Исключительно покерный дневник

219
Статистика
Статистика
219
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1036
  • Постов
    5,017
  • Просмотров
    1,097,939
  • Подписок
    219
  • Карма автора
    +9,678
1 62 63 64 65 251
  • Надо просто флешбом организовать ).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 0
  • Прочитал, что в Израиле букерзы не работают. А куда тебе аффилейт платит рейкбек? Только не говори, что на вебмани, пожалуйста) Ещё я надеюсь, что когда он появится в онлайне, то подключить нормально удастся и уже отыгранный период будет учтён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/85
    + 0
  • Lure @ 26.2.2011
    Прочитал, что в Израиле букерзы не работают. А куда тебе аффилейт платит рейкбек? Только не говори, что на вебмани, пожалуйста) Ещё я надеюсь, что когда он появится в онлайне, то подключить нормально удастся и уже отыгранный период будет учтён.

Прямым переводом на сайте. Появится завтра, думаю. Он вообще обычно всегда быстро отвечает, не волнуйся. рейк будет учтён.
    Я так понимаю, epicwinner, это ты? Чего постоянно зарубаться лез со мной?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    448/1804
    + 0
  • О, Покероффовский пост вышел в плюс (http://blackwinterday.pokeroff.ru/blog/note/2436091/). Спасибо, комрады!

vooh @ 26.2.2011
    На покероффе какая-то <странная> система оценки постов. Первые оценки учитываются не как +/- один, а больше, 5 или около того. Дальше опускаются до плюс\минус одного. Я этого не понимаю. На картинке видно, что плюсанули пост 15 человек, минус поставили 26. разница в 11 человек. А рейтинг поста -75 . Бред. Щас уже никакие плюсики это не покроют

Не совсем так. Там просто у каждого пользователя разный удельный вес. Чем выше твой рейтинг, тем выше оценка, которую ты можешь поставить посту (максимум 10).
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    449/1804
    + 0
  • Blackwinterday @ 25.2.2011
    У меня появились 2 врага. Один давнишний, немецкий полунит - Catmaan

cartman @ 26.2.2011
    Hände hoch!

"В этом мире слишком много совпадений!" - подумал я, сев сегодня за новый стол:

ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/34
    + 2
  • /фиш выпендривается в чужом блоге/
    В предпродаже второй книги, которую разместил на главной, чтобы наверное привлечь широкие массы, не посещающие блог, пять пишешь про розыгрыши. Вся обширная инфа про розыгрыши, в большинстве своем думаю будет только отталкивать покупателей: предрассудки розыгрыш=>лотерея=>лохотрон и создавать впечатление навязывания товара, из за чего могут усомнится в качестве написанного. Просто скинуть цену n покупателем наверное будет эффективней.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0

• Не совсем так. Там просто у каждого пользователя разный удельный вес. Чем выше твой рейтинг, тем выше оценка, которую ты можешь поставить посту (максимум 10).

ясно, наверно Катц на огонек заходил.
    upd а, нет, Кац плюс поставил. Каюсь.
    Сообщение отредактировал vooh - 27.2.2011, 14:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/26
    + 0
  • Niks @ 27.2.2011
    /фиш выпендривается в чужом блоге/
    В предпродаже второй книги, которую разместил на главной, чтобы наверное привлечь широкие массы, не посещающие блог, пять пишешь про розыгрыши. Вся обширная инфа про розыгрыши, в большинстве своем думаю будет только отталкивать покупателей: предрассудки розыгрыш=>лотерея=>лохотрон и создавать впечатление навязывания товара, из за чего могут усомнится в качестве написанного. Просто скинуть цену n покупателем наверное будет эффективней.

Я вообще не могу понять, что тут написано. Это потому, что я только проснулся ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/76
    + 1
  • Blackwinterday @ 27.2.2011
    Я так понимаю, epicwinner, это ты? Чего постоянно зарубаться лез со мной?

С другими регами с аналогичными статами в аналогичных ситуациях я играю так же)

Мурзилка @ 27.2.2011
    Я вообще не могу понять, что тут написано. Это потому, что я только проснулся ?

Я со 2-го раза понял, что имелся в виду розыгрыш часов обучения среди покупателей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/85
    + 0
  • Насчёт розыгрыша, я же не втюхиваю "лажу". У людей должен быть стимул, чтобы купить книгу сейчас, а не через полгода. У меня есть стимул, чтобы продать побольше экземпляров сейчас, чтобы обеспечить наибольшую безопасность материалам (если к выходу книги, её купят 70 человек, например, то на 100% они все получат нигде не засвеченный материал). И потому, логично, что ранним покупателям нужно предложить какие то дополнительные вещи в довесок к книге. Двухчасовые пакеты разбора раздач/концепций по фактически бесплатной цене в это вписываются.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    450/1804
    + 0
  • Чисто покерный вопрос :) Статы игрока в 6макс из разряда 60/10 это приговор, чтобы играть против него в АБЦ покер?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • ostapms @ 27.2.2011
    Чисто покерный вопрос :) Статы игрока в 6макс из разряда 60/10 это приговор, чтобы играть против него в АБЦ покер?

Да, ты должен играть с максимально тайтовым диапазоном, БВД писал уже здесь об этом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/23
    + 0
  • forhayley @ 27.2.2011
    "В этом мире слишком много совпадений!" - подумал я, сев сегодня за новый стол:

Ты очень активен, ты любишь позицию...а у меня всё меньше денег(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/23
    + 0
  • ostapms @ 27.2.2011
    Чисто покерный вопрос :) Статы игрока в 6макс из разряда 60/10 это приговор, чтобы играть против него в АБЦ покер?

Ну если АБЦ означает "стараться как можно больше флопов смотреть против него в позиции и постоянно рейзить его блайнды с любыми мало мальски стоящими рука", то да.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    451/1804
    + 0
  • Примерно раз в год у меня бывает минусовой месяц. Февраль был минусовым, следовательно, все следующие месяца будут плюсовыми

Итак, месяц ознаменовался тем, что я мало играл и много тильтовал. Неудачная попытка на ФТОПсах, мириад домашних дел, как следствие - усталость и небольшая заржавелость, оставили свой печальный след. Многие сессии были из серии "сдвиг по фазе" и "синдром Boosted J".

Сдвиг по фазе - когда такое ощущение, что всё твои действия случаются в неправильно время. Лёгкий 4бет обязательно будет встречен пушен. Вэлью 4бет - пасом. Тонкие вэльюбеты напираются на именно те ситуации, когда оппы поймали на ривере раннер раннер флеш и решили чек рейзить, или же у телефонов оказались 2 пары против моих тузов. Мультибаррели всегда были в ситуациях, когда оппонент флопнул сет и решил не рейзить с ним флоп, или ловил на тёрне дро в дополнении к своей паре, а на ривере - 2 пары. Если же я решал сдаваться, там была 3ья пара, которая по тёрну "усилилась" гатшотом и падала бы на ривере. Дрова уже не имеют ФЕ, а если я думал, что доска попала в диапазон оппонента и просто чек-коллил с J high, на вскрытии видел К хай без дров.

Это всё при том, что по ЕВ я даже перебрал. Но когда постоянно случались подставные ситуации, то в общем, думаю, что всё таки мне больше не везло.

Синдром boosted J. 3 года назад, когда я играл в команде sheets/johnnybax, я играл от них вкуповский ребайник по 500 долларов. За моим столом был Boosted J, он же Джастин Смит. Известный турнирный и кэш игрок. То ли у него была маза на браслет, то ли просто турнир для него дешёвый и он швырялся деньгами, в общем, он просто опен пушил на 100+бб (очень глубокая структура) примерно 80% своих рук. За весь ребайн период у меня 3 раза были тузы, 1 раз по КК и QQ и раз 5 АК. Все эти разы Смит фолдил, причём я был на него в позиции и он "ходил" до меня. С тех пор, когда у меня бывают сессии, когда люди не падают на мои 3/4беты вообще ни с чем и у меня имидж отчаянного маньяка, но я регулярно получаю walk с АА/КК и флопнув сет с двойками против 4ёх оппонентов (с рейзом префлоп) на флопе JT2 с флеш дро, который ну просто не мог не попасть хотя бы в одного, получаю 4 инстафолда, я всегда вспоминаю тот турнир, когда игрок со статом pfallin 80% выбрасывал постоянно именно тогда, когда у меня была очень сильная рука.

Теперь о тильте. Немало ему способствовала и последняя ситуация с выпуском второго тома книги. Был период, когда я просто хотел послать всё к чертям собачьим, вернуть покупателям деньги и даже не начинать писать второй том. Просто, то количество негатива, которое я получил, уже зашкаливало и переходило все допустимые границы, отражаясь на моей игре. И если я уже научился не отвечать напрямую троллям с их "Красная цена этой книге $15", "Лол, наёбка" и "Кто у тебя вообще берёт уроки" и всякими подобными бреднями, то когда достаточно уважаемые пользователи, вроде Михайло пишут "интересно, кто это купит", хотя первый том купили по цене почти в 3 раза дороже, когда лидер рейтинга цгм Картман пишет, что бронирует книгу, а затем минусует пост на Покероффе и вообще зачем то достаточно изящно троллит мои темы, думая, что я этого не замечаю - это удивляет.

Больше всего меня разочаровало поведение Зедмора. Я долго думал, пускать ли эту историю в общий доступ, не потому что мне есть, что скрывать, а потому что просто не хочу "бурления говн", но решил всё таки рассказать о ней. Итак, Зедмор был одним из рецензентов первого тома. Изначально, я планировал рецензии от Вани Демидова, Вижна, Пурити и Дикея, и предварительно отписал им, заручившись их обещанием, что они прочитают книгу и напишут откровенную рецензию. Потом книгу захотел купить Хинт и я посчитал, что лучше, что такой известный персонаж в покерном сообществе тоже даст свою рецензию. Параллельно, мы часто общались в скайпе с Акимом, и он предложил тоже написать свою рецензию. Изначально, этого в планах не было, Аким известен не как игрок, а как аффилиейт и хозяин сайта "Мир Покера", но мне как то неудобно тогда было отказать и я согласился, к тому же посчитав, что рецензия от представителя контингента потенциальных покупателей (Зедмор играет в 0 нл100 и 200) может быть полезной.

Прошло время, Аким писал, как он ждёт даты выпуска и самой книги. Первый том написался и я послал ему его. Он отписался через некоторое время с подробной рецензией, которую вы можете прочитать в теме продаж книги. Я абсолютно ничего из неё не убирал, кроме одного момента. Аким написал, что для него лично приобретение не было бы +ЕВ, так как он прочитал все онлайн книги и просмотрел все видео на своём сайте МирПокера и потому для него там не так много оказалось дополнительной полезной инфы. Я попросил его убрать этот момент, потому что рецензия должна в идеале заинтересовать потенциального покупателя и даваться с непредвзятой точки зрения. Ну например, если бы Акима попросили написать рецензию о Bluefirepoker, он мог бы написать, сайт классный, но для него подписка не будет +ЕВ, так как все их видео у него и так есть на сайте. Это может быть и верно, но не имеет отношения к рецензии, так как не все являются владельцами обучающих сайтов и не у всех, соответственно, есть бесплатный доступ к полной библиотеке сайта, так же как не все потенциальные покупатели книги прочитали все возможные книги и посмотрели тысячи водов. При этом, я уточнил, что если он не захочет убрать этот момент, я его оставлю, для меня важно, чтобы человек был согласен со всем, что написано в рецензии. Аким согласился.

Прошло несколько месяцев. Пурити, Дикей и Вижн книгу не прочитали. Я всем троим писал, наверное, по 10 раз, но они, к сожалению не нашли для этого время. Зла на них не держу, это дело добровольное, но немного разочарован тем, что люди пообещали мне что то сделать, я опубликовал их имя, а они не сделали. Но суть не в этом. Аким вдруг написал мне в скайпе, что рецензии были даны, не очень квалицированными игроками, так как он сам нулевой, Ваня почти не играет в кэш, а Хинт - СНГовик. И он теперь считает, что Пурити и Вижн, единственные сильные кэшевики из моего списка, на его взгляд (я таковым считаю Соула тоже, но не в этом опять же суть), не отписались потому что им книга, наверное, не понравилась и они просто не хотят со мной ругаться. Да и вообще, он сам теперь вдруг считает, что книга не айс и он был бы расстроен, если бы купил её по такой цене. Я спросил, что мне делать теперь с его рецензией, которую он уже опубликовал? Убрать? Он сказал, что не надо. В общем, сошлись на том, что когда будут рецензии от действительно понимающих людей, каковыми он считает Пурити и Вижна, то тогда возможно он изменит своё мнение. Конечно, вся эта беседа у меня оставила нехороший осадок. Я очень трепетно отношусь к своей книге и очень долго её писал. Ничего не скрывал и не утаивал. Стратегии, которые описаны в ней, работают, так как я с помощью их отыграл в около 5ПТББ около 700к рук на нл400-6000 на различных сайтах. К тому же, человек, который вызвался дать рецензию, написал её в хвалебных тонах, вдруг меняет своё мнение и немного загоняет меня в тупик. Ну да ладно. Прошло какое то время...

Пурити я написал, думаю, можно это переписку опубликовать, там ничего крамольного нет

[02.08.2010 21:53:59] black_winter_day: тут один момент, который меня обеспокоил
    [02.08.2010 21:54:43] black_winter_day: один человек, мнение которого я обычно уважаю, но сейчас думаю, что он неправ, сказал, что причина, по которой ты и Вижн не дали своих рецензий пока, это потому что книга вам не понравилась и вы просто не хотите ссориться со мной
    [02.08.2010 21:54:57] black_winter_day: хотелось бы получить от тебя честный ответ, чтобы мне спокойнее было :)
    [02.08.2010 21:55:07] Purity: Женя я еще не читал
    [02.08.2010 21:55:12] Purity: как она может мн ене понравится
    [02.08.2010 21:55:18] black_winter_day: типа, его логика была "крутые игроки не отписались, потому что не понравилось"
    [02.08.2010 21:55:39] black_winter_day: я верю, но он меня расстроил и вбил в голову эту мысль, потому я отписал
    [02.08.2010 21:56:00] black_winter_day: ты подтвердил, нет проблем :)
    [02.08.2010 21:56:40] black_winter_day: я очень щепетильно к материалу отношусь...чуть кощунственно так сказать, потому что у меня скоро настоящий ребёнок родится, но отношусь, как к ребёнку своему
    [02.08.2010 21:56:59] black_winter_day: ну а тот чел не троль, вот я и тоже озадачился
    [02.08.2010 21:57:30] Purity: где он это отписал я могу там написать опровержение
    [02.08.2010 22:02:05] black_winter_day: он мне в скайп написал
    [02.08.2010 22:02:11] black_winter_day: в том то и дело, что это не троль
    [02.08.2010 22:02:12] Purity: Оо
    [02.08.2010 22:02:21] black_winter_day: а давнишний знакомый
    [02.08.2010 22:02:26] black_winter_day: потому я это и воспринял так
    [02.08.2010 22:02:31] black_winter_day: ну в общем, рад, что не так :)
    [02.08.2010 22:03:46] Purity: я извиняюсь если из за моей занятости задержка возникает и такие слухи ползут но у меня реально в послдение 3 недели было время поспать и поесть больше свободного не было
    [02.08.2010 22:03:50] Purity: 8-го в Питер лечу
    [02.08.2010 22:03:55] Purity: может там почитаю
    [02.08.2010 22:03:58] Purity: пока дома
    [02.08.2010 22:06:34] black_winter_day: да, мне очень хотелось бы, чтобы ты отписался
    [02.08.2010 22:06:43] black_winter_day: как назло, и ты и Вижн заняты сейчас
    [02.08.2010 22:07:04] black_winter_day: ну тот чел говорит, что отписались типа средние кэшевики, типа Зедмора и Демидова, и Снгшник
    [02.08.2010 22:07:08] black_winter_day: в общем, неприятно было

Вижна в скайпе было не достать.

С тех пор, я устав от многочисленных просьб, больше ни к кому из обещавшей рецензию тройки не обращался, просто потому что, пора и честь знать. Опять же, не обижаюсь на них...

Прошло полгода. Я объявил о предпродаже второго тома. Как обычно, начались персональные атаки на меня и на мой труд, вы можете их почитать на главной ДжипсиТима и на Покероффе, где посты яростно минусовали, как будто я в них написал о том, что играю шортстеком и люблю Пьера Нарцисса.
    И вот, в разгар всех этих нападений, после вопроса ЛакиФиша о том, есть ли рецензии от Диатти и МайтиСана (хотя, почему они должны от них быть, разве я обязан книгу дать на рецензирование прямо всем известным людям русского покера? Но этот вопрос не крамольный, просто он стал катализатором) появляется Зедмор и оставляет комментарий "Что, до сих пор нет рецензии от Вижна и Пурити? То есть, рецензии были только от слабых игроков или турнирщиков...Мда, это печально".

Здорово, правда? Что я должен был делать в этот момент, когда такое пишет человек, написавший уже опубликованную рецензию на мою книгу? Ведь через 5 минут все "разоблачители" сложат два плюс два, поймут, что эти слова принадлежат одному из рецензентов первого тома и начнётся новый виток персональных нападок на меня. Со злости, я тот коммент стёр, (поэтому его содержание приблизительно), так как считаю, что Аким меня им завёл в угол и подставил. Если я бы оставил его, получил бы дополнительные 100 порций дерьма. Если вытираю, я типа скрываю правду от покупателей. В общем, я реально тильтанул, закрыл комментарии, дабы избежать срача и стал думать, что делать. Написал в скайп Акиму, на что получил в ответ, что у меня "пожизненный тильт" и "так держать, что вытер коммент". Я написал, что если он хочет, пусть публикует полностью всю "разоблачительную", потому что он поступил жутко некрасиво на мой взгляд и я теперь не знаю, что делать вообще.

В общем, как уже сказал, я уже был очень близок к тому, чтобы никакой книги не писать и всем просто вернуть деньги. Пару дней не подходил к компу. Когда вернулся, увидел несколько запросов о покупке, пару писем в личку в поддержку. Это немного взбодрило. Но разочарованность от всей этой ситуации осталась. Думаю, что всё таки однозначно эта книга - последний обучающий материал, который я выпущу. Надоело подставляться...А всем потенциальным покупателям, открыто рассказываю, что Аким "Зедмор" Акимов, не считает для себя эту покупку плюсовой и от книги не в восторге.

Собственно, скандала тут никакого не будет. Ситуация достаточно незначительная, один человек сделал что то, что другому показалось некрасивым, такое бывает сплошь и рядом...

ПС: Огромное спасибо Ване Демидову и Хинту, которые не только выполнили обещание, но и поддерживали меня и проект. А так же нескольким покупателям, опубликовавшим рецензии на книгу. А так же всем, кто её купил и всем, кто не даёт мне опустить руки и закончить второй том.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    452/1804
    + 7
  • ИХМО ты просто какойто нервный и раздуваешь неособо значимые моменты до огромных масштабов, сам себя накручиваешь, а потом переживаешь по этому поводу.

. Аким написал, что для него приобретение не было бы +ЕВ, так как он прочитал все онлайн книги и просмотрел все видео на своём сайте МирПокера и потому для него там не так много оказалось дополнительной полезной инфы.Я попросил его убрать этот момент...

Ну и зачем это было делать?? Детский сад какойто.
    Вполне нормально то,что кому может не понравиццо твоя книга или какте-то отдельные моменты в ней, тебе не приходило это в голову?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/23
    + 5
  • Нужно понимать, что специфика российского рынка - сладкие рекламные слоганы и нулевой результат.

"Самый лучший фильм", Тайд Автомат, парламентские выборы etc.

Русскоязычное население уже на подсознательном уровне видит во всей этой сладостной вычурности конкретное наебалово.

Посмотри на свои тренерские рецензии, книжные - везде только чудеса и счастье.

И, на мой взгляд, в этом лежит причина весомой части негатива к тебе, как продавцу - ты слишком стараешься все преподнести хорошо, скрывая негативные элементы (как с куском Зедмора). И в этом чувствуется подвох.

Попробуй предоставлять свои покупателем услуг и печатной продукции ПОЛНУЮ ИНФОРМАЦИЮ (плохие отзывы, неудачные ученики (ты же сам писал, что есть ребята, которые не могут побить мидстейкс)) и даже не напрягайся по поводу огромного количества негатива.

Ведь все круто!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/34
    + 12
  • На этом форуме не пишу, а только читаю дневник forhayley, однако получил ссылку сюда. Не удержался и написАл.

BWD, я у себя в мини-блоге на цгм не лестно отозвался и о тебе и о твоей книге. Видел ты или нет - не суть важно. Я изложил своё мнение, к тебе в дневник/комменты не лез и нигде ничего не минусовал, мне на это вообще как-то пох. Критика - критикой, мнение - мнением, а целенаправленно мешать человеку вести бизнес никак не коррелирует с моими жизненными принципами.

Но прочитав твой пост, многое стало ясно.

У тебя розовые очки, как у подростка.
    Если ты что-то делаешь в этой жизни - будь готов к критике.
    Будь готов, что совершенно незнакомые люди, которым ты ничего плохого в жизни не сделал, начнут поливать тебя и твою работу помоями.
    Знакомые, которых ты считал хорошими товарищами, а некоторых почти друзьями, вдруг поведут себя "инчае", а может быть даже где-то ужалят или подложат лопату говна на вентилятор.
    Окружающая тебя действительность гораздо суровее, и чтобы отстоять себя и своё детище нужно рвать врага зубами и поливать его кипящим маслом из котла на крепостной стене, а не уходить на два дня в стеклянную башню и рыдать там как эмо-принцесса.
    Если засунуть голову в песок - жопа будет незащищенной.

Не смотря на то, что я не питаю к тебе особых симпатий, желаю тебе извлечь из этой ситуации максимум полезного жизненного опыта и использовать его в дальнейшем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Ни когда не участвовал во всяких спорах и разборках, был больше в режиме read only, но последний пост BWD, переполнил чашу. И раньше ТС выглядел в некоторых спорах и постах, как не зрелый подросток с множеством комплексами, но после этого поста, по моему мнению это стало очевидно, такая не уверенность в себе и своем деле вызывает только сочувствие...
    P.S. К BWD отношусь положительно, ни чего против него не имею, но пора уже начать относиться к критике и отрицательным мнениям в свой адрес не с обидами подростка, а как мужчина, все ИМХО.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + -1
  • ОМГ, я уже писал, что не верю в то, что такой тильтовости во всем человек может быть хорошим тренером... Сейчас в этом мнении только укрепился, увы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/12
    + -3
1 62 63 64 65 251
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.