Эго малолетка

922
Статистика
Статистика
922
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-77
  • Постов
    1,377
  • Просмотров
    595,888
  • Подписок
    922
  • Карма автора
    +14,548
1 62 63 64 65 69
  • KARACHEVSKII @ 04.03.26  

Отгриндил с 1 или 2 выходными около 100к рук,

В этом, возможно, проблема. Я перешел в этом году на работу в режиме 3 дня плотного гринда (9 рабочих часов с теорией) затем 1 день полный выходной от покера и пока что нравится результат. Организм за этот день уже более-менее успевает восстановиться + появляется время на семью. Если к этому добавлять еще недельку отпуска раз в 3 месяца, думаю, вообще будет норм.

Получается около 7-8 выходных за месяц (при 200+ рабочих часах), при этом есть некоторые преимущества перед классической схемой 5+2: не успеваешь сильно устать за 5 дней и не успеваешь выпасть из рабочего ритма за 2 выходных подряд.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 20
  •  Repairion, я до момента как устал поехал в отдых котрый получился 6 дней, проблема была в том что после отдыха не смог войти в рабочий ритм

Repairion @ 05.03.26 

+ появляется время на семью.

это конечно хорошо, но помогает ли тебе это время восстановиться в игровом плане? лично я от решания ирл дел устаю сильнее чем от катки

Ответить Цитировать
    285/313
    + 15
  •  KARACHEVSKII, мне помогает, да. Никогда не устаю ментально в выходные.

Если ирл доставляет головную боль, это, наверное, тогда более сложная комплексная проблема. Тут ничего не могу сказать...

В любом случае, почему бы тебе не поэкспериментировать с графиком, попробовав разные варианты. Может быть, вместо выходных делать укороченные дни.

Ответить Цитировать
    2/2
    + 6
  • Тоже ненавижу решать ирл дела. Как вариант, для себя решил максимально делегировать это всё (у меня жена к таким делам норм относится и всё берет на себя). Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы. 

Помню в детстве выходной - какой-то ад, генеральная уборка в квартире, где тебе обязательно какую-то задачу найдут, обязательный поход на рынок и ещё какая-то дрочь😂

Ответить Цитировать
    1/1
    + 29
  • IceWindL @ 05.03.26  

Иногда она уезжает на пару недель-месяц

IceWindL @ 05.03.26  

дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др)

Мне кажется оно того стоит  

Хотя за правду не ручаюсь, развелся :D

Ответить Цитировать
    1/1
    + 2
  • Открыл клиент после обновы)) лейаут слетел и не пофиксился даже с переустановки, все так же постятся, фильтры столов не сделали) трудятся в поте лица мужики

минусаните если рейдж по поводу койна не интересен, а то могу понакидывать как неравнодушный к руму

Ответить Цитировать
    286/313
    + 74
  •  KARACHEVSKII

Если у кого-то возникла проблема с чёрными столами и плавающими картами, попробуйте удалить все папки с названием, содержащим "cache", в папке %APPDATA%\CoinPoker.  (*Сначала закройте клиент, переустанавливать его не нужно, в самом конце перегрузить комп)

image.png?ex=69b12d4c&is=69afdbcc&hm=c40d730e90e9ddb7f68a8183e0a3741db879f4a84f3004d20144b7bb69d924da&
    Ответить Цитировать
    7/9
    + 14
  • Вчера х2н4 выпустили обновление которое поддерживает апдейт койнпокера и все заработало как раньше

Я, не веря своим глазам, поставил его чтобы лично проверить реально ли работает. затестил 3 раздачи, ага все так. Спрашиваю во всех саппортах что это за бред, ответ - 

Этот вопрос лучше уточнить в поддержке Coinpoker. Пока официально они не объявляли своей позиции относительно трекеров.

Койнпокер на все запросы от трекеров, в предположу, что игнорили, и теперь вилка либо играть один койн, либо отдельно румы где трекаются раздачи, чтобы не подставляться под рандомные баны

Потому что мужики на койне пока не договорились и ответят только официальным релизом. 

Подлива по ляшкам уже течет во всю от работы в поте лица

Ваши ставки как долго совет директоров будет анонс официальный готовить?

Ответить Цитировать
    287/313
    + 12
  • Как насчет варианта поиграть все румы без трекера до анонса от коина?

Ответить Цитировать
    23/25
    + 2
  • IceWindL @ 05.03.26 

Иногда она уезжает на пару недель-месяц, но это тоже всё решаемая задача - чуть дороже просто выходит (доставка, платная уборка и др) Выходной он на то и нужен, чтобы заниматься делами, которые восстанавливают организм и приносят макс удовольствие, а не бытовые вопросы. 

Можно иногда и при ней

Ответить Цитировать
    1/1
    + 6
  •  sandr1x, я весь январь, перейдя на новый х2н4 и новый хад катал зная только впип пфр и были хорошие результаты. 

Проблема в том, что посмотреть раздачи после сессии за столько лет стало для меня священным ритуалом, через который я докручиваю свои идеи, а в местном покеркрафте это посмотреть невозможно банально. Мне на почту на запрос рук ответили, что 13 марта они введут возможность выкачивать свои руки (верим)

Ну и уровень комфорта посмотреть повтор раздачи через этот уебанский реплеер (которым гордился падс?????), либо посмотреть актуальные шд за сессию от фишей, либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт

Ответить Цитировать
    288/313
    + 14
  •  KARACHEVSKII, вот норм решение 

Ответить Цитировать
    17/18
    + 27
  •  pasha_shalnaya, мне нравится играть в анте, мне очень нравится поле койна. Я не спешу хвалить за составы потому что надо подождать хотя бы пару месяцев, но сейчас ожидание очевидно выше чем на гг даже если бы было не рейкфри, игры реально много

Ответить Цитировать
    289/313
    + 2
  • KARACHEVSKII @ 13.03.26 

..либо написать ебаный нотс)))) вы пробовали в новом клиенте это сделать? Рекомендую в загрузке 8+ столов, уникальный опыт

У меня при написании нотса на оппа, каждые 5-10 секунд, нотс просто стирается, если не успеваю нажать Save. Как же бомбит при мультитейблинге. Думал у меня софт барахлит. 😁

Ответить Цитировать
    1/1
    + 7
  • По поводу коина всем быть внимательно, что б не попасть в ловушку формулировок, как в нее попал я основываясь на этом твите

https://x.com/coinpoker_off/status/2032166913657229415?s=46

в реальности же имеем 

https://coinpoker.com/promotions/coinraces/

то есть никакого екстра ев нету, остался 100%рб только теперь это:

100% = комбинация RB + LB

п.с. KARACHEVSKII, если считаешь, что этому сообщению не место в твоем блоге можешь удалить,сори что использовал твой блог для осветления этой инфы 

Ответить Цитировать
    8/9
    + 25
  • psyhoagromor @ 18.03.26  

По поводу коина всем быть внимательно, что б не попасть в ловушку формулировок, как в нее попал я основываясь на этом твите

https://x.com/coinpoker_off/status/2032166913657229415?s=46

в реальности же имеем 

https://coinpoker.com/promotions/coinraces/

то есть никакого екстра ев нету, остался 100%рб только теперь это:

100% = комбинация RB + LB

п.с. KARACHEVSKII, если считаешь, что этому сообщению не место в твоем блоге можешь удалить,сори что использовал твой блог для осветления этой инфы 

все топ, я сам сегодня у бути увидел и проорал, спасибо что поделился

справедливости ради, там одними лидербордами у меня выходило 60$+ в час, что совсем ебнутая раздача денег, но масштаб отсутствия коммуникации и частота выстрелов себе в ногу просто поражают

Ответить Цитировать
    290/313
    + 7
  • У лорема в телеге заметили что скрилл решил ликвидировать всех пользователей с паспортом рф\рб, к моему удивлению вывод на крипту доступен и даже сработал со второго раза, делюсь с вами

Ответить Цитировать
    291/313
    + 9
  • Привет, при попытке торговли криптой в скриле просит указать ИНН налогоплательщика страны. Если его нет, то что указывать?

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •   K1ngHigh, А разве это не твой IDNP в паспорте ?

Ответить Цитировать
    29/31
    + 0
  • Привет, уважаемые. Давайте знакомиться

Меня все так же зовут Илья и мне 28 лет, но я бы вряд ли в это поверил, покажи меня сегодняшнего себе образца 2022

Последние полтора года я толком не играл профессионально в покер. Были активные отрезки по несколько месяцев, но в целом это заканчивалось уебыванием всего профита за пару месяцев в паре сессий на хайстейкс и глубоко меланхоличным состоянием

Наиграл 2000+ часов в варкрафт и часов по 100-250 в разные игры формата диабло4\дивинити2\хеллдайверс\ и так далее

Путь к своим целям оказался для меня невероятно увлекательным, а вот просто фарм денег в новой реальности без ХС игры - это то к чему я не был готов. Думаю я оказался в некой ловушке почувствовав что я себе и всем остальным *что то доказал*, а новой честной мотивации не нашел. Однако я сейчас оказался в ситуации когда зарабатывать приемлемые деньги стало очень сложно. Ранее я оказался на своих лимитах органичным путем, зная каждый стат каждого моего регулярного оппонента и многих оппонентов с соседних лимитов. Сейчас же, вкатиться в мету после того как я месяц играю и месяц пинаю хуи не получается. Усилий чтобы играть хотя бы пре рейк 10бб в составах из мусора с нл500 - надо приложить просто заоблачное. При этом одно хуевое действие на 20бб раз в тысячу рук сводит этот накопленный перевес в мусорку.

Видеть как я хуево играю доставляет мне душевное страдание. Но зачем мне за какие то копейки так въебывать я не мог себе ответить

Деньги начали заканчиваться и мне печально осознавать что ничего умнее не придумал, кроме как потратить заработанные деньги, чтобы появилась мотивация работать. 

Последние пару лет я пил в среднем литр колы зеро в день и у меня появились уже неигнорируемые проблемы с кожей и желудком, поэтому решил подстричься и переквалифицироваться в любителя чайных церемоний

Помимо прочих действий я начал считать каждый грамм съеденной еды, так как последний раз на весах была цифра 99кг. В блоге можно найти фото где я весил 71кг

Самая важная для меня задача это совмещать работу в большом объеме с выходом на ожидание в 40к$\месяц и поддержанием формы в этом отрезке. И реальную жизнь с отдыхом и физической активностью, временем с любимой и временем с моими близкими

У меня был пагубный опыт в теле связанный с тем, что как только я получал внутреннее ощущение достигнутого результата я переставал активно заниматься теорией. И он на протяжении карьеры очень дорого мне обошелся. Моя задача заменить этот опыт новым с налаженной рутиной, где процесс доставляет мне удовольствие и я его осознанно продолжаю после достижения изначальной цели

Что я буду делать в блоге

- Постить свои ежедневные результаты в каком либо виде с отдельным еженедельным итогом по средам. Перед сном либо первым делом с утра

- Постить дополнительно свой рацион еды через скрин в приложении для трекинга питания

- Предупреждать о прогулах за день 

Чего в блоге не будет

- Обсуждения раздач и стратегии

- Нытья

- Какой либо другой инфы которую я буду считать для себя -ев

Я прочувствовал на себе что после фоток ДО и ПОСЛЕ я снова оказался в стадии ДО. Принял это и готов работать

Продолжаться это будет в течении 286 дней, потому что я написал классный пост в своей группе в вк в этот день моей карьеры

Ответить Цитировать
    292/313
    + 216
1 62 63 64 65 69
4 человека читают эту тему (2 пользователя, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.