) 

Сегодня при входе в аккаунт получаю сообщение о блокировке навсегда. Это получается, что деньги уже не вернут?

Кто с таким сталкивался?

Попробуй еще раз написать на почту: 

security@skrill.com

Ответить Цитировать
    7/7
    + 1
  • Ребята, привет)

Помните, мы разбирались как открыть счет в КЗ удаленно, получив статус e-Residency? Тогда выбор был невелик: или CenterCredit (BCC) или Freedom. Скриллу Фридом не понравился, поэтому карты открывали в ВСС. А теперь этот банк исчез из официального списка e-Residency. И сейчас портал программы указывает только Freedom Bank и Bank RBK. Ну и Bereke Bank обозначен как ожидаемый партнёр. 

Это бы ладно, но уже с начала июля идет волна ограничений по счетам, открытым через e-Residency. Это временная блокировка операций с запросом документов, а не окончательное закрытие счёта, но и это, конечно, не радует. 

Почему это могло произойти? 

Вероятнее всего, ВСС быстро набрал большое количество удалённых клиентов, после чего пересмотрел риск-политику и начал повторную проверку уже открытых счетов. А банк вправе отдельно запрашивать:

происхождение денег;
    экономический смысл операций;
    дополнительные сведения и документы;
    собственную повторную проверку клиента. 
    (с сайта е-резиденс)

Ну и особенно высокий риск вопросов возникает при схеме: платёжная система → БЦК → быстрый SWIFT или перевод в другой банк.

Поэтому сохраняйте:

полную выписку из рума с ФИО, депозитами и выводами;
    выписку Skrill или Luxon;
    подтверждение пути каждого крупного платежа;
    налоговые декларации либо другое подтверждение происхождения денег;
    краткое письменное объяснение назначения переводов;
    документы об адресе и налоговом резидентстве.

Скажите, как у вас ВСС банк? Были проблемы, как решали?

Да, еще одна новость: статус е-резидент теперь стоит 120 долларов в год на постоянке, зато е-сим, которую они выдают в нагрузку - 15 долларов в месяц. Не продлишь - не получишь смс. Но можно подключить свой номер. Вот ответ саппорта:

Я хочу рассказать Вам что изменилось. Мы снизили стоимость участия в программе — чтобы вход обходился дешевле. Вместе с этим изменился и формат eSIM: теперь номер предоставляется бесплатно на 30 дней. Этого хватает, чтобы зарегистрироваться в банке-партнёре и получить SMS-коды при открытии счёта. Дальше номер в приложении банка можно заменить на ваш личный, и eSIM больше не понадобится.Если же наш номер вам нужен и дальше — его можно продлить. Продление даёт 30 дней и отсчитывается с даты, когда номер был остановлен, так что ничего не «сгорает».
    Как это работает: продление происходит автоматически, ночью. Вручную запустить его нельзя — нужно только, чтобы к этому моменту на балансе была нужная сумма [пополнить можно в личном кабинете; стоимость продления — 15 USD. Если средства есть, на следующий день номер снова активен.И отдельно: понимаю, что изменение стало для вас неожиданным. Поэтому мы добавим вам ещё 30 дней бесплатно — чтобы спокойно, без спешки поменять номер в приложении банка. После активации я сообщу Вам дополнительно.Напишите, если что-то не получится со сменой номера или захотите продлить eSIM — помогу.

Ответить Цитировать
    55/57
    + 1
  •  Reconquista, а каким образом номер телефона в приложении банка можно поменять на другой без личного присутствия в банке? Это же невозможно , вроде бы

Ответить Цитировать
    40/40
    + 0
  •  bet121995, исходим из того, что это ответ саппорта, стало быть, должно работать?) но я уточню как именно это делается

Ответить Цитировать
    56/57
    + 0
  •  bet121995, саппорт, конечно, погорячился. Freedom Bank - можно поменять дистанционно: выйти из SuperApp, войти по новому номеру, подтвердить его смс-кодом, указать ИИН и пройти видеоидентификацию. Посещение отделения не требуется, ограничений для нерезов тоже нет. Жаль только, что Фридом бесполезен - Скрилл с ним не хочет работать.

источник

А вот Bank RBK - без личного присутствия нельзя. В FAQ банка прямо написано, что изменить номер можно только через филиал или отделение. Для участников e-Residency исключения нет.

Ответить Цитировать
    57/57
    + 0
  • Деньги не вывел вовремя с bcc, вчера пришло письмо , что разрывают отношения со мной. Просят реквизиты, куда перевести деньги. 

И предоставить документы подтверждающие происхождение средств

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Меня в bcc тоже месяц назад заблокировали, сказали что отказывают в обслуживании без объяснения причин, на счёте было тыс 6 тенге) получить средства могу только при личном присутствии

Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
1 619 620 621
2 человека читают эту тему (2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.