За столами их развлекаю, на форуме тоже, а они все чем-то недовольны.
Жена потащила меня в ресторан, в котором я кайфую от настоек, завязка может пойти не по плану. Макс, забань меня по-братски до завтра.
Slavnoslave, у меня еще вчера было плану посмотреть UFC 299. Там, кстати, Петр Ян победил китайца решением и прервал свой стрик поражений.
Через час будет турнир за 55 евро на web3poker.com
Прошу участливых читателей блога последить за мной за столом краем глаза, чтобы я сильно не творил дичи.
Ник такой же как тут.
Мы на том Нашествии с женой были, впрочем, как почти на всех в 2010-х. В то счастливое время на 10-ти квадратных метрах махали своими флагами Россияне, Украинцы, Беларусы, Эстонцы и т.д., бухали вместе, короче, кайфовали.
Luchik, Чёт не понял кому написано? Мотоше или мне?
Не знаю, как сейчас в школе преподают историю, меня учила Рыбкина Лидия Евлогиевна, она мою мать еще учила. Так вот, есть 5 признаков империализма по Ленину, и все, что сейчас происходит, спецом ложится в эту теорию.
На web3poker.com вчера вылетел с 8-8 < J-J.
Пихнул свою пару снеговиков 33 бб с малого блайнда на рейс в чипака. Заходить коллом было, считаю, слабо и больно для стека. Цель была забрать 3,5 бб или удвоиться. Опцию - Вылететь с турнира я не учёл. Зато забрал нокаутом 10€ до этого.
Не везёт в карты - повезло в любви.
Че т про эту твою любовь слишком много последнее время, может все же поделишься, по секрету конечно )
Ну можешь шепотом, не кричи ) а лучше вообще написать, тихонько, сильно по клавиатуре не клацая ) че ты уж )
Slavnoslave, а жену куда дел? Ай-яй-яй
СлавныеСлэйвы победили на выборах, ожидаемо. Однако уж что-то много нарисовали. Теперь в блоге-аттракционе будет больше славных постов!
Заканчивал первые рабочие сутки.
Настраивался на вторые.
До конца первой смены оставалось 10 минут, когда позвонили со второй работы и сообщили, что заступил новый человек вместо меня.
С одной стороны временно кончилась подработка. С другой - будет время отдохнуть от бомжей и кипиша.
Итого: имею двое суток отдыха подряд. Такого счастья мой уставший организм не знал два месяца.
Денег особо больше не стало с подработками, а вот заебался я порядком.
Свозили с женой тëщиного кота на плановые прививки, так как он слушается только меня.
Дел на сегодня больше нет.
Зашёл в Магнит за хлебом и увидел акцию в алкоотделе. Не смог пройти мимо. Кредитки вроде закрываются по плану, так что позволил себе лишнюю трату.
Поводов много, да они мне и не нужны сильно.
Бастилию наконец взял приступом.
Чем не повод?
Slavnoslave, гитару главное настрой 😅
Сегодня твоя очередь)))