Тут, возможно, скоро будет блог Тони.

36
Tony_South
сплю с pokerstars
Статистика
Статистика
36
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    1,745
  • Просмотров
    157,785
  • Подписок
    36
  • Карма автора
    +2,701
1 62 63 64 65 88
  • как интересно, это получается столкновение двух "философий"))) Тони "интернет это все шутка, развлечение, не серьезно, мне пофик если вы заминусуете все мои посты, я пишу то что думаю", Грек "интернет очень важен для меня, я хочу что бы меня все любили, не оскорбляли, и повышали рейтинг, обожаю эти циферки"

UPD. Я болею за Тони
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/42
    + 1
  • Если честно я незнаю что делать, просто промолчать, или написать еще один "безюморный пост про греку". Как бэ даже готов проигнорит, это чел уже и так сам себя убил созданием темы в паблике, но вот нафига он продолжает это делать у меня в блоге? Всетаки после драки кулаками не машут.... Вообщем, если он еще чтото тут напмшет, врд ли удастся сдержаться )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    524/707
    + 1
  • Tony_South, оставь ты это...
    Есть вопрос: ты несколько раз настаивал, что не видишь разницы между лимитами. Я так понимаю, речь о том, что фиши одинаково слабо играют всюду. А какой наигрыш у тебя на лимитах 100+?
    Если не секрет, конечно. Ну и результат какой.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    59/121
    + 2
  • Очень долго не играл лимиты 100+, с последнего ака не играл вообще, но все лимиты на которых играл - плюсовые. Да, игра везде одинаковая, все дело в комфлртном БРМ, это касается не тольо фишей, но и регов. На лимитах 200+, из того что сохранилось, ИТМ 100% на несколько игр, хаха )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    525/707
    + 1
  • Tony_South @ 13.8.2012
    Очень долго не играл лимиты 100+, с последнего ака не играл вообще, но все лимиты на которых играл - плюсовые. Да, игра везде одинаковая, все дело в комфлртном БРМ, это касается не тольо фишей, но и регов. На лимитах 200+, из того что сохранилось, ИТМ 100% на несколько игр, хаха )

Понятно. Планируешь ли выдвигаться туда или это диспово для твоей игровой концепции?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    60/121
    + 1
  • В целом конечео планирую, но на данный момент просто нет необходимости, мне более чем хватает тех денег, которые зарабатыаю, на интересную и комфортнкю жизнь в режиме непопсовых путешествий ;) а вообще зарабатыаиь больше, хотелось бы в осеовном для того, чтоб заниматься благотворительностью .
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    526/707
    + 3
  • благотворительность какого рода?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    13/42
    + 0
  • Любого, в основном помогать детям, но вообще больно видеть любых бедных или больных людей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    527/707
    + 6
  • Парни, вы либо не догоняете, либо продолжаете троллить. Дело не в рейтинге, а в поведении участников форума. Можете хоть заминусовать, хоть заплюсовать мой рейтинг, я от этого богаче, беднее, счастливее, несчастнее не стану. Изначально вопрос был о вежливом общении со всеми участниками форума, независимо совпадает твоя точка зрения с ними или нет. Что сложного игнорировать или относиться с безразличием? Зачем материть неизвестных тебе людей? Это статус в своих глазах поднимает что ли?

Насколько я понял, для большинства является подобное поведение нормой. Т.е. они сами как бы не хотят себя так вести, но и против ничего не имеют. Я придерживаюсь иной позиции - вежливое и интеллигентное общение. Обосрать человека - это самое просто, что можно сделать. Вести вежливую, рассудительную дискуссию гораздо сложнее. Выбор за вами.

Вы бы сначала разобрались о причинах той темы, прежде чем делать такие выводы. И подобное ненормальное общение относится не только к Тони, но и к любому другому участнику форума. Почему-то про-друзья сайта и популярные игроки себе такого не позволяют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + -2
  • Grek, ОМФГ

мой вежливый ответ читай между строк

Сообщение отредактировал Tony_South - 14.8.2012, 14:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    528/707
    + 1
  • вот из-за таких как грек и ходят разговоры о внедрении цензуры в интерне(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/42
    + 0
  • пусть пишет петицию на udaff.com
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    529/707
    + 1
  • Почитал...
    Вот что хочу сказать - это пиздец
    Тони, я не знаю что сказать. Ты не представляешь. Я ведь не спал. Я думал - где зарыта собака? КАК?
    Т.е. я вот играю хашки регспид. Довольно много уже, рой 8%, лимит 10е в среднем. Т.е. обычная такая унылая поебота, будни середнячка. Такие как я выкладывают в дневах графики недодач, рассказы о стриках, планы перехода на лимит выше, методики борьбы с тилтом и прочую блевоту. Сам такого не делал, но вы поняли ))) И вот нет нет, да садятся ко мне кадры с безумным роем на безумной дистанции. А если отфильтровать, то у него из этой дистанции 80% процентов турбо и рой если и не выше, то и не сильно ниже. И я был долго в тупике. Это не возможно. КАК? ХА СНГ простая игра. Там нет места для мегаскилла что б играть с таким роем. Я не видел в их игре ничего такого. Ничего, что могло дать такой рой. Это как электрический чайник. Надо воткнуть его в розетку. И кнопку нажать. А я его на плиту ставил. Ну в принципе в итоге я получал горячую воду, но каждый раз чистить плиту и покупать чайник немного утомительно. И я шел к таким выводам. Сильно сбивал с толку навязанный стереотип, что надо играть конкретный лимит/скорость/тип игр. Сидеть ждать рыбу, меситься со всякой мелкопрофитабельной мразью, ибо это наращивает скилл и подготавливает к лимитам выше... ё-о-о А тут начал читать твой блог и как вспышка - все нестыковочки встали на места, ушла эта пелена с глаз, из-за которой я чувствовал себя бараном. Меня реально трясло от того что я не мог понять КАК они это делают. Только теперь понимаю как мне повезло, что я не смотрел никаких водов и книг покерных не читал - походу в плюс я бы сейчас не играл :)))

Тони, я конечно понимаю, что тебе скорее всего фиолетово, что ты тут мне оконце приоткрыл, но все же... Может есть возможность пообщаться в личке или скайпе? Т.е. я сейчас уже, ещё только задумываясь как двигаться в этом направлении, понимаю, что все цветовые пометки мне придётся фактически снести. Я конечно изобрету этот велосипед, но может захочешь дать какой совет, буду рад.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/10
    + 1
  • кареша, и что же тебе открылось?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    61/121
    + 3
  • товарищи мы присутствуем при зарождении новой религии!!! фотографируйте, записывайте, запоминайте!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/42
    + 2
  • кареша @ 14.8.2012
    И вот нет нет, да садятся ко мне кадры с безумным роем на безумной дистанции. А если отфильтровать, то у него из этой дистанции 80% процентов турбо и рой если и не выше, то и не сильно ниже.

Если к тебе садятся бамхантеры то у меня для тебя плохие новости)
    А если серьезно, то ники кадров в студию, что ли.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 2
  • кареша,

Спасибо, приятно ) С электрическим чайником на плиту, ты конечно погорячился друг, не делай так больше, тебе еще повезло что ты хотябы чай попил ))

ПС. по поводу лички - я конечно не раскрываю всех секретов, но никому никогда не отказываю а общении, смело стучить ;-)

gestalt ага, прям взяли тебе и весь список выложили, не мечтай ;-)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    530/707
    + 1
  • можеи и баян, Х3, но я невидел и улыбнулся ))

bbe90e3e5ff4.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    531/707
    + 4
  • На брата моего похож
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    138/148
    + 1

• ПС. по поводу лички - я конечно не раскрываю всех секретов, но никому никогда не отказываю а общении, смело стучить ;-)

Мне не нужна самая главная военная тайна (ну или как там у кибальчиша), ведь её и нету ))) просто общение с человеком уже много, увидел же я в нескольких твоих постах, ценность которых многие даже вряд ли заметили и которые являются доказательством действенности твоего метода, нечто нужное мне, что дало толчок. Как я понял по правилам этого форума я даже лс пока не могу отослать, нету репы. влепите минус што ле ))) Я вот что, я тут может попишу у тебя на днях в блоге. Просто выражу некие мысли, может даже не о игре, я хз. Я каг бэ постер, но на другом форуме. А ты если вдруг решишь что мыслю я близко тебе, то там может и о игре поговорим. Немного сумбурно, но после написания предыдущего поста ко мне ввалились гости и я попал в незапланированный трип. Сейчас на море, а там дальше будем посмотреть.

Ништячков вам всем :))

ЗЫ: чайник я на плиту не ставил, это аллегория эдакая вышла ))))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/10
    + 0
1 62 63 64 65 88
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.