Блог IPS Team - "Это будет леееееегко..."

91
Статистика
Статистика
91
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-206
  • Постов
    3,630
  • Просмотров
    437,745
  • Подписок
    91
  • Карма автора
    +8,981
1 62 63 64 65 182
  • Как-то сиротливо выглядит мой стек.

Лида молодец!

(А я простила, я простила его
    Опять, опять, опять.
    О как намаялась я с тобой,
    Моя попытка номер 5)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 2
  • Трактор1,думаю сегодня будут еще больше стеки,так как будет больше народа,чем в другие дни.Хорошо,что всё же обошлось 4 попыткой,а не 5))тьфу тьфу тьфу!!!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    487/1609
    + 0
  • Всем добрый день!

Начиная с сегодняшнего дня команда IPS Team прекращает вести прямые репортажи с места событий в оффлайн-клубе Москвы, тем самым делая им прямую рекламу в нашем блоге.

Связанно это с тем, что ходят не очень лестные слухи и разговоры от наших друзей, приятелей и читателей о московских оффлайн-клубах. В связи с тем, что мы не хотим в данном случае рисковать своим именем и репутацией, мною было принято решение о приостановке какой-либо популяризации и этого места в том числе.

Команда IPS Team сожалеет о проделанной работе IPS Team - Лиды, так как именно она проделала основную часть работы для популяризации покера и именно за счет ее прямых репортажей с места событий было привлечено огромное количество игроков в покер непосредственно в клубы и в это место в том числе.

И так как Андрей - 'XPEHA' имеет непосредственное прямое отношение к месту, откуда последнее время велись прямые репортажи, было решено во избежание неприятных разговоров, что на данный момент в команде он состоять не будет.

Непосредственно у меня и нашей команды к этому месту претензий нет. Наша команда IPS Team думала и думает, что все это слухи, однако во избежании каких-либо разговоров считаем, что в данный момент для команды и дальнейшего развития проекта, прямые репортажи и какую-либо подобную рекламу с нашей стороны лучше прекратить.
    Сообщение отредактировал _Igor_ - 22.7.2015, 5:31
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    70/128
    + 14

• ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/16
    + 6
  • Shkurrik @ 20.7.2015

Не переживай Лида еще кучу репортажей напишет, тебе и всем остальным читателям этого блога будет что читать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    71/128
    + 1
  • _Igor_, На это все я хочу сказать,что сюда я больше писать ничего не буду!!!Так как меня привлекал этот блог тем,что нам удалось собрать сплоченную команду из игроков-наших друзей!!!Следить за их успехами и порожениями,анализировать для себя какие-то интересные раздачи и узнавать новые места.Я выражаю огромную благодарность,всем тем кто меня поддерживал и поддерживает,тем людям,с кем я играю вместе не один год.Каждый из нас знает,что слухов ходит много по клубам,а так же по сериям,и перед нами всегда есть выбор верить этому или нет,поэтому выбор делает каждый сам для себя.В данной ситуации для меня важны,в первую очередь,человеческие отношения,а не выяснять кто прав,а кто виноват,поэтому для себя я приняла решение уйти из команды IPS.Но от этого я играть не прекращаю,проекту и команде я желаю успехов,а для всех тех,кто останется с нами и кому интересно за нами следить и развивать покер в Росси мы ждем в наш блог.https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=103595 Буду рада видеть вас там и до новых встреч!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    488/1609
    + 4
  • прекрасно то что игорь не пренебрег чувством ответственности перед покерной паствой, но неужели только на основании слухов и разговоров?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 2
  • А что за "не очень лестные слухи-то"?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/39
    + 4
  • тогда уж блог не интересен получается)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 0
  • Ну не знаю, не знаю. Что то я вообще не вижу каких то причин для уходов и тд, ну да дело личное.
    Нету пока альтернативы этому блогу, при всем уважении!
    Удачи Игорь- я как уже с давних пор тебе верю, так верю и сейчас и давай уже новый этап делай- хватит катать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 12
  • Доброй ночи всем.Я долго думала,прежде чем это написать.Я приняла решение остаться в команде и развивать этот проект,так как он для меня является мечтой, и я хочу что бы он рос и развивался.Между нами возникли некие разногласия из-за офлайна,поэтому я и вспылила,и на эмоциях решила уйти,так как правильно заметил мой друг,что я без Московского офа как рыба без воды.Этому проекту,в том числе Игорю Афанасьеву,я очень многим обязана,потому что именно он появился в моей жизни,когда мне было плохо и я хотела перемен,поддержал меня во всем и сделал известной.Он тот человек,который в меня поверил,когда не верил никто.Он тот,кто смог собрать вокруг себя отличную команду,пусть все мы и разные,сумел провести серию,о которой потом было очень много сказано положительных слов от игроков,которых он сумел сплотить,чего не удается многим другим.Я надеюсь,что вы меня поймете и в ближайшем времени мы с вами увидимся на серии IPS!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    489/1609
    + 16
  • Можно узнать примерные даты следующей вашей серии?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/18
    + 1
  • Lidikkk05 @ 21.7.2015
    Доброй ночи всем.Я долго думала,прежде чем это написать.Я приняла решение остаться в команде и развивать этот проект...

Молодец, Лида! Ты сделала правильный выбор. Ну а то, что вспылила, то это такое... все мы люди, все мы человеки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/9
    + 1
  • Lidikkk05, не горячись и не тильтуй!) проект ЖИВ!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/17
    + 1
  • Доброе утро) Наша команда мне выделила день (соответсвенно, среду), в который я буду рассказывать о минувшей неделе и отвечать на вопросы, если таковые имеются. Итак, мой первый отчет)
    Мадемуазель - существо хрупкое и немолодое. В Москве последнюю неделю дико переменчивая погода: то ливни, то солнечно, а я очень метеозависима, так что большую часть времени провела как в тумане, мучаясь от давления и спазмов. Что поделать, годы берут свое, спасибо, что песок еще не сыпется
    Однако русские не сдаются, вчера все-таки выбиралась в офф, катка летом собирается не так часто, пропускать никак нельзя.
    Также за эту неделю мы продолжили наш марафон квестов (чертовы лудоманы, нас не остановить). Как бы я не пыталась валяться дома и жалеть себя, от Лиай и Артемура так просто не скрыться! Эти негодяи приехали к моему дому, погрузили меня в машину и не слушали никаких отговорок)) Пришлось идти и веселиться, где это видано... Кстати, с машиной связана еще одна презабавная история. Побывав в школе магии Хогвартс, мы с Лией решили отправиться разгадывать "Загадку Леонардо" (кстати, лучший квест из всех посещенных: самый сложный, эффектный и исключительно логический; на его разработку было потрачено более 16млн). Заказали такси, стоим, ждем, болтаем... Тут подъезжает черный Шевроле, который, собственно, и вызывали. Мы садимся и громко и экспрессивно начинаем рассказывать, куда нам нужно ехать, куда по дороге заехать... Водитель уточняет маршрут, мы делаем замечание, что у него должен быть навигатор, и продолжаем болтать друг с другом... Проходит минут 10, у меня звонит телефон (а уже далеко за полночь):"Алло, где вы, я вас жду?" Абсолютно растерявшись, я начинаю уточнять, кто, почему и зачем ждет меня в столь поздний час... Все оказалось весьма прозаично и не столь романтично: мы умудрились сесть не в такси, а к обычному молодому человек, который, на свою беду, просто там тормозил. Впечатлило, что он не задал нам ни одного вопроса и смиренно повез))
    Вот такие пироги, как говорил герой Джима Керри. А еще у меня закончилось место для штампов в загран паспорте и через несколько дней истекает шенген, так что готовлюсь к страшному бюрократическому аду...

ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/83
    + 19
  • ScarlettD, уже нет бюрократического ада. Сайт госуслуги и все!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • VadimGold, ну, да, я месяц назад заходила, 3 раза меня отправили переписывать заявление!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/83
    + 0
  • ScarlettD, мне кажется, самый оптимальный вариант, чтоб сделать паспорт :http://www.9954000.ru/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/7
    + 0
  • Трактор, да, спасибо, тоже к этому пришла. 2 раза в жизни пыталась все самостоятельно и в обычном порядке сделать (один раз визу вдруг решила), но в итоге психую и плачу специально обученным людям
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    31/83
    + 0
  • ScarlettD, во во...такая маленькая, а уже такая разумная)))) все понимаешь
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/7
    + 0
1 62 63 64 65 182
6 человек читают эту тему (6 гостей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.