-10% на все подписки GTO Lab
-10% на курсы от регуляров
До 22 мая по промокоду GIPSY!
wishmast @ 9.5.2016
"вы стадо дебилов, а я, фараон, не повелся"
wishmast @ 9.5.2016
фараон1, Ну как бы все твою заботу оценили, ты донес ясно, что считаешь таблетки злом. Не знаю, знаешь ли ты статистику, что психические расстройства в том или ином виде конкурируют по частоте с гипертонией - очень распространенным заболеванием даже среди молодых людей. Может если знаешь, то не веришь ей, или считаешь что депрессия это просто потому что человек вялое гавно и все что ему нужно - пойти воздухом подышать и солнышку порадоваться.
Только манера твоих постов такая кричащая "вы стадо дебилов, а я, фараон, не повелся", не очень приятна, и более того, никому здесь не нужна, кроме тебя)
wishmast @ 9.5.2016
фараон1, Да за что удалять) за первое твое сообщение можно было удалить. А теперь ты просто высказываешь свое несогласие, на мой взгляд недобросовестно. ТС приводит ссылки на источники, разжевывает всё, а ты ведешь себя как либерал на российском политическом ток-шоу) Как бы в праве делать, но и тебе в праве делать замечания. Ладно, всё, я лично больше флудить не хочу, а хочу дождаться автора блога и его интреснейших постов)
Tp_Te69 @ 11.5.2016
фараон-то поехал чутка
Leo_Manowar @ 12.5.2016
Фараон, прекрати нести околесицу, пожалуйста. Это не только этой темы касается. А то меня уже просят тебя забанить. Я пока держусь, но сердце не железное, может уступить многочисленным просьбам.
Почти все читатели (почитатели). И что? Я должен прогнуться под это локальное убогое общественное мнение? Пригорает, обалдеть можно. Я и сейчас не скрываю, что тема в том виде как она есть, про таблетки , полное дерьмо. Но, можно поменять полюса, поскольку тут присутствует мысль.