RFBuller он внатуре охуевший помню на полтора стека у меня втащил против АА на AJs флашем с флопа. причем вроде он пуш коллировал. да и вообще в ипокер с гсч проблемы какие то
подьебочки подьебочками. но я сегодня сыграл 150 рук за полчаса. и выиграл 3 би. И больше нихуя не делал, купил карнизы в новую хату, пивас (сижу пью). И потратил от этого 1/5 часть только.
PenoplastObStelklo @ 31.1.2014 я сегодня сыграл 150 рук за полчаса. и выиграл 3 би.
Кстати все говорят "стоплос непрактикуеш?" Хочу посоветовать стопвин вроде того,взял 3би за нешасные 150к рук и неиграй больше,а то потом будит шол в+3 а закончил в -5...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.