метагейм и вся хурма

454
easyjay
HU 4 Rollz ?
Статистика
Статистика
454
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-848
  • Постов
    3,782
  • Просмотров
    740,772
  • Подписок
    454
  • Карма автора
    +21,084
1 62 63 64 65 190
Кто ваш любимый игрок в покер?
  • Я сам.
    51%
    341
  • Кто-то другой.
    49%
    326
  • Можешь описать мысли по второй раздаче?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 0
  • zlobNYZopux @ 23.7.2014
    Интересный ответ про префлоп. Ривер хорошо написал.

Ну так лайки ставим к посту, значит. Ради чего все пишется.

Как прошел день. Три зарисовки.

Утром подхожу к очереди в супермаркет - в руках гель для волос, гель для лица и бритва для ног. Передо мной женщина 70+ на глаз с двумя тележками, ну этими пластиковыми - которые по полу. Говорит, давайте, молодой человек, не буду вас задерживать - у меня много - идтите передо мной. Я окей. А там спереди вторая такая же разгружает две тележки. Кладу свое, ставлю палочку - "следующий" и из благодарности начинаю разгружать ее тележки на ленту, чтобы ей не наклоняться - она мне сделала добро, я не могу не ответить. Она жутко, во-первых, удивляется, потом радуется и говорит примерно в ключе "какая отличная молодежь в нашей стране растет".

Ага, думаю, блядь, молодежь.
    Ага, думаю, блядь, в вашей стране растет.

Молчу. Не разрушаю светлых идеалов.

А с другой стороны приятно - что больше 25 мне никто ни разу на глаз не дал. В 30 - это достижение, я так думаю.

Днем выхожу из билетных касс и сталкиваюсь на улице с барыгой, моим и бывшего теперь друга. О, привет, все дела, че делаешь, хуе-мое, слово за слово.

Там чтобы понимать уровень приятельства - все друг друга наебали 100500 раз. То есть, например, - звоним - говорим - грам кокса, чел привозит грам цемента. Или наоборот - звоним - нам грам кокса - привозит грам охуенного кокса, мы ему звоним - "слушай, ну ты заебал, че ты нам привез цемент" и он жутко извиняется и бесплатно привозит еще один грам.

Так вот - в чем тут суть - оказывается мой друг отдал ему мой подарок ему от всего сердца на день рождения - этому цыгану. Все значит так серьезно. Значит до такой вот степени все.

Вечером иду по улице, впереди, шагах в 10 идет парень шатается, пьяный в дюпель. Хуяк такой - бросает банку из-под пива на тротуар. Я тоже пьяный в дюпель, но мне не нужны пьяные драки и вообще драма, но я рефлекторно кричу - "эй, че делаешь?". (без, "блядь", потому что иностранный язык и сложней сформулировать). Нахуй мне вообще это надо - я и щас не понимаю. Ускоряю шаг. Тут сзади женский крик по имени, не помню точно. Обгоняет по видимости его девушка, обнимает и говорит - какого хуя ты щас сделал, родной. В ответ взгяд тупых пьяных непонимающих глаз. Но я понял, что ситуация под контролем и прошел дальше.

Удивительно - что с такими людьми еще кто-то спит.

Как-то так.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    654/1717
    + 17
  • FunkeR @ 23.7.2014
    Можешь описать мысли по второй раздаче?

Какой конкретно второй?

А то 90% сдач из блога люди не поняли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    655/1717
    + 0
  • easyjay @ 23.7.2014
    А вот в этой сдачи (кстати парень русский) - хочется просто апплодировать стоя - партнеру. Сыграно, я считаю, очень умно и бессташно в хорошем смысле слова.

No Limit Holdem Tournament
    PokerStars
    2 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com
    $58.74+$1.26

Stacks:
    SB easyjay (460) 23bb
    BB CaptainCoola (540) 27bb

Blinds: 10/20

Pre-Flop: (30, 2 players) easyjay is SB
    easyjay raises to 40, CaptainCoola calls 20

Flop: (80, 2 players)
    CaptainCoola checks, easyjay checks

Turn: (80, 2 players)
    CaptainCoola bets 60, easyjay calls 60

River: (200, 2 players)
    CaptainCoola checks, easyjay bets 90, CaptainCoola goes all-in 440, easyjay goes all-in 270

Final Pot: 920
    CaptainCoola shows two pair, Jacks and Tens

easyjay shows a pair of Queens

CaptainCoola wins 1,000 (net +460)

easyjay lost 460

апд: как-то криво процитировался фрагмент. ну ты понял : )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • А, ну так тут вообще все просто.

Я префлоп лимпил, то есть не капнут ни на что. У меня может быть 39 пар карманных тузов, 175 доехавших двух пар, и почему вдруг у меня на ривере вдруг у меня не будет Q2 - тоже как бы не ясно.

Флоп я чекаю, т.к. он попал в рейндж его чека/бихайнд, а грузить мультибаррелем, дело уже в 2 часа ночи - ну как бы уже поздно, да, западло же немного в такое время грузить вот прямо вот так?

Я закончу пост завтра. Или когда. Меня чудовищным образом накрыло экстази. Все потом. Все вопросы - успеют подождать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    656/1717
    + 6
  • del
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    657/1717
    + 0
  • easyjay @ 23.7.2014
    del

бля.... не успел
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    69/81
    + 8
  • Барселонские зарисовки.

Иду по улице (довольно центральной) - рухнуло зданание. Подхожу спрашиваю в чем дела.

Деду 70+, бабке 80+, она - прикиньте ушла к другому (70+), он их соображений ревности и что жизнь дальше не имеет смысла - подорвал газовую плиту. Убило еще пятерых.

Любви все возрасты покорны.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    658/1717
    + 4
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    659/1717
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    660/1717
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    661/1717
    + 2

• Here we are
    Sitting in the studio
    Green tea's ready
    Switch of your handy
    Stop smoking
    Plug the machines
    Start the music
    1234

Hum... Is it the break?
    So I'm suposed to talk in this far but what should I say?
    I just don't know what to do
    I don't know what you want me too
    Should I talk 'bout music
    Should I talk 'bout love
    Cars, drugs or ponies
    I should talk 'bout something I know.
    Girls and fashion
    I should tell you about my shoes collection
    Even if you just don't care
    Aren't you the one that looks that woman body is walking down the street
    You like girls, you have to know 'bout fashion too
    And tat's the way it is
    That's what I want you to say
    1234

Here we go agains
    That's another break
    The story should continous this way
    What to say
    What to say
    About girls and fashion
    Boys and girls
    Boys and fashion
    Or wathever
    What do you think about this track
    Do you think we should diggin it
    Or you prefer me to find me another topic
    Music, love, cars, drugs or ponies
    It's up to you
    You are the music master

Just another break to say
    1234

So we still don't know what to say
    This song is finished
    We have to find a nice end for you
    And I thing I'd better shut up now
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    662/1717
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    663/1717
    + 1
  • Ну как бы понятно что ты не капнут ни на что, но с какой вероятностью ты хитнешь эти 2 пары. Хорошую же даму ты в таком споте выкинешь?

Что касаемо его розыгрыша он вроде достаточно стандартен учитывая что ты прочекал флоп т.е. врядли у тебя в рэндже Jx или Tx. Ты либо хитнул дро по терну, либо даму или у тебя слабый шдв. На его чек ты скорее всего поставишь и то и другое, а со слабого шдв он и так не доберет если будет баррелить.
    Плюс такой розыгрыш отличная балансировка для его проб бетов по терну.

И я не думаю что 90% твоих раздач никто не понимает.

У меня скорее вопрос к твоей первой раздаче. Почему такой странный сайзинг?
    Тут либо скорее пихать, либо ставить что-то около 100-120 фишек. Зависит от склонности к хироколам оппонента.
    Ты не хотел чтобы тебя выблефовали или потому что с блефами ты ставить такой же сайзинг?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 2
  • zlobNYZopux @ 24.7.2014
    И я не думаю что 90% твоих раздач никто не понимает.

Нет, поверь мне я очень часто сталкиваюсь с тем, что даже те с кем я общаюсь и кто постоянно читает мой блог - что когда я рассказываю, оказывается, что то - чем я руководствовался по самой сдаче народ не понинимает. Я вовсе тут не имел ввиду ничего плохого, я щас не найду уже топик - там была голосовалка по типу "плюс кто за фолд в первой" и "плюс кто за фолд во второй" - я был вроде чуть ли не единственный, где кликнул другую кнопку, чем весь форум и там, и там.

По сдаче - с терном все супер-понятно, а вот на ривере... В общем чем выше лимит и чем сильней игроки, тем чаще сталкиваешься с ситуацией, когда человек на ривере либо превращает мейд, который прикидывает - не будет хорошим на ШД, либо играет мисснувшие дрова чек/пушем тоже.

Вот лично я бы там играл всегда - либо чек/коллом, либо бетом - по партнеру.

А то факт - что он сыграл чейк/пушем - с не топ 2 - это неимеверное круто, по той причине - что несмотря на то, что я ни на что не капнут - если вдуматься - рейндж моего колла там сильно расширяется за счет блефкэтчеров... Какую там даму... Я бы десятку там скорее всего не выкинул, т.к. он избрал блефовей всего выглядящую линию.

Подчеркну - я считаю это просто высший пилотаж.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    664/1717
    + 2
  • Для 2 пар по-моему довольно стандартный добор. Высший пилотаж мне кажется тут в балансировке вэльюрэнджа с блефами.
    Очень сомневаюсь, что кто-нибудь тут сыграет также J или Q.

Набросал примерный диапазон твоего потенциального чека вдогон и эквити 42 против твоего бета, если ты ставишь весь воздух.
    00c5b-clip-185kb.jpg?nocache=1

хотя тут есть к чему попридираться.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/9
    + 1

• В детстве мысль о рае пугала меня больше, чем об аде. Я представлял себе рай местом, где будут вечные воскресенья с их вечными церковными службами, с которых невозможно будет убежать, поскольку Всевышний с помощью ангельских когорт будет постоянно следить за теми, кто их не посещает. Это было ужасно. Традиционный рай со своими вечно поющими ангелами чуть не свел меня с ума в юношестве и сделал атеистом на десять лет. По-моему, мы перевоплотимся.

Премьер-министр Великобритании Дэвид Ллойд Джордж
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    665/1717
    + 1
  • zlobNYZopux @ 24.7.2014
    если ты ставишь весь воздух

В том-то и дело, что нет. Я часто чекаю с вэлью доски, что не ставил бы с эйром, что в дальнейшем дает мне преимущество в плане отложеного цбета. Но это обширная тема и мы вернемся к ней потом.

Сегодня я не способен ни на что, кроме чтения таинственных книг.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    666/1717
    + 0
  • Я имел ввиду воздух на вскрытие, не на флопе.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/9
    + 0
  • Возможно это немного неэтично, но расскажи про кокс как будет время )
    Чего попробовал? Как втянулся? Как он повлиял на тебя? Легко слез? Хочется?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 62 63 64 65 190
4 человека читают эту тему (4 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.