я понял тебя, просто у меня ХАД не работает, когда клиент на русском. Чтобы метки работали, нужно заглушить оппонента, т.е. чтобы мы не видели, что он пишет в чате, а потом разглушить. ЛОЛ, звучит по дибильному, но не помню как на русском будет.
Вылетел с ФТП: против катоффа задвинул все фишки с ББ на KQo и получил колл от QTs - причем у нас стеки равные. На терне дама, на ривере десятка ХМ турнир не сконвертил.. На старзах 700 из 1668
апд устояли JJ против AJs стек 90k место 241 из 1463
к сожалению, сплошные подставы. Рейжу с катоффа на AK. С батона трибетит чел (3 бет14%) - у него второй стек. Незадолго до этого у нас была стычка в войне блайндов. А аллын - у него АА. Надо же раздать так двум чиплидерам в позиции стила и рестила...
Имея 6М я запушил АJs c УТГ и вляпался в AQ. Вылетел за 50 мест до призов. Все бы пушили или ждали бы свои 300 долл за последнее место?
Оба турнира я сыграл нормально - просто не сложилось Играть их можно - самое сладкое время: начало и ближе к середине - когда акулы поедают стаи рыб.
Мне долго не везет что-то. В ноябре еду на турниры в Кипр - лечить ауру. Буду продавать доли как 1.1, чтобы вернуть часть денег на авиабилеты
ZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ хитранят постоянно Когда это закончится?? минус 600 где руки, где оплата, где доезды, где ФЕ, где нахер игра?? 10 дней полного говна. Я в коме
Сообщение отредактировал Vkavka - 8.11.2010, 14:56
играю 4 стола против полурега - на всех столах отдаю. Опп притворился жутким фишом, все руки лимпил, потом предложил 4 стола и давай трибетить. Я проиграл ему 350 долл за 1400 рук. Но у меня ничего не складывается, не сростается и т.д.. Уже 10 дней я нахожусь в ауте, с перерывами правда. Одно и тоже - утром улыбаешься, а через час бьешься в истерике.
Не так давно я двое суток не попадал во флоп. Я вышел из образа человека: скакал, бился, изнывал, кричал - я не мог в это поверить. Хлеще китайской пытка была. Из дауна я до сих пор не вышел (мой даун - это игра в ноль, но это не важно): гадкое ощущение, что играешь не на равных, что у тебя связаны руки и сделать ничего не можешь, и что покер предал тебя.
Сообщение отредактировал Vkavka - 9.11.2010, 15:00
да не, ты правильно все понял. Тут даже дело не в результатах, а в ощущениях: довольно долго я играю против ГСЧ, даже если ГСЧ иногда делает выходные. А может, я просто уже сорвался с катушек и вечно кляну гсч, вместо того чтобы забить на результат, а постараться играть оптимально вчерашний профит - это подарок одного человека.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.