Wakkuum,потому-что отчет за вчерашний катку сегодня вечером, как я понимаю он катает с вечера и до утра потом спит,к вечеру встает,небольшое напутствие и указания домработникам и прислуги и снова в катку(мультимиллионные ожидания сами себя не на играют)
я убил Ромеомегапро
моя идейная любовница подрабатывающая у него няней, тк я ей не даю денег на карманные расходы, пожаловалась, что ей теперь приходится платить деньги за жилье, ровно 3/4, и ей теперь не хватает денег на подолога
я не стал терпеть такое неуважение и поступил как и следовало, по-мужски
марафон окончен
Нихера се концовочка
извините, шутка, переборщил, а то уже вся личка в письмах фанатов Ромеомегапро
DedoKK @ 21.03.26Ещё что настораживает кредиторов большой список и в нем могут быть не только криптоцыгани а серьезные люди[с офофф среды] которые готовы ,спросить, по полной с должника или времена уже к счастью не те?и за жизнь героя мы можем не переживать всем форумом🙁?
ты его хоть в реальной жизни знаешь чтобы за него переживать? по факту всему форуму (кто его лично не знает) насрать что с ним будет в дальнейшем, всем просто интересно чем это все закончится. спрашивают только с таких как ты которые 500 долларов берут в быстро деньгах. или на меня к примеру арбитраж вешают за недопонимание с горе беккером, а тут должен 3.5кк проебанных на горничных и хоть бы хуй.
Alpheratz, Я вот тоже охреневаю. Так за него переживают, дают ему советы, некоторые даже деньги ему кидают. Чуваку, который проебал миллионы долларов на лудоманию и красивую жизнь. И который даже не читает комментарии в этой теме.
Такими темпами я не удивлю́сь
Если подобная инфа появится про Кострицина
Какой райдер был у горничных, дворецких, нянь, комердинеров, конюхов, садовников, лакеев, пажей, флабелеферов, лектикариев?
Надеюсь у ТС всё получится, на ссанную пятнашку выживать тяжело.
P.s. Если кто-то двигается сейчас по пути ТС, я готов рассмотреть оффер на работу садовником. Мои пожелания скромны, зп жалкая двадцатка, обеспечить меня вилой (не обязательно её мне дарить, можно просто арендовать), служебное авто S-класс и выше, рабочий день 4 часа, график 1/3. Вашим преимуществом будет если:
1) Есть расширенный ДМС
2) Есть корпоративные скидки в стрипухах, массажках
3) Работодатель обеспечивает 5-ти разовое питание долбление кокса
Faied, а в жопу дашь? Сколько?
rave2206, уважаемая перхоть, садовники в жопу не дают. Ты знаешь кто из твоего окружения выполняет эти обязанности.
Faied, я хотел дилдо купить,но ладно.
В жопу дашь или долг за Рому ты отдашь?
bearkid @ 21.03.26Вообще во всем Soul виноват, скольких людей в СНГ с пути сбил своим доездом. Вместо того, чтоб делом заниматься, развиваться там, карьеру строить, связались с покером. Времени засадили - лучшие годы! Долгов набрали, закатались, с ума посходили. Может пора уже его разоблачить и заклеймить порицанием общественным?
ох блин, а ведь по факту, я так и попал в эту ловушку из-за того хайпа… и ща в 35 сижу не с чем 😔
да уж, 17 лет в никуда… 😐
Diren @ 21.03.26ох блин, а ведь по факту, я так и попал в эту ловушку из-за того хайпа… и ща в 35 сижу не с чем 😔
да уж, 17 лет в никуда… 😐
В целом понятно о чем ты, и наверное социальный контроль и ограничение алкоголя, никотина, гемблинга и прочих подобных вещей полезны, а их вольная или невольная пропаганда - зло, однако в целом жизнь устроена так, что "на бога надейся а сам не плошай". Покер 15 лет назад и сейчас очень сильно отличается, в то время для многих это действительно была хорошая возможность - не сделать карьеру длиною в жизнь, но подзаработать здесь и сейчас. Рынок все порешал, как и со многими другими индустриями которые появились и исчезли. Кому-то удается найти себя в стабильной нише и жить так всю жизнь, кто-то всю жизнь ищет. Где бы ты не оказался, в большинстве ситуаций поиск виноватых следует начинать с себя.
Если горничной была Сидни Суини, то расходы более чем оправданы.
Гореть, а не искриться!
Eleon, ты прав, я и не виню никого, кроме самого себя, просто понравился комент про Соула и вспомнил как сам попал в покер 🌝
в конце концов, мог бы и на заводе проебошить эти годы, спится и умереть…
спасибо покеру, что живой 🫠
я видел тот скрин, но отчета-то нету..... и выложил же не афтор темы......