Топ-10. При банкролле, равном топ-1. Я чиплидер. Раздача: No Limit Holdem Tournament PokerStars 5 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10.00
Final Pot:938k wemet420 shows a straight, Ace to Five
reRomeo shows a pair of Queens
wemet420 wins 938k (net +505k)
bdel123 lost 53k reRomeo lost 433k
Рука за рукой, финальный стол и топ-9 при приличном приемуществе в 800 тысяч над вторым. Или просто 800, 5ое место и играем дальше. Ну и финалка, оба коротких сидят до того, пока их не съест, российский игрок выигрывает это в начале за 300$ No Limit Holdem Tournament PokerStars 8 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10.00+$2.50+$1.00
Pre-Flop: (88k, 8 players) reRomeo is BTN 4 folds, reRomeo says "and listen mr Cerry, and only him. and go bomb IraQ, Ugoslavia, and others", 1 fold, reRomeo raises to 70k, 1 fold, MapakaHa goes all-in 94k, reRomeo calls 24k
Flop: (241k, 2 players, 1 all-in)
Turn: (241k, 2 players, 1 all-in)
River: (241k, 2 players, 1 all-in)
Final Pot:241k reRomeo shows three of a kind, Deuces
MapakaHa shows a full house, Deuces full of Sixes
MapakaHa wins 241k (net +142k)
reRomeo lost 99k раслкад понятен уже после QQ<A4 на двух оставшихся улицах тторгов за 930К. И это при среднем в 700 и последняя. Понятно за сколько по ICM думаю.
No Limit Holdem Tournament PokerStars 7 Players Hand Conversion Powered by weaktight.com $10.00
reRomeo lost 319k В топ-4 остались просто несравненные стеки.
Наверное было мало бига, прочей грязи, различных кидков и проблем со здоровьем, все самое самое интригующее еще впереди. Научиться справлятсья со всем этим вопрос стойкого внутреннего стержня и счастливой околопокерной жизни. Видимо пока дает выход негатив, по ощущениям я еще очень далек от хороших времен. Надеюсь у меня будет шанс все исправить. Пока
Сообщение отредактировал reRomeo - 10.3.2014, 5:52
На следующие 5 минут представьте себе мотив из какого-нибудь голливудского блокбастера-фильма-катастрофы или "очень крутого боевика".
Когда на далеком севере наступает рассвет понедельника... (там-тадам-тадам!!!) Когда на старзах затихают канонады воскресных полей мажоров...(там-тадам-тадам!) Когда мтт-гриндеры жаждут отмазки, а обычные люди в пьяном угаре не хотят принимать тот факт, что завтра их ждет самый тяжелый из рабочих дней!!! (там-тадам-там-там-там-тадададам-там!!!!!) На арену кэш-ристалищ выходит он - Кэшевик в Черном Балахоне!!! Смотрите на экранах каждый день в любое время когда есть поле!!! (БАМ!)
О покерной составляющей. Первая половина месяца прошла довольно бодро. Какую-то часть играл на автомате и урывками, но сейчас вхожу в режимный период. Необходимо проверить все детали и работать в одном темпе, беспрерывно. В связи с этим есть хорошие задумки, но об этом позже.
Привет=) Я очень ленился в начале месяца, миксуя игру с МТТ и некоторыми накопившимися делами. Доллар в час, показанный за эти 30к рук отличается от реального, как ты наверное понимаешь, прилично. Но и игра изменилась. Дисциплина фуллринг БСС. Обычно от 16ти до 24ех столов. Сейчас активно практикую их постепенное уменьшение. В какой-то момент сбрасываю все столы и перезагружаюсь.
меня "технические" причины на родину вернули еще в сентябре. Вернулся за октябрь ноябрь вроде восстановился . в декабре катал 15ки снгшки, в январе 7-30 фифти, сейчас все обдумав решил вплотную кэшем заняться. Пока нл25 6 макс бсс. но только откатал 20к рук в ноль еще. Поэтому у меня собственно такой и интерес к деталям по нл25. Но в сентябре обратно. Надо откатать нормально к тому моменту и до нл100-200 подняться
Вчера вечером хотел написать вдумчивый большой пост, но настроения вечером не было вообще. Дело в том, что кроме занятий баскетболом - я решил раз в неделю ходить на футбол с друзьями. В итоге этот идиотский, с точки зрения дисциплины, поступок привел к закономерному результату - в ситуации, абсолютно этого не требующей, я попал в жесткий стык и в итоге повредил правое колено - это к тому, что у меня есть небольшие, но терпимые проблемы с левым. Короче я пиздец как зол на себя. Сегодня поеду в травму - посмотрим, что скажут. Судя по ощущениям разрыва связок нет, о растяжении тоже не думал, т.к. вечером в принципе нормально ходил и даже лайтово посетил вторую тренировку. Но когда приехал домой (видимо ноги "остыли" в машине), ходил уже с трудом и через боль. В общем есть риск, что сезон для меня досрочно завершен... Так что думаю спортсмены меня поймут, а остальные попытаются. Зато освободится куча времени дляяяя... КАТУШКИИИИИ! Ебись она конем
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.