gipgip11 @ 21.2.2016
Просто не повезло. Такую фразу я говорю себе, когда меня переезжают:) Проблема в том, что про "подкрутку" говорить можно сколько угодно, единственное, чего нельзя сделать - доказать её(читал на покерстратеджи, что для её доказательства (если она вообще есть, разумеется) надо иметь просто нереальную базу рук, которую человек просто не сможет наиграть). Уверен, что даже если и есть такой "счетчик", то устроен он таким образом, что "перекрутить" назад можно в любой момент, таким образом, "поймать" на этом просто невозможно.
Есть одна мысль, насчет дисперсии.. есть закон физики, "Закон сохранения энергии", согласно которому ничто не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда. А что если он работает и на теорию вероятности?) Я видел дневник в СНГ-теме, где парень выкладывал график гиперов, 12к турниров, перебор почти в два раза. Соответственно, если кто то перебрал, то кто-то... Далее он перестал играть, но ведь перебор никуда не исчез. Интересно почитать мысли на эту тему)
Iva @ 21.2.2016
Откуда рум берет рейк? От раздачи. Чем больше денег в раздаче - тем больше рейк. Значит, можно генерить раздачи, в которых потенциально заложены бедбиты, кулеры и т.п - если заранее сгенерить всю раздачу от начала до конца. Если игроки воспользуются возможностью - сумма рейка увеличится. Эти раздачи можно не генерить постоянно, а подмешивать часть в общий поток. Доказать подкрутку невозможно, а у рума дополнительный профит.
arrow @ 21.2.2016
Если проанализировать подобные действия, то трудно найти в этом логику.
Чтобы это действительно было выгодно для рума, это надо делать на постоянной основе. Если постоянно "подмешивать в общий поток", тогда резко упадут винрейты, причем у всех, что будет просто мегазаметно. Если генерить против части игроков, то эти игроки будут постоянно заливать, и постепенно уйдут, что тоже невыгодно для рума. Не стоит овчинка выделки, ради копеечного "дополнительного профита".
Iva @ 21.2.2016
Так она и есть околонулевая/слабоотрицательная у большинства, кто играет регулярно, а кто играет, мало тот вообще ничего не заметит.
arrow @ 21.2.2016
А заметить подставу очень просто - она будет отображаться в ХМ, в разделе hand at showdown, когда на большой дистанции ТП, доперы, сеты, стриты и флеши будут выигрывать подозрительно мало.
Auscultare @ 21.2.2016
Мне в этом же блоге пару страниц назад уже пояснили, что доезд с ФД (на флопе) до ривера в 27% на 100к с хером рук - это нормально.
Есть одна мысль, насчет дисперсии.. есть закон физики, "Закон сохранения энергии", согласно которому ничто не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда. А что если он работает и на теорию вероятности?) Я видел дневник в СНГ-теме, где парень выкладывал график гиперов, 12к турниров, перебор почти в два раза. Соответственно, если кто то перебрал, то кто-то... Далее он перестал играть, но ведь перебор никуда не исчез. Интересно почитать мысли на эту тему)