Эго малолетка

876
Статистика
Статистика
876
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-136
  • Постов
    1,253
  • Просмотров
    559,003
  • Подписок
    876
  • Карма автора
    +13,584
1 61 62 63
  • KARACHEVSKII @ 04.03.26  

Отгриндил с 1 или 2 выходными около 100к рук,

В этом, возможно, проблема. Я перешел в этом году на работу в режиме 3 дня плотного гринда (9 рабочих часов с теорией) затем 1 день полный выходной от покера и пока что нравится результат. Организм за этот день уже более-менее успевает восстановиться + появляется время на семью. Если к этому добавлять еще недельку отпуска раз в 3 месяца, думаю, вообще будет норм.

Получается около 7-8 выходных за месяц (при 200+ рабочих часах), при этом есть некоторые преимущества перед классической схемой 5+2: не успеваешь сильно устать за 5 дней и не успеваешь выпасть из рабочего ритма за 2 выходных подряд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 17
  •  Repairion, я до момента как устал поехал в отдых котрый получился 6 дней, проблема была в том что после отдыха не смог войти в рабочий ритм

Repairion @ 05.03.26 

+ появляется время на семью.

это конечно хорошо, но помогает ли тебе это время восстановиться в игровом плане? лично я от решания ирл дел устаю сильнее чем от катки

Ответить Цитировать
    285/289
    + 14
  •  KARACHEVSKII, мне помогает, да. Никогда не устаю ментально в выходные.

Если ирл доставляет головную боль, это, наверное, тогда более сложная комплексная проблема. Тут ничего не могу сказать...

В любом случае, почему бы тебе не поэкспериментировать с графиком, попробовав разные варианты. Может быть, вместо выходных делать укороченные дни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 4
  • Тоже ненавижу решать ирл дела. Как вариант, для себя решил максимально делегировать это всё (у меня жена к таким делам норм относится и всё берет на себя). Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы. 

Помню в детстве выходной - какой-то ад, генеральная уборка в квартире, где тебе обязательно какую-то задачу найдут, обязательный поход на рынок и ещё какая-то дрочь😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 26
  • IceWindL @ 05.03.26  

Иногда она уезжает на пару недель-месяц

IceWindL @ 05.03.26  

дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др)

Мне кажется оно того стоит  

Хотя за правду не ручаюсь, развелся :D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Открыл клиент после обновы)) лейаут слетел и не пофиксился даже с переустановки, все так же постятся, фильтры столов не сделали) трудятся в поте лица мужики

минусаните если рейдж по поводу койна не интересен, а то могу понакидывать как неравнодушный к руму

Ответить Цитировать
    286/289
    + 72
  •  KARACHEVSKII

Если у кого-то возникла проблема с чёрными столами и плавающими картами, попробуйте удалить все папки с названием, содержащим "cache", в папке %APPDATA%\CoinPoker.  (*Сначала закройте клиент, переустанавливать его не нужно, в самом конце перегрузить комп)

image.png?ex=69b12d4c&is=69afdbcc&hm=c40d730e90e9ddb7f68a8183e0a3741db879f4a84f3004d20144b7bb69d924da&
    Ответить Цитировать
    7/7
    + 13
  • Вчера х2н4 выпустили обновление которое поддерживает апдейт койнпокера и все заработало как раньше

Я, не веря своим глазам, поставил его чтобы лично проверить реально ли работает. затестил 3 раздачи, ага все так. Спрашиваю во всех саппортах что это за бред, ответ - 

Этот вопрос лучше уточнить в поддержке Coinpoker. Пока официально они не объявляли своей позиции относительно трекеров.

Койнпокер на все запросы от трекеров, в предположу, что игнорили, и теперь вилка либо играть один койн, либо отдельно румы где трекаются раздачи, чтобы не подставляться под рандомные баны

Потому что мужики на койне пока не договорились и ответят только официальным релизом. 

Подлива по ляшкам уже течет во всю от работы в поте лица

Ваши ставки как долго совет директоров будет анонс официальный готовить?

Ответить Цитировать
    287/289
    + 12
  • Как насчет варианта поиграть все румы без трекера до анонса от коина?

Ответить Цитировать
    23/23
    + 1
  • IceWindL @ 05.03.26 

Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы. 

Можно иногда и при ней

Ответить Цитировать
    1/1
    + 5
  •  sandr1x, я весь январь, перейдя на новый х2н4 и новый хад катал зная только впип пфр и были хорошие результаты. 

Проблема в том, что посмотреть раздачи после сессии за столько лет стало для меня священным ритуалом, через который я докручиваю свои идеи, а в местном покеркрафте это посмотреть невозможно банально. Мне на почту на запрос рук ответили, что 13 марта они введут возможность выкачивать свои руки (верим)

Ну и уровень комфорта посмотреть повтор раздачи через этот уебанский реплеер (которым гордился падс?????), либо посмотреть актуальные шд за сессию от фишей, либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт

Ответить Цитировать
    288/289
    + 11
  •  KARACHEVSKII, вот норм решение 

Ответить Цитировать
    17/17
    + 21
  •  pasha_shalnaya, мне нравится играть в анте, мне очень нравится поле койна. Я не спешу хвалить за составы потому что надо подождать хотя бы пару месяцев, но сейчас ожидание очевидно выше чем на гг даже если бы было не рейкфри, игры реально много

Ответить Цитировать
    289/289
    + 2
  • KARACHEVSKII @ 13.03.26 

..либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт

У меня при написании нотса на оппа, каждые 5-10 секунд, нотс просто стирается, если не успеваю нажать Save. Как же бомбит при мультитейблинге. Думал у меня софт барахлит. 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
1 61 62 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.