Repairion, я до момента как устал поехал в отдых котрый получился 6 дней, проблема была в том что после отдыха не смог войти в рабочий ритм
Repairion @ 05.03.26+ появляется время на семью.
это конечно хорошо, но помогает ли тебе это время восстановиться в игровом плане? лично я от решания ирл дел устаю сильнее чем от катки
KARACHEVSKII, мне помогает, да. Никогда не устаю ментально в выходные.
Если ирл доставляет головную боль, это, наверное, тогда более сложная комплексная проблема. Тут ничего не могу сказать...
В любом случае, почему бы тебе не поэкспериментировать с графиком, попробовав разные варианты. Может быть, вместо выходных делать укороченные дни.
Тоже ненавижу решать ирл дела. Как вариант, для себя решил максимально делегировать это всё (у меня жена к таким делам норм относится и всё берет на себя). Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы.
Помню в детстве выходной - какой-то ад, генеральная уборка в квартире, где тебе обязательно какую-то задачу найдут, обязательный поход на рынок и ещё какая-то дрочь😂
Открыл клиент после обновы)) лейаут слетел и не пофиксился даже с переустановки, все так же постятся, фильтры столов не сделали) трудятся в поте лица мужики
минусаните если рейдж по поводу койна не интересен, а то могу понакидывать как неравнодушный к руму
KARACHEVSKII,
Если у кого-то возникла проблема с чёрными столами и плавающими картами, попробуйте удалить все папки с названием, содержащим "cache", в папке %APPDATA%\CoinPoker. (*Сначала закройте клиент, переустанавливать его не нужно, в самом конце перегрузить комп)

Вчера х2н4 выпустили обновление которое поддерживает апдейт койнпокера и все заработало как раньше
Я, не веря своим глазам, поставил его чтобы лично проверить реально ли работает. затестил 3 раздачи, ага все так. Спрашиваю во всех саппортах что это за бред, ответ -
Этот вопрос лучше уточнить в поддержке Coinpoker. Пока официально они не объявляли своей позиции относительно трекеров.
Койнпокер на все запросы от трекеров, в предположу, что игнорили, и теперь вилка либо играть один койн, либо отдельно румы где трекаются раздачи, чтобы не подставляться под рандомные баны
Потому что мужики на койне пока не договорились и ответят только официальным релизом.
Подлива по ляшкам уже течет во всю от работы в поте лица
Ваши ставки как долго совет директоров будет анонс официальный готовить?
Как насчет варианта поиграть все румы без трекера до анонса от коина?
IceWindL @ 05.03.26Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы.
Можно иногда и при ней
sandr1x, я весь январь, перейдя на новый х2н4 и новый хад катал зная только впип пфр и были хорошие результаты.
Проблема в том, что посмотреть раздачи после сессии за столько лет стало для меня священным ритуалом, через который я докручиваю свои идеи, а в местном покеркрафте это посмотреть невозможно банально. Мне на почту на запрос рук ответили, что 13 марта они введут возможность выкачивать свои руки (верим)
Ну и уровень комфорта посмотреть повтор раздачи через этот уебанский реплеер (которым гордился падс?????), либо посмотреть актуальные шд за сессию от фишей, либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт
KARACHEVSKII, вот норм решение
pasha_shalnaya, мне нравится играть в анте, мне очень нравится поле койна. Я не спешу хвалить за составы потому что надо подождать хотя бы пару месяцев, но сейчас ожидание очевидно выше чем на гг даже если бы было не рейкфри, игры реально много
KARACHEVSKII @ 13.03.26..либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт
У меня при написании нотса на оппа, каждые 5-10 секунд, нотс просто стирается, если не успеваю нажать Save. Как же бомбит при мультитейблинге. Думал у меня софт барахлит. 😁
В этом, возможно, проблема. Я перешел в этом году на работу в режиме 3 дня плотного гринда (9 рабочих часов с теорией) затем 1 день полный выходной от покера и пока что нравится результат. Организм за этот день уже более-менее успевает восстановиться + появляется время на семью. Если к этому добавлять еще недельку отпуска раз в 3 месяца, думаю, вообще будет норм.
Получается около 7-8 выходных за месяц (при 200+ рабочих часах), при этом есть некоторые преимущества перед классической схемой 5+2: не успеваешь сильно устать за 5 дней и не успеваешь выпасть из рабочего ритма за 2 выходных подряд.