Почитал...
Вот что хочу сказать - это пиздец
Тони, я не знаю что сказать. Ты не представляешь. Я ведь не спал. Я думал - где зарыта собака? КАК?
Т.е. я вот играю хашки регспид. Довольно много уже, рой 8%, лимит 10е в среднем. Т.е. обычная такая унылая поебота, будни середнячка. Такие как я выкладывают в дневах графики недодач, рассказы о стриках, планы перехода на лимит выше, методики борьбы с тилтом и прочую блевоту. Сам такого не делал, но вы поняли ))) И вот нет нет, да садятся ко мне кадры с безумным роем на безумной дистанции. А если отфильтровать, то у него из этой дистанции 80% процентов турбо и рой если и не выше, то и не сильно ниже. И я был долго в тупике. Это не возможно. КАК? ХА СНГ простая игра. Там нет места для мегаскилла что б играть с таким роем. Я не видел в их игре ничего такого. Ничего, что могло дать такой рой. Это как электрический чайник. Надо воткнуть его в розетку. И кнопку нажать. А я его на плиту ставил. Ну в принципе в итоге я получал горячую воду, но каждый раз чистить плиту и покупать чайник немного утомительно. И я шел к таким выводам. Сильно сбивал с толку навязанный стереотип, что надо играть конкретный лимит/скорость/тип игр. Сидеть ждать рыбу, меситься со всякой мелкопрофитабельной мразью, ибо это наращивает скилл и подготавливает к лимитам выше... ё-о-о А тут начал читать твой блог и как вспышка - все нестыковочки встали на места, ушла эта пелена с глаз, из-за которой я чувствовал себя бараном. Меня реально трясло от того что я не мог понять КАК они это делают. Только теперь понимаю как мне повезло, что я не смотрел никаких водов и книг покерных не читал - походу в плюс я бы сейчас не играл :)))
Тони, я конечно понимаю, что тебе скорее всего фиолетово, что ты тут мне оконце приоткрыл, но все же... Может есть возможность пообщаться в личке или скайпе? Т.е. я сейчас уже, ещё только задумываясь как двигаться в этом направлении, понимаю, что все цветовые пометки мне придётся фактически снести. Я конечно изобрету этот велосипед, но может захочешь дать какой совет, буду рад.
UPD. Я болею за Тони