rezzo's blog

115
rezzo
IYDKWYGARWTYT
Статистика
Статистика
115
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    5,808
  • Просмотров
    609,917
  • Подписок
    115
  • Карма автора
    +4,767
1 62 63 64 65 291
  • Штык @ 10.5.2012
    Могет тебя бекнуть на пятнашки, так и будешь 3,5 задрачивать?
    Без обид, но чем столько времени тратить на такую ерунду, лучше покер удалить и другое хобби поискать

Интересное предложение :)

Как я мыслю:
    — я не чувствую, что готов серьезно рубиться на 15шках, часто банально не хватает опыта и, как следствие, проработки различных вариантов розыгрыша, поэтому играю мелочь, поскольку по общему мнению, серьезной разницы на лимитах 3.5-7$ нету;
    — сейчас я играю SCOOP'ы и просто не смогу нормально распределять время;
    — банкролл есть на игру на семерках, но я не хочу сейчас играть, без возможности проводить обстоятельные сессии;
    — какие условия готов предложить?
    Ответить Цитировать
    736/3355
    + 0
  • В личку написал тебе
    Ответить Цитировать
    36/132
    + 0
  • Из поста #1233

1. q8 можно и рейзом открыть, но это не большая разница. Зачем мы рейзим флоп ? И разгоняем банк. У нас что готовая крутая рука ? Галимое флеш дро. Просто колим. А получив 8 на терне. Так же колим еще 2 улицы со вторым совпадением. Если там не летит каких то крупных ставок.

2. Барелим все улицы. с криком иди сюда на.

3. просто чек колил бы. не знаю сколько улиц. зависит от размера ставок.

--------------------------------------------

Ха это же нудный гринд, и работа над собой. Тут не получится занести на шару какой то мтт, и взлететь по лимитам. Каждый сыгранный турнир приближает или отдаляет нас от нового лимита, тут все постепенно. Не бывает такого, что вдруг проснулся и порвал лимит. Все эти мелкие лимиты бьются простым правилом, есть сильная рука ставим, нету сильной руки фолдим, есть средняя рука пот контролим.

Я прошел путь с 1$ лимита до 60$, не эпик достижение. Но какое есть :) Причем в начале пути на счету оставалось 10 баксов.
    Ответить Цитировать
    3/5
    + 2
  • Flegendo,
    Спасибо, камрад.

Flegendo @ 10.5.2012
    Ха это же нудный гринд, и работа над собой. Тут не получится занести на шару какой то мтт, и взлететь по лимитам. Каждый сыгранный турнир приближает или отдаляет нас от нового лимита, тут все постепенно. Не бывает такого, что вдруг проснулся и порвал лимит.

Ну, у меня таких иллюзий нет совершенно. Я это понимаю. Поэтому я не скачу по лимитам рисково, другое дело, что я не прогрессирую так быстро, как мог бы, наверное. Тут можно много причин назвать, но также можно их и отмести. Поэтому не буду :)
    Надо усиливать натиск и много играть, хуле...
    Ответить Цитировать
    737/3355
    + 0
  • Flegendo @ 10.5.2012
    Я прошел путь с 1$ лимита до 60$, не эпик достижение. Но какое есть :) Причем в начале пути на счету оставалось 10 баксов.

Я тоже раскрутился на семерках с полтинника купленного за фпп)
    Не по БР канечна было)
    Тут вопрос в том, что ТС долбит эти микролимиты уже хз сколько, давно пора делать либо качественный скачок, либо менять дисциплину.
    Ответить Цитировать
    37/132
    + 0
  • Штык @ 10.5.2012
    Я тоже раскрутился на семерках с полтинника купленного за фпп)
    Не по БР канечна было)
    Тут вопрос в том, что ТС долбит эти микролимиты уже хз сколько, давно пора делать либо качественный скачок, либо менять дисциплину.

Открою страшную тайну, которая, возможно, меня малость реабилитрует:

Вот и весь ответ.
    Без семерок на 100 меньше. Тут 210 шутаутов, поэтому количество игр процентов 20-30 больше. 108 часов, по 27 в месяц.
    Так что я больше пишу об игре, чем играю (реальная проблема, кстати). Ну, не было возможности плотно присесть на игру.
    Вне зависимости от того, начнем мы с тобой или нет, писанины будет меньше.
    Ответить Цитировать
    738/3355
    + 0
  • А что тут должно реабилитировать?
    Вот все мои хедзапы ниже 15шек
    image_4fab6bad492be.jpg

При должном отношении БР на 15 можно сколотить за месяц
    Ответить Цитировать
    38/132
    + 0
  • Штык,
    Ну, ты крут, особенно, если это твои первые 614 игр, а я вот, видишь, пока ни фига.
    Сейчас займусь плотнее выявлением косяков.
    Ответить Цитировать
    739/3355
    + 0
  • rezzo @ 10.5.2012
    Штык,
    Ну, ты крут, особенно, если это твои первые 614 игр, а я вот, видишь, пока ни фига.
    Сейчас займусь плотнее выявлением косяков.

Да ты слишком глубоко копаешь-на этих лимитах можно не блефовать вообще, ограничиваясь конбетами на сухой доске, разыгрывать активно только сильное дро а слабое играть по шансам, при 10-15 бб спокойно играть лимпом и забирать нерейженые поты на флопе и все равно бить их совершенно спокойно. Не надо пытаться балансировать свой диапазон третьего барреля против людей, которые и правила то с трудом знают.
    Ответить Цитировать
    39/132
    + 2
  • Штык,
    Это надо со стороны глядеть, конечно.
    Хотя, последние месяц-полтора я, примерно так и играю и, в общем-то, результат некоторый есть (последние 150 игр где-то).
    Но пробелов достаточно еще. Что-то я вижу, что-то проявляется, когда сбиваюсь с ритма и падаю в B- и С-game.
    Вот эти проблемы и надо подрулить.
    Ответить Цитировать
    740/3355
    + 0
  • бля штык, ты всю мою стратегию рассказал(((( резо, у тебя все получится, надо только взяться за это посерьезней))
    Ответить Цитировать
    5/72
    + 1
  • mvm_89 @ 10.5.2012
    бля штык, ты всю мою стратегию рассказал(((( резо, у тебя все получится, надо только взяться за это посерьезней))

Если честно, у меня в этом никогда не было сомнений. Особенно, когда такие ребята рядом :)

Ну и это, в какой-то степени, мне мешает, ибо иногда уверенность, перерастает в самоуверенность, а как говорил герой Дельфина, в одном молодежном фильме: «Это только дураки ничего не боятся, реальные пацаны — всегда на измене!»
    Ответить Цитировать
    741/3355
    + 0
  • Illidan @ 8.5.2012
    Mpak, Как раз таки этим 3бетом мы часто выбиваем этих слабых валетов, девятки и королей слабее нашего. И при этом отгружаем лишние фишки рукам сильнее нашей.

rezzo @ 8.5.2012
    Я склонен согласиться с Иллиданом. И по динамике, да и в вакууме, мне следовало просто колить. Для фолда даже нашей предыстории было маловато. Это усталость и отсутствие опыта, который мог бы компенсировать сниженную концентрацию. Придет со временем.
    Скажем, я бы легко упал на пуш, к такому розыгрышу я привык, а вот такой донк-бет меня слегка убаюкал...

Если просто колоть такой миндонк ривер, то придется рейзить только на вэлью допер+, а это слишком узко и тайтово, будешь не добирать с его рук средней силы, опп тем самым будет легко доходить до ШД с руками средней силы и легко зарывать весь мусор. А вообще, это вечная тема - потконтроль и больше вэлью от рук средней силы и меньше проигрыша натсам, либо недобор с рук средней силы, попадания в натсы и в то же время хорошие проплаты от хирокольщиков в твои натсы.
    На 3.5 и 7 лимитах вероятно аккуратная игра более оправдана, так что еще успеешь нарейзиться на 30+ :)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Mpak @ 10.5.2012
    На 3.5 и 7 лимитах вероятно аккуратная игра более оправдана, так что еще успеешь нарейзиться на 30+ :)

Вот над этим, пока что и буду трудиться.
    Очень много мувов, по-прежнему в игре.
    Ответить Цитировать
    742/3355
    + 0
  • Cегодня Изя еще один скуп занесет
    Ответить Цитировать
    37/49
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 10.5.2012
    Cегодня Изя еще один скуп занесет

HU PLO по 2K?
    Посмотрим :) Но это его тема, безусловно. Я не вижу, где joiso :(
    Ответить Цитировать
    743/3355
    + 0
  • rezzo @ 10.5.2012
    HU PLO по 2K?
    Посмотрим :) Но это его тема, безусловно. Я не вижу, где joiso :(

Угу, в ПЛО )
    Ответить Цитировать
    38/49
    + 0
  • В low HU PLO, в третьем раунде, за деньги, запинал меня молдованин минусовый.
    Совершенно бешеная агрессия и совершенно нечего ему было показать. Было пару мест, где можно было попробовать вскрыть, но совсем были никудышные руки, типа совпадение с дамой на доске с тузом :( Задвинул первое пригодное (QQxx) и попал в тузов.
    Продолжаю пролетать мимо ИТМ в больших ивентах...

Начинается Knockout, 13-L...
    Ответить Цитировать
    744/3355
    + 0
  • Тащи, Тимур, у тебя все получится!
    Ответить Цитировать
    15/79
    + 0
  • Параллельно буду играть трешки, шутауты. Если будет экшн за столом серьезный.

Первый мимо. Неудачный блеф (опп был очень агрессивен и я посчитал, что ему на этой доске делать не хуй):
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($1,210)
    ($1,790)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero calls $20

FLOP ($80)

Hero checks, bets $40, Hero calls $40

TURN ($160)

Hero checks, bets $60, Hero raises to $160, raises to $1,710 (AI), Hero folds

wins $480

ОК, блефов не будет больше вообще, я больше теряю, похоже.
    А вот тут он уже третий раз пушил в меня, поэтому я посчитал, что АТ уже в самый раз (до этого выкинул А6):
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Poker Stars
    Hero ($890)
    ($2,110)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $120, raises to $2,110 (AI), Hero calls $770 (AI)

FLOP ($1,780)

TURN ($1,780)

RIVER ($1,780)

Hero shows
    (Pre 70%, Flop 74.9%, Turn 65.9%)

shows
    (Pre 30%, Flop 25.1%, Turn 34.1%)

wins $1,780

Пока не прокачал ауру. Видимо блеф подпортил.
    Ответить Цитировать
    745/3355
    + 0
1 62 63 64 65 291
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.