Дневник бывшей лудоманки

90
Iva
Any2
Статистика
Статистика
90
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2718
  • Постов
    4,367
  • Просмотров
    381,379
  • Подписок
    90
  • Карма автора
    +3,447
1 62 63 64 65 219
  • Просто не повезло. Такую фразу я говорю себе, когда меня переезжают:) Проблема в том, что про "подкрутку" говорить можно сколько угодно, единственное, чего нельзя сделать - доказать её(читал на покерстратеджи, что для её доказательства (если она вообще есть, разумеется) надо иметь просто нереальную базу рук, которую человек просто не сможет наиграть). Уверен, что даже если и есть такой "счетчик", то устроен он таким образом, что "перекрутить" назад можно в любой момент, таким образом, "поймать" на этом просто невозможно.
    Есть одна мысль, насчет дисперсии.. есть закон физики, "Закон сохранения энергии", согласно которому ничто не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда. А что если он работает и на теорию вероятности?) Я видел дневник в СНГ-теме, где парень выкладывал график гиперов, 12к турниров, перебор почти в два раза. Соответственно, если кто то перебрал, то кто-то... Далее он перестал играть, но ведь перебор никуда не исчез. Интересно почитать мысли на эту тему)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • gipgip11 @ 21.2.2016
    Просто не повезло. Такую фразу я говорю себе, когда меня переезжают:) Проблема в том, что про "подкрутку" говорить можно сколько угодно, единственное, чего нельзя сделать - доказать её(читал на покерстратеджи, что для её доказательства (если она вообще есть, разумеется) надо иметь просто нереальную базу рук, которую человек просто не сможет наиграть). Уверен, что даже если и есть такой "счетчик", то устроен он таким образом, что "перекрутить" назад можно в любой момент, таким образом, "поймать" на этом просто невозможно.
    Есть одна мысль, насчет дисперсии.. есть закон физики, "Закон сохранения энергии", согласно которому ничто не появляется из ниоткуда, и не пропадает в никуда. А что если он работает и на теорию вероятности?) Я видел дневник в СНГ-теме, где парень выкладывал график гиперов, 12к турниров, перебор почти в два раза. Соответственно, если кто то перебрал, то кто-то... Далее он перестал играть, но ведь перебор никуда не исчез. Интересно почитать мысли на эту тему)

В таком случае мне можно последние два месяца рот не закрывать, с целью экономии.

Насчет подкрутки. Я работала одно время на игровом сервере, с коммерческими играми и т.п. И мы выслушивали постоянное нытье на тему "подкрутки гсч" от игроков. При этом мы не подкручивали ничего вообще. Но. Чисто технически это возможно, при желании. Поэтому вопрос только в желании. Откуда рум берет рейк? От раздачи. Чем больше денег в раздаче - тем больше рейк. Значит, можно генерить раздачи, в которых потенциально заложены бедбиты, кулеры и т.п - если заранее сгенерить всю раздачу от начала до конца. Если игроки воспользуются возможностью - сумма рейка увеличится. Эти раздачи можно не генерить постоянно, а подмешивать часть в общий поток. Доказать подкрутку невозможно, а у рума дополнительный профит.

Так как хозяин рума - жадный урод (я это вижу, глядя в его честные глаза на фотографиях), то не исключаю такой возможности, хотя конечно, понимаю, что это паранойя и т.п.
    Ответить Цитировать
    666/2586
    + 2
  • Ну ведь тебе тоже периодически "подкручивают"?

мне больше нравиться, забирать стеки, когда мне "не верят" - ясен красен, что флеш дро я не донкаю и закрывшиеся на терне не пушу, сеты не пушу флопом и т.д.....
    Ответить Цитировать
    50/109
    + 0
  • Driadorian @ 21.2.2016
    Ну ведь тебе тоже периодически "подкручивают"?

Я б тогда не ныла!
    Ответить Цитировать
    667/2586
    + 0
  • Iva @ 21.2.2016
    Я б тогда не ныла!

Интересно, может слишком пассивно дро свои разыгрываешь?
    Ну а может действительно такойц отрезок, тогда терпеть. Сама пишешь, что без депа умудряешься жить...так что все ок )
    Ответить Цитировать
    51/109
    + 0
  • Да нормально я разыгрываю, с учетом позиции и ФЭ. Хрен знает, что происходит... Надо сосредоточится на доборе, в любом случае...
    Ответить Цитировать
    668/2586
    + 1
  • Iva @ 21.2.2016
    Откуда рум берет рейк? От раздачи. Чем больше денег в раздаче - тем больше рейк. Значит, можно генерить раздачи, в которых потенциально заложены бедбиты, кулеры и т.п - если заранее сгенерить всю раздачу от начала до конца. Если игроки воспользуются возможностью - сумма рейка увеличится. Эти раздачи можно не генерить постоянно, а подмешивать часть в общий поток. Доказать подкрутку невозможно, а у рума дополнительный профит.

Если проанализировать подобные действия, то трудно найти в этом логику.
    Чтобы это действительно было выгодно для рума, это надо делать на постоянной основе. Если постоянно "подмешивать в общий поток", тогда резко упадут винрейты, причем у всех, что будет просто мегазаметно. Если генерить против части игроков, то эти игроки будут постоянно заливать, и постепенно уйдут, что тоже невыгодно для рума. Не стоит овчинка выделки, ради копеечного "дополнительного профита".
    Ответить Цитировать
    10/24
    + 0
  • arrow @ 21.2.2016
    Если проанализировать подобные действия, то трудно найти в этом логику.
    Чтобы это действительно было выгодно для рума, это надо делать на постоянной основе. Если постоянно "подмешивать в общий поток", тогда резко упадут винрейты, причем у всех, что будет просто мегазаметно. Если генерить против части игроков, то эти игроки будут постоянно заливать, и постепенно уйдут, что тоже невыгодно для рума. Не стоит овчинка выделки, ради копеечного "дополнительного профита".

Как раз если подмешивать равномерно, то винрейт не упадет, потому что один выигрывает, другой проигрывает, а потом наоборот.
    Ответить Цитировать
    669/2586
    + 0
  • Iva @ 21.2.2016
    Как раз если подмешивать равномерно, то винрейт не упадет, потому что один выигрывает, другой проигрывает, а потом наоборот.

Если так сделать, то не будет апстриков без даунстриков, а будет околонулевая катка у всего поля. Это быстро станет заметно.
    Ответить Цитировать
    11/24
    + 0
  • arrow @ 21.2.2016
    Если так сделать, то не будет апстриков без даунстриков, а будет околонулевая катка у всего поля. Это быстро станет заметно.

Так она и есть околонулевая/слабоотрицательная у большинства, кто играет регулярно, а кто играет, мало тот вообще ничего не заметит.
    Ответить Цитировать
    670/2586
    + 0
  • Iva @ 21.2.2016
    Так она и есть околонулевая/слабоотрицательная у большинства, кто играет регулярно, а кто играет, мало тот вообще ничего не заметит.

Ну, так околонулевая игра у большинства вовсе не из-за постоянных кулеров/переездов.
    А заметить подставу очень просто - она будет отображаться в ХМ, в разделе hand at showdown, когда на большой дистанции ТП, доперы, сеты, стриты и флеши будут выигрывать подозрительно мало.
    Ответить Цитировать
    12/24
    + 0
  • arrow @ 21.2.2016
    А заметить подставу очень просто - она будет отображаться в ХМ, в разделе hand at showdown, когда на большой дистанции ТП, доперы, сеты, стриты и флеши будут выигрывать подозрительно мало.

Мне в этом же блоге пару страниц назад уже пояснили, что доезд ФД (на флопе) до ривера в 27% на 100к с хером рук - это нормально.
    Сообщение отредактировал Auscultare - 21.2.2016, 21:19
    Ответить Цитировать
    156/197
    + 0
  • Auscultare @ 21.2.2016
    Мне в этом же блоге пару страниц назад уже пояснили, что доезд с ФД (на флопе) до ривера в 27% на 100к с хером рук - это нормально.

Не совсем понял, что означает "доезд с ФД до ривера", но в любом случае проигрыш в одной велью комбинации, можно компенсировать доездами в других, в сетах и стритах, например.
    Ответить Цитировать
    13/24
    + 0
  • arrow @ 21.2.2016
    Не совсем понял, что означает "доезд с ФД до ривера",

arrow, пофиксил.

arrow @ 21.2.2016
    в любом случае проигрыш в одной велью комбинации, можно компенсировать доездами в других, в сетах и стритах, например.

Научишь?)
    Ответить Цитировать
    157/197
    + 2
  • arrow @ 21.2.2016

Если не жадничать, то любой небольшой недоезд легко объясняется естественной дисперсией.
    Ответить Цитировать
    671/2586
    + 0
  • И в принципе, совершенно не нужно подкручивать "против". Нужна дисперсия. Чем выше дисперсия - тем выше доход рума.
    Ответить Цитировать
    672/2586
    + 0
  • Iva @ 21.2.2016
    И в принципе, совершенно не нужно подкручивать "против". Нужна дисперсия. Чем выше дисперсия - тем выше доход рума.

Дисперсия существует, потому что большинство игроков сами по себе играют дисперсионно. Тут нет смысла что-то подкручивать))
    Ответить Цитировать
    14/24
    + 0
  • arrow @ 21.2.2016
    Дисперсия существует, потому что большинство игроков сами по себе играют дисперсионно. Тут нет смысла что-то подкручивать))

Игроки будут играть дисперсионно, если им раздать хорошие карты друг против друга. Если такое проворачивают на катранах, почему такое невозможно онлайн?
    Ответить Цитировать
    673/2586
    + 0
  • Ладно, хрен с ним, с гсч, можно умозрительно поговорить, но это все обсуждения сугубо теоретические.
    Как вы думаете, почему кол ривер?

Poker Stars, $0.05/$0.10 No Limit Hold'em Cash, 9 Players
    Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.

SB: $14.30 (143 bb)
    BB: $3.46 (34.6 bb)
    UTG+1: $12.42 (124.2 bb)
    UTG+2: $4 (40 bb)
    MP1: $10.52 (105.2 bb)
    MP2: $10.57 (105.7 bb)
    MP3: $3.67 (36.7 bb)
    CO: $21.07 (210.7 bb)
    Hero (BTN): $14.47 (144.7 bb)

Preflop: Hero is BTN with
    5 folds, CO raises to $0.30, Hero raises to $0.90, 2 folds, CO calls $0.60

Flop: ($1.95) (2 players)
    CO bets $1, Hero calls $1

Turn: ($3.95) (2 players)
    CO checks, Hero bets $2.82, CO calls $2.82

River: ($9.59) (2 players)
    CO checks, Hero bets $4.90, CO calls $4.90

Results: $19.39 pot ($0.87 rake)
    Final Board:
    CO showed and won $18.52 ($8.90 net)
    Hero showed and lost (-$9.62 net)

Опп - рег.
    Ответить Цитировать
    674/2586
    + 0
  • Колл ривера стандарт. Хрен тут кто выкинет девятки. Можно даже не заморачиваться почему.
    Ответить Цитировать
    15/24
    + 0
1 62 63 64 65 219
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.